Башкирская модель вошла в 10-ку самых красивых девушек международного конкурса красоты

Сегодня в Корее прошел финал ежегодного конкурса красоты для студенток со всего мира World Miss University. Почти две недели девушки боролись за титул самой привлекательной студентки мира. Россию на конкурсе представляла башкирская красавица, ведущая модель агентства «Мисс Башкортостан», финалистка Всероссийского конкурса красоты «Мисс студенчество России – 2012», студентка БГПУ им. М. Акмуллы Айгуль Валиева.

Претендентки на корону королевы красоты прошли несколько этапов и в финале показали, на что они способны. Так, титул Miss University достался конкурсантке из Мексики, а башкирская модель вошла в топ-10 моделей со всего мира.

«Дорогие друзья, благодарю вас всех за поддержку, за то, что верили в меня! Для меня это самое главное – знать и чувствовать, что меня ждут и любят!» – поделилась своими впечатлениями с ProUfu.ru Айгуль Валиева.

Айгуль довольна достигнутым результатом и уже готовится к пути домой.

«Я твердо верила, что модель нашего агентства Айгуль достойно представит нашу страну на таком престижном конкурсе. И, знаете, то, что она вошла в 10-ку лучших и красивых студенток всего мира, – это очень хороший результат. Победа Айгуль - это победа всего нашего агентства! Мы благодарны всем, кто нас поддерживал!» – рассказала Луиза Закирьянова, руководитель агентства «Мисс Башкортостан».