1.1.Сведения о проекте и компании-инициаторе

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Клиентура и рынок образовательных услуг. Необходимые для начала деятельности ресурсы. Пример написания бизнес-плана образовательного учреждения Применительно к образовательному учреждению, оказывающему услуги в сфере обучения иностранным языкам, резюме может выглядеть следующим образом. Замысел открытия негосударственного образовательного учреждения на базе такой организационно-правовой формы ведения бизнеса, как индивидуальный предприниматель ИП , основывается на предоставлении общеобразовательных услуг населению в сфере обучения иностранным языкам и сочетает в себе классические основы репетиторства и основные принципы менеджмента высокоорганизованных образовательных учреждений. В перечень услуг, помимо традиционного обучения основам иностранных языков, входят дополнительные услуги, носящие информационный и организационный характер. В рамках данного образовательного учреждения планируется реализация инновационного подхода к организации репетиторства, в результате чего наше предприятие получает качественное отличие в сравнении и аналогичными учебными заведениями. Реализация личностно-ориентированного обучения и индивидуального подхода обуславливает более эффективное обучение, в отличие от обучения иностранным языкам в государственных образовательных учреждениях. Для начала ведения предпринимательской деятельности в такой организационно-правовой форме, как ИП, нужен незначительный капитал, в результате чего снимается необходимость услуг кредитных учреждений.

Бизнес-план частной музыкальной школы

Основные предпосылки создания бизнес-плана некоммерческими организациями в сфере образования Аннотация: . , .

дать оценку результатам бизнес-плана и инвестиционного проекта. .. Бизнес-план компании, оказывающей образовательные услуги. 38).

Перечень услуг Клиенты больше доверяют строительным фирмам, оказывающим весь спектр услуг в этой области, начиная мелким ремонтом и заканчивая строительством многоквартирных домов. Но далеко не у каждого предпринимателя есть средства на открытие такого предприятия. Поэтому можно выбрать одно направление, в котором и стоит развиваться. Что это может быть? Геодезические и изыскательные работы, составление планов и смет, проектировка; поставка, доставка и транспортировка строительных материалов; отделочные и ремонтные работы; бизнес строительство домов на продажу, как частных, так и многоквартирных; промышленное и коммерческое строительство; Выбрав для себя одно направление, стоит заключить договоры по сотрудничеству с компаниями, оказывающими другие строительные услуги.

Это необходимо для того, чтобы избавить клиента от необходимости самому обращаться сразу в несколько организаций и, конечно, увеличить собственную прибыль. Строительство домов Строить дома можно как на заказ, так и на продажу. В первом случае действия строительной организации зависят от желаний заказчика. Если фирма возводит дома на продажу, она получает полную свободу действий.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Уровень расходов и доходов будет зависеть от объемов работ. Строительство начинается с покупки участков, от расположения которых зависит привлекательность сооружения для покупателей.

Обратите внимание на свои продукты и услуги Из книги Невесомое богатство. Определите стоимость вашей компании в экономике нематериальных активов автора Тиссен Рене Обратите внимание на свои продукты и услуги Есть ли у ваших продуктов и услуг дополнительная ценность? Какие преимущества и льготы получают клиенты, приобретая ваши продукты и услуги или пользуясь ими? Имеют ли эти продукты и услуги дополнительную Продукты и услуги Из книги Невесомое богатство. Определите стоимость вашей компании в экономике нематериальных активов автора Тиссен Рене Продукты и услуги ВопросыКакие продукты или услуги вы предлагаете?

Определите стоимость вашей компании в экономике нематериальных активов автора Тиссен Рене Обратите внимание на свои продукты и услуги ВопросыОбладают ли ваши продукты и услуги повышенной ценностью?

Предоставление образовательных услуг группам граждан, имеющим ограниченный Бизнес-план – описание в утвержденной форме основных частей оказывающий всестороннюю поддержку как наставникам курса, так и участникам. . официального объявления победителей на сайте Компании .

Комплектование объединения по интересам. Вводный инструктаж по правилам безопасного поведения на занятиях. Ознакомление учащихся с программой объединения по интересам. Режим работы объединения по интересам. Права и обязанности учащихся. Частное и коллективное предпринимательство. Оценка готовности к предпринимательству. Предпринимательская деятельность и её виды. Права и обязанности лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью.

Охрана труда и техника безопасности. Как стать успешным предпринимателем. Типы мотивации в предпринимательстве. Обучение на ошибках и достижениях. Выбор идеи из личных приоритетов.

Как открыть юридическую фирму

Титульный лист бизнес-плана - это визуальное обращение от Вашей организации к потенциальному инвестору или партнеру. Он создает первое впечатление читателя. С учетом этого обстоятельства титульный лист должен быть лаконичным и привлекательным.

Составляющие и показатели бизнес-плана проекта. 6. Консультанты по предприятия малого бизнеса в сфере образовательных услуг. На основе . большинства компаний при приеме на работу – знание английского языка, как английского языка, оказывающую образовательные услуги по изучению.

Какие документы нужны для открытия Для открытия автошколы необходимо: Зарегистрировать ООО или негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования; Получить лицензию в Федеральном органе. Только после получения лицензии автошкола приобретает легальность. Какую систему налогообложения выбрать при регистрации При открытии автошколы можно использовать УСН.

Данная система избавляет от уплаты НДС, налога на прибыль и существенно упрощает ведение отчетности. Технология ведения бизнеса Срок открытия автошколы может достигать до 1 года. Но усилия того стоят. Автошкола — это весьма выгодное и востребованное учреждения. Технология открытия простая, но длительная процедура: При предоставлении образовательных услуг не стоит забывать и о качестве преподавания.

Профессионализм работников автошколы сделают заведение популярным и вызовут доверие к нему на начальном этапе. Оборудование таксопарка — р. Затраты на обустройство офиса — р. Рекламный бюджет — р.

Бизнес-план автошколы

Любой рыночный метод ценообразования исходит из общего правила — наличия в большинстве случаев убывающей зависимости между ценой услуги и спросом на нее. Метод престижных цен Он основан на эффекте связи цены и качества. Выбирая этот метод ценообразования, компания старается подчеркнуть качество и престиж своих услуг.

дополнительные образовательные услуги студентам (абитуриентам) в Education), оказывающая помощь в экспертизе и оценке применяемых учебных . начали проводить нефтяные компании, использовавшие франчайзинг Качество полученных результатов по составлению бизнес- плана, дру-.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. История Натальи Краснощековой, предпринимателя из Екатеринбурга. Наталье принадлежит полиграфическое предприятие, расположенное на первом этаже жилого дома, на проспекте. Клиенты полиграфии могут заказать любые виды печатной продукции, в том числе баннеры, наружную рекламу, листовки, каталоги, визитки, печать на футболках и кружках и многое другое.

В полиграфии работает штат из 5 сотрудников. Наталья открыла свой бизнес всего год назад и имеет стабильную прибыль и постоянный трафик клиентов. Оперативная полиграфия или с чего все началось? На нашу свадьбу нам с мужем подарили крупную сумму. Квартира на тот момент у нас была, ремонт делать не требовалось, в автомобиле также особой нужды не было.

Бизнес-инкубаторы — первый шаг к созданию собственного бизнеса

Вернуться к оглавлению Организация корпоративного питания Питание в офисе — великолепная возможность получить неплохой доход даже для небольшой фирмы или начинающего предпринимателя. Такой бизнес можно развивать в 2 направлениях. Первый вариант — стать постоянным поставщиком обедов для конкретного предприятия.

Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего должно быть ориентировано на близость к бизнес-центрам и образовательным . предполагает открытие мини компании, оказывающей населению услуги.

Наработка клиентской базы Первый этап — регистрация фирмы Чтобы открыть юридическую компанию, в юридическом образовании нет необходимости. Но профессионалу будет гораздо проще разобраться в специфике направления. Лицензия в этом бизнесе тоже не нужна. Правда, если предприниматель собирается вести деятельность в сфере уголовного судопроизводства, соответствующее образование и статус адвоката — обязательные условия. Бизнес можно вести как в одиночку, так и группой лиц.

Если же в списке учредителей фирмы несколько человек, лучше зарегистрировать ООО.

Нужна ли лицензия на оказание бухгалтерских услуг, размер капитала для открытия фирмы

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Теоретические предпосылки формирования и развития рынка услуг бизнес-образования в регионе. Функции и роль услуг бизнес-образования. Проблемы и тенденции развития рынка услуг бизнес-образования в регионе на примере тренинговых услуг. Стратегическое управление развитием организаций и учреждений бизнесобразования в регионе.

Завершена работа по разработке бизнес-плана инвестиционного проекта по расширению компании, оказывающей услуги полусухой стяжки пола.

На российских дорогах с каждым годом становится все больше и больше автомобилей. Однако, для чтобы сесть за руль, сначала необходимо получить права. Уроки вождения пользуются стабильно высоким спросом у населения. Бизнес-план автошколы поможет предпринимателям создать прибыльное предприятие. Обзорный отдел Цель разработки бизнес-плана - открытие автошколы, оказывающей образовательные услуги частным клиентам для получения водительских прав любых категорий, а также профессиональным водителям для повышения квалификации.

Описание предприятия Залогом успешности автошколы является привлечение квалифицированных инструкторов. В большинстве случаев люди готовы заплатить большие деньги за качественное обучение и быстрое получение прав.

Как открыть учебный центр с нуля?

Основные моменты организации парикмахерской 3. Организационная форма Предприятие можно зарегистрировать и на индивидуального предпринимателя, и в качестве ООО. Целесообразно воспользоваться первым вариантом, поскольку: Потенциальными клиентами парикмахерской являются физические лица. Но степень ответственности за деятельность ООО намного выше. Чтобы зарегистрировать ООО, необходим уставной капитал.

Пример бизнес плана компании по обслуживанию компьютеров и компьютерных сетей Бизнес план компании, оказывающей образовательные услуги.

Поздравить свежеиспечённых выпускников проекта"от Идеи до бизнеса-3" приехал Министр по делам молодежи Удмуртской Республики Соловьев Владимир Михайлович. Он теплыми словами поприветствовал начинающих предпринимателей и пообещал самых активных участников поощрить от министерства бесплатными путевками на юг. С предложением помощи в получении финансирования от Удмуртского Государственного Фонда поддержки малого предпринимательства выступил Кожевников Максим Иванович.

Также с напутственными словами и пожеланиями удачи в бизнесе взял слово представитель спонсора проекта, начальник акционерного коммерческого банка"БТА-Казань Сафин Ирик, а Мальцев Сергей Эдуардович, исполняющий обязанности АУ УР"Республиканский бизнес-инкубатора", вручил сертификаты о прохождении проекта"от Идеи до бизнеса-3". За два месяца занятий были даны самые базовые знания по предпринимательству, которые необходимы на стадии регистрации своего дела и на ближайшее время функционирования бизнеса.

В течении трех дней, с 20 по 22 декабря, прошла защита бизнес-проектов перед экспертной комиссией, где оценивалась проработанность бизнес-планов участников, качество презентации проекта и инвестиционная привлекательность проекта. По итогам защиты проектов выделены три лучших участника: Ухов Антон ремонт аккумуляторов 2. Селезнев Артем Интернет-магазин бытовой техники"Сидя дома" 3. Также уже прошли защиты и закрытие проекта"от Идеи до бизнеса - 3" в Глазове, Воткинске и с.

Определены победители; призы и бонусы нашли своих обладателей. Результаты проекта в г.

Бизнес план клининговой компании / уборка квартир / уборка помещений (малый бизнес)