Андрей Тарасенко позвал китайский бизнес в Приморье

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Участникам рассказали об основных особенностях ведения бизнеса и масштабных проектах, которые реализуются в регионе. По словам начальника отдела приграничного сотрудничества департамента международного сотрудничества Приморского края Александра Малика, сегодня решается вопрос об упрощении процедуры прохождения грузов через границу. Мы подготовили предложение в Правительство по оптимизации прохождения грузов, чтобы оформлять их нужно было только один раз. Еще один вопрос, заинтересовавший делегацию, — предоставление налоговых льгот на территории края. Первый заместитель директора Инвестиционного агентства Елена Яскевич рассказала об условиях получения и размерах налоговых преференций. Участники встречи из Китая проявили интерес к созданию сельскохозяйственного парка на территории Приморья. Отметим, помимо льгот для резидентов ТОРов, также претендовать на налоговые льготы в Приморье могут организации, реализовавшие инвестиционный проект. Компаниям необходимо инвестировать в регион не менее 50 миллионов рублей в течение трех лет. Напомним, транспортно-логистический комплекс — одно из приоритетных направлений развития Приморья.

Китайский бизнес намерен построить в Приморье центр обслуживания транспорта

Курсы валют могут быть изменены в течение дня. Получить наиболее актуальную информацию по курсам валют вы можете в отделении или контакт-центре банка по телефону 8 54 Уточнить наличие и объем необходимой иностранной валюты вы можете непосредственно в интересующем вас отделении.

Встреча с делегацией департамента коммерции провинции Цзилинь прошла в Инвестиционном Агентстве Приморского края.

Экспортные возможности малого и среднего бизнеса Приморья Экспортные возможности малого и среднего бизнеса Приморья Приморский Центр развития экспорта ведет подготовку к участию в ней субъектов малого и среднего предпринимательства. Выставка не только зарекомендовала себя как эффективная площадка для поиска торговых контрагентов и проведения переговоров, но и станет прекрасной возможностью для наших производителей представить свою продукцию на мировом уровне и организовать поставки за границу.

Участие приморских бизнесменов в этом году не ограничится только поездкой в деловую столицу Поднебесной. На очереди участие еще в ряде традиционных выставок в странах Азиатско-тихоокеанского региона, Европы и Америки. По рекомендации Центр развития экспорта Приморья зарубежным партнерам планируется продемонстрировать возможности в производстве пищевой продукции, добыче и переработке водных биологических ресурсов, приборостроении, маломерном судостроении и ряде других направлений.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Эти мероприятия позволят открыть приморским компаниям новые экспортные рынки и послужат отличной платформой для создания положительного имиджа российского бизнеса. Вице-губернатор края Константин Богданенко как раз курирует работу департаментов экономики и развития предпринимательства, проектного управления, а также работу Инвестиционного агентства и организаций по оказанию помощи малому и среднему бизнесу в Приморье. Какие вы видите перспективы в его работе?

пецпроект финансы Востока России Зарубежное сотрудничество Поскольку система финансовых сервисов является важным фактором раскрытия экспортного потенциала и наращивания объемов экспорта, Сбербанк готов предоставить компаниям дальневосточных регионов России, имеющим экспортный потенциал, услуги собственной экосистемы бизнес-сервисов.

В их число входит специализированные внешнеэкономические сервисы: Это первая в России открытая бесплатная электронная площадка для поиска контрагентов, поставщиков и покупателей по всему миру.

Вьетнамские донги — в Банке «Приморье». В офисах банка теперь можно обменять еще одну валюту популярной среди туристов страны. Сегодня.

Чжан Цинвэй побывал с визитом в Приморском крае, Хабаровском крае и Еврейской автономной области : Во время визита Чжан Цинвэй встретился с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским, губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом и губернатором Еврейской автономной области Александром Левинталем соответственно. Главы администраций местных регионов двух стран стали свидетелями подписания проектов сотрудничества. Китайские и российские предприятия подписали 28 проектов сотрудничества в области строительства портов, энергетики, сельского хозяйства, лесного хозяйства, культуры, средств массовой информации и др.

В результате все это позволило содействовать дальнейшему расширению развития пространства двустороннего сотрудничества, углублению традиционной дружбы между Китаем и Россией, а также способствовать открытости сотрудничества между провинцией Хэйлунцзян и Россией на новом этапе развития. Визит хэйлунцзянской делегации во главе с секретарем комитета КПК провинции Чажн Цинвэем совершен с полным успехом.

Власти Приморья хотят привлечь к строительству порта бизнес из Китая

Алексей Козицкий: ИА Рост иностранного турпотока в Приморье положительно сказывается на краевой экономике и, соответственно, на наполнении бюджета, однако регион и приморских бизнес продолжают терять значительные доходы из-за того, что китайских туристов по-прежнему обслуживают по преимуществу китайский же бизнес. Парламентарий также обратил внимание на то, что для предотвращения ущерба, который такая ситуация наносит не только экономическим, но и политическим интересам страны, нужны системные инициативы прежде всего депутатского корпуса края.

Владивосток попал в десятку лучших туристских направлений России Напомним, что 21 марта на заседании комитета ЗС ПК по экономической политике и собственности с докладом о вкладе туристкой отрасли в экономику Приморья выступил директор краевого департамента туризма Константин Шестаков. Было отмечено, что рост турпотока в край, в том числе и иностранного, не снижается:

Приморский край Бизнес-журнал. Но сейчас работа исключительно на Китай чревата реальной угрозой вытеснения с рынка, на котором стало.

Товарный знак в Приморском крае — один из наиболее востребованных объектов интеллектуальной собственности, но регистрации товарных знаков не хватает для всесторонней защиты интересов предпринимателей. Некоторые недобросовестные производители пользуются узнаваемостью и разрекламированностью известных брендов, пытаясь подделывать свой товар под них, а иногда и регистрируя сходные товарные знаки. Именно поэтому так важно зарегистрировать свой товарный знак, ведь это позволяет решить ряд вопросов.

Во-первых, вопрос индивидуализации, то есть выделение определённого товара из общей массы однородных товаров. Во-вторых, вопрос защиты этой индивидуализации, так как борьба с нарушителями возможна благодаря той самой монополии на товарный знак, которая обеспечена и гарантирована государством. Власти РФ серьезно относятся к незаконному использованию товарных знаков и закрепляют за допущенные правонарушения сразу три вида ответственности в зависимости от тяжести деяния: Таможенные органы довольно активно борются с его импортом, но и нарушители не стоят на месте.

Всем известно, что Китай является довольно активным производителем товаров оригинальных и нет, и естественно, что вопросы борьбы с контрафактом довольно часто возникают у нашего подразделения.

Трутнев: КНР не обозначила позицию по МТК в Приморье

Агентство по привлечению инвестиций на Дальний Восток обещает выделить иностранным инвесторам до 1 млн гектар земли, пригодной для производства этого продукта. Но, несмотря на бодрые рапорты чиновников, потенциал России в борьбе за многомиллиардный китайский рынок сои по-прежнему весьма скромен, а вот риск породить взаимные завышенные ожидания, напротив, велик Пятнадцатого июня президент США Дональд Трамп установил заградительные пошлины на импорт товаров из Китая.

Потребление сои в Китае огромно: Россия за последний год поставила в КНР тысяч тонн сои. Главным из них считается другая заокеанская страна, Бразилия.

Игорная зона «Приморье» является одним из самых привлекательных и Самая большая доля туристов — жители Японии и Китая, сообщили в игорного бизнеса Приморья пополнит региональную казну более чем на млн.

Еще одна китайская компания хочет заняться в регионе производством молоди. В переговорах, которые состоялись в рамках Дня китайского инвестора, приняли участие заместитель министра по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков , генеральный директор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов, представители китайской стороны. Он отметил, что это одна из первых китайских компаний, которая будет заниматься марикультурой в ДФО.

Чжан Жуньфэн также обратил внимание, что компания располагает собственным флотом и крупными базами, которые позволяют найти рынки сбыта в разных странах. Как сообщили в пресс-службе Минвостокразвития, в ноябре инвестор подал заявку в Корпорацию развития Дальнего Востока на получение статуса резидента свободного порта Владивосток. Было принято положительное решение. Планируется, что производственная площадка будет располагаться в поселке Моряк-Рыболов.

Компания уже владеет правами на использование рыбоводных участков. Один из них — площадью га — расположен в Лазовском районе, группа РВУ общей площадью почти га — в Ольгинском районе. До г.

Бизнес КНР хочет организовать новую круизную линию и привезти во Владивосток 200 тыс туристов

Китай берет Приморье в оборот. Об этом стало известно в ходе российско-китайского форума, который проходит во Владивостоке при участии предпринимателей трех регионов — Приморья, провинций Хэйлунцзян и Гуандун. Как отметил директор краевого департамента международного сотрудничества Алексей Старичков, форум проводится в четвертый раз, однако до этого он объединял предпринимателей только двух территорий: Приморья и ближайшей провинции КНР — Хэйлунцзян.

Бизнес крупнейшей южной провинции Гуандун присоединился к переговорам впервые, что говорит о большом интересе самых развитых регионов Китая к сотрудничеству с Приморьем. Стремительно растет объем нашей внешней торговли с КНР.

Group заинтересована в развитии нефтехимического бизнеса в Приморском крае и может инвестировать в строительство в регионе.

Они раскроют для приморских предпринимателей секреты важнейших сфер бизнеса и личностного роста. Обучение пройдет в формате живого общения с экспертами и элементами нетворкинга. Основатель международной торгово-производственной компании Эдвард Рэй поделится своим опытом управления и создания работающей по всему миру распределенной команды. Топ-менеджеры крупнейшей мировой сети ресторанов быстрого обслуживания, с 43 точек . и расскажут о секретах построения бизнес-процессов.

Еще один спикер данного образовательного блока, американский бизнесмен азиатского происхождения Крис Тсай, президент успешного проекта - , предоставляющего своим клиентам разработку уникального программного обеспечения, выступит с темой о непрерывных изменениях, как основном конкурентном преимуществе. Инновации в торговле, технологии -маркетинга и киберугрозы для бизнеса, финтех и агротех: Отдельной темой для выступления венчурного инвестора и создателя успешных мировых стартапов, бизнесмена из Шэньчжэня КНР Дерека Квика станет фандрайзинг, как инструмент привлечения первоначальных инвестиций.

Почти два десятка спикеров охватят максимум тем в этом важнейшем направлении развития и существования любого бизнеса — от построения системы продаж до личной эффективности и баланса интересов клиента, сотрудников и собственника. Стоит отметить большую делегацию спикеров от Яндекс, эксперты крупнейшего Российского поисковика раскроют все профессиональные секреты по продвижению в своей рекламной сети. Спикер , адвокат и медийная личность Бо Джи привез эксклюзивную тему по цифровым стратегиям продвижения в китайском интернете и социальных сетях.

Как отмечают организаторы, во время обучения каждый участник найдет новый опыт и новые связи, познакомится с передовыми технологиями в управлении бизнесом и людьми. Контактные данные г. Красного Знамени, д.

Китайская металлургия переедет в Приморский край

Как сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе Законодательного собрания приморского края, в ходе доклада бизнес-омбудсмен Марина Шемилина представила парламентариям основные результаты правозащитной работы, оценила условия ведения бизнеса на территории Приморья, обозначила системные проблемы, мешающие развитию предпринимательства, и озвучила предложения по их решению. Согласно докладу, на 1 января нынешнего года в крае зарегистрировано около ,7 тысячи субъектов предпринимательской деятельности, что на 3,3 процента меньше, чем годом ранее.

При этом в категории малого и среднего предпринимательства по итогам года отмечено небольшое, до 0,5 процента, увеличение числа субъектов.

Эксперты рассказали о том, какие бизнес-интересы пересекаются в дальневосточном регионе [видео].

Постарались китайцы. Поток из Поднебесной в Приморье увеличился на 75 процентов. Бизнес подстраивается. Завлекающие фразы на китайском появились у заведений Владивостока. На улицах — указатели, а в ресторанах обновилось меню. Чем еще российские предприниматели готовы удивить азиатских гостей? Геннадий Картелёв, корреспондент, сообщил: Вывески с китайскими иероглифами стали появляться в центре города.

Чем ярче вывеска, тем больше клиентов. Если раньше приморцы ездили в приграничный Суйфэньхэ за покупками, то теперь наоборот. Больше ста тысяч китайских туристов побывали во Владивостоке в прошлом году. Налог на роскошь в Китае никто не отменял.

Приморский бизнес боится этого

Китай заинтересован в развитии нефтехимического бизнеса в Приморье Корпорация планирует строительство нефтеперерабатывающего завода в Лесозаводском ГО 20 апреля , В ходе переговоров стороны обсудили работу новых механизмов, созданных в крае для повышения инвестиционной привлекательности региона, — режима Свободный порт Владивосток и территорий опережающего развития. Президент китайской корпорации сообщил, что организация заинтересована в развитии нефтехимического бизнеса в Приморье, сообщили ИА в пресс-службе администрации края.

Василий Усольцев подчеркнул, что отдельное внимание руководство края уделяет сотрудничеству с Китаем, особенно с его северо-восточными территориями. Создание новых механизмов поддержки бизнеса в Приморье направлено, в том числе, и на расширение нашего стратегического взаимодействия", — отметил заместитель главы региона.

Туроператор Korus Nova будет продвигать Приморье в Китае. 0 Что объединяет мировых магнатов игорного бизнеса.

Он рассказал, что предприятие готовит к освоению оловянно-вольфрамовое месторождение Забытое и получила лицензию на геологическое изучение рудопроявления Лазурное. Месторождение Забытое находится в Красноармейском районе, в 50 км от села Рощино. На участке уже ведется строительство вахтового поселка, завозится обогатительное и горное оборудование. После завершения строительства обогатительной фабрики, в августе этого года начнется переработка добытой руды.

К концу года компания планирует получить первый вольфрамовый концентрат. Как сообщил представитель компании, в этом году также будут организованы геологоразведочные работы на рудопроявлении Лазурное, которое расположено в Красноармейском районе Приморского края. В планах компании построить в Приморском крае завод по производству ферровольфрама.

Китай берет Приморье в оборот. Бизнес из КНР осваивает свободный порт Владивосток

Бизнес Приморья во главе с Андреем Тарасенко участвует в й Харбинской ярмарке Июнь 15, 0 Несколько сотен приморских бизнесменов, представителей различных ассоциаций, краевых агентств, а также региональной законодательной и исполнительной власти, принимают участие в 29 Харбинской Международной торгово-экономической ярмарке. Возглавляет делегацию врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко. На выставке представлены товары и услуги нескольких десятков стран.

В этом году общая площадь ярмарки составила 86 квадратных метров. В первый день работы ярмарки губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Вэньтао, осмотрев стенды, дал высокую оценку павильону Приморского края.

Собственные мощности Китай закрывает из-за экологических требований. Как правильно оформлять бизнес-джеты на таможне.

Харбине прошло отчетное совещание китайской ассоциации пчеловодов, которое посетили приморские предприниматели. В составе делегации были производители меда г. Владивостока, г. Арсеньева, Чугуевского района и Уссурийская ассоциация пчеловодов. В рамках круглого стола были обсуждены вопросы соответствия приморского меда китайским и международным стандартам, преимущества приморского меда и вопросы упаковки.

Были проведены переговоры приморских и китайских предпринимателей и получены бизнес-предложения от китайских компаний по объемам поставок продукции пчеловодства не только в Китай, но и в другие страны. Так, приморским предпринимателям было предложено партнерство по созданию пасеки совместно с китайскими компаниями на территории Приморского края для последующего экспорта меда в Японию, Австралию, США, Мексику. Со стороны представителя европейской компании в Китае было получено предложение о дальнейшем сотрудничестве в сфере продукции пчеловодства.

Центром развития экспорта Приморского края были проведены переговоры с Китайской палатой пищевой продукции , на которой были достигнуты договоренности о приезде китайских представителей пчеловодства в Приморский край для развития партнерских отношений с приморским бизнесом.

Приморье выбирает бизнес. Образование, китайцы, рыбалка. РОЗЫГРЫШ призов от Рыбакова и гостей.