Аренда офисных помещений

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Дойти до офиса пешком можно за пятнадцать минут. Напротив здания расположены остановки общественного транспорта, от которых отправляются автобусы и маршрутки в сторону метро, а также Петроградского и Центрального районов. По расположенным рядом мостам через Большую Невку — Гренадерскому, Кантемировскому и Ушаковскому — автомобилистам будет удобно добираться в другие районы. До центра города можно доехать за пятнадцать минут. Фасады четырехэтажного здания, возведенного в стиле минимализма, сохранили исторический облик, а внутренние интерьеры были полностью отремонтированы. Технические характеристики здания соответствуют категории бизнес-центра приточно-вытяжная вентиляция, автономные системы пожаротушения и сигнализации, установленные в некоторых помещениях системы кондиционирования. Безопасность поддерживается посредством систем видеонаблюдения и круглосуточной охраны. Вход в офисный центр — по электронным системам контроля доступа. В здании установлены пассажирские и грузовые лифты импортного производства.

Черная речка

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь.

1 день назад Транспортное средство двигалось по направлению к «Чёрной речке». В числе пассажиров заказного автобуса находились рабочие.

Подъезд к технопарку возможен со стороны набережной Черной речки и Кантемировской улицы. Владельцы личного автотранспорта могут добраться в другие районы города по находящимся рядом мостам через Большую Невку — Гренадерскому, Кантемировскому и Ушаковскому. Поблизости проходят оживленные улицы — Торжковская и Савушкина. За пятнадцать минут можно доехать до центра города. Технопарк расположен на территории завода прецизионного станкостроения, в кирпичных корпусах постройки начала х годов.

Предприятие продолжает функционировать, однако большая часть площадей отдана под коммерческое использование.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка.

БЦ Ильич отличное решение для аренды офиса в СПб. Лёгкий дизайн, светлые и комфортные офисы, планировка на любой вкус и размер.

Наличие свободных офисов и площадей в Бизнес центре «Черная речка», Санкт-Петербург, Белоостровская улица, 22, корп

Это бывшее производственое здание завода"Водтрансприбор". Сведения получены по телефону в разговоре со службами завода. Сегодня Открытое Акционерное Общество"Водтрнсприбор", являющееся правопреемником завода, отмечает свое летие! Завод явился родоначальником 10 предприятий на территории бывшего Советского Союза, разрабатывающих и выпускающих самую разнообразную гидроакустическую технику.

Первые годы завод выпускал проблесковую аппаратуру для маяков. Этой аппаратурой был оснащен Северный морской путь, Беломоро-Балтийский канал, Астраханский рейд, шлюзовая часть Днепровского бассейна. В январе года на заводе был создан первый советский эхолот.

бизнес-центр Профит

Санкт-Петербург вы можете арендовать офис для вашей компании. Развитая инфраструктура, качественный ремонт по европейским стандартам и современные инженерные и технологические системы в деловом комплексе позволяют вести бизнес с максимальным комфортом. В аренду предоставляются офисные помещения с отделкой. Возможна аренда меблированных помещений, а также переговорных комнат. Общая площадь кв.

Снять или купить офис в БЦ Профит по адресу набережная Чёрной речки, Как добраться и контакты. Фото офисов в БЦ Профит в базе Румфи.ру.

.

"Черная речка", бизнес-центр

.

Работа у станции метро Чёрная Речка. Найдено вакансии. Сортировать: по дате. по зарплате . Должностные обязанности: Ручная и механическая уборка бизнес-центра в ночную смену (входная зона, сан.узлы, офисы).

.

Бизнес-центр Черная речка

.

12 ч. назад Тела еще четырех человек по-прежнему не найдены. Вечером в центре Будапешта под мостом Маргариты (мостом Маргит), что видимость в мутной быстроходной реке была крайне низкой - иногда еще один"друг Путина", кризис в Молдове · 4 Черные риелторы, кладбища и.

.

Бизнес-ланч на Черной речке -

.

Неподалеку от БЦ находится Кантемировского мост, а до станций метро « Черная речка» и «Лесная» всего 12 минут пешком. В минуте ходьбы.

.

Снять офис рядом с метро Чёрная речка

.

8 () (звонок бесплатный по всей России), [email protected] Бизнес-центр «Акватория» Черная речка, 12 мин пешком; м.

.

Черная Речка

.

Развитая инфраструктура, качественный ремонт по европейским стандартам и По вопросам аренды офисов в бизнес центре «Черная речка».

.

Купить Бизнес центр рядом с Пулково #Продажа Бизнес центра в Санкт Петербурге