Архив журнала «Капиталист»

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Как сделать батутный бизнес успешным и прибыльным Вы решили организовать свой прокатный бизнес и хотите предложить публике игры, катания и прыжки на надувных аттракционах? Но еще не полностью понимаете, с чего начать, как не прогореть на первых же этапах работы и стать по-настоящему успешным? А лето на то и лето, чтобы как можно больше времени проводить на свежем воздухе. А ведь это, по сути, самый важный аспект любого дела, тем более, когда речь идет о детях и их здоровье. Как подобрать обслуживающий персонал для надувного аттракциона: Как оборудовать вокруг надувного аттракциона места для родителей часть 1 Многие дети могут пропрыгать на батуте час и больше. Им хорошо и весело, но как чувствуют себя мамы и бабушки, которые вынуждены их ждать, стоя под палящими лучами? Вот и получается, что детям выделяют на забавы всего 15—20 минут, после чего уводят их до следующего тоже недолгого раза.

Пляжные аттракционы для организации прокатного бизнеса

Если еще совсем недавно определяющим"фактором сдерживания" распространения стерео была дороговизна и сложность изготовления и проката"стереоконтента" тех же стереофильмов, например , то сейчас объективных причин для повсеместного"нераспространения" стерео попросту не осталось: Вот так выглядит наш первый"серийный""аттракцион виртуальной реальности" вообще у нас их целый"модельный ряд", но этот -"Капсула" называется - пока что самый рентабельный: Да, картинку на трех экранах создают аж 6 проекторов по 2 на каждый экран.

По сути экраны представляют собой"окна" этой самой"Капсулы", через которые"пассажиры" наблюдают за происходящим"снаружи" а по сути экран, говоря словами классика, это"окно в виртуальный мир". На экранах, есно, показывается стереофильм соответствующей тематики фильмы тоже"снимает" наша компания, тобишь студия при ней. В принципе, на этом железе можно показывать и"обычные" фильмы, с , например, или - , но тока это не так интересно, как стерео.

Вы решили организовать свой прокатный бизнес и хотите предложить публике игры, катания и прыжки на надувных аттракционах Но еще не.

Кого нанять, и сколько? Что нужно для начала работы? Какую рекламу люди проглотят быстрее? Хранение и использование шаров Контроль за аттаркционом. Подводим итоги работы нашего аттракциона. В пособии представлены примеры рекламных брошюр и флаеров, которые реально использовались при работе аттракциона.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Ветер в голове почему-то выдувает в первую очередь деньги из карманов. Бизнес идея-водный аттракцион айсберг Айсберг — это именно то место, которое придется по вкусу всем любителям острых ощущений, кто жаждет экстрима и хочет оказаться во власти водной стихии. Всем искателям новых ощущений придется преодолеть крутой подъем и скатиться по склону, испытывая незабываемые впечатления от скорости.

Водный аттракцион Айсберг предназначен для людей разной возрастной категории. Статья из группы - .

Мы предлагаем самые востребованные пляжные аттракционы для организации прокатного бизнеса на берегу пруда и озера, или любого другого.

Затраты и доходы в бизнесе по аренде водных аттракционов Как вести бизнес по прокату водных аттракционов Интерес клиента в этом сегменте бизнеса зависит от сезона. Следует констатировать, что сам по себе интерес к прокату аксессуаров для водных развлечений имеет тенденцию к росту. Базы отдыха, расположенные у водоемов, должны располагать инфраструктурой для проката средств для комфортного и запоминающегося отдыха на водных просторах. Ведь спрос на такие развлечения растет из года в год, особенно среди молодежи.

Однако для большинства домов и баз отдыха содержание прокатных структур неподъёмное и затратное дело. У многих владельцев на это просто нет средств.

Как зимние аттракционы превратить в парк развлечений и зарабатывать весь год

Рыночная стоимость этих монет превышает 7,2 млн. Родилась в Самарканде Узбекистан , выросла на Алтае, в году приехала учиться в Томск и получила диплом историка в Томском госуниверситете. Дата основания холдинга — год.

А начался этот бизнес с проекта «Монетный аттракцион». . В первую очередь, улучшили конструкцию прокатного механизма.

Соотношение вложений на стартовом этапе и полученного за сезон дохода позволяет сделать красноречивый вывод: Надувные батуты и горки самых причудливых форм и разнообразного дизайна сегодня есть практически в каждом месте, куда люди приходят отдохнуть, погулять вместе с детьми, а в хорошую погоду к этим ярким аттракционам выстраиваются целые очереди. Ни детей, ни взрослых надувные элементы в виде сказочных персонажей не оставляют равнодушными. По мне, так на свете мало что может сравниться с детским смехом.

А если он к тому же способен приносить прибыль, вообще замечательно. Тем более что собственный бизнес всегда развязывает руки, ведь работаешь на себя, а не"на дядю". Но хотелось бы понять, насколько сложное это занятие, ведь при первом взгляде на этот тип развлечения кажется, что инвестиции в открытие не должны быть большими, а окупаемость — долгой.

Бизнес-план парка аттракционов и развлечений. Как открыть парк аттракционов(2020г)

Как открыть бизнес и заработать с помощью надувных аттракционов 19 мая Пока есть лето, солнце, моря и реки, парки и другие места отдыха, будет существовать и бизнес, связанный с организацией развлечений для детей и взрослых — отдыхающих. Как и для любого проекта, для организации проката аттракционов желательно иметь бизнес-план. Он поможет Вам грамотно организовать свой бизнес и станет веским аргументом для Ваших инвесторов.

Мы не приводим конкретное содержание бизнес-плана, главное, на что хотелось бы обратить внимание — это вид аттракциона и место его установки. Вид и место установки аттракциона Категории Ваших потенциальных клиентов — дети, подростки, взрослые, родители с детьми. Например, если Вы планируете установить водную горку, то для детского пляжа подойдет волна.

Мы производим яркие надувные комплексы как для частного использования, так и для Вашего прокатного бизнеса вот уже на протяжении десяти лет.

Аттракционы Наверное, каждый из нас замечал, как летом в парках разворачивается настоящий картодром для маленьких водителей. Сколько удовольствия доставляем им эта забава, и как охотно взрослые берут заветную машинку в прокат. А как же иначе, ведь ребенку сложно отказать… И раз если есть спрос, значит, есть и предложения. Конечно, таких прокатов много, но почему бы не рискнуть и не начать свой бизнес на сдаче детских машинок в прокат? Для начала необходимо выбрать место.

Это может быть парк или торговый центр в этом случае ваш бизнес будет круглогодичным. После провести, как говорят, разведку боем. Следующий шаг — зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Ну а теперь непосредственно к организации сего бизнеса. Основная статья расходов — машинки для проката.

Малый бизнес: прокат детских автомобилей

Если вы планируете организовать вблизи пляжа мобильную розничную точку, то самыми подходящими товарами будут мороженое см. Торговля этими продуктами не требует дополнительных расходов на получение разрешений от властей и закупку дорогостоящего оборудования. Закупать широкий ассортимент продукции не нужно, так как для того, чтобы заработать на море, достаточно заключить договор с определённой торговой маркой и торговать популярной группой товаров одного производителя.

При соблюдении этих условий производитель предоставит распространителю торговое оборудование мобильную витрину, холодильник и т.

О том, что бизнес в сфере детских развлечений прибылен и разовое детское развлечение или аттракцион — при выборе франшизы.

Как зимние аттракционы превратить в парк развлечений и зарабатывать весь год 8 декабря Твитнуть в Уже с детства Виталий заметно выделялся среди других благодаря своей яркой запоминающейся персидской внешности. Но не внешность, а мощный внутренний энергетический заряд, которым он умел заразить окружающих уже с первых минут общения, позволил ему легко завоевать позицию лидера и дать толчок нескольким проектам Поначалу умение быть душой компании, легко увлекать людей на участие в головокружительных затеях просто забавляло Виталия.

Когда же пришло время зарабатывать деньги, он всерьез задумался, как можно использовать этот талант для собственного дела. Смелая мысль-идея Первым по-настоящему работающим бизнесом нашего героя стал интернет-магазин клининговых товаров и услуг. Почти полтора года понадобилось, чтобы сформировать достаточную клиентскую базу и вывести работу сайта в разряд пассивного дохода. Теперь можно было работать почти из любой точки страны, что позволило заняться действительно любимым делом — работать инструктором на горнолыжном курорте.

Кто-то остановился бы на этом.

ФУТГОЛ новейший вид бизнеса Аттракцион Легенда Интерактивная Бизнес Идея