Арт Галерея, Арт Магазин и Арт Бизнес в Дубае и ОАЭ

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Анна Строганова поговорила с тремя русскими галеристками о том, как устроен их бизнес и о трансформации, которую сейчас переживает арт-рынок. Галерея, специализирующаясянасовременнойрусскойфотографии, открыласьв годуизаэтовремясмениланесколькоадресов. Окончив магистратуру, я поняла, что прямо у порога работа меня не ждет. И я открыла галерею русской фотографии. Я никого не знала, ничего не понимала в фотографии, но при этом у меня было образование и определенный личный шарм, который я в любой подходящий и неподходящий момент пускала в ход. Как только я открыла свое маленькое местечко хотя сейчас я понимаю, что 45 метров — это уже не маленькое помещение , я успешно развернулась. У меня было милейшее помещение, необычное, с обоями в цветочек, с полами в черно-белый квадратик, люди сразу начали покупать, пресса стала замечать и писать. В музеи меня водили с раннего возраста, спасибо маме, и поэтому на живопись я смотрела давно. А фотография стала для меня чем-то новым, удивила и быстро затянула. Кроме того, есть банальная логистическая причина — довольно простая перевозка.

НЕ ПРОДАЕТСЯ ВДОХНОВЕНЬЕ

За металлической дверью находится небольшое белое пространство, поделенное на комнаты, в этих комнатах сейчас — работы молодых и, по мнению основателя галереи Сергея Гущина, а также куратора первой выставки, который работает в одном из столичных музеев, перспективных художников. Открыть галерею современного искусства сейчас, когда старожилы этого бизнеса только и говорят, что рынка в России нет и, наверное, в ближайшее кризисное время не будет — ход достаточно смелый.

Мне всегда было интересно искусство, но поворотным моментом можно считать поездку на Венецианскую биеннале два года назад, меня заинтересовала система отбора художников в павильоны разных стран, я долго разбирал каталог, смотрел биографии художников в интернете, даже ставил оценки в каталоге — за экспозицию в целом и за конкретные работы, за то, каким именно образом раскрыта тема. В общем, перестал просто смотреть и начал пробовать разобраться. Венеция стала первым шагом, затем я начал собирать свою коллекцию и все больше погружался в процесс.

Потом пришла мысль о том, что лучшим погружением в это самое искусство станет открытие своего пространства, где бы художники смогли бы высказываться.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Прежде Ирина жила в Санкт-Петербурге и стажировалась в местной галерее, поэтому хотела запустить бизнес там же, но помещение.

Здесь пересекаются торговые пути из всех частей света, и каждый день новинки со всего мира пополняют художественные галереи ОАЭ. Художественная галерея в ОАЭ — бизнес, который может окупиться в рекордные сроки, потому что спрос на предметы роскоши очень высок. Где открыть художественную галерею в Эмиратах? Каждый год этот регион принимает более 10 млн туристов, готовых к дорогим покупкам.

А главное, Дубай — культурная столица ОАЭ, где успешно работают десятки крупнейших галерей современного, народного и классического искусства. Выбор необходимого помещения — вопрос, который лучше решить сразу и надолго. Для художественной галереи вам понадобится выставочная площадка в одном из центральных районов Дубая. Площади лучше всего арендовать. Внешний вид галереи очень важен, но не стоит маскировать ее арабскими орнаментами, если вы не специализируетесь на искусстве Ближнего Востока.

Регистрация художественной галереи в Дубае Открытие галереи требует регистрации локальной компании на территории ОАЭ и получение профессиональной лицензии. Банки ОАЭ охотно выдают кредиты под новаторские идеи. Подбор персонала для открытия галереи в Дубае Вам понадобятся куратор, ассистент, пиар-менеджер. Важно, чтобы они говорили на нескольких разных языках, поскольку в Дубае иностранцев больше, чем местных жителей. Выбор художников В Дубае, как и в мировой практике, художник и галерея делят выручку 50 на

Как начать карьеру галериста: С осени года там экспонируется современное актуальное искусство, в том числе живопись, инсталляции и видео-арт, а в будущем, возможно, будут и перфомансы. Потом вернулся в Москву, был маркетологом в компании .

И, конечно, мы поговорим о том, с чего начать галерейный бизнес, какие изменения происходят в структуре галерейного бизнеса на современном.

Купон действует на одного человека Вы можете получить неограниченное количество купонов для себя и в подарок Предъявляйте распечатанный или смс-купон на месте Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании: Полезные контакты и бесценные советы. Как устроены галереи, антикварные дома и аукционы. История подделки и определение подлинности.

Российский арт-рынок и международные тенденции и тренды. Институт располагает обширной преподавательской базой, состоящей из лучших специалистов в области искусствоведения и опытных музейных практиков. Это ведущие научные работники ГМИИ им.

Марина Гисич: «Я упертая и прошла путь до конца»

Повторить успех Саатчи в Украине, конечно, не удастся — наша страна находится на периферии мирового арт-рынка. Но успешные галереи есть и в Киеве, причем половиной из них управляют женщины. Важно только понимать, что это игра в долгую, при этом возврат инвестиций не гарантирован. Любке считает, что нужна небольшая выставочная площадка, энтузиазм, новаторские идеи и грамотные сотрудники. Таддеус Ропак, владелец галерей в Париже и Зальцбурге, также полагает, что евро сегодня вполне достаточно.

Как начать бизнес на ремонте квартир Где безопасней обменять В наше время галерейный бизнес считается весьма перспективным. К примеру, в во Метки: галерейный бизнес, художественная галерея. Сейчас читают эти.

Основоположник кубизма, в котором трёхмерное тело изображалось как ряд совмещённых воедино плоскостей, Пикассо также много работал как график, скульптор и керамист. Он вызвал к жизни массу подражателей и оказал исключительное влияние на развитие изобразительного искусства в ХХ веке. Экскурсия на выставку : , в до 27 августа На нашей новой экскурсии вы прежде всего познакомитесь с лондонской послевоенной богемой и с их отношением к реальности и к искусству.

Летняя выставка в Королевской Академии Художеств до Предаукционные показы Послевоенного и Современного искусства июня Приглашаем всех посетить предпоказы самых важных в году торгов — современного и послевоенного искусства. Все они соберутся в Лондоне в конце июня. Она ежегодно проходит во время летнего лондонского сезона и привлекает внимание членов королевской семьи, знаменитостей и крупнейших коллекционеров произведений искусства.

Как открыть художественную галерею в ОАЭ: инструкция для начинающих

Галерист из Москвы — о секретах продажи картин и любителях живописи из Китая Галерист из Москвы — о секретах продажи картин и любителях живописи из Китая 17 марта в Еще сложнее приходится художникам, которые пытаются продать свои произведения искусства. Как открыть галерею в Москве, какие картины пользуются спросом, и почему художники не берутся писать под Ван Гога и Моне, обозревателю РИАМО рассказал художник, владелец картинных галерей в столице Павел Чибисков.

Картины вместо ковров Фото: Продавать картины друзей-художников на стихийном вернисаже у Центрального дома художника ЦДХ в е годы начал его отец. По словам Павла, в конце х бизнес пошел в гору, так как спрос на картины возрос, и многие вместо ковров на стены захотели картины.

Чем коллекция отличается от бытового собирательства, с чего начать: полезные практика галерейного бизнеса, организация выставок, курирование.

Руководитель одной из них Евгений Карась рассказывает о том как и кому стоит заниматься этим бизнесом. Идея создания галереи зародилась в его семье, семье художников, еще в г , тогда появилось и помещение для будущей галереи. Союз художников предоставил родителям Евгения целый этаж под творческую мастерскую: Здание нуждалось не просто в ремонте, а в реставрации. Вплоть до г. Будущий галерист стремился понять, что происходит в изобразительном искусстве Украины, России, Европы, Америки.

Он также начал тщательно исследовать художественные направления, инфраструктуру, тусовки, фамилии, рейтинги. Было решено выставлять работы только украинских художников. Сотрудники галереи начали формировать базу данных: И в г. Когда пришло время открыть галерею, у Евгения Карася было все необходимое: Успех всего предприятия всецело зависит от галериста: Именно он задает тон, формирует имидж галереи. Он решает, какое искусство приемлемо для его галереи, а какое — нет.

Русский портрет

Галерейный бизнес должен стать совсем другим. Интервью с Сергеем Поповым Может, это и есть самая прогрессивная форма и без помещения можно обойтись? Для галереи самое главное — публичное представление. И для меня время без помещения стало отчетливым провисанием. Впрочем, благодарен судьбе за этот опыт:

Впоследствии получила специализацию «Арт-менеджмент и галерейных бизнес» в RMA school и Московской Школе Управления.

Коллекция Но такой поворот событий явно не для спортсменки Гисич… Да, я упертая и прошла путь до конца. Ничего не смысля в галерейном деле, отправилась учиться на курсы в Эрмитаж, параллельно брала уроки истории искусства у Михаила Германа, истории фотографии — у Алексея Логинова в Москве. Из таких вот кирпичиков пыталась построить здание. Но ты можешь владеть фантастическими знаниями, но, если толком не знаешь, чем занимаешься, в арт-бизнесе тебе делать нечего.

Бесконечно благодарна всем, кто помогал. Никогда, например, не забуду, как в Москве зашла в галерею к Лене Селиной. А я вообще тогда не понимала, кто такая эта Лена Селина. Под потолком висело какое-то бревно. Извините, говорю, это у вас что, смена экспозиции? Селиной бы послать меня: Она же прекрасно видела, как далека была я от того, чем она занималась. Нет же, Лена два часа со мной разговаривает, да еще дает с собой чемодан каталогов.

В каком году вы открыли галерею? Галерей в Петербурге тогда почти не было совсем.

Как начать свой бизнес: моя история