Автомойка самообслуживания в Санкт-Петербурге и других городах России

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Список необходимых документов Какие же документы нужны для открытия автомойки? Итак, для того чтобы открыть автомойку, вам потребуется: Также в соответствии с распоряжением московского правительства должны быть предоставлены: Поскольку нет общих требований по этим документам для всех предприятий, то Роспотребнадзор самостоятельно определяет необходимость их наличия, когда с целью обследования выходит на объект. О строительстве или начале работ автомойки необходимо уведомить Управление связи и транспорта Правительства Москвы. Для того чтобы получить СЭЗ и согласовать проект, необходимо позвонить в территориальное управление Роспотребнадзора.

Готовый бизнес план автомойки с расчетами по прибыли

Контакты Автомойка в Приморском районе СПб Ваша машина нуждается в профессиональном комплексном уходе? Обращайтесь к нам, мы знаем все о современных технологиях очистки, полировки, восстановления и защиты всех элементов автомобиля. Наша автомойка расположена в Приморском районе СПб, в удобном месте с хорошим подъездом. Наш автомоечный сервис — оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время и привык платить адекватную цену за качественную работу.

Преимущества профессионального ухода Современное оборудование, инновационные средства и методы, которые мы используем в процессе оказания услуги автомойки, позволяют нам быстро и без нарушения структуры лакокрасочного слоя удалять любые, даже самые сложные загрязнения расплавленный битум, смолу, птичий помет и т. Кроме того, мы обеспечиваем надежную защиту металлических элементов корпуса от влияния химических реагентов, абразивов и других агрессивных веществ, которые повреждают поверхности, приводят к коррозийным изменениям и сокращают срок эксплуатации машины.

В продаже готовый бизнес действующая автомойка на два поста. См. ещё: Продажа автомоек в Санкт-Петербурге · Как продать.

Автомойка Длинные очереди автомобилей к мойкам и грязь как особенность любого уральского сезона служат приманкой начинающим предпринимателям для открытия собственного бизнеса в этой сфере. Но так ли уж перспективен этот бизнес в действительности? В году в Екатеринбурге откроются пять новых автосалонов — это притом, что на январь текущего года их насчитывалось уже Металлургов площадь земельного участка — 1,6 тыс. Еще два автосалона будут реконструированы: И это далеко не все новостройки в местной автомобильной отрасли.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Вывод напрашивается сам собой: Хотя и так по этому показателю мы занимаем второе место после Москвы обогнав даже Санкт-Петербург. На январь года в Екатеринбурге насчитывается тысячи легковых автомобилей, к концу года их количество увеличится до тысяч. Самый необходимый аппарат на мойке — аппарат высокого давления. Они бывают двух видов: Для эффективной работы необходимо по одному аппарату на каждый пост.

Чтобы продажа автомойки в СПб была результативной и выгодной, будущему покупателю необходимо показать все преимущества от ведения бизнеса в данном месте. При этом нужно обратить внимание на многие детали, которые могут понизить ликвидность предприятия, в результате чего никто не захочет купить автомойку. На что обратить внимание при продаже автомойки?

Во-первых, все оборудование должно быть исправным. Иначе его могут приобрести только как металлолом. Во-вторых, покажите потенциальному покупателю финансовые документы, чтобы он удостоверился, что все строения, помещения и территория мойки имеют ту стоимость, за которую вы их продаете.

Сейчас у меня есть другой бизнес, но он отнимает слишком много времени, больше, чем хотелось бы. Рассматриваю автомойку как.

Хочу попробовать заняться"автомоечным" бизнесом. Скажу честно - особенных представлений об этом виде деятельности имею мало, на уровне потребителя. Сейчас у меня есть другой бизнес, но он отнимает слишком много времени, больше, чем хотелось бы. Рассматриваю автомойку как"удаленный" проект, хотя, конечно, на первых порах - скажем, год - готова тратить все время, чтобы разобраться в бизнесе. Пока больше привлекает вариант - автомойка - как готовый бизнес.

Готова потратить около 4 млн на покупку. В общем вопрос к вам: Откуда Вы взяли такую идею? Почему Вы решили что автомойка решит Ваши проблемы с бизнесом и временем? И Вы хотите сделать удаленный проект, я так понял Вы не хотите им заниматься? На кой черт нужен такой проект? Может быть сперва попробовать разобраться в том бизнесе который у Вас есть. Понять почему так много времени уходит? Как сделать его более прибыльным?

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки

Арендатор считает договор с городом действительным, а снос — поспешным. Единственным, по словам бизнесмена, признаком опасности была наклеенная на объект бумага будто бы от комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга ККИ. Она просила арендатора освободить землю до 20 февраля. Вывешенное на стене объявление вряд ли можно считать официальным документом.

Это бизнес, в котором мало специфики. Для тех, кто задумывается выгодно ли открывать автомойку, главными решающими факторами будут.

У этого подхода есть недостатки, бизнес хочет заплатить за клиента один раз и всячески старается, чтобы повторный заказ был сделан напрямую в обход агрегатора. В агрегаторах этот вопрос решается по разному. В случае с автомойками добавляется еще одна проблема: На самом деле это просто зависимость от погоды. Вот в этом и кроется основное отличие владение автомойкой от другого бизнеса. Один из вариантов — начать заниматься автомойкой, это ощущение, что все просто, нужно лишь взять в аренду, построить, купить и так далее.

И машины сами поедут мыться, они же постоянно пачкаются, останется лишь смотреть, как увеличивается количество денег на карточке.

Покупка готовой автомойки в СПб — как не прогадать?

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Конкуренция в моечном бизнесе. Маркетинг, реклама и сбыт. Финансовая часть бизнес-плана автомойки. Цены на услуги автомойки. Помещение под.

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес. Казалось бы, вот она — стоимость оборудования, стоимость навесов, стоимость строительной части… Вроде, всё. Теперь считаем, сколько машин мы помоем, сколько потратим на энергоресурсы.

Вопрос для другой статьи про себестоимость программ на автомойках самообслуживания. Некоторые авторы зашли в такие дебри своей фантазии, что готовы пообещать своему читателю открытие ти постовой мойки самообслуживания за млн. Хотя и среди продавцов встречаются те, которые готовы делиться реальными цифрами затрат на организацию бизнеса. Итак, начнем всё с чистого листа, забудем читаное ранее в интернете и попробуем честно взглянуть на реальные затраты.

Мы многое знаем о строительстве, но сами не строим. Предпочитаем доверять это специалистам в своей области. Поэтому всегда предупреждаем об этом клиентов, в том числе о том, что возможность купить мойку под ключ будет дороже, чем, если заказчик захочет сам построить её с нуля. Подавляющее большинство наших клиентов строили мойки самостоятельно.

Инвесторам - как открыть автомойку самообслуживания

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу?

Покупка земли под автостоянку, автомойку, как один из вариантов бизнеса, довольно хорошая идея по многим причинам. Это стабильный доход, не.

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес. Здесь нет сложных техпроцессов, нет сильной зависимости от поставщиков, нет больших проблем с поиском персонала.

Основной профиль моей деятельности — консультирование владельцев автосервисов, поэтому у меня есть возможность сравнить сложность этих двух бизнесов. Мыть машины намного легче, чем их чинить. Технологическая сложность помывки автомобиля намного меньше, и не возникает таких проблем с поиском персонала и оборудованием, как при открытии автосервиса. Вообще, сама по себе эта деятельность достаточно проста, если знать, что и как. Вам не требуется никакого специального технического образования, вам не требуется разбираться в устройстве машин и т.

Как открыть успешную автомойку