Банки и финансовые компании Гуанчжоу

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Мы действуем в интересах клиентов, закладываем в основу сотруд Отлаженные связи с фабриками и поставщиками помогают находить выгодные предложения. Работа с производителями без посредников и оплата напрямую сокращают расходы. Полный цикл услуг и профессиональное сопровождение контракта обеспечивает безопасность на всех этапах. Выбирайте формат взаимодействия сами — отправляйтесь в самостоятельную бизнес-поездку, детально спланированную и организованную нами, или доверьте специалистам представлять ваши интересы и ключевой блок работ. Мы ориентируемся в деловой среде Китая и выполним задачу — найдем товаропроизводителя, проведем аудит, разместим заказ, проконтролируем качество продукции при изготовлении и отгрузке так, что вы получите максимальный результат. Пользуясь нашим нашими услугами, вы можете быть уверены в как в своих силах так и в поставщиках из нашей базы, каждый из них, перед тем, как попасть на нашу платформу, прошел отборочный тур, нами были проверены все международные сертификаты на производство товара, на соответствие международным стандартам.

Переводчики и гиды в Гуанчжоу

Преимущества работы с нашей компанией в Китае Наш многолетний опыт и безупречная репутация — это самое главное преимущество, но есть еще несколько очень важных моментов: Экспортные склады в Хейхе и Манчжурии, склады приемки для последующей отгрузки по России в Благовещенске и Забайкальске. Склад выдачи в Москве и более 50 складов наших партнеров в городах по всей России. Работая с , Вы можете быть уверены, что не переплачиваете за посреднические услуги, а оплачиваете только фактическую работу.

Бизнес с Китаем — перспективное направление деятельности для вашей компании, если у вас есть надежный партнер в Поднебесной. При этом на.

Дополнительная информация Бизнес с Китаем Сотрудничество с Китаем — дело непростое. Китайские товары заполонили российский рынок. Специалисты из Китая постоянно совершенствуют свои навыки в изготовлении и продвижении своей продукции, поэтому изготавливаемые материалы, которые поставляет страна восходящего солнца, часто не уступают по качеству товарам от европейских производителей. Цены на изделия приемлемые, а качество с каждым годом все выше. Самое главное — это уметь правильно пользоваться возможностями Китая.

Проблемы есть во всех сферах жизни, но хороший бизнесмен тем и отличается от плохого, что умеет их продуктивно решать. Китай — страна невероятных возможностей! Сотрудничество с Китаем напрямую — это достаточно сложное и иногда опасное дело.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Особая благодарность партнерам за проявленный интерес к нашей компании. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Успех мероприятия объясняется широким охватом всех сегментов пищевой промышленности. Организатором события является международная выставочная компания Казахстан.

Подводные камни в бизнесе с Китаем отношения с китайскими партнерами, получили не только хороший опыт, но и получили возможность хорошего.

Основными видами доставки грузов является: В своем распоряжении компания имеет квалифицированных логистов, которые с легкостью справляются с самыми сложными задачами. Таким образом мы можем предложить наиболее оптимальные и выгодные схемы доставки товаров из Китая, которые значительно снизят финансовые затраты. Более того, наши специалисты сумеют полностью взять под свой контроль весь ход транспортировки продукции из Китая. Первостепенная задача наших специалистов, свести к минимуму ваши затраты во время доставки грузов из Китая.

Гуанчжоу - Бишкек, Гуанчжоу -Алматы вылеты совершаются три раза в нед. Они оперативно подберут нужные коды для выгодной и быстрой растаможки и выберут оптимальный маршрут для максимально безопасной перевозки. Международные грузовые авиаперевозки регулируются рядом нормативно-правовых документов и сопутствующей услугой при доставке воздушными судами является таможенное оформление грузов. Компания , являясь опытным и стабильным перевозчиком, предлагает перевозку грузов авиатранспортом, включая услуги складской логистики и таможенную очистку.

При этим наши специалисты полностью отслеживают Ваш груз на всем этапе перевозки. Мы всегда ориентируемся на получение максимального результата. Задача первостепенной важности для нас — доставка грузов точно в срок, вне зависимости от типа груза, объемов и специфических характеристик. Цены на автодоставку Направление: Дополнительно о автодоставке Автодоставка из Китая — оптимальный выбор для тех кому нужны постоянные поставки как небольших партий от 10 кг так и большого количества грузов.

переводчик в гуанчжоу

- выгодное решение для всех ваших бизнес проектов в Китае. Просмотрев ознакомительное видео о нашей компании и о сферах нашей деятельности вы сможете убедиться в этом сами. Нами наработан большой опыт и налажены выгодные деловые связи с многочисленными китайскими компаниями, а так же компаниями и частными бизнесменами СНГ. Достижение Целей Мы стремимся быть лучшим партнером для наших клиентов в ведении бизнеса в Китае, предоставлять качественное обслуживание в поиске товаров, заключении сделок и отправке грузов из Китая в страны СНГ и упрочнять доверительные отношения.

Что такое просументный бизнес Покупатель становится равноправным партнером компании и получает возможность рассчитывать на Производитель: Guangzhou Tianxin Bio-Tech Limited ООО Гуанчжоу Тьяньсинь Био-Тех.

На этой выставке ежегодно стремятся показать себя большинство передовых компаний Восточно-Азиатского региона, самой Поднебесной, да и всего мира. предоставляет участникам и посетителям прекрасную возможность наладить сотрудничество с предприятиями отрасли. А участие в делегации на профессионалов полимерного бизнеса из России, организованной Межотраслевым научно-производственным центром МНПЦ , поможет извлечь из поездки в Гуанчжоу максимум пользы и выгоды.

Во-первых, для делегации обеспечено льготное посещение самой выставки. А это поможет вам сэкономить как минимум время на пути из отеля в выставочный центр и обратно. В-третьих, вам помогут с переводчиком — у организаторов делегации налаженные связи и с этим сервисом. И вы снова экономите — время и деньги. И в четвёртых, для вас подготовлена интересная деловая программа, благодаря которой вы сможете получить новые знания и китайских предприятиях и завязать нужные контакты, которые сумеете монетизировать.

ЛК Машинери Рус . в городе Чжуншань в провинции Гуандун Дочернее предприятием гонконгской научно-технической корпорации — специализируется на разработках, производстве и продаже энергосберегающих термопластавтоматов. Экскурсия начнётся со знакомства с предприятием и его руководством — генеральным директором и руководителем отдела маркетинга. Затем делегация увидит, как компания производит ТПА и производственные комплексы для литья пластмасс, оборудование для высокоточной чистовой обработки.

Посещение завода Чжуншань завершится дружественным обедом из блюд знаменитой кантонской кухни, групповым фото гостей с представителями завода и вручением подарков от хозяев. С готовыми производственными решениями, которые компания предоставляет своим клиентам, вы сможете познакомиться в продолжении поездки — на заводах Чжуншань Чуанхуа или Чжуншань Чжикэ.

Международная премия Гуанчжоу за городские инновации

Хотя сейчас можно делать бизнес даже из дома, пользуясь только интернетом, лучше всё-таки побывать в этой загадочной стране, чтобы понять всю специфику работы с Азией. К сожалению, у наших соотечественников сложились стереотип, что китайская продукция всегда плохая. Но это не так, в Китае производят абсолютно разный товар с абсолютно разным качеством, в том числе и с очень высоким. Бизнес-туры в Гуанчжоу поможет вам найти более дешёвые товары с высоким качеством.

All Victory Grass (Guangzhou) Co., Ltd Вид бизнеса: Производитель Сотрудничающ с партнерами в больше чем странах, АВГ держит.

Мы оказываем не только экспедиторские, но и представительские услуги и предоставляем комплексное обслуживание, включая: Налаженная поставка перевозки из Китая, продуманные логистические маршруты, собственный автомобильный парк, ответственный подход к выполнению обязательств и бережное отношение к каждой транспортируемой партии обеспечивают оперативную транспортировку и сохранность товаров.

Ответственный и надежный бизнес-партнер Начав сотрудничество с нами, вы непременно сократите расходы бюджетных средств на организацию стабильных и отлаженных поставок продукции из КНР. Профессиональные сотрудники в любое время готовы помочь каждому заказать перевозку груза из Китая в Россию, Казахстан и Белоруссию, а также предоставить широчайший спектр сопутствующих услуг.

Благодаря нам даже самые масштабные грузоперевозки из Китая в Москву пройдут успешно и без задержек. В любой ситуации мы предоставим вам неограниченные возможности для расширения коммерческой деятельности и оптимальные решения для скорейшего повышения ее рентабельности. Основательный подход к обслуживанию Даже сверхсложные, нестандартные и специфические задачи мы решаем максимально эффективно и пунктуально, сокращая Ваши финансовые расходы, исключая риски и минимизируя время на ожидание приобретенных товаров.

Чтобы аккуратно и быстро привезти груз из Китая в Москву, а затем привезти его получателям по указанному адресу, мы индивидуально подбираем вид транспорта и оптимальную технологию упаковки, составляем кратчайшие маршруты и персонально рассчитываем стоимость перевозки из Китая в Москву и другие города по минимальным тарифам.

Бизнес в Китае : консалтинг, поиск поставщиков, заключение сделок

Деловые поездки — идеальная возможность для обмена идеями и новейшими технологиями, поиска бизнес-партнеров и заключения сделок. Наша компания готова организовать для Вас: Гуанчжоу — это уникальный туристический курортный город с высокой экономической мощностью, богатой историей, чарующей жизнестойкостью, глубокой культурой.

Бизнес с Китаем. Услуги представителя и агента в Китае. Сотрудничество с Китаем – дело непростое. Китайские товары заполонили российский.

Опыт работы с Китаем более 10 лет. Посетила более 45 стран. Автор проекта . Консалтинг по увеличению продаж в малом и среднем бизнесе Системный подход к ведению бизнеса. Наш опыт работы с Китаем более 10 лет. Подскажем, где купить качественнее и дешевле. С нами вы сэкономите время и деньги! Что еще вас ожидает в поездке? Это всегда дает мощный толчок для развития!

Мастер-классы по бизнесу с Китаем, а также пошаговые инструкции, которые помогут вам сделать все правильно и не потерять время и деньги Полное юридическое сопровождение Вся логистика и таможенное оформление что-то может измениться, но вы об этом непременно узнаете заранее 13 октября Прилет в Гонконг в первой половине дня, экскурсионная обзорная программа по Гонконгу. Во время экскурсии поднимемся на смотровую площадку пика Виктория метров над уровнем моря , откуда открывается ошеломляющий вид на Гонконг.

5*, Гуанчжоу

Мы беремся только за те задачи, где мы можем быть эффективны и принести пользу заказчику. Поэтому нам необходимо несколько дней на анализ и предварительный маркетинг в Китае. В случае положительного решения наши специалисты свяжутся с заказчиком со своим предварительным предложением, разработанным под специфику конкретного заказчика.

Мы расскажем обо всех этапах работы с китайскими партнерами, о том, как избежать трудностей перевода, научиться уважать чужие.

Предоставляю услуги в Гуанчжоу и по всему югу Китая: Владею устным и последовательными переводами. Огромный опыт работы перевода в сферах: Я помогу Вам распланировать и продумать вашу поездку до мелочей. По необходимости заранее посещу ту или иную выставку или производство. Проведу деловые переговоры и соберу нужную информацию. Создам условия для хорошего шоппинга, будь то одежда, сумки, сувениры, чай или другие интересующие Вас вещи.

Познакомлю Вас с достопримечательностями Гуанчжоу.

Бизнес-туры в Китай

Подводные камни в бизнесе с Китаем Подводные камни в бизнесе с Китаем Некоторые бизнесмены успешно работают на китайском рынке. Те, кто сумел наладить хорошие торговые отношения с китайскими партнерами, получили не только хороший опыт, но и получили возможность хорошего заработка по сравнению с заработком в нашей стране. Если вы планируете открыть собственный бизнес с Китаем, то должны не только знать, но и быть готовым к тому, что можно столкнуться с некоторыми подводными камнями. К таким подводным камням относятся следующие показатели: Один из видов мошенничества, с которым можно столкнуться начинающему бизнесмену, это закупка некачественного товара.

К таким товарам можно будет отнести детские игрушки, одежду, обувь.

Для начала ищем бизнес партнеров с помощью удобного и очень простого в Гуанчжоу. Она имеет довольно высокий статус самой значительной.

Блок 1: Организация бизнеса с Китаем Вы научитесь выбирать товар, находить самые последние новинки для продажи через сеть и офлайн. Изучите самые эффективные инструменты анализа спроса и сезонности. Научитесь определять идеальный средний чек - изучите стратегию ценообразования. Получите доступ к секретным каталогам и прайсам с международных выставок и рынков из Китая и Гуанчжоу. Изучите карту торгового Китая, узнаете откуда и какие товары лучше привозить.

Как поддерживать связь с Китаем регистрация в мессенджерах, которые используются в Китае. Научитесь тому, как находить трендовые товары и отслеживать спрос на них в сети . Вы изучите каталоги китайских поставщиков. Пройдете регистрацию в закрытой группе мессенджера .

Поставщики в Китае. Как найти надежного поставщика товаров из Китая. [Серия 3]