Бейкер Плаза. Аренда и продажа офисов

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Бутырский Вал, д. Савёловская Ближайшая станция метро"Савёловская" Серпуховско-Тимирязевская линии серой ветки , метро находится в метрах 8 минутах от центрального входа в здание БЦ Бейкер Плаза. Другие станции метро в удобной транспортной доступности: Марьина Роща, Менделеевская, Белорусская, Новослободская. Комфорт транспортной доступности, богатая инфраструктура, достойное обслуживание и эффективный набор инструментов развития бизнеса в Бейкер Плаза — выбор крупных международных корпораций. Бизнес-центр Бейкер Плаза имеет солидное фасадное исполнение, богатую входную группу, просторный атриум и прекрасное обслуживание. Сегодня бизнес-центр Бейкер Плаза — это великолепный офисный комплекс, в котором гармонично перекликается архитектура разных эпох. Технические характеристики БЦ"Бейкер Плаза" БЦ Бейкер Плаза - это шестиэтажное здание с панорамными лифтами, просторным атриумом, современными интерьерами. Представительная входная группа, просторный холл, в котором находится служба ресепшн и зона ожидания с библиотекой.

Бизнес-центр // Бейкер Плаза

Данный бизнес-центр отличает выгодное расположение в центре Москвы. Здание находится в метрах от Третьего Транспортного кольца, до Садового кольца можно добраться за 7 минут. Также в пешем доступе располагаются несколько станций метрополитена"Белорусская","Новослободская","Савеловская" и Белорусский и Савеловский вокзалы. позаимствовал строения у бывшего хлебозавода, в которых была проведена полная реконструкция.

В настоящий момент бизнес-центр являет собой великолепное 6-этажное здание общей площадью 17 кв.

Все объявления аренды офисов в бизнес-центре Baker Plaza Москва, Тверской район, Бутырский вал, д. , Округ: ЦАО Метро: Савеловская (

Делалась во многом стандартная и малоинтересная реконструкция промышленного здания с применением современных фасадных материалов алюкобонда. Однако в процессе работы у инвестора появилась идея, позволившая нам в один миг кардинально изменить фасад, и превратить реконструируемое здание из маловыразительного прямоугольного параллелепипеда в экстравагантный, эксцентричный, современный офисный центр. Нам показалось интересным попытаться расположить наличники не по всему фасаду, а только на каких-то его участках в виде акцентов.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

И в результате из них удалось создать композицию с развитием и динамикой снизу вверх. Венчающий карниз же завершает это маньеристское движение и придает законченность композиции, как углу здания, так и всему сооружению в целом. Удивительно, но факт: Напротив, художественное впечатление усиливается неожиданным и резким столкновением двух эстетических миров.

Высота здания в 21 метр позволяла сделать большой и, вместе с тем, тонко нарисованный карниз. Здесь, как и на многих других объектах, нами использован античный карниз, выполненный в натуральную величину. Карниз с храма Конкордии Римского форума вылеплен с мощным темпераментом и пониманием сочной пластики архитектурных деталей Атанасом Атанасовичем Ивановым, азартным и страстным человеком, с которым однажды обсуждалась необходимость преувеличивать в нашей широте выносы архитектурных деталей, из-за отсутствия достаточного количества солнечных дней и контрастного освещения, необходимого для прочтения деталей, и он всё сделал именно так, как надо.

Здесь открыли свои офисы и представительства крупнейшие международные и российские компании. Арендаторы : В шаговой доступности находится станция метро Савеловская, дорога займет порядка пяти минут ходьбы. Бизнес-центр предоставляет свободные офисы в аренду площадью - кв. Характеристики БЦ Бейкер Плаза Все офисные блоки имеют достойную отделку и ремонт, соответствующие общему деловому уровню Бейкер Плаза.

Аренда офиса в комфортабельном бизнес-центре «Бейкер Плаза» подойдет Москва, улица Бутырский Вал, д/70с1, Тверской район (ЦАО).

Бизнес-центр находится напротив Пушкинской площади, на одной из самых крупных и известных улиц центральной части Москвы — Тверская. Благодаря расположению в самом сердце города — на Бульварном кольце, офисное здание обладает отличной транспортной доступностью. Расстояние по прямой до выезда на Садовое кольцо составляет м, а до Третьего транспортного кольца — 3,4 км. В непосредственной близости проходят: Его архитектурный облик в стиле необарокко включает пластичные фасады с лепниной и богатым декором, мансардный этаж и круглую угловую башню с оригинальным куполом.

Презентабельный солидный облик строения выделяет его на фоне окружающей застройки. Внутренние интерьеры выгодно контрастируют с классическим обликом бизнес-центра и отличаются современным качественным дизайном. В здании работает шесть пассажирских и грузопассажирских лифтов компании , один из которых опускается в паркинг. Площадь всего делового центра — кв. Оптимальные климатические условия создаются благодаря системам центрального отопления, кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции.

Бизнес центр

Вся контактная информация о бизнес центре. Комплекс, построенный в году под руководством архитекторов Бархина и Басангова, выделился солидным фасадным исполнением, лаконичной входной группой и просторным атриумом. Сочетание неоклассицизма и - в совокупности с изысканными внутренними интерьерами позволило стать одним из выдающихся объектов деловой столицы. Стильный дизайн При входах установлены стойки ресепшен с интерактивной сенсорной навигационной панелью, которая поможет сориентироваться в пространстве такого масштабного проекта.

Актуальная информация о Бизнес центр Baker Plaza - телефон, контакты, график работы, рейтинг и отзывы. Организация расположена: Москва, улица .

Описание организации: Организация находится по адресу , Москва, ул. Официальный веб-сайт —. Как добраться доехать к"Бизнес-центр" местоположение на карте с указанием улицы Описание категории: Бизнес-центр или деловой центр — это современное офисное здание или комплекс зданий, с необходимой инфраструктурой для ведения деловой деятельности.

Как правило, офисные помещения в бизнес-центрах сдаются в аренду. Бизнес-центры могут относиться к различным классам в зависимости от составляющих инфраструктуры и месторасположения. Также существует целый ряд критериев для классификации объектов коммерческой недвижимости как то наличие подземного паркинга, соотношение входной группы и общих зон к полезным площадям бизнес-центра, месторасположение удаленность от метро, нахождение в престижной части города и т.

В России существует несколько видов классификации, разработанных ведущими агентствами недвижимости, а также ассоциациями управляющих и девелоперов. При этом классификации имеют незначительные расхождения в критериях отнесении объектов недвижимости к той или иной категории и призваны, прежде всего, упростить потенциальному арендатору процедуру выбора офисных помещений в бизнес-центрах.

Бизнес-центр (Бейкер Плаза)

Бейкер Плаза. Аренда и продажа офисов Архитектура бизнес-центра Великолепная архитектура бизнес-центра Бейкер Плаза выдержана в лучших традициях английских деловых зданий. Темная кирпичная основа выгодно подчеркнута светлой гранитной плиткой, сочетанием витринного и панорамного остекления.

Офисный центр В+ класса Baker Plaza расположен в исторической части города в Тверском районе Москвы, на улице Бутырский Вал. Выезд на.

Удобное время для звонка: В уставный капитал было внесено имущество на сумму млн: Компания была создана совместно с Сергеем Смольным, который стал гендиректором с долей чуть менее процента. В марте года новым гендиректором был назначен Николай Демин, который спустя некоторое время и подал заявление о ликвидации компании. Итоговая сумма сделки неизвестна. Совладельцем и гендиректором стала Алена Матюшкина. В январе у компании сменился гендиректор — им стал Алексей Козлов.

В апреле года помещение было продано Наталье Потылициной, которая чуть позже его перепродала. В рамках стратегии развития была осуществлена сделка по приобретению -мониторов компании . В результате прирост носителей составил более экранов в 76 бизнес-центрах Москвы. Собственник пишет 14 сентября в Рождение новых девелоперских проектов происходит именно здесь, в стенах бывшего завода, где много десятилетий производилось самое насущное — хлеб.

Сейчас здесь если не производится, то задумывается еще более необходимое — квадратные метры, жилье, которое является основным активом для любой семьи и отдельно взятого человека. Напрашивается еще одна занятная аналогия про горячие пирожки, тем более, что все проекты весьма востребованы покупателями, ведь компания строит качественное и доступное жилье в наиболее динамично развивающихся и комфортных для жизни районах Москвы и Подмосковья.

Бизнес-центр Бейкер Плаза ( ), +

Внешний вид, воздвигнутого в году шестиэтажного здания, соединяет в себе исторические и современные дизайнерские решения и притягивает взгляд респектабельной входной группой, панорамным остеклением окон и изящной фасадной и внутренней отделкой. Общая арендопригодная площадь- кв. Технические характеристики Инженерно-техническая оснащенность бизнес-центра включает в себя системы бесперебойного электро- и водоснабжения, централизованную систему кондиционирования, приточно-вытяжную вентиляцию, высокоскоростные телекоммуникационные сети, системы видеонаблюдения, пожаротушения, охранную и противопожарную сигнализацию.

Установлены четыре панорамных лифта фирмы . Безопасность объекта обеспечивает круглосуточная охрана и пропускная система доступа.

Аренда офиса Бизнес-центр Baker Plaza ул., Бутырский Вал, д. 68/70с1. Заявка на Москва Бутырский Вал ул 68/ от руб/мес 22 за м2 /.

Наше предложение — офисные помещения различной планировки и площади. Первые этажи многоэтажного спортивно-офисного комплекса отведены под мясной ресторан и фитнес клуб. С 3-го по 8-й этаж расположились просторные офисы открытой и кабинетной планировки площадью от 21 м2 до м2. На последнем этаже — пространство свободной планировки с панорамным остеклением. Офисы открытой планировки, подготовленные под чистовую отделку, позволяют организовать рабочее пространство по своему усмотрению.

К услугам арендаторов и сотрудников БЦ на Калужском шоссе: Развитая инфраструктура района является одной из причин, по которой предприниматели рассматривают аренду офиса на Калужском шоссе. В окружении бизнес-центра находятся торгово-развлекательные заведения, магазины, детские образовательные учреждения и частные клиники, заведения общественного питания, салоны красоты, сервисные службы и многое другое. Благодаря удобному подъезду на общественном и личном транспорте ваши сотрудники и клиенты всегда смогут быстро добраться до места назначения.

Техническое обслуживание здания находится на высоком уровне:

Аренда офиса улица Бутырский Вал

Белорусская, Савеловская Аренда в БЦ"" В бизнес-центре"" все помещения предлагаемые в аренду и на продажу находятся в состоянии с выполненной отделкой улучшенного качества. Фальшпол, подвесные потолки, стеклянные перегородки. В пешей доступности от станций метро"Савеловская" и"Белорусская","Менделеевская" и"Новослободская".

Арендовать офис без комиссии в БЦ Бейкер Плаза. Свободно 7 офисов от до м . Аренда офисных B+Бизнес-центр Бейкер Плаза (Baker Plaza) — офисы в арендуЦАО. id 40 . Москва, улица Бутырский Вал, 68/ 70с1.

Шестиэтажное здание центра представляет собой образец удачного сочетания исторической и современной архитектурной традиции. Его отличительные черты — представительная входная группа, панорамное остекление окон и роскошная фасадная и внутренняя отделка. Расположенный рядом с такими крупными транспортными артериями столицы, как Третье транспортное кольцо, Ленинский проспект, Тверская, Новослободская и Бутырская улицы, центр имеет отличную доступность из любой точки города.

Здание оснащено всеми необходимыми для комфортного ведения бизнес-процесса инженерными системами и коммуникациями: Здание укомплектовано четырьмя панорамными лифтами . Перед центром оборудован паркинг, рассчитанный на автомобилей.

Аренда офиса Бизнес-центр ул., Бутырский Вал, д. 68/70с1

Включает комплекс реконструированных зданий и сооружений бывшего производственного, административного и вспомогательного назначения, возникших в ходе индустриального развития в — годах. Поэтому комплексное оформление внешних пространств с учетом новых репрезентативных функций стало одной из первостепенных задач предпринятых реконструктивных мероприятий. Другие важные аспекты реконструкции:

Описание, Бизнес-центр"Baker Plaza" расположен в Тверском районе (ЦАО) Москвы на Бутырской улице, и имеет удобный подъезд со стороны ТТК.

Бизнес центра Бейкер плаза расположен на проезжей части и имеет удобный подъезд с третьего транспортерного кольца ТТК. Удобно добираться до бизнес центра Бейкер Плаза от Белорусского вокзала. Найти стихийную парковку рядом со здание проблематично, так как на противоположной стороне от бизнес центра Бейкер плаза расположены железнодорожные пути и парковка возможна только у края проезжей части или в дворовой зоне жилых домов.

На месте бизнес центра располагалось советское производство, но в последствии здание было реконструировано в бизнес центр. Бизнес центра состоит из центрального корпуса и нескольких строений входящих в его состав. Перед входом в основное здание расположена парковка для арендаторов. Территория бизнес центра замощена брусчаткой, которая красиво вписывается в дизайн зданий.

При входе в здание расположена пропускная система, оборудованная электронными турникетами. В центре здания расположен красивый атриум с несколькими пассажирскими лифтами.

"бизнес-центр «Бейкер Плаза"

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! Здание построено в стиле неоклассицизма в 6 этажей на Бутырском валу Москвы.

Офис в бизнес центре Бейкер плаза (Baker Plaza). аренда офиса м2 в бизнес центре"baker plaza" (бейкер плаза) в центре москвы на улице.

Адрес Бизнес центра"Бейкер плаза": Расположение в Тверском районе Центрального округа Москвы. Хорошая транспортная развязка - удобно заезжать с Третьего транспортного кольца, Ленинградского проспекта, Новослободской и 1-й Тверской-Ямской улиц. Садовое кольцо всего лишь в 7 минутах на машине. Ближайшая станция метро"Савеловская", но все же удобней пройтись от станции метро Белорусская. Общая информация и инфраструктура:

Верейская Плаза - бизнес-центр на западе Москвы