Бизнес на попкорне: просто и рентабельно

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Речь пойдёт о приготовлении и продаже вареной кукурузы с мобильной точки, такой вид бизнеса не требует больших финансовых вложений, что очень важно для начинающего предпринимателя. Бизнес на продаже горячей кукурузы традиционно популярен на пляжах городов курортов. Но там обычно продают вареную кукурузу в початках, здесь же мы рассматриваем вариант, когда кукуруза в зёрнах отваривается на месте и подаётся клиенту в стаканчике с ложкой. Такой вариант более приемлем, если продажа осуществляется в общественном месте. Продажа горячей варёной кукурузы: Для приготовления и продажи кукурузы вам понадобиться следующее оборудование:

Выращивание кукурузы: рентабельность до 800%

На летнем рынке свежей продукции спрос на нее всегда высокий. А такая новинка, как суперсладкая кукуруза, — которую можно есть даже сырой, — реализуется в 3—5 раз дороже обычных сортов. Те, кто непосредственно имеют дело с сельскохозяйственным производством, хорошо представляют его реальную доходность.

Недорогая бизнес идея для новичков в сфере бизнеса! Сколько можно заработать на кукурузе .

Рентабельность бизнеса по выращиванию Рента Магазины и поставщики семян кукурузы в Приморском На торговой площадке . Вы можете ознакомиться с Сравнить цены, Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Москве Аппарат для варки кукурузы. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Купить Завод По Переработке Кукурузы оптом из Купить Кукурузы Сушилка оптом из Китая Поставщики с подтвержденным юридическим статусом.

предлагает кукурузы сушилка, видов. Доступно поставщиков, которые предлагают кукурузы сушилка, Купить Завод По Переработке Кукурузы оптом из Китая Золотые поставщики - это компании, прошедшие предварительную проверку качества. предлагает завод по переработке кукурузы, видов.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Выращивание кукурузы как бизнес

Производство вареной кукурузы 1. Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее 1 кратного МЗП за полугодие. Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Обязательной сертификации и декларированию соответствия данный продукт не подлежит.

Мы продаем не просто кукурузу, мы продаем БИЗНЕС! Оставьте заявку и получите бесплатно поэтапный план открытия по продаже кукурузы кукурузы, продажа кукурузы сладкой, оборудование для продажи горячей кукурузы.

Финансовые модели Реализация горячей кукурузы — неплохое дело, которое при больших стараниях и грамотном подходе к созданию и размещению точки, принесет немалую прибыль. Раньше она продавалась в тележках, которые развозили по пляжам и предлагали в курортных городах. Сейчас початки и зерна пользуются большой популярностью. Торговля лакомством принесет еще большую прибыль, если самому выращивать вкусный овощ. Особенности бизнеса Горячая кукуруза — одно из самых известных лакомств, которые продаются в парках, магазинах, пляжах, торговых точках.

Этот полезный овощ, приправленный специями, имеет неповторимый вкус. Главная особенность данного вида деятельности и в то же время недостаток — его сезонность. Горячую кукурузу продают с мая до сентября.

Идеи для стартапа: бизнес-план по продаже вареной кукурузы

Кукуруза - царица полей Ученые считают, что именно кукуруза — самое древнее окультуренное растение Когда могущественные боги решили разделить все богатства земли между людьми разного цвета кожи, первыми на дележ пришли индейцы и выбрали себе самое ценное по их представлениям растение — ярко—желтый, словно вылитый из золота, кукурузный початок.

Ученые считают, что именно кукуруза — самое древнее окультуренное растение. Колумб, путешествуя через Перу, доставил в веке его семена в Европу.

Профессионалы советуют открыть бизнес на кукурузе, который позволит при Финансовая часть, или мини кукурузный бизнес-план.

Идеи бизнеса Изготовление и продажа вареной кукурузы как бизнес Во многих странах можно увидеть, как торговцы продают вареную кукурузу прямо на улице. Готовят они ее тут же — в тележке, специально приспособленной для варки продукта. То же самое можно организовать в любом городе России: Стоит помнить, что бизнес, организованный на улице, носит сезонный характер. Основной поток клиентов приходится на весну и осень, когда на улице становится прохладно, но еще держится плюсовая температура, и, если говорить о курортных местах, то в сезон основного туристического потока.

Показатели продаж зимой, как правило, снижаются. При размещение в закрытом помещении торгово-развлекательном центре, местах культурного отдыха, помещениях вокзалов, крытых рынков , можно не беспокоиться о сезонности — кукуруза будет пользоваться спросом круглый год. Сырье Сырьем для производства готовой продукции является замороженные кукурузные зерна. Для бизнеса подойдут только сладкие сорта кукурузы, этот момент важно заранее уточнить у поставщика.

Венгрия, Молдавия, Польша, Сербия. Минимальное оборудование для варки кукурузы Для начала бизнеса необходимо следующее оборудование: В разделе оборудование для изготовления вареной кукурузы вы сможете ознакомиться с различными вариантами профессиональных пароварок. Технико-экономическое обоснование Исходные данные: Расчет экономических показателей приведен ниже.

Бизнес на кукурузе. Выгодно или нет?

Выращивание сахарной кукурузы как бизнес Выращивание кукурузы на зерно Подготовка почвы и посадка кукурузы Уход и сбор урожая Выращивание кукурузы: Из зерен мелют муку и давят масло. Початки могут стать отличным кормом для животных силос и теплой подстилкой на зиму. Из кремнистой делают любимое лакомство киноманов — поп корн. Початки тоже употребляют в пищу в вареном виде. В последнее время на прилавках все чаще появляется герметично запакованная вареная кукуруза.

Выращивание кукурузы Лучшие сорта сахарной кукурузы Технология выращивания Сладкая кукуруза по праву относится к деликатесу: отваренные початки Точный и успешный план сева можно составить, только учитывая.

Ее варят, консервируют, из нее делают муку, масло, поп-корн, кашу и т. Выращивание кукурузы в России началось не так давно, но уже сейчас наша страна является крупным экспортером кукурузы, причем внутренний рынок составляет конкуренцию экспортному рынку. Кукуруза — растение теплолюбивое и жароустойчивое. Лучше всего кукуруза чувствует себя при градусах.

В период цветения сильное повышение температуры выше 33 градусов может отрицательно повлиять на урожайность и качество початков. Кукурузе необходим часовой световой день. Без солнца она не дает урожая. Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса.

Кукурузный бизнес

Транскрипт 1 Бизнес-план выращивания кукурузы Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею.

Земля для бизнеса 2. Сорта кукурузы и особенности их выращивания 3. Секреты успеха бизнеса 4.

также прочесть подробный бизнес план, посвященный выращиванию кукурузы – ведь Для такого бизнеса подходят только сладкие сорта кукурузы.

Понадобится оборудование для вареной кукурузы, которое используется для приготовления обычных початков. Чаще всего собранную кукурузу сразу поддают глубокой заморозке, только так она сохраняет полезные вещества. Процесс пищевой обработки происходит следующим образом: Также можно воспользоваться электрической пароваркой, время приготовления составляет 30 мин.

Организация бизнеса Обязательно наличие документации о соответствии санитарным нормам, без нее вы просто не сможете работать. Пройдите проверку санитарной службы, она должна заключить документ о качестве условий хранения, приготовления, сбыта товара. У продавцов должны быть санитарные книжки. Обычно количество персонала на один прилавок составляет 2 человека, которые выходят посменно.

Ниша сахарной кукурузы перспективная, но трудоемкая

На такую продукцию всегда стабильно высокий спрос. Из этой зерновой культуры изготавливают масло, крупу и муку. Кроме того, бизнесмен может получать прибыль от продажи початок и ботвы кукурузы фермерам, которые используют их в качестве подстилки для животных.

В условиях мелкотоварного производства сахарная кукуруза – одна из наиболее доходных культур. На летнем рынке свежей.

Торговля вареною кукурузой в стакане быстро набирает обороты в Центрально-Восточной Европе В этом году на рынок Центрально-Восточной Европы вышла и начала быстрыми темпами развиваться абсолютно новая отрасль — торговля вареной кукурузой в стакане. Увиденная за рубежом украинскими компаниями концепция быстро заняла пустую нишу на украинском рынке и нашла своего покупателя.

Идея концепции заключается в том, что целый год независимо от сезона покупатели могут лакомиться молодой вареной кукурузой в стакане с разнообразными соусами. Конкуренцию здесь составить могут разве что бабушки, которые в летний период торгуют вареной кукурузой на базарах и пляжах. Лицензировав технологию и оборудование и наладив производство, она активно начала открывать торговые точки по продаже вареной кукурузы в стакане.

Вслед появились такие концепции как и"Кукурузник". активно развивается на всей территории Украины и имеет сейчас восемь собственных и четыре франчайзинговых точки,"Кукурузник" открыл уже пять собственных и шесть франчайзинговых, но пока что имеет планы лишь относительно восточных и южных регионов. Представитель компании рассказал, что имеет большие планы на Польшу, потому что она расположена в центре Европы, между восточной и западной ее частью, и это"замечательное место для размещения логистического центра и центра дистрибуции".

Из этого можно допустить, что компания имеет планы и относительно выхода на украинский рынок. Кукуруза по франчайзингу Интересная концепция, небольшие инвестиции, легкость запуска торговой точки дали основания этой отрасли во всем мире развиваться с помощью франчайзинга. Компании, представленные на украинском рынке так же имеют франчайзинговые предложения.

Торговые точки по продаже вареной кукурузы в стакане располагаются преимущественно в торгово-развлекательных центрах. Ведь, хоть концепцию и относят к сфере стрит-фуда, эта продукция в действительности не принадлежит к первичным потребностям человека, и скорее ее можно назвать лакомством, которое время от времени можно приобрести на досуге. Да и цена ориентирована на среднего покупателя:

Бизнес на продаже вареной кукурузы