Бизнес-план бильярдного клуба

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

В наличии — всего 6 игровых столов, из которых 5 — для игры в русскую пирамиду 10 футов , 1 — для игры в американский пул 8 футов. При каждом игровом столе находится зона отдыха, рассчитанная на 6 человек. Инструктор проводит индивидуальное обучение основам игры. Бар предлагает безалкогольные напитки и пиво. Ценовой сегмент напитков и закусок — средний и премиум. Кроме того, предлагаются сэндвичи собственного производства готовятся барменом , а также закуски из полуфабрикатов и снеки. Основная узнаваемость обеспечивается за счет эффектно оформленной входной группы. Кроме того, планируется рассылка рекламных листовок по почтовым ящикам всего Северного жилого массива. Затем — ежемесячное размещение рекламного объявления в лифтах.

Бизнес-план для бильярдного клуба: тонкости составления

Скачайте бизнес-план бильярдного клуба. инвестиции, конечно, растут в зависимости от концепции, хотя массовый может оказаться дороже спортивного из-за большей потребности в площадях. Площади, кстати, одна из самых больших проблем при организации бильярдного клуба. Потребности достаточно большие — от кв.

Это быстро и бесплатно! Ведь хорошее и качественное оборудование зала стоит недешево. Начиная составлять бизнес-план бильярдной, прежде всего, следует остановиться на одном из возможных форматов.

Итак, давайте разберёмся, как открыть бильярдный клуб. В первую очередь необходимо выбрать организационно-правовую форму, оптимальным вариантом будет регистрация ООО. Связано это с тем, что Вам придётся получать лицензии на алкоголь, без которого в бильярдной выручки будут гораздо ниже. Регистрация ООО на сегодняшний день обойдётся в четыре тысячи рублей, плюс уставной капитал не менее десяти тысяч. Лицензия на торговлю алкоголем выдаётся сроком на один год, стоимость её составит сорок тысяч рублей.

Для того чтобы не возникало проблем, возьмите на частичную занятость юриста и бухгалтера. Они смогут правильно подготовить пакет документов. После регистрации и получения лицензии можно заняться организационными моментами: Иначе он просто наскучит клиентам.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Обзор рынка общественного питания России. Объем потребления алкоголя в России. Структура площадей бильярдного клуба. Параметры загрузки бильярдного клуба. Параметры выручки бильярдного клуба. План выручки по проекту.

Создание бильярдного клуба на 12 игровых столов. ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Бизнес - план содержит следующие основные блоки: • Описание услуг . Услугу «Бесплатный вызов» из регионов (). • Актуализация и.

Идея открыть свой собственный бильярдный клуб чаще приходит в головы людям, которые интересуются этим видом развлечения. Увлеченные бильярдом и знающие в нем толк бизнесмены имеют больше шансов создать интересную и привлекательную для клиентов бильярдную, тем у тех, кто от этой игры далек. Как открыть бильярдный клуб Открытие бильярдного клуба обычно производится в одной из трех форм: Клуб для большого круга посетителей — клиентами являются широкие массы людей самого разного уровня игры, для которых бильярд является средством развлечения и отдыха.

Спортивный клуб — посетители являются профессиональными игроками в бильярд, в таком клубе могут проводиться турниры, чемпионаты и т. Элитарный клуб — такая бильярдная позиционируется как эксклюзивный клуб для обеспеченных особ высокого благосостояния. Такой клуб может отличаться предоставлением определенных услуг, аналогов которым нет в данном городе.

Определенной зависимости размера инвестиций от типа клуба не существует. Массовый клуб может выйти даже дороже спортивного, так как возможно потребует площади большего размера. А для спортивного и элитарного клуба потребуется более дорогой инвентарь и специальное оформление залов. Поэтому величина вложений будет зависеть от всех факторов в сумме.

Одна из основных трудностей, с которыми вы столкнетесь при организации бильярдного клуба — это подбор правильного помещения. Площади необходимо довольно много — от кв.

Бизнес план бильярдной, открытие бильярдного клуба

Бизнес-план бильярдной Выгодно ли открытие собственного бильярдного клуба? На рынке развлечений бильярдный бизнес является достаточно интересной нишей, однако заработать на подобном деле и выйти на стабильную достаточную рентабельность сложно. Следовательно, для того чтобы добиться хороших результатов и хороших прибылей в данном бизнесе, понадобится составить бизнес-план.

Открытие бильярдного клуба - это не только выгодно, но и интересно. Если же предприниматель является любителем данной замечательной игры, то, скорее всего, у него все получится.

Руководство создания недорого бизнес-плана бильярдного клуба и краткая Скачать бесплатные бизнес-планы из специального каталога: “ЛУЧШИЕ.

Сколько нужно денег для открытия бильярдного клуба Описание продукции и услуг Какое оборудование выбрать для бильярдного клуба Подбор персонала Какую систему налогообложения выбрать для бильярдного клуба Оценка рисков Сколько можно заработать на бильярдном клубе Какие документы нужны для открытия Код ОКВЭД указать для регистрации бильярдного клуба Бизнес план открытия бильярдного клуба в городе с населением тысяч жителей.

Сколько нужно денег для открытия бильярдного клуба Первоначальные расходы на открытие бизнеса будут включать: Депозит по аренде помещения 2 мес. Косметический ремонт помещения — тыс. Барное оборудование — тыс. Кухонное оборудование и инвентарь — тыс. Офисное оборудование комната персонала и бухгалтера — тыс. Бильярдное оборудование столы, кии, шары, аксессуары — тыс. Создание ассортимента товаров продукты, ингредиенты, пиво и закуска — тыс.

Регистрация бизнеса и прочие расходы — тыс.

бизнес планы

Исследование рынка эротического массажа в Казани 1. Общий обзор ситуации на рынке эротического массажа в Казани 1. Анализ конкурентной среды 2. Анализ студий эротического массажа в Казани 2. Анализ предлагаемых -услуг 2.

Бизнес-план по маркетингу на тему: Бизнес-план по созданию бильярдного клуба.

Отзывы Особенности идеи Если говорить о бильярде как о развлечении, то он сегодня стал весьма популярным среди молодежи и людей среднего возраста. Такая игра привлекает многих и если сочетать ее с удобством расположения, грамотной ценовой политикой и подачей спиртных напитков и перекусов, тогда заведение постоянно будет пользоваться спросом. Но нужно учитывать и то, что во многих городах существует большая конкуренция среди подобных клубов.

И если в мегаполисе достаточно продумать удачную стратегию и вложить существенную сумму, чтобы завоевать свою публику, то в маленьком городе следует подходить к изучению рынка еще более тщательно. Бильярдная как бизнес не окупит себя при условии, что численность населения ниже тысяч человек, а в одном городе уже существует несколько таких заведений, ориентированных на средний сегмент рынка. Открывать элитные и престижные клубы в небольших районах и вовсе не рентабельно. Поэтому заранее продумайте, стоит ли заниматься данным видом бизнеса в конкретном регионе.

Актуальность этого направления подтверждается тем, что все больше людей желают развлекаться вечером после работы или же хотят найти место для общения с друзьями недалеко от дома в выходные дни. Поэтому развлекательные направления, ориентированные на массы, считаются перспективными в любом случае. Главное, изучить рынок и правильно подойти к процессу организации. Изначально следует обратиться в учреждения местной власти, узнать все требования контролирующих инстанций и зарегистрироваться.

Субъектами предпринимательской деятельности в данном случае могут выступать: ИП индивидуальный предприниматель — предусматривает меньшую госпошлину при оформлении, простое ведение документации и бухгалтерских отчетов, а также более удобные условия налогообложения.

Бизнес-план бильярдного клуба (бильярдной)

Столы для профессиональных игроков, выполненные с учетом стандартизации мировых производителей. Индивидуальные столы на заказ, элитные изделия с креативным дизайном, что не влияет на качество и характер игры. Характеристика бильярдных плит столов и их дальнейшее продуктивное использование напрямую зависят от месторождения камня и их природного состава.

Лучшими поставщиками каменных плит для бильярдных столов являются такие страны как Китай, Испания, Турция, Италия, Бразилия.

Наиболее приемлемый путь купить готовый бизнес, который уже работает несколько лет, и имеет отличную репутацию.Рекомендуемая БИЗНЕС ПЛАН БЕСПЛАТНО БИЗНЕС ПЛАН БИЛЬЯРДНОГО КЛУБА СО СПОРТ- БАРОМ.

Транскрипт 1 Бизнес-план"Организация бильярдного клуба" Автор: Описание фирмы и предоставляемых ею услуг 3. Резюме Москва является крупнейшим городом Европы, в котором на данном этапе развития экономики страны находятся наибольшие финансовые и экономические возможности для получения прибыли начинающими и уже успешно работающими бизнесменами, 2 компаниями и фирмами.

Постоянно растет число людей, становящихся материально обеспеченными и способными потратить некоторое количество денег на проведение своего досуга вне дома. В дневное время все большее число успешно работающих людей стали уделять свое внимание спорту, поддержанию хорошей физической формы, посещая при этом теннисные корты, бассейны, тренажерные залы. Можно сказать, что ведение здорового образа жизни становится привычным.

Как открыть бильярдный клуб с нуля

Эта информация поможет вам оценить, каких товаров и услуг не хватает среднестатистическому клиенту и какую стратегию предпочесть, чтобы привлечь побольше гостей. К содержанию Регистрация фирмы В качестве правовой формы организации лучше предпочесть ИП. Дело в том, что индивидуальный предприниматель может: Чтобы зарегистрировать ИП, вам потребуется не более 10 рублей — и то при условии, что для оформления бумаг вы будете обращаться в специализированную фирму.

Однако вам понадобится некоторое время, чтобы собрать пакет документов, а именно: В отдельных случаях у вас могут потребовать дополнительные документы.

Бизнес-план бильярдного клуба в году посчастливится найти спонсора, то мероприятия будут проходить для вас бесплатно.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Характеристики и детали работы Скорее всего, такое решение будет оптимальным вариантом для начинающих бизнесменов, не определившихся с конкретным направлением деятельности, но располагающих капиталом и желающих начать свое дело.

Конечно, здесь важно учитывать особенности бизнеса и его специфику. Например, приступать к разработке проекта лучше всего с обзора среза потенциальных клиентов. Ведь большинство людей предпочитает посещать развлекательные заведения, находящиеся поблизости от своего дома. Вообще, открытие собственого бильярдного клуба может стать весьма неплохой идеей перспективного и доходного бизнеса Само собой, учитывайте и уровень конкуренции. Скажем, в мегаполисах будет целесообразным открытие подобного клуба в одном из спальных районов.

Говоря же, как открыть бильярдную в маленьком городе, можно отметить, что, как правило, из-за полного отсутствия конкуренции, заведение такого рода уместно располагать поближе к центральной части населенного пункта.

Бизнес-план бильярдного клуба «Круглый шар»

В мире всегда было и будет место для азартных игр. Бильярд сегодня очень популярный вид отдыха и спорта и распространяется повсеместно. Что это будет, спорт или заработок? Как это будет выглядеть и как повлияет на Вашу жизнь?

Как определить, выгоден ли бильярдный бизнес для Вас Что это будет, спорт или Порой кухня приносит больше дохода, чем сам бильярдный зал.

Финансовое планирование Описание бильярдного бизнеса Итак, рассмотрим уже готовый бизнес-план. Согласно его целям, мы собираемся открыть свой собственный бильярдный клуб. Это заведение, в котором предоставлены услуги по игре в бильярд. Соответственно, в нем есть все необходимое для этого оборудование: Для бизнеса такого рода оптимальной организационно-правовой формой является индивидуальный предприниматель. Это выгодно, прежде всего, потому, что большинство Ваших потенциальных посетителей — физические лица.

Бильярдный клуб. Как создать бильярдный клуб