Бизнес-план бухгалтерских услуг (с финансовой моделью)

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Если регистрируется ООО, уставной капитал должен быть разделен на доли если учредителей более одного и разработан устав. Вносить его можно не только деньгами, но и ценными бумагами и вещами например, компьютер. Что касается налогового режима, то для сферы услуг предпочтительнее упрощенное налогообложение. В Налоговой инспекции потребуется полное и сокращенное название на русском языке написанное на кириллице. При выборе кода деятельности следует учитывать, что лучше выбрать такой, который состоит из трех или четырех цифр и включает в себе несколько видов. Если во время работы понадобиться расширение, отпадет необходимость платить за перерегистрацию. Для предоставления бухгалтерских услуг подойдет код Все подготовленные документы и заверенное у нотариуса заявление необходимо сдать в Налоговую инспекцию. В течении пяти рабочих дней предприятие будет зарегистрировано.

Выгодно ли открыть бухгалтерские услуги

Поэтапное руководство,как открыть бухгалтерскую фирму. Данный бизнес не требует больших капитальных инвестиций и окупится менее чем за год. Почему бы и нет, ведь вы знаете тонкости дела изнутри!

Предлагаем ознакомиться с теоретической частью бизнес-плана по оказанию бухгалтерских услуг.

Требования к персоналу Сфера предоставления бухгалтерских услуг активно набирает обороты. В стране растет число предприятий малого бизнеса и организаций, численность которых не превышает 10 — 15 человек. Специфика работы многих малых предприятий такова, что им невыгодно держать в штате бухгалтера, устраивать его на полный рабочий день и платить высокую заработную плату. Гораздо выгоднее привлекать бухгалтера со стороны. Или воспользоваться услугами специализированных фирм по ведению бухгалтерии и сдачи отчетности.

Несомненно, грамотно организованный бизнес на бухгалтерских услугах не может быть не прибыльным. Даже 30 — 40 постоянных клиентов позволят зарабатывать ежемесячно от тыс. Большие инвестиции на старт дела не требуются: Главная сложность в организации и, одновременно, слагаемое успеха бизнеса — создание профессиональной команды работников, в числе которых опытные бухгалтеры и юристы.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Рыночная ситуация Основные конкуренты специализированной бухгалтерии — аналогичные фирмы и частные бухгалтеры. Причем, частники занимают приличную долю рынка. Но в последнее время предприятия и организации все чаще прибегают к услугам профессиональных бухгалтерий. Почему компании обращаются за помощью к специализированным организациям, оказывающим бухгалтерские услуги?

В профессиональных компаниях все поставлено на свои места:

Бизнес-план по предоставлению бухгалтерских услуг

Компания предлагает услуги по ведению бухгалтерии небольших организаций и предпринимателей, работающих в режиме хоум-офиса. Миссия фирмы состоит в оказании помощи в сфере бухгалтерии и оплаты налогов предприятиям в промышленной и коммерческой сферах, а также частным лицам. Владельцы агентства стараются обеспечить своим клиентам высокий уровень обслуживания, что позволит компании занять свое место на высококонкурентном рынке услуг.

В основе этого бизнес-плана лежит несколько первичных и вторичных исследований, на результатах которых выстраиваются маркетинговые стратегии. Его авторы проводили обсуждения и интервью с частными предпринимателями и небольшими компаниями для того, чтобы понять, почему и как они могли бы воспользоваться услугами бухгалтерской фирмы. Кроме того, в этом бизнес-плане бухгалтерской фирмы описывается ее идейное содержание, кратко- и долгосрочные цели новой компании, возможности и перспективы ее дальнейшего роста и развития, устанавливаются критерии оценки ее будущих успехов.

Первый шаг в процессе создания бизнеса по оказанию бухгалтерских услуг – оценка ситуации на рынке и создание бизнес-плана.

При стороннем взгляде кажется, что это весьма рутинная и однообразная процедура. Действительно, для качественного и безошибочного учета, помимо навыков и специфических знаний необходимы внимательность и вдумчивость, да и сами знания должны регулярно обновляться. В связи с этим понятно стремление многих руководителей избавить себя и подчиненных от рутинной обязанности, перепоручив ее на компанию, оказывающую бухгалтерские услуги.

Преимущества такой передачи известны: Вместе с тем существуют ситуации, при которых перепоручить бухгалтерский учет невозможно или нецелесообразно. Так, крупные торговые или промышленные предприятия имеют очень большой объем первичной документации. Работа бухгалтерии в таких компаниях подчинена строгому учету со стороны управленческих служб, а работа вне этих управленческих процессов грозит принятием неверных решений.

Однако даже в этих случаях часть работы может быть передана на аутсорсинг. Например, регистрация юридических лиц не требует строгого контроля со стороны управления компании, поэтому такого рода деятельность можно поручить сторонней компании. Расчет заработной платы также не требует постоянного контроля и подчиняется один раз выработанным стандартам, что позволяет привлекать сторонних специалистов. Договор на оказание услуг бухгалтерской организации Взаимоотношения между заказчиком и фирмой-исполнителем строятся на основе договора.

Сформулированный перед началом сотрудничества, договор определяет всю дальнейшую совместную деятельность, а поэтому его составление требует особого внимания от обеих сторон. Как известно, аутсорсинг на рынке бухгалтерских услуг — явление относительно новое, а потому недостаточно изучено.

БИЗНЕС-ПЛАН по оказании бухгалтерских услуг

Есть Комментарии Сегодня оказывать услуги в бухгалтерской сфере, очень выгодно. И не удивительно, для большинства компаний выгоднее обращаться в фирмы по оказанию таких услуг, чем держать своего штатного бухгалтера. Обычно такие фирмы включают в себя несколько профессиональных бухгалтеров, которые умеют работать с любыми видами бухгалтерии.

Основные этапы в работе по созданию фирмы, предоставляющей бухгалтерские услуги, правильный расчет затрат и учет всех.

Читать все статьи Выгоды от аутсорсинга бухгалтерских услуг Экономия денежных средств. Превращайте расходы в выгоду. Не нужно тратить деньги на выплату зарплаты штатным сотрудникам и налоги, закупку оргтехники, программного обеспечения, аренду офиса, покупку мебели. Вы делегируете нам оказание бухгалтерских услуг как в полной мере, так и частично, в зависимости от того, как будет эффективнее.

Удобная совместная работа в базе 1С. Мы предоставляем удаленный доступ к базе 1С с тем чтобы одновременная работы Вашей команды менеджеров с нашей командой бухгалтеров давала эффект синергии. Бухгалтер без больничных и отпуска. В отличие от штатного бухгалтера, который может заболеть, уйти в отпуск или декрет, наш бухгалтер передает дела подменяющему бухгалтеру - действует система непрерывного бухгалтерского обслуживания.

В нашей команде профессионалы. Тринадцать лет работы в бухгалтерской сфере. Наши бухгалтеры проходят непрерывное обучение, как это требует работа с постоянно меняющимся законодательством, участвуют в конференциях, семинарах, тренингах. При том, что у нас разработаны внутренние стандарты качества и регламент, мы учитываем специфику бизнеса каждого клиента и находим подход к эффективному взаимодействию.

бухгалтерские фирмы

Школа бизнеса поможет вам, начинающему предпринимателю, найти свое место в сложном и опасном мире бизнеса. Ведь стабильный высокий доход — это реально. Сейчас становится все больше фирм, которые специализируются на предоставлении бухгалтерских услуг. Ведь не все предприниматели, руководители и владельцы компаний разбираются в цифрах, сметах, они не знают, как сдавать отчетности каждый квартал или улаживать вопросы и трения с налоговой инспекцией.

Вам необходимо лишь составить бизнес план бухгалтерских услуг и подготовиться, таким образом, к началу подготовки к открытию собственной фирмы.

Как открыть фирму бухгалтерских услуг: оформление документов, ассортимент услуг, оборудование, персонал, продвижение. Бизнес план с.

Неумение считать деньги, вести документацию предприятия и общаться с налоговой приводят современных предпринимателей вовсе не на ниву бесконечного достатка. А все беды — от отсутствия толкового бухгалтера. Нанимать собственного, считают они, дорого и хлопотно. Поэтому ищут услуги бухгалтерского учета на стороне. И, в принципе, оказываются правы — оказание бухгалтерских услуг аутсорсинговыми компаниями пусть и недешево, но в копеечку не влетает.

К тому же профессионализм фирм, предоставляющих услуги бухгалтерского учета, много выше отдельных штатных специалистов, поскольку последние — узкопрофильны и не сталкиваются в постоянной практике с таким количеством различных бухгалтерских задач. Начинаем бизнес правильно Для успешного старта фирмы, предоставляющей услуги бухгалтерского учета, ее бизнес-план должен опираться на конкурентоспособность и широкий спектр бухгалтерских услуг.

А деятельность фирмы, предоставляющей услуги бухгалтерского учета, будет весьма обширна: Собственно конкурентоспособность — это, в первую очередь, правильная оценка количества бухгалтеров и их предложений об оказании бухгалтерских услуг на метр квадратный площади. Под эгидой конкурентоспособности в бизнес-план вносятся и цены на оказание бухгалтерских услуг от ваших бухгалтеров, а они — специалисты высочайшего уровня.

И здесь заменить качество бухгалтерских услуг количеством — абсолютно не вариант, ведь ошибки в бухгалтерских документах могут стоить предпринимателю бизнеса. Аренда офиса для бухгалтерской фирмы Начинать карьеру фирмы, предоставляющей услуги бухгалтерского учета, в центре города — престижно, но дорого и не рентабельно. Вы не торговые и не развлекательные — вы серьезная финансовая компания и должны уметь разумно распоряжаться своими активами.

Бизнес-план бухгалтерской фирмы

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Регистрация бизнеса Прежде чем открыть бухгалтерскую фирму и раскрутить ее, предпринимателю предстоит решить множество вопросов тривиального характера.

Помимо поиска нужного помещения, найма сотрудников и поиска клиентов, фирма нуждается в улаживании вопросов юридического характера. Право оказывать бухгалтерские услуги определяет соответствующая лицензия и сертификация деятельности. Выбор организационной формы деятельности — также важный вопрос.

В последнее время малый бизнес в России всё чаще предпочитает использовать аутсорсинг в отношении бухгалтерских услуг. На сегодняшний день.

Реклама Доходы и расходы В каждой нашей статье, посвященной тому, как открыть малый бизнес с нуля, мы советуем нашим читательницам нанимать бухгалтера по аутсорсингу. Это действительно очень удобно и позволяет сэкономить деньги на штатном работнике. Если же Вы сами решили организовать бизнес на бухгалтерских услугах, далее мы расскажем с чего начать и как продвигать свою фирму!

В чем перспектива такого заработка? Бухгалтерские услуги как бизнес — это довольно перспективное направление, так как большая часть предпринимателей, когда открывают малое предприятие с нуля, самостоятельно занимаются отчетностью и остальной бумажной работой. Связано это с тем, что далеко не у всех бизнесменов поначалу хватает стартового капитала на найм бухгалтера. Поэтому руководитель сам начинает разбираться в нулевой отчетности и прочих делах, уделяя меньше времени своему бизнесу.

Бизнес План бухгалтерские услуги

В бизнес-плане предусмотрите все услуги, которые ваше предприятие собирается предоставлять. Опишите, как Вы собираетесь развивать свой бизнес, совершенствовать его, увеличивая при этом свои доходы. Размещение будущей фирмы Так как сферой вашей деятельности станут бухгалтерские услуги, а не продажа товаров, то совсем не обязательно арендовать для офиса помещение в центре города или на оживленной улице.

Данный бизнес не требует больших капитальных инвестиций и окупится менее чем за год. Бизнес бухгалтерские услуги тоже нуждается в рекламе .

Бизнес-план бухгалтерской фирмы Важно Организационные этапы создания бизнеса- содержит бизнес-план организации, занимающейся предоставлением бухгалтерских услуг. В таблице предоставлены услуги организации. Разработан инвестиционный план деятельности, в котором произведён анализ ёмкости рынка и существующих конкурентов. Инфо Разработаны организационный, производственный и финансовый планы. В последнем представлены расчёты всех основных технико-экономических показателей эффективности. Среди них показатели выручки и прибыли, текущих и капитальных расходов, сумм налоговых отчислений и других.

Основные направления приоритетного развития бизнеса- представлен бизнес-план, в котором описаны все организационные моменты создания предприятия по оказанию бухгалтерских услуг.

Что делать после подписания договора на бухгалтерские услуги