Бизнес-план мойки самообслуживания с расчетами

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Главная Статьи и новости Быстрый старт бизнеса — автомойка, шиномонтаж или СТО из модулей Автомойка, СТО или шиномонтаж — это отличные идеи для собственного бизнеса, не требующие крупных капиталовложений и позволяющие достаточно быстро начать получение прибыли. Как справедливо заметил Марк Цукерберг, лучше создавать работу, а не искать ее. Поэтому в том случае, если вы решили наконец-то открыть свое дело, вам не стоит отказываться от этой идеи и сворачивать на полпути. Тем более, что благодаря предлагаемой нами технологии вы можете открыть модульный шиномонтаж , потратив на это рекордно небольшую сумму денег. Что представляет собой модульное строительство? Мы предлагаем вам разумную альтернативу дорогостоящему, продолжительному по времени капитальному строительству — возведение зданий из легко транспортируемых модулей. С использованием этой технологии можно построить здания любой этажности, планировки и площади. Достаточно лишь спроектировать будущую постройку, изготовить соответствующие блок-модули и привезти их на место. Сбор полноценного здания из блок-модулей занимает не более одного-двух дней и представляет собой относительно простой процесс.

Окна для загородного благоустройства

Это связано и с невысоким материальным достатком среднестатистического россиянина, а также с тем, что, обладая машиной, почти каждая семья несёт немалые расходы на её обслуживание. И эти деньги дают предпринимателям в сфере автомобильных услуг немалый доход, позволяющий вырваться на просторы жизненного уровня более высокого плана.

Не обязательно новый автомобильный бизнес должен быть причастен к купле-продаже автомобилей. Это могут быть и косвенные услуги. Например, открытие мойки самообслуживания в России. При ужасном состоянии российских дорог в весенний и осенний периоды на такие пункты мойки машин будут постоянные очереди желающих возвратить своему любимцу первоначальный вид и блеск.

Продается готовый бизнес Автомойка. Собственница! Продается действующий автомоечный комплекс в Прикубанском округе, г. Краснодар: Площадь.

Аренда Автомойка - Омск Готовый бизнес Ваш запрос не дал результатов Аренда автомойки в г Омск Автомойки являются одним из популярных и прибыльных видов готового бизнеса, равно как и некоторые из многих других организаций сферы услуг. Связано это с постоянным увеличением продаж автомобилей. Известно, что очень удачным вложением денежных средств считается следующее: Благодаря этому часто в одной семье может быть по две, а то и три машины.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

В связи с данными событиями, авто на магистралях становится всё больше и больше. А это говорит о том, что количество автомобилей, владельцы которых пользуются услугами автомобильных моек, постоянно растёт, так как в течение недели-двух машина становится грязной в течение быстрого промежутка времени.

Любой программный продукт для автоматических моек на базе грузовых морских контейнеров Любой программный продукт для автоматических моек на базе грузовых морских контейнеров Контейнеры успешно применяются для создания автономных моек для автомобилей. Мобильность и отсутствие необходимости работы оператора — главные преимущества таких автомоек. Программное обеспечение для мойки из контейнеров позволит управлять бизнесом дистанционно, получать своевременные финансовые отчеты и вести базу данных клиентов.

Готовый бизнес Екатеринбург, бесплатные объявления о продаже и аренде готового бизнесе, франчайзинге, Аренда автомойки Екатеринбург.

Действующая гостиница в пос. Лермонтово на расстоянии м от моря, мин. На территории расположены 2 отдельно стоящих корпуса, общая площадь всех помещений согласно документам ,5 м2, земельный участок 12 соток. Максимальная загрузка до человек. На площадке для загара и отдыха имеются 2 навеса от дождя, бильярд и бассейн размером 5х9м с сектором для детей малой глубины, оснащенный всем необходимым оборудованием, в том числе установлены ультрафиолетовые лампы для дезинфекции воды. Гостиница оснащена системой видеонаблюдения, канализация и водоснабжение центральное.

Обеспечение горячей водой осуществляется посредством солнечных батарей, имеются емкости для запаса горячей и холодной воды, установлен насос повышающего давления.

Виды быстровозводимых автомоек и их отличительные качества

Почему мы этот бизнес не развивается? Всё началось чуть больше года назад… Смотря на свой автобизнес, я понимал, что его время в обычном представлении рано или поздно закончится, и мне срочно нужно что-то поменять! Но, эффект был краткосрочный, и у меня оставались вопросы. Я лихорадочно достал телефон и начал копаться. Я перестал звонить в такси. Давно ли я звонил, чтобы заказать себе еду?

Мобильные блочные автомойки «под ключ». Согласно исследованию, проведенному Ассоциацией европейского бизнеса, Россия в ближайшие года.

На этой стадии, совместно с Заказчиком, происходит выбор технологического решения в зависимости от характеристик имеющегося или проектируемого здания. Формулируются требования к системам водоснабжения, вентиляции, электропитания. Особое внимание уделяется выбору используемого оборудования, его размещению на отведенных площадях, включая построение системы сбора и утилизации отработанной воды, а также системы оборотного водоснабжения.

Проект автомойки создается, исходя из материальных возможностей и ориентации на определенную целевую группу. В зависимости от того, какими финансами располагает владелец бизнеса, зависит выбор конкретного варианта размера и оснащения автомойки. Типы проектов Выбирая проект автомойки, необходимо исходить из того, что сегодня существуют и конкурируют автомойки трех типов: Автомойки туннельного типа автомобиль фиксируется на подвижной платформе и передвигается с ней по всей технологической цепочке от мойки до ополаскивания и сушки, они самые производительные — от 25 до машин в час, минимум персонала.

Портальные автомойки — отличаются малым расходом воды и моющих средств, подходят для мойки легкового и грузового автотранспорта, муниципального пассажирского и технологического транспорта, производительность — машин, необходимая площадь — от 50 квадратных метров. Сегодня используется несколько вариантов проектирования: Капитальные здания из кирпича или блоков; Сборно-разборные конструкции; Каркасные здания на бетонном основании; Блочные автомойки из сэндвич-панелей; Мобильные конструкции автомойки на колесах, передвижные установки ; Здания, созданные по индивидуальным проектам.

Быстрый старт бизнеса — автомойка, шиномонтаж или СТО из модулей

Рядом расположена большая автостоянка. Продается бизнес в связи с изменением сферы деятельности владельцем. Участок в аренде на 11 месяцев с преимущественным правом пролонгации.

Готовый бизнес. Автономная автомойка. .. также на территории имеется складское блочное помещение кв.м, территория огорожена забором.

Быстровозводимые офисы Строительство быстровозводимых автомоек"Группа СтройХолдинг" осуществляет строительство быстровозводимых автомоек. Это вид бизнеса, который окупится за минимальное время. Процесс предполагает реализацию нескольких этапов: Автомобильная мойка имеет характерную конструкцию, особенности которой знают наши инженеры и строители.

Мы сдадим объект точно в срок, стоимость, указанная в договоре, не увеличится. Оно представляет собой металлический каркас из профиля, на который крепится листовой материал. Он выполняет функции облицовки. Для производства автомойки используют сэндвич-панели, тентовый материал или оцинкованную сталь.

Ливневые очистные сооружения

Абонентам Оформление автомойки Желающие иметь свой бизнес, зачастую направляют свое внимание на сферу услуг в сфере транспорта? Ниша автосервиса зачастую довольно загружена и конкуренция в ней высока. Попробуйте открыть автомойку - сегодня это довольно прибыльный бизнес. Для этого Вам, конечно, понадобятся некоторые финансовые вложения, но уже через год, максимум через два, Вы с легкостью окупите все свои финансовые затраты и сможете получать хорошую прибыль.

Допустим, Вы решили открыть свою автомойку. Первое что Вам необходимо будет сделать - это правильно провести оформление автомойки, и тогда у Вас не будет проблем с законом, а Ваш бизнес будет процветать и стабильно приносить прибыль.

1 КОМПАНИЯ «ГИДРОТЭК» ПРЕДЛАГАЕТ Готовый бизнес ДЕЙСТВУЮЩАЯ, ПРИБЫЛЬНАЯ АВТОМОЙКА НА 2 ПОСТА НА АЗС ЛИНОС (СЛАВНЕФТЬ).

Первая по-настоящему мобильная автомойка от Чаще всего в интернете по запросу"мобильная автомойка" попадаются блочные конструкции из сэндвич панелей. Судите сами, о какой мобильности может идти речь, если - Масса около 15 тонн — для погрузки нужен кран. Это весьма не дешево, к тому же мало где в городе сможет проехать грузовая платформа с таким широким грузом на борту.

Именно поэтому мы считаем правильным называть такие конструкции"передвижные автомойки". Одно из важнейших преимуществ разработанного мобильного автомоечного комплекса от перед ближайшими существующими на рынке аналогами - легкость перемещения, которая дает ему возможность следовать за потоком потенциальных клиентов 24 часа в сутки.

Никаких фокусов — уже через 20 минут после прибытия на новое место Вы можете начать мыть первый автомобиль. Наши модульные системы подразумевают множество опций для успешного развития бизнеса мобильной автомойки. Поэтому итоговая цена нашей мобильной автомойки под ключ будет зависеть от 3 факторов: Мы можем смонтировать все системы комплекса в абсолютно любом автомобиле с грузоподъёмностью не менее кг.

Сборка автомойки Гидротэк по этапам. ЛСТК каркас. Проф. лист