Бизнес в Польше: инкубатор как альтернатива собственной фирме

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Об этом часто задумываются предприниматели и просто энтузиасты. Многим видит в этом неплохой шанс прижиться в ЕС, представляется, что вести бизнес там проще, да и перспектив больше. В этой статье мы постараемся тезисно рассказать о деталях запуска транспортной компании в этом государстве. ООО, АО либо стать участником командистского общества. Для собственного бизнеса нужен масштаб покрупнее и значительный стартовый капитал. Компании придется нести расходы независимо от того, есть ли у нее заказы.

Уже более 5000 украинцев открыли собственный бизнес в Польше

-работа в Европе Какой бизнес выгодно открывать в Республике Польше? С целью налаживания деловых связей и контактов с польскими предпринимателями, решения вопросов, касающихся совместного ведения бизнеса, а также проведения переговоров с иностранными партнерами, Консульством Польши выдается бизнес виза.

Данная польская виза открывается не только для осуществления деловой поездки, но и для участия в бизнес-конференциях.

Компания IM Group предлагает Вам комплексную помощь в открытии собственного бизнеса на территории Польши. Мы не только помогаем.

Большинство иностранцев приезжают в Польшу с целью заработать денег. Идея открыть собственный бизнес — приходит в голову многим трудовым мигрантам. Но давайте сначала разберемся, какие же виды бизнеса гарантируют успех. Раз уж вы оказались в другой стране, то вы решительный и смелый человек, которого не страшит смена обстоятельств и условий жизни.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

А если вы и в родной стране имели собственное дело или очень мечтали об этом, то в Польше как раз самое время осуществлять свои мечты, планы или же продолжать дело, начатое дома. В Польше выгодно открывать свой бизнес по нескольким причинам. Во-первых, дело можно быстро и просто зарегистрировать. При этом все предельно ясно, нет подводных камней. Вы можете выбрать любую подходящую вам форму ведения бизнеса. Не должно возникнуть проблем с ведением отчетности и уплатой налогов.

С этого момента у учредителей есть 6 месяцев для того чтобы вписать данные о компании в Судовый реестр и внести уставной капитал на счет фирмы наличными или в другой форме. Если в течение 6 месяцев фирма не вписана в , договор о создании фирмы теряет свою актуальность, а учредители обязуются погасить все свои долги и обязательства, которые возникли в течение этого периода. Шаг 2. Скачать все формы можно здесь. Помимо форм, необходимо предоставить:

О том, почему решили начать бизнес в Польше . или служб при открытии собственного бизнеса, и надеюсь, что этого не случится и в.

Когда вы решаетесь открыть свое дело с нуля или устроить полную перезагрузку, перевезя свой бизнес в страну с более благоприятными экономическими условиями, Польша на фоне остального ЕС весьма удачный вариант. От нее максимально близко до СНГ, а добраться до Варшавы или Гданьска из любой ее точки можно всего за несколько часов. Для большинства граждан Украины и России это билет в ЕС: Еще одно из важнейших преимуществ Польши в том, что комфортно здесь будет не только уже успешным бизнесменам, но и начинающим предпринимателям.

Стоит выделить и экономическую ситуацию, ведь именно она зачастую вынуждает людей искать другую площадку для ведения дела. Эксперты отмечают, что макропоказатели страны — одни из самых устойчивых в ЕС.

БИЗНЕС В ПОЛЬШЕ

Как и кто может получить разрешение на работу в Польше, долгосрочную польскую служебную визу, Карту временного и постоянного проживания. Существует три основные предпосылки для поселения на длительный срок в Польше: В Польше можно создать собственную фирму и работать на благо себя и благо других. Если у Вас есть необходимость начать бизнес в Польше, создать отдел Вашей фирмы, создать совместное предприятие и Вы уже знаете как вести бизнес тогда регистрируйте фирму в Польше.

Эта фирма даст Вам возможность не только получать выгоды от бизнеса, но и устроить свой быт и быт своей семьи в Польше.

Бизнес в Польше – это уникальная возможность выйти на европейский . Любое дело, будь то открытие собственного бизнеса или покупка целой.

Во время первой консультации Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы. Постановка задачи и определение порядка дальнейшего сотрудничества Вы ставите нам задачу, после чего совместно с Вами мы определим порядок дальнейших действий и цену за наши услуги. Почему мы? Безопасность Все услуги предоставляются исключительно на основании договора и чека, что дает гарантию безопасности сделки как для нас, так и для наших клиентов.

Индивидуальный подход Мы делаем упор на индивидуальные потребности каждого клиента. Рассматривая заявку клиента на услугу и опираясь на Ваши пожелания, мы помогаем подобрать лучшее решение для Вас. Опыт и профессионализм Наша команда — это специалисты с образованием в сфере польского и европейского права, имеющие богатый социальный опыт жизни в Польше. От предпринимателя требуется знание польского законодательства и изучения много нюансов, связанных с ведением предпринимательской деятельности на территории РП.

Не имея нужных знаний и социального опыта, Вы рискуете потерять много времени и денег. Идеальным решением в данном случае будет доверить это дело профессионалам. Наша компания официально зарегистрирована в государственном реестре , все услуги будут предоставляться на основании договора, который максимально обезопасит наши и Ваши интересы. Также мы выставляем официальный счет на оплату наших услуг, благодаря которому Вы сможете вписать данные затраты в расходы своей будущей компании, снизив таким образом последующий подоходный налог и налог НДС.

Цены на наши услуги являются одними из самых низких на рынке.

Как открыть бизнес в Польше: пошаговая инструкция для иностранцев

Украинцев поощряют открывать собственный бизнес в Польше Добавить комментарий Поделиться Фото иллюстративное . В программе мероприятия - практические доклады юристов, бизнесменов и финансовых экспертов. Все это для того, чтобы украинцы могли легко и быстро открыть свою фирму в Польше. Участие в мероприятии бесплатное. В агломерации города Вроцлав, по самым скромным подсчетам, проживает около тысяч граждан Украины. Многие из них планируют остаться в соседней стране дольше с целью работы, учебы или открытия собственного дела.

Хотите открыть свой бизнес в Польше, но не знаете какой Если вы нацелены на результат, найдите свой собственный канал поставки стоковой .

Все иностранные инвестиции в Польше защищены от незаконной экспроприации, прибыль инвестора может быть конвертирована в любую валюту и репатриирована, при соблюдении определенных условий иностранные инвесторы могут приобретать в стране земельные участки и иные объекты недвижимости, свободно выбирать форму организации своего бизнеса и сферу экономики для вложений капитала.

Процедура открытия фирмы в Польше - достаточно проста. Стоит отметить также, что иностранный бизнесмен, создавший отделение, вправе посредством его осуществлять исключительно деятельность, не выходящую за предмет его собственной деятельности. Отделение вправе осуществлять хозяйственную деятельность с момента внесения в реестр предпринимателей. Министерство экономики, на основании заключения министра, контролирующего деятельность иностранных предпринимателей, вправе принять решение о запрете деятельности отделения в случае: Представительство вправе осуществлять исключительно деятельность по рекламе и маркетингу товаров работ, услуг иностранного предпринимателя.

Открытие представительства предполагает внесение в Реестр представительств иностранных предпринимателей, ведение которого осуществляет Министерство экономики. К заявлению об открытии представительства прилагаются:

Самые прибыльные и провальные идеи для бизнеса в Польше

Почему Польша становится все более привлекательной для украинского предпринимателя и какие услуги помогают минимизировать затраты при ориентации бизнеса в сторону ЕС? Ваш основной профиль — аутсорсинг бухгалтерского обслуживания в Польше. Кто основной потребитель таких услуг среди украинцев? Нашими услугами пользуется несколько категорий украинских предпринимателей.

Открытие собственного транспортного бизнеса в Польше Для собственного бизнеса нужен масштаб покрупнее и значительный.

Зарегистрируйте свой бизнес в Польше Ведение бизнеса в Польше является оптимальным вариантом для продвижения Вашей компании на европейский рынок. Что дает регистрация бизнеса в Польше: Это лишь немногие преимущества открытия собственного бизнеса в Польше. Для того, чтобы избежать неожиданных сложностей и достичь необходимого результата желательно воспользоваться профессиональной помощью. Регистрация проходит официально через государственные структуры Польши, что гарантирует ее полную легитимность и прозрачность.

Открытие предприятия в Польше начинается с выбора сферы деятельности и проверки названия на доступность и оригинальность. Учитывая требования законодательства Польши, мы осуществим подбор юридического адреса и заключение договора аренды для регистрации . Представим ваши интересы в государственных органах Польши в процессе регистрации. Вы получите исчерпывающую консультацию по вопросам выбора банка для открытия счета фирмы и бухгалтерского обслуживания.

Если вы хотите зарегистрировать свой бизнес в Польше, обращайтесь к нам для получения исчерпывающей информации. Воспользуйтесь шансом расширить границы своего бизнеса! Хочешь европейский диплом?

Бизнес в Польше: украинские мигранты делятся опытом

Жить в Кракове Вы столкнетесь с меньшей бюрократией, коррупцией и хамством со стороны госслужащих, чем в Украине. Кроме того, отрытие бизнеса может стать хорошим аргументом на получение вида на жительство в Польше. Ссылка откроется в новом окне — Привет, меня зовут Лена, и мы ждем, пока приедет трамвай. О втором мы расскажем чуть позже, ближе к осени, наверное.

Возможность открытия бизнеса в Польше для студентов Ведение собственного бизнеса — это шанс на проверку себя и своих возможностей, а также.

Уже более украинцев открыли собственный бизнес в Польше Уже более украинцев открыли собственный бизнес в Польше Война, коррупция, низкий уровень жизни - вот основные факторы, побуждающие наших соотечественников покинуть родину. Более смелые решают выехать на работу в Польшу , а некоторые даже осмеливаются открыть собственный бизнес. Поддержка на первых этапах Иностранный язык, другое законодательство и, прежде всего, сложные процедуры, связанные с регистрацией компаний в Польше, - это трудности, с которыми сталкиваются иностранцы, включая украинцев, которые хотят открыть свой бизнес.

Предприимчивым иммигрантам помогают негосударственные организации, которые предлагают свою помощь. Лестница к успеху Олег и Катерина - молодая пара из Харькова, рискнули и вместе со своей трехлетней дочерью в июле года переехали в Польшу. Они отказались от высоких должностей в международных корпорациях, чтобы начать свой бизнес в Жешове, основанный в том же году. Компания производит и продает металлические гимнастические лестницы.

: Украинцы начали нанимать на работу поляков

У нее самое маленькое кафе в Польше и это круто. История успеха одной украинки 18 ноября , Не долго думая, вместе открыли несколько предприятий и успели стать ньюзмейкерами местных СМИ! История переезда В Украине я работала директором по развитию рекламного агентства и посещала разные профессиональные мероприятия и конференции.

На одном из них я познакомилась с командой .

Увеличивалось также количество студентов, а также выходцев из других стран, которые начинали бизнес на польской территории.

У вас будет значительное преимущество по сравнению с ведением бизнеса в Украине: Хоть нам не привычно это слышать, но в европейской Польше законодательство на стороне бизнесмена и работает во благо предпринимателю, защищая его интересы. Также, из личного опыта можем отметить, что заниматься бизнесом в Польше дешевле, чем в других странах ЕС. Как минимум, перед вами сразу откроется внутренний рынок из более 38 млн. Открыть бизнес и получить весь рынок Евросоюза из 28 стран — это, конечно, мечта каждого предпринимателя, согласитесь.

Зарегистрировать . Проживая непрерывно в стране 5 лет и успешно развивая свой бизнес, Вы можете подавать документы на постоянное место жительства в Польше. Пребывание в стране еще 3 года и владение языком — это уже хорошая перспектива польского гражданства! Итак, зарегистрируйте фирму через нашу компанию, ведите успешный бизнес и получите гражданство Польской Республики после 8 лет проживания в крупнейшей стране Восточной Европы — в Польше.

Вы увеличите свои доходы и станете гражданином ЕС. Перед вами откроются безграничны возможности для работы с европейскими компаниями, ведь Польша — это широкая база западных потребителей и партнеров. Высокий уровень жизни и развития бизнеса, европейские законы крайне поспособствуют благополучию вашей предпринимательской деятельности, даже не сомневайтесь.

Хотите сделать это качественно и не переплачивать.

Собственный бизнес в #Польша.Кому стоит лезть в этот"бизнес")!