Чего хотят разработчики?

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Вернее, о разных стилях этих вещей. Найдите хоть одну их одежду без их имени или символа. Именно поэтому в повседневной жизни там носят что-то типа этого. Кстати, — дешёвая обувь. В частности, за это потребитель и платит ношением рекламы производителя. А лейбы — нет.

Дебил! - Нельзя называть человека дебилом! - Человека нельзя, дебила можно!

На самом деле , любая является программной системой со сложнейшей бизнес-логикой, еще в е годы ходила поговорка: Православный язык программирования. Мицгол одобряет.

объяснить, что и зачем они делают и чем это будет полезно их собеседнику. Может, в каком-то из ВУЗов готовят бизнес-аналитиков или . пусть и не в качестве программистишки, но вкус сладкого хлеба ПВТ.

: Здоровья усатому У нас когда британец сиганул с 4го этажа, челюсть себе сломал и сотряс получил. Это чо Я тут в свой дом переехал. В доме над крыльцом нависает кровля, козырек такой, уровень от окна второго этажа небольшой. Котэ у нас радостный от такой свободы носится везде, не запрещаем, пусть отрывается. Ну и как то я захожу в эту комнату над прихожей, кот подбежал, запрыгивает на подоконник, я открываю окно, кот секунду думает и прыгает на козырек.

Но вот угол наклона кровли и степень сцепления когтей с оной подкачали.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

А в топ списке дебилов у нас традиционно чиновничество. Рашка - родина дебилов. Это распространенное мнение и визитная карточка нашей страны, равно как и алкоголизм с воровством, плохие дороги и духовность. Уровень дебелости нашей страны зашкаливает, впрочем как и остальные наши"достижения".

что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э у нас легко оформить бизнес, когда все будет онлайн, когда то мы.

Слабы духом, нищи духовно и на понтах, каемся. И тут же тешим свою гордыню словоблудием грязным да Ты посмотри, Петро, в какой мы стране живём, она нам всё даёт, какие перспективы открываются! Надо только работать, работать и работать. Нет товара на базе — а ты требуй, ленится кто иной раз — а ты на место поставь товарища, подличает кто — ставь такого на вид, не место гнидам в нашем коллективе. Иначе, Петро, не построим мы ничего, и наши дети презрительно будут смотреть на нас.

Ладно, время, пошли, завтра рано на работу. И два менеджера пошли на пыльное закатное солнце, которое садилось между киоском с шавермой и палаткой с китайскими шмотками, чтобы завтра начать новый трудовой день на благо народа, родины и любимой страны. Битва за урожай Как мальчика к корням возили Чёрная коробка джипа до рассвета вырвалась из защитного круга Московской кольцевой, и семья обычного столичного менеджера средней руки на свой страх и риск отправилась не в понятную Турцию, а в непонятную Россию.

На заднем сидении спал сын; раздобревший на нефтяных харчах отец щекотал баранкой живот, раздобревшая от домашнего сидения мать пыталась уснуть в нелепой позе на переднем сидении. Достаточно скоро асфальт московский области, который проклинали все москвичи, кончился, и начался асфальт России, который проклинать бессмысленно, ибо он и составляет саму Россию как таковую.

Невзоров: «Невинные вывесочки на обменниках — самая красноречивая оценка работы власти»

Почему у врачей, пожарных и учителей нет таких амбиций? Почему фейсбучек не пестрит призывами: Самое главное сегодня:

В ИТ-индустрии страны в общей сложности около бизнес-инкубаторов, бизнес-ангелов и фаундеров. Несмотря на то, что сфера.

Среда, в которой талантливые программисты цветут и пахнут, убивает всяческого рода управленцев и маркетологов - и наоборот. Программирование - это Большая Игра. Она захватывает тебя, твое тело и душу. Как только ты увлекаешься ею - для тебя больше не существует ничего. Когда ты выползаешь на свет божий, то можешь с удивлением обнаружить, что у тебя полцентнера лишнего веса, что твое нижнее белье старше, чем среднестатистический первоклашка, и что, судя по стопке коробок от пиццы, наступила весна.

Но тебе все равно, потому что твоя программа работает, и код ее и чист, и светел, и прекрасен. Ты победил. Тебе известно, что кое-кто считает тебя ботаном. Ну и что? Они-то не Игроки. Они никогда не фехтовали с и не сходились в рукопашной с ДОС.

Как умирают софтверные компании

О том, как программистишек опять обуют Я вам сейчас расскажу, как в этот кризис быстро скатятся с сраное говно рашкинские программистишки. Помнится, когда нынешние менагерки дристали в памперсы и шароёбились под столами, пытаясь впарить корку чёрствого хлеба тараканам и получить откат, была охуитительная расса в нашей тупорылой нищей кризисной стране — программисты.

Достаточно сказать, что бандиты жили на к , блатные начальнички на 1к, нач. А кодер получал штуку полноценных баксов, никому не лизал жопу, сидел в тёплом офисе, приходил к 12ти, не участвовал в разборках, ездил в заморские страны и все бабы ему давали.

Каждый дрочерок мечтает о своём бизнесе. Вот вам гандоны там и сям, в сен-тропе и на майорке будут лопаться пузики олигархов от бизнес-креатива программистишки. И никакой работы, как это делают за рубежом, лошки.

О бизнесе О бизнесе Каждый дрочерок мечтает о своём бизнесе. Вот вам совет от ганса, как денег сделать и яйца при этом не отбить. Данный высер предназначен для разного рода дошерачнегов, которые гдет за 30 понимают, что скоро за вход на работу будут брать деньги, доширак, купленный ещё за 25 рупий к доллару кончается, и ваще, перестали звать в компании, как отщепенца, лоха и лузера. Милый мой очкастый цифровой друг, если тебе вдруг зачемто захотелось живую бабу, а для этого нужны бабосы на ресторан, хотя до этого ты 20 лет прекрасно сотрудничал с правой ладонью и итернетом, то это ещё не повод сразу бросаться начинать свой бизнес!

Попробуй проститутку: То бишь а может бизнес то тебе не нужен? Вообще, товарищи ИТшники! Ко всем обращаюсь: Так какого хуя вы оттуда вылезаете, что бы смешить честных людей и гробить свою и без того никчёмную жизнь? Мой совет: Сон разума порождает чудовищ, возвращение программиста в социум порождает петросяна в адронном коллайдере. Я гарантирую, что как только последнее слово бизнес-плана программиста гулким эхом утихнет в честно заработанной стокомнатной квартирке чубайса, так сразу эту рыжую бестию и разорвёт от неибического хохота!

Градусник 300 с пошаговая инструкция на русском

Читать далее Онлайн-база стартапов Румынии за прошлый год выросла на 50 позиций и сейчас насчитывает молодых технологических компаний. В ИТ-индустрии страны в общей сложности около бизнес-инкубаторов, бизнес-ангелов и фаундеров. Несмотря на то, что сфера технологических стартапов в стране находися ещё в процессе становления, есть перспективные компании, которые могут стать законодателями мод в своих областях.

Так, команда разработчиков часов , которые держат заряд батареи до 30 дней, находится в Румынии.

Рассказы Как лох делал себя сам. Как делали медвежий перфоманс. Как программистишки бизнес делали. Как мужик.

собирает и хранит у себя историю посещенных пользователем -страниц, пароли к сайтам, названия точек доступа, к которым подключался пользователь, и пароли к ним. Проблема в том, что данные привязываются к аккаунту , пароль к которому можно взломать или похитить. В этом случае злоумышленник сможет узнать о своей жертве буквально всё. К тому же, законодательство США и России предписывает -компаниям раскрывать сведения о своих клиентах по требованию суда и разведслужб. Получается, что фактически пользователь сам собирает и отправляет на себя досье, которое может быть использовано против него же.

Разумеется, синхронизацию данных можно и нужно отключить. В решили включить эту опцию по умолчанию. Видимо, в надежде, что большинство пользователей 10 вряд ли станут интересоваться подробностями реализации этой так называемой синхронизации. По лицензионному соглашению 10, для работы Кортаны имеет право собирать различные типы пользовательских данных: Кроме этого, для работы сервиса будет собираться информация об использовании вашего устройства: Разумеется, образцы голоса пользователя тоже будут передаваться на сервера для обработки.

Для России пока не актуально, у нас работать не будет. Уже известно, что 10 напичкают рекламой.

Чуть-чуть поржать

Опубликовано Длина линии примерно эквивалентна расстояниям Москва — Варшава км или Москва — Одесса км, по кратчайшему пути. Посмотрим сам поезд, мелочи-детали, вагоны разных классов, еду, быт, пейзажи. Всё это я объединил в один пост, пусть и большой, и не стал делить надвое — для целостного восприятия.

E-mail: Отправить. 5 последних сообщений пользователя. Флейм [ Зачем становятся программистами ] Юмор [ Как программистишки бизнес делали ] .

Вряд ли ты найдешь в этом разделе или вообще в рунете хоть одного человека, который зарабатывает пару сотен во фрилансе, даже работая по 15 часов в день. Забудь про якобы-высокие зарплаты программистов и про фриланс, это мифы, придуманные непонятно кем непонятно зачем. Видимо идиотами из зависти увидят вакансию"сеньер-тимлидер" с зарплатой 70 тыс. Сишарперы за мкадом за тыс. Очень опытные, с невообразимым количеством знаний, стажем от 5 лет и лидерскими способностями - максимум 80 тыс.

Во фрилансе конкурс 50 человек на одну вакансию - это норма. К голодным выпускникам айти вузов СНГ и восточной Европы прибавляются тысячи азиатов из бедных стран. Обе эти категории людей готовы работать почти бесплатно. Люди из топов фриланс-бирж с 50 или даже долларов в час работают как правило по знакомству и биржу фриланса используют не для поиска работы, а для осуществления расчетов с уже имеющимся заказчиками.

Поэтому, у мимокрокодилов складывается ложное впечатление, что они смогут так же, просто выучив все нужные языки и технологии. Если твоя зарплата хотя бы 40к, то в ближайшие 5 лет ты сможешь ее перебить программированием только если живешь в ДС. О себе расскажу, просто чтобы ты понимал, что такое"программист" в реальном мире, а не в мотивирующих роликах.

Мне 24, пишу код с

Жесть оцинкованная

Сегодня я потерял свою плёнку номер Это первая полностью потерянная за всю мою историю. А дело было так. Диафрагма не закрыта! Она распахнута вообще настежь, даже не на 2.

Программисты просто делают по бумажке по инструкции а сами не задумываются о создании не обойтись. Как программистишки бизнес делали.

Обратная связь Шаблоны, шаблоны, шаблоны Концепция использования шаблонов берет свое начало с работ математика и архитектора Кристофера Александера. Видимо из-за этих корней, метафора здания очень популярна сейчас и широко используется при обсуждении современных способов разработки сложных программных систем см. Я не буду подробно разбирать эту концепцию. Тех, кто заинтересовался подробностями, отошлю к специальной литературе. В этой статье я только проиллюстрирую на некоторых примерах, как мы используем шаблонные решения для достижения целей разработки.

Забегая вперед, скажу, я обсуждаю эти примеры, поскольку для обеспечения безопасности программ, необходимо вносить изменения в шаблоны продукта и в шаблоны построения процесса разработки, об этом мы тоже немного поговорим. Если вас заинтересовали модели процесса разработки, предлагаю сделать маленькое упражнении. Найдите, на какой стадии в модели используются шаблоны проектирования; конечно, для этого вам надо будет сначала познакомится с самой моделью подсказка: Только обратите внимание, терминология этой модели несколько отличается от терминологии описания процессов разработки программного обеспечения.

А мы пока займемся примерами. Элементарная задача Начнем с очень простой, элементарной задачи. Это такая задача, где все условия понятны от начала и до конца; более того, хорошо известны способы ее решения напомню, я говорю о программировании. Тогда мы должны просто реализовать известное решение. Здесь нет никаких сложностей, требования к знаниям программирования минимальны.

Подготовка -специалистов вредит России

Дядя зависит от тех, кто приносит ему бабло. А программистишки - всего лишь ресурс легко заменяемый , обслуга бизнеса. Есть два свойства программного продукта, кардинально отличающих его от всех придуманных до этого времени человечеством продуктов.

должен был это мутить и его предупреждали не лезть в этот бизнес. рассказе Ганса-Спб -"Как программистишки бизнес делали".

Вялая салатина свисала с жирных губ говорящего, разбавленный просроченный майонез стекал по грязным пальцам с обгрызенными ногтями, капая на видавшую виды куртку. Кучка поклонников доширака, скорее, напоминала гастарбайтеров в обеденный перерыв, чем банду дерзких пацанчиков, решивших шагнуть в бездну своего бизнеса. Да кончину с куртки вытри, не пустят ещё, — назидательно сказал другой программист, сгорбленный засаленной авоськой с тяжёлым ноутбуком лузера и вечной работой.

Кабак был выбран заранее, с особой тщательностью. Удалось загодя найти копии меню и спланировать бюджет мероприятия. К тому же в кабаке обещался вай-фай.

Программисты больше не нужны и им платят копейки