Делаем деньги на рок-концертах

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Индустрия спорта и развлечений:: Бизнес план ночного клуба Бизнес план ночного клуба Где еще можно забыть на время о личных комплексах и проблемах, курсе доллара, ссоре с любимым человеком и, наконец, просто убить время? Только в одном из ночных заведений, ставших в последние годы символом красивой и беззаботной жизни. А что бы вы сказали насчет возможности каждый вечер бывать здесь бесплатно, да еще зарабатывать на подобных визитах? Спросите, как такое может быть? Основатели клуба потратились на его обустройство по минимуму: А потом умер и клуб. Новые клубы были уже более сегментированными и профессиональными:

Примерный (типовой) бизнес-план ночного клуба

Только эксклюзив и уникальность смогут привлечь посетителей, которые впоследствии должны стать постоянными. Интересные идеи можно почерпнуть из новомодных течений, которые больше всего популярны у современных и активных молодых людей. Очень хорошо и органично смотрится, когда одной идеи подчинены не только музыка и название, но и мебель, оформление, униформа работников клуба, название блюд, коктейлей и другие важные мелочи. Помещение для клуба и его расположение Помещение под клуб должно быть площадью м2 и больше.

Оптимальной является площадь м2.

я в приложении «Афиша » стартует новый розыгрыш, где появится возможность получить бесплатно 20 билетов на.

Как открыть собственный рок клуб мы и будем говорить в данной статье. Как выбрать помещение для рок клуба А вам будет нужно для начала найти помещение. Желательно, чтобы оно находилось где-то в центре вашего города. Почему именно в центре? А потому ,что таким образом до вас будет легче всего добраться с любой, даже самой отдаленной точки мегаполиса, а потом так же легко уехать.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Помещение не обязательно должно быть на первом этаже, оно может быть как полуподвальное, так и располагаться на верхних этажах, особенно модным в Японии считается посещение рок клуба, расположенным на 12 и выше этажах. Если вы будете развивать бизнес идею ориентируясь на подвальное помещение, то вам обязательно будет нужно сделать ремонт, а также подготовить сцену, бар, а также подсобные помещения и гримерку для музыкантов Оборудование Давайте в первую очередь поговорим об звуковом оборудовании.

Так, вам обязательно понадобятся гитарные стеки, басовый стек, ударная установка, причем, все это довольно высокого качества, не забывайте еще и об микшере для звукорежиссера, усилители для колонок мощность должна быть мощной , обязательно вам будут нужны микрофоны, а также подзвучка для барабанов, все это вам обойдется ну где-то 50 тыс долларов. Если вы решитесь организовывать рок клуб, то вам обязательно нужно будет уделить особое внимание и световому оборудованию, которое также будет стоить денег, однако без него сейчас никуда.

Бар Как правило, основную прибыль вам будет приносить бар, поэтому, вам придется его для начала организовать. Начните с того ,что возьми разрешение на продажу алкогольных напитков. Причем, бар может представлять собой совсем небольшой уголок с барной стойкой. Политика рок клуба В общем вы купили оборудование, сделали бар, но к вам никто не ходит, почему? Все дело в том, что неправильная политика рок клуба может отпугнуть посетителей, вы как бы должны смотреть в будущее как минимум в настоящее и знать, на что будут люди ходить на что нет, а какие рок группы вам вообще сделают дурную славу.

рок дробилка бизнес план

Будущее, настоящее и прошлое ДК Тарного комбината Дом культуры Тарного комбината а в народе просто"Бондарка", или"Бочка" когда-то был знаменит на весь Калининград. Через здешние кружки прошли несколько поколений горожан, именно тут появился первый в регионе рок-клуб, а на танцевальных вечерах познакомилась не одна семейная пара.

Сейчас в здание, стоявшее под замком больше десяти лет, снова планируют вдохнуть жизнь. В сентябре здесь откроется современное арт-пространство"ДК". решил вспомнить историю этого легендарного места.

Есть представление, что любое предприятие начинается с бизнес-плана. раля, в понедельник, в я проведу бесплатный вебинар о старте . которые продают брендовые товары с большими скидками только членам клуба. начинающую рок-группу, поставь ее на сцену где-нибудь во вторник, .

Делаем деньги на рок-концертах 14 Бизнес идея по организации рок-концертов больше похожа на хобби, чем на серьёзный бизнес, но даже в данной сфере, всего-то с помощью улыбки и небольшого количества удачи, можно зарабатывать немалые деньги. Чтобы начать не требуются какие-либо специальные знания или навыки, стартовый капитал может и вовсе отсутствовать. Так же не требуется бросать свою основную работу, чтобы начать использовать музыку как дополнительный заработок.

Заниматься этим может как старый седобородый дедушка, так и молодой, совсем еще зеленый студент. Все что от вас требуется это любовь к тяжелой музыке! Итак, ближе к делу. Почему бы, к примеру, не пригласить Иосифа Кобзона и не собрать полный зал любителей советской классики? Да потому что это чертовски скучно, да и не по карману начинающему организатору.

Хотя главная причина, все же в том, что это действительно ужасно скучно. А в громких нотах тяжелой музыки есть что-то такое, что заставляет сердца людей биться чаще. К тому же посетители данных мероприятий самая нетребовательная аудитория, а начинающие музыканты не берут даже платы за свои выступления, играя только для того, чтобы заработать себе популярность.

Бизнес-план ночного клуба

О возрождении свердловского рок-клуба и волнении на сцене рассказал Вадим Самойлов Первым делом он пожелал удачи участникам ежегодного финала дебюта первокурсников, который проходит сегодня, 25 ноября. Вместе с участниками дебюта во встрече приняли участие бойцы и ветераны студенческих отрядов и другие студенты и сотрудники УрФУ.

Рок-музыкант ответил на все интересующие их вопросы и провел автограф-сессию.

Настоящий бизнес-проект рассматривает открытие заведения Клуб- ресторан «Rock Club». На территории всего Кафе будет действовать зона бесплатного интернета Wi-Fi, что служит инструментом привлечения клиентов.

Для клуба необходимо помещение вне жилого дома, чтобы не кому не мешать. Обязательно должен быть удобные подъездные пути и место для парковки. При проработке дизайна надо учесть, что в клубе в основном приглушенный свет и темнота. Продуманный дизайн помещения, формат освещения и музыка ,даже униформа обслуживающего персонала — все создает атмосферу клуба. Для начала потребуется управляющий, бухгалтер с юристом, которые смогут организовать набор персонала. Понадобятся администраторы, арт-директор, официанты, повара, посудомойщица, бармены, охрана, уборщица.

Это основной персонал, который должен быть в штате. Желательно, чтобы в штате тоже были танцовщицы, диджей и ведущий. Если у вас в клубе планируются шоу-прораммы не каждый день, то держать ведущего в штате не выгодно. В таком случае достаточно диджея и танцовщиц.

Бизнес идея: Как открыть рок-кафе?

Видео Где найти средства С уверенностью говорить о том, сколько стоит открыть клуб и насколько быстро он окупится, очень сложно: Если клуб будет успешен у широкой аудитории, окупиться дело может всего за год, но было бы разумно рассчитывать на более долгие сроки. Но откуда взять большие деньги на открытие и раскрутку клуба? Заключайте договоры со спонсорами, особенно с поставщиками табачных изделий и алкоголя: Итак, как открыть клуб в зависимости от формата вашего начинания?

На нашем сайте вы сможете скачать бесплатно бизнес-план ночного клуба. Следуя всем пунктам и рекомендациям ваш бизнес приобретет успех.

Они не только развлекают, но и объединяют людей по интересам, предоставляют им возможность пообщаться с единомышленниками и хорошо провести время. Завсегдатаями подобных клубов по интересам являются, как правило, люди со средним или высоким достатком. Причем, чем дольше человек посещает клуб, тем выше доход заведения. Настоящий бизнес-проект рассматривает открытие заведения общественного питания кафе , рассчитанного на широкий круг посетителей, то есть кафе среднего класса.

Целью проекта является создание такой организации, которая бы предоставляла на омский рынок следующие виды услуг по кодам ОКВЭД: Данный проект Кафе представляет собой организацию, совмещающую в себе ресторан, бар и магазин, а также реализующую культурно-развлекательные мероприятия. Предполагается открытие ресторана демократичного типа вместимостью человек, ориентированного на посетителей со средним уровнем дохода. Основу меню ресторана будет составлять американская кухня.

50 очень крутых американских бизнес-идей

Дизайн танцпола и другие фишки Открытие собственного бизнеса — мечта многих. Современный мир сам диктует свои требования, что позволяет людям открывать нестандартные заведения. Ведь если есть спрос, то, соответственно, будет и предложение. Молодежь, например, любит тратить деньги. А траты напрямую зависят от возможностей и увлечений. В период летнего возраста много времени уделяется походам в клуб, где происходит покупка алкоголя и танцы до утра, в результате, если знать, как открыть ночной клуб, можно получать стабильный доход.

Ведь планы могут и не осуществиться, а необдуманные идеи как-то клиенты платят за время пребывания в кафе и могут бесплатно На вопрос, зачем менять более или менее успешный бизнес на Заведение: небольшой рок-бар, где можно попить пива и послушать тяжелую музыку.

В Минском рок-клубе группы нередко выбирались из андеграунда и без контроля от КГБ. Архив Владимира Заиченко Изменить размер текста: В недавней ленте Кирилла Серебренникова взаимоотношения между рок-легендами Виктором Цоем и Майком Науменко развиваются на фоне концертов и встреч в Ленинградском рок-клубе. Эту смесь Дома культуры с залом на мест и системой членства а-ля союз композиторов создали в м.

Науменко и Цой в фильме"Лето" собирали полные залы Ленинградского рок-клуба. Кадр из фильма Еще раньше подпольные ленинградские импресарио пробовали узакониться в советской системе. Им это удалось только при поддержке КГБ. Говорят, именно чекисты выделили рокерам аппаратуру на 12 тысяч долларов и пробили для них помещение. Владимир Заиченко с конца х более 20 лет возглавлял Минский рок-клуб. Архив Владимира Заиченко В белорусской столице четыре года спустя после создания ленинградского тоже появился свой рок-клуб.

Изначально в него входили 8 групп, затем их стало Лидером избрали гитариста Владимира Заиченко. Чтобы вступить в рок-клуб, Цою с товарищами надо залитовать тексты пройти цензуру у присматривающей за музыкантами дамы. Да и в принципе, рядом с рокерами постоянно крутятся молодые понимающие комсомольцы, накоротке общающиеся с КГБ.

Бизнес план: как открыть ночной клуб с нуля

Самым массовым видом досуга является сегодня клубный, поэтому собственный бизнес — ночной клуб всегда будет иметь устойчивый спрос там, где проживает достаточное количество не менее 10 тысяч человек молодежи в возрасте от 18 до 35 лет. Но эта целевая аудитория неоднородна. При преобладании в составе населения студентов бюджетных ВУЗов, колледжей, стоит ориентироваться на недорогие, демократичные заведения.

Портал предлагает полный список караоке клубов Минска. Бизнес- тренинги Караоке, где спеть можно все: от классики до рока Караоке — план залов . БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД ДЛЯ ИМЕНИННИКОВ.

Бар и ночной клуб Рок-клубы представляют собой довольно популярную разновидность вечерних развлекательных заведений. В них собираются любители музыки разных возрастов, чтобы получить удовольствие от концерта за кружечкой холодного пива. Некоторые клубы существуют десятилетия, становятся легендарными, собирают толпы посетителей, другие пустуют и прекращают свою работу через год или два. Открывая рок-клуб, необходимо, прежде всего, определиться с форматом заведения, для чего изучить имеющиеся в городе места, где можно послушать живую музыку, чтобы выбрать свою нишу.

Это привлечет поклонников творчества этих музыкантов, но сильно ограничит организаторов мероприятий в выборе выступающих групп, так они должны строго подходить по формату. Такие клубы узкой направленности могут успешно работать в мегаполисах, зарабатывая на круге постоянных посетителей, но городе с населением до миллиона человек им выжить труднее.

Среднестатистический рок-клуб, как правило, предлагает посетителям довольно широкий выбор музыкальных направлений. Есть и абсолютно универсальные заведения, устраивающие концерты для любителей рокабилли, джаза, блюза, фанка, хард-рока, готик-металла, эмбиента, постхардкора и т. Что главное для успешной деятельности рок-клуба? Но также и удачный выбор помещения, ассортимент напитков, общая атмосфера места и умение привлечь посетителей.

Лучший район для рок-клуба — центр города; до места должно быть легко добраться общественным транспортом. Площадь зала должна быть достаточной, чтобы хватило места для сцены, столиков и для танцпола. Идеальное расположение столиков — на некоторой возвышенности: Рок-клубы часто открывают в подвальных или полуподвальных помещениях, бывших промышленных зданиях, цехах и т.

Бизнес план клуба / аттракциона виртуальной реальности (VR)