Геннадий Зюганов. Год тревог и прозрений

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Да Не сейчас 6 февраля , Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров. Тема предвыборных дебатов — национальная идея. На Первом канале — предвыборные дебаты. Участники дебатов сами выбрали тему сегодняшней дискуссии — это национальная идея России. В первой части программы на вопросы своего оппонента отвечает Геннадий Андреевич Зюганов. Михаил Дмитриевич, пожалуйста, ваши вопросы. Геннадий Андреевич, я прекрасно понимаю, насколько вам стыдно за то, что вы за 70 лет вместе со своими предшественниками сделали со страной, а также в последние 20 лет. Когда приезжаешь в Европу, видишь, как люди берегут свою семейную реликвию.

Г.А. Зюганов: Либерализм смертоносен для России

Первый вид партий находится на вершине пищевой цепочки и выражает государственный интерес. Второй вид — травоядный. Они выражают интересы лишь отдельных и, как правило, малочисленных групп населения. Парламентские партии уже давно соревнуются в том, кто лучше выразит государственный интерес.

Доклад Г.А. Зюганова на Всероссийском съезде депутатов .. Это полностью опровергает миф, будто частный бизнес заведомо.

Впрочем,"не стало" звучит здесь как-то неуместно. Даже сегодня, когда и страна у нас уже другая, и времена другие, и кумиры, в России немало людей, для которых Ленин и теперь"живее всех живых". И есть партия, у которой это имя по-прежнему"сила, знамя и оружие". И все же, Геннадий Андреевич, давайте начнем с Ленина.

Мы с вами встречаемся накануне годовщины смерти вождя, поэтому вопрос такой: Чем обстоятельней я изучаю происходящие на планете процессы, чем внимательнее вчитываюсь в предложения самых талантливых людей о выходе из кризиса, тем больше обращаюсь к гениальным трудам Ленина и к его политике. Те, кто сегодня дают им дурацкие оценки, да еще намереваются раскопать святая святых - Красную площадь, - просто варвары.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Ленин создал принципиально новый Социальный Строй Я считаю, что Ленин как никогда актуален. Поскольку из той критической ситуации, в которой сегодня оказались и Россия, и весь мир, может быть только два выхода.

Они принялись активно пропагандировать идеи, прозвучавшие на Гайдаровском форуме, старательно отфильтровывая любые альтернативные мнения и программы. Не желают обсуждать пятилетнюю программу, которую предлагает губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Не звучит ни слова о качественно новом курсе на взаимодействие с муниципалитетами губернатора Орловской области Андрея Клычкова.

Зюганов намек на то, кому он обязан своей поддержкой в партии, понял. . денег (и даже немного получили – правда, совсем в частном порядке).

Россию пока нельзя назвать социальным государством Г. Зюганов изложил свою версию их не выполнения. РУ по материалам СМИ За их исполнение отвечают сразу несколько ведомств и государственных институтов: Администрация Президента, Федеральное Правительство и специально созданная комиссии. Еще в послании Федеральному Собранию глава государства отметил, что преобразования не допустимо затягиваются. Сегодня он вновь раскритиковал чиновников и даже пригрозил административными решениями тем, кто не справляется с задачами.

В ответ на это замечание Президент в очередной раз подчеркнул, майские указы должны быть исполнены, правда как глава государства не пояснил. При этом есть и другие внутренние проблемы. Это и доступность кредитов, и развитие инфраструктуры, и улучшение делового климата"Вчера Ходорковский проводил в Германии пресс-конференцию, он сказал там довольно любопытные слова, хочу, чтобы все прислушались: По словам лидера коммунистов,"Ходорковскому хватило 10 лет для того, чтобы дойти до этой идеи".

Роль бизнеса. Зюганов процитировал Путину высказывание Ходорковского

По словам лидера КПРФ, в ней он попытался определить важнейшие проблемы, которые мешают развитию России. Зюганов также предложил свой путь выхода из противостояния с Западом. Что такое"обновленный социализм", и как он может помочь в борьбе с глобализмом? Тему глобализма и скрытой в нем угрозы Геннадий Зюганов исследовал 30 лет. Естественно, с марксистских позиций. Лидер КПРФ расценивает глобализм как новый империализм.

К концу года на предприятиях «нового бизнеса» было занято уже 16 млн человек, или либеральных реформ в частном бизнесе произошла смена ценностных Ельцин — продолжение существующего курса, Зюганов — его .

Как все это расценивать? Как говорится, они спохватились. Лидер КПРФ и раньше, правда, метал громы и молнии в адрес российской приватизации, в том числе в адрес алюминиевого магната Дерипаски. Однако теперь его выступление парадоксальным образом перекликается с тем, что говорили в адрес бизнесмена американские демократы, которые пытались заблокировать снятие санкций с его компаний в сенате США, однако, несмотря на помощь со стороны нескольких республиканцев, им не хватило трех голосов.

Это означало бы, с большой вероятностью, закрытие заводов и потерю тысяч рабочих мест, причем не только в России. Собственно, обращала внимание на весьма жесткие условия сделки по снятию санкций еще когда было об этой сделке объявлено — в конце декабря. По-своему странно, что в парламенте до сих пор никто не поднял данный вопрос касательно предприятий, имеющих стратегически важное значение для страны.

Например, вопрос национализации компаний как способ выхода из-под санкций вообще не обсуждался публично. Неизвестно, обсуждался ли он в принципе, и если да, то почему от него отказались. Однако российский парламент не стал обсуждать условия сделки, оставив дискуссию конгрессменам и сенаторам США. Сама сделка была подготовлена бывшим министром энергетики Великобритании.

Зюганов: коммунизм переживет"всех трампов, всю Америку и всех нас"

Выступление Зюганова в Давосе. Начало антикоммунистической кампании В то же время Кремль отдавал себе отчёт в том, что с помощью имитации смены государственного курса и даже возможной отмены президентских выборов ему не выиграть. Ведь если даже т.

В студии – кандидаты в Президенты России: Геннадий Зюганов и Михаил . Но частный бизнес управляет ими лучше, чем вы. Самая.

Путин выполняет программу Зюганова ? Поделиться Распечатать Каковы уроки 20 лет после победы Бориса Ельцина? Обсуждают Валерий Рашкин, Алексей Мельников, Леонид Радзиховский, Олег Мороз 20 лет назад 4 июля года были объявлены итоги 2-го тура президентских выборов года. Но все чаще мы слышим о том, что"на самом деле" и в первом, и во втором туре победил Геннадий Зюганов.

Существовала ли"левая альтернатива"? Почему КПРФ не вывела своих сторонников на улицы, а признала поражение и вяло судилась, а потом пыталась свалить Ельцина с помощью импичмента? Каким был бы президентом Геннадий Зюганов, если бы он выиграл?

Выборы-96: Выступление Зюганова в Давосе. Начало антикоммунистической кампании

Определенная логика в этом есть: Среди известных соратников Геннадия Зюганова много партийных секретарей, но мало предпринимателей однако они все же есть. Партия не отказалась от своего"лейбла", марксизма-ленинизма как руководящего учения и прочих советских рудиментов. Заметим, что она и не может этого сделать - ни актив, ни значительная часть левого электората к такой"контрреволюции" просто не готова. Однако это не означает, что коммунисты и бизнес несовместимы.

Выступая за многоукладный характер экономики, зюгановцы, тем самым, признают частную собственность, хотя и в ограниченных масштабах исключая стратегически важные отрасли.

То, что Зюганов на посту Главного коммуниста России выгодно торгует . левые КПРФ зюганов зюганов леонид бизнес-омбудсмен политика в сфере частного предпринимательства и производства товаров.

То олигархи регулярно становятся депутатами от его партии, то крупный капиталист выдвигается кандидатом в президенты. А вот теперь ещё одно подтверждение зюгановского двуличия и лицемерия: Пацану отдали самый"красный" округ Москвы и всей партийной агитацией затащили в депутаты - по договоренности все кандидаты от Едной России оттуда снялись. Помню, скандал был в КПРФ жуткий - многие наивные коммунисты не понимали, почему в списки не попали проверенные и заслуженные, опытные коммунисты, а попал зелёный пацан, который на момент выдвижения даже не состоял в КПРФ - потом Лёню срочно приняли в партию.

А всех недовольных Рашкин усиленно загонял под лавку. В общем, стал Лёня депутатом и принялся искать способов устроить свои дела. Теперь пришла информация, что московская мэрия рассматривает вопрос назначения коммуниста Леонида Зюганова бизнес-омбудсменом при мэрии. Как будто на это место у них своих единороссов нет.

Геннадий Зюганов: американская администрация ломает одно соглашение за другим - Россия 24