Ханты-Мансийский банк проведет"Легкий старт" для малого бизнеса

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

В Ханты-Мансийске появился Центр малого бизнеса. Его торжественно открыли в конце прошлой недели в деловом квартале представители городских властей и Ханты-Мансийского банка. Как отметил старший вице-президент Ханты-Мансийского банка Виталий Мосунов, на сегодняшний день каждый второй предприниматель города и района является клиентом банка. Специалисты центра будут консультировать предпринимателей по всем вопросам, относящимся к ведению и развитию бизнеса, включая взаимодействие с лизинговыми компаниями и организациями, которые занимаются поддержкой бизнес-структур. В новом офисе предпринимателям оказывается весь спектр финансовых услуг: По словам Виталия Мосунова, логистика работы с бизнесменами тщательно продумывалась. Заместитель председателя думы Ханты-Мансийска Татьяна Волгунова подчеркнула, что представители малого бизнеса вносят существенный вклад в наполняемость муниципального бюджета.

Кредиты для малого бизнеса и ИП в Ханты-Мансийске

Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: Отзывы выставляются на сайт с Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами: Также не выставляются отзывы, в категоричной форме и бездоказательно - обвиняющие вышеуказанные лица в некомпетентности либо угрожающие им судебным преследованием — в таких случаях вам следует обращаться в прокуратуру напрямую; - ваш отзыв содержал прямую рекламу название и контактную информацию фирмы, речь о которой не шла в авторском материале; - ваш отзыв указывал на грамматические и орфографические ошибки ранее высказавшихся: Если цель вашего отзыва — дать односложную оценку мнению кого-либо из высказавшихся, воспользуйтесь рейтингом:

Данная процентная ставка действует для клиентов банка, обороты которых по расчетному счету в ПАО «Запсибкомбанк» составляют 90% и более от.

Петр Захаров поприветствовал участников мероприятия: Будущее муниципалитета напрямую связано с перспективами развития предпринимательства в различных сферах. И сегодня мы вместе с вами последовательно и планомерно стремимся к этой цели. Главной целью сегодняшней конференции является создание дискуссионной площадки, в ходе которой каждый может представить свое видение, внести свои предложения о перспективах развития бизнеса в муниципалитете, подчеркнул исполняющий обязанности главы администрации района.

Руслан Ерышев поблагодарил предпринимателей за неустанный труд и пожелал продуктивной работы в течение конференции. В ходе работы начальником управления реального сектора экономики Юлией Николаевой, директором организационно-методического центра Любовью Шишонковой была представлена информация о перспективах развития бизнеса на территории района.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Также рассматривался вопрос о новых направлениях деятельности организаций инфраструктуры, кредитных организаций для развития субъектов малого и среднего бизнеса. Индивидуальные предприниматели поселка Горноправдинск Олег Миняйло — деятельность в сфере ЖКХ и Элеонора Боковели — физкультурно-оздоровительная деятельность представили свои предложения для внесения в резолюцию конференции. Представитель федеральной налоговой службы Валерий Коба проинформировал участников встречи о действующем законодательстве в области изменения в налоговом Кодексе Российской Федерации.

В рамках конференции состоялась торжественная церемония награждения представителей предпринимательства за вклад в социально-экономическое развитие района, высокое профессиональное мастерство и в связи с празднованием Дня российского предпринимательства. Почетной грамотой главы Ханты-Мансийского района награждены шесть предпринимателей, семи представителям бизнеса были вручены Благодарственные письма, пять предпринимателей отмечены Благодарностью.

ХМБ открыл центр малого бизнеса в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийский банк готовит акцию для малого бизнеса Как отмечает заместитель регионального директора по малому бизнесу Ханты-Мансийского банка Станислав Морилов, акция"Лёгкий старт" начинается 1 июня года. В течение месяца бизнесмены, впервые обратившиеся в Ханты-Мансийский банк, смогут бесплатно открыть расчётный счёт.

Концепция"бизнес-инкубатора" во многих странах является фундаментальным блоком стратегии развития малого и среднего бизнеса.

Кредитование малого бизнеса с нашей помощью — это шанс для вашего успеха! Кредиты для ИП индивидуальных предпринимателей в Ханты-Мансийске Кредит для малого бизнеса могут оформить как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели Ханты-Мансийска. В случае кредита для юридических лиц, заемщиком выступает собственник компании, а если кредит для ИП, то сам индивидуальный предприниматель. Условия кредита для ИП такие же, как и для юридических лиц, и пакет документов тоже не отличается.

Индивидуальным предпринимателям взять кредит с помощью нашей компании просто: Кредитная история для получения кредита для ИП не имеет значения, но наличие залога обязательно. Кредит на открытие бизнеса с нуля в Ханты-Мансийске Если у вас еще нет своего бизнеса и вы только начинающий предприниматель, то вопрос где взять кредит на открытие бизнеса может перечеркнуть всю затею на корню, так как получить начинающему предпринимателю деньги на бизнес с нуля в традиционных кредитных организациях Ханты-Мансийска — задача практически не выполнимая.

Но так как вы попали на эту страницу, то для вас решение задачи, где взять кредит на открытие своего бизнеса, уже найдено! С помощью нашей компании вы сможете взять кредит на бизнес с нуля, без необходимости предоставления бизнес-планов, презентаций и защиты своей идеи.

Виктор Сысун: «Несомненно, это позитивно для малого бизнеса»

Проводится анализ изменения количества предприятий малого и среднего бизнеса, динамика изменения численности работников и оцениваются изменения оборота малого бизнеса автономного округа и его доля в ВРП России. - - . - , . Развитие малого бизнеса является одним из важных стратегических приоритетов в условиях импортозамещения в экономике северных нефтегазодобывающих регионов. Малый бизнес составляет основу региональной экономики, играет важную роль в обеспечении стабильности социально - экономического развития региона, учитывая его возможности по созданию рабочих мест, внедрению инновационных технологий, удовлетворению потребностей потребителя в товарах и услугах.

Государственная программа имеет инновационную структуру, где для субъектов малого бизнеса предусмотрены меры государственной поддержки:

По итогам года Ханты-Мансийский банк занял 28(-9) место в рейтинге российских банков по объемам кредитования малого и среднего бизнеса.

ИП Горлова Светлана Владимировна г. Радужный Горлова Светлана Владимировна зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя в апреле года. Основным видом деятельности является розничная торговля канцтоварами, тканями, хозтоварами, продуктами питания, полуфабрикатами и хлебо-булочными изделиями. На сегодняшний день предприятие выпускает более 20 видов готовой продукции: Цех по выпечке хлебо-булочных изделий и по изготовлению полуфабрикатов запущен.

И на данный момент пользуется спросом у жителей пгт. Планируется также запустить производство тортов. Урай В качестве индивидуального предпринимателя Гальцова Светлана Андреевна зарегистрирована 06 апреля г. Основным видом деятельности является: В период с по год проходила стажировку на молочной ферме в Швеции. В период с по год работала в ветеринарной клинике г. В апреле года Гальцова Светлана Андреевна зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя и стала оказывать ветеринарные услуги на дому у владельцев животных.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Аннотация По итогам года. История развития предпринимательства в России на примере российского Севера. Сравнительная оценка уровня развития МП в разных странах. Проблемы становления предпринимательства в современной России. Государственная политика и система поддержки МП.

Участники конференции «Малый бизнес Ханты-Мансийского района: новые возможности развития», и члены Совета малого и среднего.

Миссия Бизнес-Инкубатора — способствовать устойчивому развитию малых предприятий в ранний период их деятельности, содействовать решению проблем субъектов малого предпринимательства, которые в дальнейшем смогут развиваться самостоятельно. На практике, это достигается, путем предоставления имущественной поддержки в форме предоставления оборудованных офисных площадей на льготных условиях аренды. Кроме того предприниматели получают возможность использования имеющейся в арендуемых помещениях оргтехникой, сетью , справочными системами, библиотекой деловой литературы, конференц-залом.

Это позволяет обеспечить доступ резидентов бизнес-инкубатора к образовательной и финансовой поддержке этих организаций. В феврале г. По результатам оценки она была признана соответствующей требованиям международного стандарта

Малый бизнес: труд, достойный уважения

Разработано автором [9] Итак, основываясь на данных таблиц можно сделать вывод, что практически по всем указанным показателям наблюдается тенденция к увеличению. Исключение составляет средняя численность внешних совместителей и средняя численность работников, выполнявших работы по договорам гражданско-правового характера. Численность малых предприятий в году по отношению к возросла на ,7 тыс.

Численность микропредприятий в году по сравнению с годом возросла на ,8 тыс. Среднесписочная численность работников как малых, так и микропредприятий также значительно выросла.

Народ помогите кто чем может какой бизнес можно создать в Х-Мансийске и он будет пользоваться спросом обьем вложений около 2.

Объемы финансирования за счет средств окружного бюджета, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса в ХМАО — Югре в гг. Наибольшая часть финансовых средств Программы будет затрачена на совершенствование механизмов финансовой и имущественной поддержки тыс. Объемы финансирования по основным направлениям поддержки малого и среднего бизнеса в ХМАО — Югре в гг. Наиболее перспективными, на наш взгляд, являются такие направления развития малого бизнеса, как создание условий для внедрения энергоэффективных технологий на малых предприятиях, развитие малого предпринимательства в сфере экологии, создание условий для продвижения товаров и услуг местных товаропроизводителей.

Одним из важнейших направлений государственной поддержки малого бизнеса является предоставление субсидий муниципальным образованиям. В соответствии с целевой Программой субсидии предоставляются городским округам и муниципальным районам автономного округа для софинансирования следующих мероприятий: По нашему мнению, поддержка Правительством автономного округа малых предприятий, учитывая ограниченность бюджетных ресурсов, не может быть всеохватывающей и должна осуществляться достаточно избирательно в соответствии с четко установленными направлениями.

К основным направлениям поддержки малого бизнеса, на наш взгляд, следует отнести:

Ханты-Мансийск опережает округ по количеству субъектов малого бизнеса

Астану Бизнес-миссия субъектов малого и среднего предпринимательства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в г. Целью деловой поездкиявилось продвижение продукции и услуг многоотраслевых предприятий Югры в Республику Казахстан Со стороны Торгового представительства Российской Федерации в Республике Казахстан в работе бизнес-миссии принимали участие Александр Яковлев - Торгпред России в Казахстане и Владимир Бендерский - консультант Торгпредства России в Казахстане.

Во время прошедших деловых встреч Торгпред проинформировал участников бизнес-миссиио создании Российского экспортного центра, основной задачей которого станет продвижение продукции российских товаропроизводителей на рынок Казахстана. Также вниманию казахстанских коллег были представлены информация о социально-экономическом развитии Российской Федерации и направлениях привлечения казахстанских инвесторов для реализации приоритетных инвестиционных проектов в Российской Федерации.

Бизнес-тренинг для молодежи прошел сегодня в рамках по поддержке малого и среднего бизнеса, Ханты-Мансийск всегда очень.

Специфическими для региона проблемами являются высокие транспортные расходы при перевозках по России, так и внутри округа вследствие низкой дорожной инфраструктуры. Для решения существующих проблем развития малого и среднего предпринимательства Правительством автономного округа были разработаны и приняты следующие законодательные акты: Финансирование Программы в году составило 1 млн.

Финансирование мероприятий Программы в январе-сентябре года составило 1 ,2 млн. Увеличению деловой активности во многом способствуют созданные в округе условия, направленные на развитие малых предприятий. Во всех муниципальных образованиях автономного округа приняты и действуют муниципальные программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

Стратегическая сессия"Мой бизнес" в Ханты-Мансийске 23-24 ноября