Как с нуля создать бизнес по производству гипсокартона

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

В монтаже гипсокартонных конструкций наиболее востребованными являются потолочный и направляющий профили, поскольку именно они составляют основу каркаса. Сырье для их изготовления — это тонкая оцинкованная сталь не ниже второго класса, которая поставляется на рынок в лентах штрипсах , свернутых в рулоны. На сегодняшний день спрос на оцинкованный профиль является высоким и стабильным. Естественно, любой бизнес план по производству профиля для гипсокартона должен учитывать места сбыта готовой продукции. В данном случае, покупатели делятся на три группы: Строительные компании, основной деятельностью которых является возведение и ремонт жилья, а также коммерческой недвижимости. Фирмы, занимающиеся ремонтом своих рабочих помещений. Частные лица, которые занимаются закупкой профиля для осуществления ремонта в своих жилищах. Как правило, реализовать готовую продукцию следует через различные строительные магазины, однако, больше всего перспектив имеет реализация через строительные гипермаркеты, поскольку на данный момент именно они имеют самый высокий товарооборот. Фото различных профилей для гипсокартона.

Бизнес-план. производства гипсокартона

Строительные и отделочные материалы Гипсокартон является одним из самых популярных и экологически чистых строительных материалов и представляет собой несгораемую гипсовую пластину, все плоскости которой, кроме торцевых кромок, облицованы картоном, прочно приклеенным к основе. Даже не смотря на наличие в составе материала картона, он не является легко воспламеняемым, что объясняется отсутствием воздуха между слоями картона и гипса. Гипсокартон используется в строительно-отделочных работах для возведения межкомнатных перегородок, облицовки стен, создания подвесных потолков, в качестве декоративного покрытия со звукопоглощающими и огнезащитными функциями в зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом.

Более того, гипсокартоном можно отделывать даже неровные поверхности, так как его структура позволяет изготавливать гнутые элементы.

Готовый бизнес-план производства гипсокартона содержит принципиально новую финансовую модель, которая была разработана специалистами.

Потребители гипсокартона Круг потребителей гипсокартона очень широк. Это и частные лица, покупающие гипсокартон для собственных нужд, и строительные фирмы, и торговые сети, и магазины стройматериалов. Производят несколько видов гипсокартона: Водостойкий гипсокартон, в котором гипсовая прослойка наполнена гранулами силикона. Предназначен для помещений с процентной влажностью, продолжающейся не более десяти часов подряд.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Огнеустойчивый гипсокартон, содержащий стекловолокно, предохраняющее от возгорания при высоких температурах; Влаго- и огнеустойчивый гипсокартон - комбинация качеств двух видов гипсокартона. Гипсокартонные листы могут быть любого размера, но для облегчения монтажа, выпускаются стандартные листы размером 2,5 х 1,3 м. Оборудование и сырье Гипсокартон изготавливают из гипса, натурального или искусственного, облицовочного картона, окисленного крахмала и синтетического пенообразователя.

Иногда в качестве сырья используют фосфогипс и борогипс, но их применение более затратно, так как это сырье нуждается в очистке от примесей. Формовочная смесь для производства листов гипсокартона состоит из поваренной соли, целлюлозы, казеина, каустической соды и т. Состав компонентов сказывается на весе и гибкости готового гипсокартона.

Как открыть свой завод по производству гипсокартона

Назад Производство гипсокартона: Сейчас же ситуация совершенно другая — материал этот используется повсеместно во многих отраслях хозяйственной деятельности. Учитывая такую его востребованность, совершенно очевидно, что и бизнес в этой сфере может процветать. Итак, идея сформирована, остается только купить станок для производства гипсокартона, найти помещение, проработать технологию и начать зарабатывать.

Гипсокартон — строительный материал на основе гипса, активно используемый при возведении зданий и отделке помещений. Он наделен всеми важными характеристиками, необходимыми для осуществления заявленных работ — легкость, простота монтажа, экологичность, влагостойкость, звуко- и теплоизоляция.

Здесь вы можете скачать и прочитать полный бизнес-план производства гипсокартона, а так же проанализировать финансовые расчеты производства.

На каких же моментах Помещение под производство: Сырье должно Бизнес план: Изделия из гипса давно являются частью рынка строительных и декоративных материалов и прочно обосновались в отдельной ветке спроса. Декоративная лепнина, молдинги, барельефы, карнизы и скульптуры. Гипсовые изделия Мой Бизнес План: Производство Искусственного камня в 17 фев : Решил таки Бизнес идея производство гипсовой отделочной плитки с Новая технология для вашего бизнеса!

Гипсовая отделочная плитка с эффектом 3 . Это позволит избежать множества ошибок и грамотно спланировать запуск и развитие бизнеса. При составлении бизнес-плана необходимо рассчитать, сколько денег вам Бизнес: Производство гипсокартона из гипса и картона Идея бизнеса: Откуда ведем бизнес: Основные затраты:

Бизнес-план производства гипсокартона

Линии можно купить собранными, а можно самостоятельно закупать каждый агрегат по отдельности. Стоимость оборудования будет зависеть от производителя и от мощности аппарата. Если говорить о линии, мощностью примерно листов гипсокартона за один рабочий день, то на нее уйдет от 4,8 до 5 млн руб. Помещение под цех Определившись с типом и набором необходимого оборудования, можно подыскивать под него подходящее помещение.

ф А lto С onsulting G roup Бизнес-план Свернуть все производства гипсокартона (с финансовой моделью) Alto Consulting Group.

Организация и регистрация дела Чтобы организовать такой бизнес, сперва нужно провести регистрацию своей деятельности в налоговой инспекции. В некоторых случаях промышленные компании сотрудничают в основном с юридическими лицами. Если есть необходимость в выборе оптимальной системы выплаты налогов, в этом поможет бухгалтер или юрист. В основном многие предприниматели выбирают упрощённую систему, особенно на начальном этапе.

Это позволит сделать бизнес по производству профиля для гипсокартона менее затратным за счет меньшей суммы налогов. В любом случае, если вы захотите совершить переход на более удобную систему, сделать это можно лишь в новом отчётном году. Финансовые вопросы — бизнес-план, доходы и расходы Статистика показывает, что даже небольшое производство может приносить неплохую прибыль основателю такого бизнеса.

Перед этим важно разработать бизнес-план для производства профиля для гипсокартона, провести оценку вложений, необходимых для старта бизнеса, прежде чем переходить к конкретным действиям. Для старта потребуются следующие вложения: Регистрация предприятия — примерно от 10 тыс. Обеспечение базы для хранения сырья — примерно от тыс. Подготовка рабочего помещения — примерно от тыс.

Закупка линии и подготовка к запуску — примерно от тыс.

Линия по производству гипсокартона удобрения

Расходы на организацию производства Виды Современное производство гипсокартона предлагает несколько основных видов данного строительного материала. Они различаются в зависимости от основных свойств листа. Он может быть стандартным, влагостойким, огнестойким, влагоогнестойким, виниловым, гибким, перфорированным и ламинированным.

Бизнес-план производства гипсокартона. Технология производства гипсокартона.

Главными пользователями бизнес-плана производства гипсокартона являются: Предприниматель Может использовать бизнес-план для проверки разумности, реалистичности, практической реализуемости и экономической эффективности своих идей. Руководство компании Использует бизнес-план производства гипсокартона для планирования и координации деятельности в долгосрочной перспективе.

Работники предприятия Могут использовать бизнес-план производства гипсокартона для понимания долгосрочных перспектив проекта, своих задач и перспектив. Инвесторы Используют бизнес-план производства гипсокартона для оценки эффективности и рисков проекта и принятия решения об участии в нем. Кредиторы Могут использовать Бизнес-план для принятия решения о предоставлении денежный средств.

Структура бизнес-плана производства гипсокартона Резюме проекта Описание фирмы видение предприятия, миссия компании, философия и ценности фирмы, ключевые бизнес-процессы и подсистемы управления, юридическая форма фирмы, организационная структура управления, кадры, ключевые партнеры, ключевые показатели деятельности.

Бизнес-идея: производство профиля для гипсокартона

Главная Бизнес Бизнес производство гипсокартона Как открыть производство профиля для гипсокартона. Бизнес производство гипсокартона Бизнес по производству гипсокартона: Но есть и такие идеи, которые можно реализовать за неимением достаточного количества средств и с минимальными вложениями.

Готовый бизнес-план производства гипсокартона с расчетами, финансовой моделью.

Динамика объема рынка гипсокартона в гг. График 2. Динамика объемов производства гипса строительного в гг. Динамика объемов производства гипса строительного по федеральным округам в гг. График 5. Динамика объемов экспорта гипсокартона в натуральном выражении в гг. График 6. Динамика объемов экспорта в стоимостном выражении гипсокартона в гг. График 7. Динамика объемов импорта гипсокартона в натуральном выражении в гг. График 8.

стоимость оборудования по производству гипсокартона

Легкий, прочный, недорогой, надежный и в то же время простой в работе, он встречается сегодня практически повсеместно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что производство профиля для гипсокартона стало в конце концов довольно распространенной моделью бизнеса. Ведь прибыль, получаемая от его реализации, довольно уверенно покрывает все расходы. Давайте подробно рассмотрим этот вариант инвестирования, разберем все его сильные и слабые стороны и поговорим о том, что понадобится желающим попробовать свои силы на этом направлении.

Как обустроить производство Первое, что вам понадобиться, — это производственный цех, в который вы будете устанавливать станок для изготовления профиля для гипсокартона. Помещение должно быть просторным и чистым, располагаться недалеко от транспортных магистралей, также рядом необходимо будет разместить склад готовой продукции и упаковочный цех.

Идея бизнеса: мини производство гипсокартонных плит. Откуда ведем бизнес: офис, цех от кв.м. Основные затраты: покупка оборудования, аренда.

Общие затраты на приобретение выше названного оборудования составляют около — рублей. Производственная мощность составляет приблизительно листов гипсокартона за 1 рабочий день. Помещение Площадь помещения для производства должна быть не менее кв. К выбору такого помещения следует подходить исходя из определенных требований, которые предъявляются к такому типу помещения. Одним из таких требований является размеры помещения, площадь которого должна составлять не менее кв.

Такой размер площади подойдет для мини-производства.

Производство Гипсокартона Бизнес План