Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале «Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта»

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Александр После прочтения смотришь на многие вещи просто иначе. Книжка отлично помогает от кризиса идей в бизнесе — творите и вам зачтется: Легко, креативно, несерьезно о серьезном и серьезно о несерьезном — просто отлично! А если это проповедь — то точно в зажигательном музыкальном сопровождении! Книга тешит самолюбие или скорее самовлюбленность читателя, но ничего кроме этого не дает, и вот почему. Я жил на Западе, когда книга вышла там в свет.

Бизнес в стиле фанк (обзор книги)

Биография[ править править код ] Родился в Скархолмене, пригородном районе в южной части Стокгольма , Нордстрём вырос на небольшом острове в Финском Аландском архипелаге. Его родители вернулись в Швецию в х годах. Он сначала выучился на инженера, а затем начал обучение в Стокгольмской школе экономики , где получил степень доктора философии в году. До года был доцентом в Институте международного бизнеса МиБ в Стокгольмской школе экономики. Проводил исследования и консультирование в области стратегического управления , транснациональных корпораций и глобализации.

Текст предоставлен издательством Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку.

Бизнес до недавнего времени строился вокруг коротких творческих всплесков и после- дующих длительных периодов эксплуатации их результатов. Компании эксплуатировали природные ресурсы, технологии и людей. Мы умеем эксплуатировать, потому что у нас столетний, если не тысячелетний опыт. Мы точно знаем, что нужно делать, когда находим золотую жилу.

Мы воздвигаем системы и структуры и начинаем работать. Когда все золото добыто, мы начинаем искать новую золотую жилу. С другой стороны, мы совсем не так хороши в созидательном творчестве. Наше обще- ство не предназначено для этого. Наши организационные структуры не рассчитаны на это.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Капитал пляшет под дудку таланта: Это другой Дионисий, не тот, который был мифологическим любителем вина. Он был схоластом, а не алкоголиком, стремящимся понять Бога и дьявола, ад и рай. Каким то образом Дионисий определил, что небеса организованы были организованы иерархично. Более того, он утверждал, что небесная структура имеет, ни больше ни меньше, а девять уровней, где Бог — это глава фирмы, архангелы — первые замы, а Иисус Христос — директор по найму персонала, квадратик справа от Бога.

Если вы опасаетесь, что вы не попадете в эту компанию, не огорчайтесь.

Кьелл А. Нордстрем Йонас Риддерстрале Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Текст предоставлен правообладателем Бизнес в .

Группа ВК О проекте На данном сайте представлены аудиокниги по психологии, 3, и о духовном развитии. Вы можете приобрести книгу в твердом переплете и прочитать ее, а можете скачать аудиокниги, скопировать на 3-плеер или телефон и слушать в любое наиболее удобное время: Аудиокниги 3, озвученные профессиональными актерами с хорошими голосами, с толковой звуковой постановкой — просто завораживающая вещь!

Аудиокнига впервые появилась в США в году. В то время для слепых была составлена программа в конгрессе США. Аудиокниги были внесены как один из пунктов этой программы для бесплатного распространения среди слепых. Эти аудиокниги передавались плохо видящим людям безвозмездно. Надо отметить, что эта программа работает и сегодня.

Бизнес в стиле фанк (К. Нордстрем, Й. Риддерстрале)

Больше информации Уолтер Айзексон,"Стив Джобс" Мы делали невозможное, потому что не знали, что это невозможно. Стив Джобс уже давно стал"иконой" современного мира: Бренд, созданный им, до сих пор имеет миллионы поклонников по всему миру, оставаясь в призовой тройке самых дорогих брендов. Презентации Джобса по-прежнему считаются эталоном среди маркетологов. Он смог создать империю"" вопреки всему, и даже после его преждевременной кончины все товары, отмеченные"яблоком", ассоциируются с личностью Стива Джобса.

Немного о многом: Капитал пляшет под дудку таланта Это аудиоверсия легендарного бестселлера"Бизнес в стиле фанк", изменившего мир бизнеса и.

Только в мае у Вас есть уникальный шанс получить просто так! Эта книга, впервые вышедшая в году, перевернула представления о многом. Воодушевленные ею, люди по всему миру набирались духу и меняли в своей жизни все. И хотя уже вышла в свет обновленная версия -"Бизнес в стиле фанк навсегда", - самая первая версия книги шведских профессоров в представлении миллионов навсегда останется первой и главной, потому что именно она способствовала изменению мира. Ее перевели на десятки языков, ее раскупили в миллионах копий, ее цитируют во многих других книгах.

Если вы еще не читали ее, то самое время восполнить этот пробел. Книга написана в понятном и доступном стиле. Не перегружена"водой" и при этом очень увлекательно и красочно воссоздает то что хотел передать нам автор.

Бизнес в стиле фанк. Как предпринимательство меняется вслед за миром

Транскрипт 1 2 Кьелл А. Нордстрем Йонас Риддерстрале Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Текст предоставлен правообладателем Бизнес в стиле фанк: Воодушевленные ею, люди по всему миру набирались духу и меняли в своей жизни все. Ее перевели на десятки языков, ее раскупили в миллионах копий, ее цитируют во многих других книгах. Если вы еще не читали ее, то самое время восполнить этот пробел.

Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале «Бизнес в стиле фанк. выбор в условиях новой экономики, кто хочет думать, а не следовать.

Сегодня решающий фактор — сам человек и его знания". Успех бизнеса, таким образом, зависит от способности направлять в нужное русло работу умов. Они всегда протекают бесконтрольно. Подставьте руку, и вода побежит сквозь пальцы во всех направлениях. Добро пожаловать в настоящую революцию, Фидель. Реальность такова, что революция, которую мы переживаем, намного масштабнее, чем та, которую мог себе представить Карл Маркс. Эта революция потрясает основы общества, экономики, промышленности, принципы деятельности коммерческих организаций, характер рабочих обязанностей, нашу личную жизнь.

Она касается всех сторон человеческого существования. И она происходит прямо на наших глазах. Мы, возможно, не видим баррикад на улицах и не чувствуем запаха слезоточивого газа, но революция происходит — она в ваших и наших умах. У революций нет законов. Они спонтанны и опасны.

Бизнес в стиле фанк : Капитал пляшет под дудку таланта

Оба автора имеют степень . Они находятся в первых рядах нового поколения европейских бизнес-гуру. Их подход поистине глобален, а свежий взгляд на современную деловую жизнь делает их одними из наиболее уважаемых и успешных ораторов и лекторов. Менеджмент для людей Вещи стали индивидуальными. Среди нас все больше и больше тех, кто скидывает с себя ментальные кандалы. Европа, Азия и обе Америки отказались от старого стиля жизни.

Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале"Бизнес в стиле фанк", обложка книги Быть другим значит сконцентрироваться на том, что думают люди, а не.

Йонас Риддерстрале, Кьелл Нордстрем. Книги онлайн Йонас Риддерстрале Доктор философии, работает в Центре углубленного изучения лидерства при Стокгольмской школе экономики, находится в первых рядах нового поколения учителей бизнеса европейской школы. Нордстрем работает в Институте международного бизнеса при Стокгольмской школе экономики.

Докторскую диссертацию защитил до того, как принял участие в организации престижной , которая привлекла элиту скандинавских бизнес-лидеров. Исследования Нордстрема посвящены международным аспектам бизнеса. В пику сухим теориям идеи Кьелла работают. Он заставляет задуманное случаться. Нордстрем входит в состав советов директоров норвежской фирмы , шведской Интернет-компании и , американского разработчика прикладных решений для электронного бизнеса. Он также консультант и эксперт многих компаний мира.

Бизнес книги"Бизнес в стиле фанк" - один из самых запоминающихся слоганов в истории бизнеса.

Кьелл Нордстрем о матрице будущего