Коммерческое предложение: примеры и шаблоны

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Роялти Описание Компании Начните прибыльный бизнес по водоподготовке и водоочистке для квартир, дач, коттеджей и малых производств. Сотрудничество с - это бизнес на продаже, монтаже и сервисном обслуживании оборудования по водоподготовке, водоочистке и сопутствующего оборудования. Этот бизнес потребует от вас базовых знаний и навыков по монтажу водоочистного или аналогичного насосного, сантехнического, отопительного оборудования, а также готовность искать клиентов — мы научим как! При этом для успешного старта не нужно набирать штат сотрудников, офис не требуется на начальном этапе. Для начала бизнеса по водоподготовке не требуется больших вложений. Всегда есть потребители, заинтересованные в получении качественной чистой воды для бытовых и питьевых целей. Это могут быть как частные лица, так и организации, муниципальные учреждения и производства. Вам необходимо найти подход к Вашим потенциальным клиентам. Мы поможем Вам рекламой, информационным наполнением сайта, обучением, доставкой товара.

Как составить коммерческое предложение

Продажа франшиз — что это такое, выгодные моменты Как франчайзи, так и франчайзер находит в таком сотрудничестве определенные выгоды: Как следствие — рост продаж и увеличение клиентской базы. Главным плюсом для франчази является то, что под известной торговой маркой развивать бизнес значительно легче, чем строить дело с нуля. Наиболее популярные услуги В большинстве случаев те, кто занимается продажей франчайзинга, это: Заведения с общественным питанием.

Чтобы получатель выделил Ваше коммерческое предложение из ряда других, оно должно быть правильно составлено и оформлено.

Если письмо не справляется с поставленными задачами, то оно составлено неверно и требует новой обработки. Подготовка к написанию Перед составлением текста предложения необходимо провести небольшую подготовительную работу. Необходимо сразу определиться, будет ли это письмо адресовано определенной компании или компаниям. Желательно узнать данные руководителей фирмы выбранных вами компаний — их должность, фамилию, имя и отчество.

Решите, на какие именно моменты будет сделан упор предложения. Выделяют два основных направления: Предложите своим клиентам уникальный товар, не производимый другими компаниями или же имеющий существенные преимущества перед подобными товарами. К потребностям, которые вы можете удовлетворить, относятся: Определите структуру письма, составьте его план. Решите, будут ли указаны расценки на товары и дополнительные услуги в самом коммерческом предложении или к нему будет приложен подробный прайс-лист.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Требования к коммерческому предложению Несмотря на то, что коммерческое предложение не имеет строгой структуры или требований к составлению, все же есть правила, которых следует придерживаться. Если вы хотите привлечь внимание потенциального клиента, обязательно используйте обращение в начале письма. При этом указывайте должность человека, к которому обращаетесь, его фамилию, имя и отчество.

Чаще всего торговые предложения направляются в виде бумажных или электронных писем, могут сопровождаться мультимедийной или видео-презентацией. Цель коммерческого предложения — реализовать товар и найти новых клиентов. Кроме того, оно укрепляет лояльность постоянных партнёров и покупателей компании, улучшает её репутацию и даже помогает сохранять лидирующие позиции на рынке Правильно составленное коммерческое предложение поможет расширить клиентскую базу организации, найти новых заказчиков и укрепить лояльность партнёров.

который финансово заинтересован, чтобы вы зарабатывали больше; он подготовит коммерческое предложение по Вашему запросу, а технический.

Если во время составления КП допускается какая-либо ошибка — гарантии того, что потенциальный клиент или партнер станут читать его, минимальны. Именно поэтому составление КП ориентируется на три риска в связи с которыми предложение может оказаться в мусорной урне: Момент получения коммерческого предложения. На первом этапе самое главное — вызвать интерес. Если этого не произойдет, то ваше коммерческое предложение окажется среди мусора. Для привлечения внимания потенциального клиента могут использоваться любые допустимые средства, грамотно употребленные в данной ситуации.

Если же конверт с предложением отдается лично в руки, то можно привлечь внимание клиента ароматизированной бумагой, из которой будет изготовлен конверт, ярким дизайном и т. После того, как первые два этапа подействуют на клиента, главное привести веские убеждения в том, что это отличный вариант для него, максимально выгодный, и он стопроцентно получит от этого пользу, и т.

Коммерческое предложение

Проявить вежливость в форме предварительной благодарности. Использование бланков КП можно составить на обычном листе бумаге, это вполне допустимо. Однако использование фирменного бланка с логотипом предприятия станет своеобразным элементом рекламы своей компании и красноречиво дополнит содержание письма. Текст приветствия Важная часть — обращение к потенциальному клиенту.

К его составлению нужно отнестись серьёзно и понимать, к кому и каким образом следует обратиться. К примеру, по имени и отчеству допустимо обращаться в таких случаях:

Коммерческое предложение по реализации залогового имущества банка. ПАО Сбербанк России · Альфа-Авто 5. Решение для автобизнеса.

В предлагаемой нами методики 3-х уровневых продаж в структуре продаж автодилера, холодные звонки используются очень активно. В этом материале мы собрали некоторые типичные ошибки, которые менеджеры по продажам дилерских компаний совершают при холодном звонке. На самом деле их конечно больше. Но эти — самые противные! Во-вторых, это слово ставит Вас ниже своего собеседника — вы, как будто, сразу же извиняетесь за то, что позвонили.

Тм самым вы демонстрируете неважность звонка, раз уж он беспокоит клиента и отвлекает от действительно важных дел. Только почему-то это не останавливает многих менеджеров — они как употребляли это слово в самом начале холодного звонка, так и продолжают это делать. По телефону эта фраза выдает Вас быстрее, чем Вы успеете ее произнести до конца. Вы оказываетесь неинтересны, находитесь в одном ряду с десятками других менеджеров по привлечению клиентов.

Я хотел бы вам предложить… Такая формулировка в самом начале разговора вызывает в голове клиента однозначные ассоциации с очередным менеджером по продажам, который звонит чтобы что-то продать.

Разработка корпоративного сайта от студии

Войти Присоединиться Современный подход к продажам или маркетинг с замкнутой обратной связью предназначен для получения информации о клиенте, а также о его мнении относительно вашего продукта или услуги. Данная информация собирается в процессе встречи в интерактивном виде. Каждый слайд — это интересная история Интерактивная презентация представляет собой встроенную в планшет программу, графически оформленную нашей командой.

Сценарий может быть как максимально простым, так и сложным, состоящим из большого количества слайдов, яркой анимацией и логикой, которая учитывает интересы клиента. Логика позволяет показывать только ключевые слайды вашему клиенту. Грамотный, красочный и стильный дизайн влияет на формирование облика компании и внушает доверие со стороны покупателей.

и изотермические фургоны ГАЗ Валдай VW TUAREG, AUDI Q7 и много другой техники. Готов сбросить коммерческое предложение.

Смышляева Компьютерная верстка Б. Произведение предназначено исключительно для частного использования. Никакая часть электронного экземпляра данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для публичного или коллективного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Серьезное заявление от человека, являющегося основателем одного из крупнейших автодилеров России. И тем не менее это так. Эти подходы должны основываться на технологиях новой реальности и быть эффективными, в первую очередь для клиентов дилерских центров нового формата, автопроизводителей, автодилеров и инвесторов. Почему я на первое место ставлю клиентов? Ничего удивительного в этом нет. Именно они будут решать судьбу автопроизводителей и выбирать наиболее удобную форму взаимодействия с ними.

Монополия классических автопроизводителей и дилеров уже находится под угрозой как бизнес-модели, предложенной , так и цифровых гигантов, планирующих стать новыми игроками на рынке перемещений. Угроза эта тем сильнее, что она объединяет в себе сразу факторы новых технологий производства, дистрибуции, сервиса и коммуникаций новой реальности. Ответом классических производителей может стать только предложение собственной альтернативы с целью сделать компании, подобные , лишними на рынке перемещений, предложив потребителям собственные автомобили на электрической тяге чистых источниках энергии , изменив систему и подходы к их дистрибуции, взаимоотношения с потребителями и инвесторами.

Классические производители сегодня очень консервативны. А люди, покупая , как правило, приобретают не только автомобиль, но и кусочек философии новой реальности.

в автобизнесе. Отдел продаж 2.0.

Вся работа выполняется в кратчайшие сроки, с высоким качеством и на профессиональном уровне. Если бы не"Бест Сервис", то мы бы никогда не узнали о реальной ситуации в наших магазинах. После проверок"Тайный покупатель" сотрудники стали работать намного лучше и, как следствие, доходы стали расти. Исследование"Тайный покупатель" было произведено на должном уровне. Выражаем благодарность за гибкий подход и оперативное реагирование на меняющиеся запросы.

Совместная реализация проекта помогла нашей компании существенно улучшить качество обслуживания наших клиентов, увеличить продажи.

Просят у вас коммерческое предложение – и через месяца оперируют стоимостями, которые вы указали на момент выставления.

Благодарственное письмо клиенту Как написать предложение о сотрудничестве в соцсетях Большинство людей, которым приходится составлять предложения о сотрудничестве, озабочены тем, как найти в себе смелость и обратиться к известной личности или блогеру и как не потерять мотивацию продолжать писать такие письма, если в ответ следует молчание или отказ. Если вдуматься, это очень странно: Более того, многим вполне хватает смелости для лихого вождения машины, экстремального спорта и даже покупки шаурмы на вокзале.

А вот необходимость написать звезде письмо с предложением о сотрудничестве почему-то пугает. Все дело в том, что всем неприятно получать отказы. Но они будут в любом случае. Правда, можно научиться вести себя так, чтобы их стало меньше. Но даже отказ в резкой форме — это: Стратегия упорной осады нескольких выбранных блогеров, ежедневное закидывание их письмами — тупиковый путь.

Коммерческое предложение: 16 убийц и усилителей, которые нужно знать каждому

Составление коммерческого предложения Итак, для начала необходимо определить, кому вы будете оправлять коммерческое предложение. В зависимости от этого будет немного меняться его структура. Коммерческие предложения могут быть персонифицированные, то есть написанные для определенных конкретных людей либо фирм , или неперсонифицированные, то есть рассчитанные на широкую аудиторию.

Однако, даже если вас интересует второй вид коммерческого предложения, вы должны составлять его под определенную целевую аудиторию.

В последнее время в дискуссиях представителей автобизнеса все потребности могут создаваться коммерческие предложения для.

Корпоративные продажи Программа корпоративных продаж В официальном дилерском центре действуют выгодные условия Программы корпоративных продаж, которые позволяют оперативно и с минимальным количеством затрат сформировать или обновить автопарк для своего предприятия. В рамках Программы осуществляется продажа автомобилей и с учетом предоставления гибких корпоративных скидок. Для корпоративных клиентов действует такая услуга, как"зеленый коридор", благодаря которой проводится экстренный или внеплановый ремонт автомобилей, а также первоочередные поставки машин.

С каждым корпоративным клиентом работает персональный менеджер, который старается свести к минимуму временные затраты, связанные с заказом, покупкой автомобилей и оформлением документов. Программа включает в себя такие категории корпоративных клиентов, которые позволяют охватить максимальное количество организаций во всех сферах деятельности. Также по Программе корпоративных клиентов обслуживаются покупатели, которые приобретают автомобили в качестве приза в лотереях, акциях, розыгрышах, конкурсах.

За более подробной информацией о Программе корпоративных продаж Вы сможете обратиться к любому из официальных дилеров компании"". Получите коммерческое предложение Мы предлагаем специальные условия для корпоративных автопарков ФИО.

Коммерческое предложение от - .

Организация работы подразделений Технического центра Бюджетирование, контроль исполнения бюджета; Обеспечение Выстраивание долгосрочной и пладотворной работы. Работа в самостоятельном режиме. Требуется трудолюбивый, целеустремленный менеджер. Готовый самостоятельно планировать рабочий день и добиваться поставленных задач

Читай онлайн книгу «Автобизнес новой реальности», Владимира Попова посетить всех дилеров и от каждого получить коммерческое предложение.

Ваше должно иметь изюминку, поэтому поговорим как оформить текст коммерческого предложения. Человек, читающий много писем, сразу определяет достойные внимания. Первые строки побуждают продолжить чтение. Обратитесь к компании, а не оформляйте одинаковую массовую рассылку. Вступление коммерческого предложения Получите информацию о каждой организации. Несколько небольших абзацев, адаптированных под читателя, увеличивают шансы на интерес с его стороны.

Такой прием даст адресату вспомнить и понять, что вы внимательно отнеслись к его высказываниям. Не лишней окажется ссылка на статью, презентацию или интервью руководителя.

Создаём коммерческое предложение в Microsoft Word 2010