Кредит под бизнес-план: как повысить шансы

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Наши преимущества Если Вы знаете свой бизнес наизусть - мы сможем быть для Вас максимально полезными Мы отвечаем за сроки разработки Вашего инвест-проекта. Поэтому гарантируем Вам скидку за каждый день просрочки в сдаче работ. Разработка проекта это сложносоставная услуга. И мы понимаем Ваши сомнения. Если Вас не устроил результат - можете не платить нам полную стоимость Мы никогда не обещаем сделать то, чего не можем. Но всегда делаем больше, чем обещаем Самое дорогое в любом бизнесе — это репутация. Мы несем личную ответственность за качество работы. И гордимся безупречной репутацией Вы станете самым компетентным участником в Вашей компании, начав сотрудничество с нами Наши проекты рассматривают все крупные банки и инвесторы. Мы работаем уже 12 лет и планируем работать еще как минимум столько же!

Составление бизнес-планов

Карта сайта Заказать бизнес-план для банка Если Вашему предприятию нужно получить долгосрочный кредит, банк в числе прочих документов обязательно потребует бизнес-план. Следует иметь в виду, что бизнес-план для получения кредита в банке РБ имеет свою специфику. Поэтому обязательно поинтересуйтесь у потенциального разработчика, знаком ли он с этими Правилами. Также оцените стоимость работ. Слишком низкая стоимость разработки бизнес-плана для получения кредита должна Вас как минимум насторожить.

Узнайте, берет ли разработчик на себя обязательства по сопровождению бизнес-плана при его рассмотрении в банке.

Профессиональная разработка бизнес-планов для получения кредита в Украине. Подробная информация о заказе бизнес-плана в Компании Expert .

Контакты Экспертиза бизнес-плана Чтобы убедиться в достоверности предоставленной информации, а именно с точки зрения инвестора вкладывать или нет собственные средства в проект, нужно быть уверенным эффективен он или нет, для этого наша компания проводит независимую экспертизу Бизнес — проектов. Наши специалисты проводят экспертизу на основе следующего технического задания: Информация, характеризующая направления и цели деятельности инициатор проекта, доказательства экономической эффективности и реализуемости проекта.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Сущность предполагаемого проекта и место реализации. Основная цель и результаты проекта. Полная стоимость реализации проекта, ожидаемые источники денежных средств и их структура собственные и заемные средства, бюджетное финансирование. Необходимые привлекаемые финансовые ресурсы. Финансовые результаты реализации плана чистая текущая стоимость, внутренняя норма рентабельности, ежегодные суммы налоговых поступлений в бюджет Российской Федерации, бюджет субъекта Российской Федерации и местный бюджет на ближайшие 3 года.

Предполагаемая форма и условия участия инвестора. Сопутствующие эффекты социальные, экологические от реализации проекта. Оценка значимости данного производства для экономического и социального развития субъекта Российской Федерации. Оценка общей концепции предполагаемого бизнеса цели функционирования, выпускаемая продукция работы, услуг , основные потребители. Оценка наличия опыта производства данной продукции работ, услуг.

Верификация проведенного инициатором анализа состояния рынков сбыта продукции работ, услуг и его сегментов емкость, степень насыщенности, потенциал роста рынка.

Отчет о Финансовых результатах. Анализ рентабельности рентабельность продаж, активов, собственного капитала, маржинальность продаж ; Анализ рисков. Перечень поставщиков оборудования и анализ их предложений. Прогноз получения и возврата кредитных средств.

РАЗРАБОТКА бизнес плана ПОД ЗАКАЗ . бизнес-плана инновационного проекта; Разработка, составление бизнес-плана для получения кредита;.

Для целей настоящего Положения используются следующие основные понятия и их определения: Государственная комплексная экспертиза инвестиционных проектов далее - комплексная экспертиза проводится в отношении инвестиционных проектов, претендующих на: Основной задачей при проведении экспертизы является оценка анализ: Бизнес-план, представляемый для проведения в соответствии с настоящим Положением экспертизы, должен быть разработан согласно требованиям к разработке бизнес-планов инвестиционных проектов, устанавливаемым Министерством экономики.

Организация разработки и утверждения ТЭО обоснований инвестиций , их рассмотрение при проведении экспертизы осуществляются если иное не установлено законодательством в порядке, установленном настоящим Положением для бизнес-планов. Заключение, подготовленное по результатам проведения экспертизы, подписывается если иное не установлено законодательством руководителем либо его заместителем органа управления организации , проводившего экспертизу, который несет персональную ответственность за соответствие этого заключения требованиям настоящего Положения, а также соблюдение сроков проведения экспертизы.

Бизнес-план для банка

. Одним из самых распространенных источников финансирования инвестиционных проектов являются кредитные средства банков. Преимущества данного источника финансирования очевидны: Одним из основных требований любого банка является наличие бизнес-плана или технико-экономического обоснования и финансовой модели проекта. Сотрудники банка очень внимательно оценивают качество представленного бизнес-плана и финансовой модели на предмет соответствия финансовым требованиям банка, так как непрофессионально подготовленный бизнес-план — это свидетельство недостаточной компетенции инициатора проекта и высокого риска невозврата кредита.

Пример блиц-экспертизы разработки бизнес-плана Зачем планируется брать кредит единой суммой в 1 шаге планирования, при этом расходуется.

Отсутствие важных разделов бизнес-плана. Однако основные разделы, наличие которых необходимо в любом бизнес-плане, в профессионально подготовленных методических пособиях по разработке бизнес-планов приводятся. В бизнес-планах, с которыми нам приходилось сталкиваться, основные разделы присутствовали далеко не всегда. Встречались бизнес-планы, в которых отсутствовало исполнительное резюме. К сожалению, это не так. Например, к чему приводит отсутствие в бизнес-плане исполнительного резюме, являющегося лицом бизнес-плана?

По исполнительному резюме потенциальный инвестор получает общее представление о проекте. А в этом случае проект может оказаться отвергнутым до его рассмотрения. Инвестиционный проект, уступающий другому по объективным показателям, но имеющий убедительное исполнительное резюме, может оказаться предпочтенным инвестором. Можно ли без этого быть, наконец, уверенным, что кредит будет возвращен? Ведь профессиональная экспертиза выявит несоответствия.

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

С учетом этого, у нас есть три варианта бизнес-планов, отличающихся форматом документа и степенью детализации. Еще один формат сотрудничества: Это дает возможность собственнику детально быть в курсе цифр и, в случае необходимости, их обоснования в будущем на переговорах с инвестором, уложиться в разумный бюджет. Наш профессионализм работает на Вас!

Хотите открыть свой бизнес в Краснодаре, но не знаете как правильно разработать бизнес план, тогда бюро финансовых экспертиз BFE поможет Вам. хотите получить кредит в банке на развитие бизнеса;; рассчитываете .

Подготовка к кредитованию Консалтинг при подготовке к кредитованию Организация финансирования инвестиционных проектов и проектов развития — это сложный, многоступенчатый процесс. Особенно в сложившемся состоянии экономики, когда банки неохотно кредитуют проекты, связанные с развитием производственных мощностей или даже новых производств. Залогом успеха становится сотрудничество с профессиональным консультантом.

В чем наше преимущество: Мы знаем, какие проекты пройдут, и как правильно подготовить пакет документов для кредитования. Мы имеем опыт работы более чем с 40 крупными, крупнейшими и малыми Банками России, зарекомендовали себя в качестве высококлассных экспертов. После нашей проверки и подготовки документов вопрос кредитования проходит намного быстрее. Мы знаем требования разных банков, лимиты на заемщика, величины ставок кредитования для различных банковских продуктов.

Инвестиционный консалтинг в строительстве

Как правило, представленный кредитополучателем бизнес-план включает следующие разделы: Обязательным элементом финансовых расчетов является построение денежных потоков предприятия. Как правило, стартовыми цифрами при расчете всех прогнозных финансовых показателей и денежных потоков служат бухгалтерские данные на последнюю отчетную дату. Какие разделы включает бизнес-план? Поэтому зачастую бизнес-планы содержат информацию по прогнозу финансовых потоков исключительно в период горизонта бизнес-плана перспективный денежный поток.

Минск предлагает следующие услуги: Оценка для кредита. Оценка Экспертиза оценки имущества, вносимого в уставный фонд. Переоценка основных.

Дополнительные документы для проектов в сфере недвижимости В случае заявки на кредитование проекта в сфере недвижимости строительство, реконструкция помимо вышеперечисленных документов, необходимо предоставить: Правоустанавливающие документы, подтверждающие право собственности на земельный участок договор купли продажи, кадастровое удостоверение , паспорт земельного участка в случае приобретения участка через аукцион, протокол об итогах проведения торгов.

В случае аренды земельного участка, документы, подтверждающие право аренды договор аренды, документ о выделении земельного участка, акт об отводе границ участка. Эскизный проект, согласованный ГУАГ. Разрешение органов местного самоуправления на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства. Договоры коммерческие предложения на выполнение проектных работ, лицензия проектной организации на выполнение проектных работ.

Договор генерального подряда на выполнение строительных работ с графиком строительства и оплаты выполненных работ. Лицензии генерального подрядчика на выполнение проектных и строительно-монтажных работ. Лицензия заказчика застройщика на выполнение контрольных и надзорных функций. Документы, подтверждающие произведённые затраты по реализации проекта.

Как составить план продаж. Пошаговое видео. Часть 1.