Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Бизнес-программы института очетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления. Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса. Институт занимает четыре здания бывших гостиниц в центре Монтре: , , и , все корпуса расположены в нескольких шагах от железнодорожного вокзала, магазинов и Женевского озера. После занятий в школе проводится масса мероприятий, способствующих развитию профессиональных навыков, знакомству с одногруппниками и просто для отдыха. Школа организует спортивные занятия, экскурсии и посещения с профессиональными целями. Все это удачно сочетается с учебными занятиями. Менеджмент в индустрии гостеприимства, Управление предприятием в индустрии гостеприимства со специализацией в финансах, маркетинге или человеческих ресурсах. Стандартный вариант размещения — двухместный номер с видом на горы.

ГОСТЕПРИИМСТВО И БИЗНЕС

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран.

Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Hotel Institute Montreux, институт Швейцарии, гостиничный менеджмент, англоязычная школа гостиничного бизнеса, высшее образование, Монтре.

Отзывы Лучшие высшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии — и В настоящее время все более возрастает популярность индустрия гостиничного и туристического бизнеса, ресторанного дела, при этом именно данной отраслью демонстрируются наиболее быстрая и стремительная динамика роста. Таким образом, не вызывает удивления, что ежегодно в данном секторе экономики создается большое количество новых компаний, одновременно с этим происходит расширение организаций, которые работают на рынке.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

В связи, с чем, возникает закономерная необходимость привлечения новых высококвалифицированных и профессиональных специалистов. Туристическая сфера деятельности крайне привлекательная для молодых выпускников, как из России, так и из других стран. Все большое число студентов при обучении в рейтинговых университетах выбирают в качестве своей специализации гостиничный и туристический бизнес. Согласитесь, что в России невозможно подобрать ведущий университет с целью получения качественного высшего образования по направлению туризма.

В связи, с чем, выпускники школ, которые хотят получить эффективную подготовку в области туризма и гостиничного менеджмента, принимают решение о поступлении в рейтинговый университет за рубежом.

Оставаясь верной традициям швейцарской индустрии гостеприимства, Швейцарская образовательная группа является одним из мировых лидеров в области отельного и туристического образования. Основная задача компании — воспитывать будущих профессионалов индустрии гостеприимства, поэтому она имеет давние налаженные с крупнейшими предприятиями этой отрасли. Образовательные программы максимально соответствуют требованиям современной индустрии отельного менеджмента, благодаря чему её выпускники занимают топовые позиции на международном рынке труда.

Первая школа Швейцарской образовательной группы была основана в году, и с тех пор стала крупнейшим в этой стране провайдером образовательных услуг в индустрии гостеприимства, а также послом швейцарского образования в мире. Сегодня в составе пять школ отельного менеджмента, которые имеют 7 кампусов во франко- и немецкоязычной частях Швейцарии.

Surval Montreux Сюрваль Монтрё школа для девочек Лучшие высшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии – Les Roches и Glion.

Все программы института направлены на подготовку профессионалов-управленцев самого высокого уровня. Студенты получают необходимую теоретическую базу, подкрепляемую глубоким практическим опытом, который позволяет им ознакомиться со всеми процессами в выбранной области в самых мельчайших деталях. Также они развивают навыки общения, организаторские и лидерские качества.

Не менее важным является получение образования в интернациональной атмосфере — в учатся студенты из более чем стран, а на стажировки они могут отправиться в любой уголок планеты. располагает двумя кампусами в Швейцарии. Кампус Глион, созданный на базе бывшего отеля — отправная точка для программ бакалавриата, где студенты проводят первые три семестра. Из его окон открывается великолепная панорама Женевского озера и Альп. Недалеко от института находится курорт Монтрё, а не более чем в часе езды расположены Лозанна и Женева.

Кампус Бюлль — современный комплекс зданий, расположенный в центре самого быстроразвивающегося города Швейцарии.

! Специальные предложения школ

В программе, предлагаемой в сотрудничестве с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив. Швейцарское гостиничное дело и американский менеджмент Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса.

Специальности: бакалавриат «Международный бизнес в гостиничном и Hotel Institute Montreux был основан в году и входит в сеть школ Swiss Education Эта самая большая школа отельного бизнеса в Швейцарии была.

Во всем мире Швейцария известна благодаря красивейшей природе, знаменитым горнолыжным курортам, банковской системе, многочисленным сортам сыра и шоколада, часовой промышленности и, конечно же, традициям гостеприимства. Монтрё - жемчужина швейцарской Ривьеры на берегу Женевского озера. Изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм, кипарисов и миндаля. Средневековый Шильонский замок, построенный на скале прямо в Женевском озере очаровывающий гармонией своих форм, надежностью и спокойствием стал символом Швейцарии и является одним из самых посещаемых памятников истории в Швейцарии.

Н и его преподавателя являются членами многих профессиональных ассоциаций: Требования к поступающим: Аттестат о полном среднем образовании, Возраст - . При нежелании студента продолжать обучение на основной программе возврат денег не осуществляется. Обычная цена за 1 неделю обучения составляет франков, льготная цена для студентов составляет франков в неделю, остальные спонсируются . Продолжительность курса — 4 — 16 недель. Семестр 4 месяцев Оплачиваемая практика на предприятиях отрасли, в гостиницах или ресторанах Швейцарии или за рубежом.

Ежемесячная зарплата от до швейцарских франков за вычетом проживания, питания, налогов и страховки — около франков Получаемая квалификация:

Лучшие высшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии – и

Международная индустрия туризма и гостеприимства — динамично развивающаяся отрасль. По оценкам экспертов к году туризм станет самой крупной индустрией в мире. Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира.

Для успешной карьеры в индустрии гостеприимства кандидат должен обладать: Город находится во французской части Швейцарии, на знаменитом Женевском озере, у подножия Альп, в 30 км от Женевы.

Институты туризма и гостиничного бизнеса SHMS Swiss Hotel Management School HIM Hotel Institute Montreux (Бакалавриат) - Монтре - Монтрё.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры.

, Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру. Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

( ), Монтрё, Швейцария

Главная Международный университет гостеприимства Обучение в — это не просто учеба в университете, а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу, а также другим специальностям в области гостеприимства, включает в себя получение знаний от ведущих профессионалов в области гостеприимства, прохождение стажировки в самых престижных компаниях в разных уголках мира и знакомство с культурами других стран.

Приобретенные во время обучения навыки позволяют нашим студентам занимать руководящие посты в ведущих компаниях мира. Количество выпускников на сегодняшний день насчитывает порядка 14 человек по всему миру. Мы позаботились о том, чтобы за время обучения наши студенты получили необходимые знания, навыки и опыт. Все это позволяет выпускникам нашего института гостиничного бизнеса и туризма стать специалистами высшего уровня в индустрии гостеприимства.

Обучение у родоначальника элитного гостиничного бизнеса . опытом бизнес-менеджмента, находясь в самом центре Монтрё недалеко от аэропорта.

Сталь лидером отельного менеджмента вместе с . Во всем мире Швейцария известна благодаря красивейшей природе, знаменитым горнолыжным курортам, банковской системе, многочисленным сортам сыра и шоколада, часовой промышленности и, конечно же, традициям гостеприимства. Монтрё - жемчужина швейцарской Ривьеры на берегу Женевского озера. Изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм, кипарисов и миндаля.

Прибрежный бульвар украшен цветами и скульптурами. В городе множество великолепных отелей, казино, уютных ресторанов, современный Центр конгрессов. В июле—августе в Монтрё ежегодно проходит знаменитый международный фестиваль джазовой музыки.

Образование в сфере Гостиничного Бизнеса , Австралия (Русские Субтитры!)