Магазин стрижек – франшиза эконом парикмахерской

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Не потенциального бизнесмена, а клиента! Я всегда мечтала о такой парикмахерской, в которую можно просто зайти, в порядке живой очереди постричься за 15 минут — и уйти. Без предварительной записи, без мучительных процедур: Зачем брызгать мои волосы лаком, если я сразу после стрижки пойду домой и смою с моих волос всю прицепившуюся к ним грязь а вы думали, в парикмахерских расчески одноразовые? Моя знакомая парикмахерша отводит каждому своему клиенту час времени, а стрижет все равно за минут но она хорошо стрижет, жаловаться не буду. Когда я ее спросила: Уже всё? При этом меня такая услуга напрягает. Большинство бюджетных парикмахерских нашего города не салонов красоты и не представителей какой-либо крупной сети представляют из себя общее помещение, в котором работают сами на себя отдельные ИП. У каждого своя клиентура.

Бизнес-идея: Экспресс стрижка

Политика конфиденциальности г. Москва 1 мая г. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

В Кривой Рог Стрижка и укладка волос в Кривом Роге: 22 мастера, 33 салона. Франшиза сети парикмахерских экспресс-стрижки - экспресс.

Более 30 из них работают по системе франчайзинга. А в выходные дни, из за многочисленных записей на покраску и укладку, у людей не всегда есть возможность получить основную услугу салона - стрижку. Понимая, что мегаполис обязывает хорошо выглядеть , компания решила заполнить данную нишу. В современном мегаполисе время ценится очень высоко. Именно на этой ценности основывается бизнес компании"Экспресс-Стрижка". Основной новацией компании является скорость работы - продумана каждая деталь, автоматизированы практически все"лишние" при стрижке процессы, такие как оплата стрижки или уборка мусора.

Также в салонах гарантировано высокое качество обслуживания - камеры круглосуточно записывают рабочий процесс, что обеспечивает выполнение всех правил, и соблюдение слогана - максимум удобства клиенту. Финансовые возможности Приветствуется опыт в данной сфере бизнеса Площадь кв. Электричество кВ Высота потолков не менее 2,3м. Возможность установления кондиционера 18 Возможность размещения вывески или наружной рекламы на фасаде здания Наличие воды.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Экспресс-стрижка

Поддержки тоже никакой! Есть более приличные франшизы эконом-парикмахерских в России с менее конским входным ценником и реальным потоком клиентов! Поделиться Олег Люди почти сюда не ходят из-за очень дешевых услуг, не знаю, что и делать. Поделиться Марина

В последнее время в Харькове все больше стало появлятся салонов" Экспресс-стрижки". Сама их услугами не пользуюсь, так как у меня есть моя.

Транскрипт 1 Сеть парикмахерский салонов экспресс облуживания 2 это сеть парикмахерских салонов, которая основана в году. За время существования наша сеть стала международной. Тот факт, что в сети уже более 57 парикмахерских в странах Восточной и Западной Европы говорит о том, что экспресс услуги пользуются большим спросом. В чем наше отличие от других парикмахерских?

Основной услугой наших салонов, является стрижка. Мы оптимизировали все процессы сопутствующие ей, разработали и запатентовали особый метод стрижки , а так же создали инновационную концепцию уборки рабочего места и поверхностей, что позволило сократить время стрижки до 15 минут. Новейшие средства дезинфекции, централизованный пылесос и другие инновационные решения позволяют даже при большом потоке клиентов сохранять чистоту и соблюдать все гигиенические нормы.

Мегаполис обязывает каждого человека выглядеть хорошо, и в то же время диктует столь стремительный образ жизни, что не всегда получается уделить достаточно времени на посещение салона красоты, предварительно записавшись у администратора и подстраивая свой будничный график под запись к парикмахеру. У нас нет очередей, записей, и излишних сопутствующих стрижке услуг. Мы не делаем окраску волос, поэтому в наших салонах нет вредных запахов, что говорит о нашей экологичности.

Всего 15 минут и Вы прекрасно выглядите! Удобное расположение салонов, большой поток клиентов, отсутствие дополнительных затрат позволяют сократить стоимость обслуживания поэтому стоимость стрижки в нашей сети составит всего руб. Обработка инструментов Ультразвуковая ванночка Стерилизация ультрафиолетом Дезинфекция рук Обработка влажными салфетками 85 спиртовой гель для гигиенической и хирургической дезинфекции рук!

Высокие стандарты чистоты.

Экспресс Стрижка. Франшиза сети парикмахерских экспресс-стрижки.

Спешим заверить, что это далеко не так и, что любопытно, у бизнеса в таком случае есть и свои преимущества. В частности, это невысокая стоимость аренды помещений и возможность платить работникам относительно низкую зарплату. Теоретически можно даже предположить, что потенциальных клиентов тут может быть гораздо больше, чем в мегаполисе. Даже в современных российских реалиях в провинциях можно встретить миллионеров, зарабатывающих большие деньги собственными руками, так а чем же вы хуже?

«Бизнес по франшизе – набирающий обороты способ обзавестись своим 2 Сеть парикмахерских салонов «Экспресс стрижка».

Право использовать ноу-хау в виде оборудования и технологии стрижки. Право использовать зарегистрированную торговую марку Экспресс Стрижка, а также деловую репутацию франчайзера. Возможность открытия собственного бизнеса с проверенной концепцией и быстрой окупаемостью. Возможность получить готовый дизайн-проект помещения и планограмму расстановки оборудования, разработанные нашим дизайнером. Пример расчета прибыли Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Финансовые условия инвестиции: Паушальный взнос: Кроме этого вы получаете поддержку от франчайзера, которая включает в себя: Консультирование по всем вопросам ведения бизнеса, в том числе: Анализ бизнес-плана. -поддержка с программным обеспечением, видеонаблюдением и его контролем.

Продажа бизнеса - экспресс

Франшизный пакет, оборудование, расходные материалы, А так же аренда и оформление помещения для запуска парикмахерской. Срок окупаемости: Рекламные материалы, брендбук Руководство по использованию фирменного стиля, визитки, бейджи, купоны и флаеры, наружная реклама, подарочные карты и многое другое. Помощь с регистрацией Подготовим документы для регистрации в качестве ИП.

Киев; Львов; Одесса; Белая Церковь; Днепропетровск; Харьков; Луцк; Тернополь; Винница; Черновцы Франшиза Экспресс Стрижка.

КТО МЫ. Мы — молодая успешная компания из Екатеринбурга. Имея многолетний опыт ведения бизнеса в сфере розничной торговли, собственниками компании было принято решение открытие и развитие нового направления, взгляд упал на открытие сети парикмахерских салонов. Мы понимали, что бизнес в индустрии красоты, крупнейший сектор сферы услуг. Объемы рынка доходят до рублей в год и именно здесь мы решили начать свой путь, путь к Успеху! Как все начиналось: В году мы открыли собственную сеть парикмахерских, которая на год является крупнейшей из всех существующих по УрФО.

Что же позволило нам открыть 13 собственных салонов и продать 17 франшиз на сегодня еще 30 находятся в договорном процессе и стать успешной бизнес моделью? Ответ был очевиден, рынок не менялся годами, мы сами посещали многие салоны и лично увидели проблемы, с которыми сталкивается обычный посетитель. Так пришла идея нового формата, формат, который станет стандартом в сфере парикмахерских услуг.

Франшиза японской парикмахерской «Просто стрижка»

Чуть более 30 украинских компаний продали свою франшизу за рубеж. Самые успешные смогли развить сеть до торговых точек. Отечественные игроки рассказали, какие основные сложности возникают при выходе за рубеж и что нужно для успешного развития за пределами страны. За последние четыре года продавать франшизу за пределы Украины начали компании из новых сегментов. Если изначально за рубеж выходили компании, работающие в отрасли питания пиццерии, кафе, блинные, то на сегодня к ним прибавились и услуги для потребителей, например парикмахерские, хостелы, говорит глава Ассоциации франчайзинга Андрей Кривонос.

«Экспресс Стрижка» - это сеть парикмахерских с инновационной технологией уборки рабочего места, дезинфекции инструментов и поверхностей.

То есть, франчайзер предоставляет своему новому партнёру не изделия или продукцию, а право работать в сфере услуг под своим брендом, методику обслуживания клиентов. Сразу отметим, что товарный франчайзинг в России и на Украине получил куда более широкое распространение, чем сервисный. Связано это, в первую очередь, с не развитостью области услуг в этих странах, а низким спросом на них среди населения.

Примеры сервисного франчайзинга Список приведён по популярности, начиная с наиболее востребованных: Салоны красоты. Такие франшизы в области услуг пользуются самым высоким спросом, ведь клиентуры у них достаточно, а рентабельность находится на высоком уровне. Традиционно подобные салоны красоты предоставляют не только парикмахерские услуги, но и маникюрные, и косметические. Если прачечные, в отличие от западных государств, у нас не слишком прижились, то химчистки становятся всё популярнее.

Агентства недвижимости. Их услуги в период кризиса тоже столкнулись с упавшим спросом, однако остаются востребованны, особенно в области аренды жилья. Спортивные услуги. Здесь представлены франшизы фитнес-клубов , тренажёрных залов и так далее.

Как открыть свою парикмахерскую с нуля? Франшиза «Экспресс-Стрижка»

Анна рассказала корреспонденту , что уже несколько лет работает в индустрии красоты — она мастер перманентного макияжа. В парикмахерской продолжается набор персонала Фото: Иван Рейзвих Фото: Этот проект в году запустил казанский предприниматель Ильназ Набиуллин. Кроме того, японцы очень ценят свое время.

Франшиза парикмахерской Просто стрижка. Открой свою собственную, уникальную японскую экспресс-парикмахерскую «Просто стрижка»! Прибыль: от.

Поделиться этим видео Описание видео : Оказывается, недорогая стрижка не всегда означает, что качество услуг будет низким. В Нью-Йорке открылась парикмахерская, где за небольшую плату предлагают настоящий японский сервис. Здесь особый упор делают на гигиену. Стрижка обойдётся клиенту в 20 долларов. Для сравнения, в обычном нью-йоркском салоне постричься можно где-то за долларов.

То есть клиенты получают не только стрижку, но и японские атмосферу и услуги.

Экспресс-стрижка год спустя