Мойки самообслуживания. Назад в будущее

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

От 6 месяцев 14 месяцев Все три франшизы очень известны и успешны в России. Выбор подходящего формата Разновидностей автомойки сегодня очень много. Перед выбором какой-то конкретной нужно проанализировать свои финансовые возможности, опыт и рынок. По месту оказания услуги мойки делятся на две группы: Самый подходящий вариант для начинающих бизнесменов. Вложения будут минимальны, так как не требуется помещение и дорогое специализированное оборудование. Почти всегда такие предприятия осуществляют мойку авто без использования воды при помощи сухих чистящих средств. Привлекателен этот формат и из-за минимума бюрократических формальностей. Достаточно заключить договор с крупными торговыми центрами на оказание услуг на парковках.

Бизнес план автомойки самообслуживания с расчетами

Площади на въезде в спальные районы Автостоянки При выборе участка обязательно уточните в администрации района его статус: В противном случае автомойка будет нерентабельна. Необходимое количество постов на автомойке Оборудование Клиенты выберут ту автомойку, где удобное и качественное оборудование сочетается с широким функционалом и оптимальной ценой. Стандартные услуги автомойки самообслуживания включают: Как выбрать поставщика Производители предлагают широкий спектр оборудования, стоимость которого зависит от набора функций и количества машиномест.

Чуть более бюджетной будет отечественная компания Аква-Групп от до тысяч рублей.

Рассказываем секрет, как открыть автомойку самообслуживания с нуля. мойки для машин, структурировали ее и упаковали в свежую бизнес-идею. План участка; План отстраиваемого здания; Разрешение местного Пена — бесконтактная пена наносится на кузов автомобиля; Вода.

Комплект универсального оборудования с выбором различных конфигураций в зависимости от времени года или согласно статистическому опросу Ваших посетителей, в конце концов по простому Вашему желанию, типа -"хочу так! К моменту монтажа Вашей мойки, моечное оборудование уже будет лежать на складе! Срок поставки оборудования у конкурентов от 90 календарных дней и выше! Технически грамотно выбранная комплектность вес пистолетов, шлангов, универсальность технических решений и как следствие более широкая потенциальная аудитория, включая девушек и женщин.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Более высокие стандарты технических решений по сборке оборудования в тех. Себестоимость технического обслуживания гуманна, в особенности учитывая тот факт, что в нашем оборудовании мы принципиально отказались от помп , что в денежном исчислении мерится мин. Соединение - исправно работающего оборудования на жидкой и порошковой технологии - как следствие универсальность для большинства климатических зон РФ, в том числе и с низкой отрицательной температурой.

Поставка оборудования - подразумевает необходимый объем всех расходных элементов! И что не маловажно в рамках существующего тех. Готовые - стилистические и технические проекты моечных комплексов с техническими помещениями, вплоть до возможности использования собственных наработок и пожеланий, Ваша мойка - Ваши правила!

Бесконтактная мойка бизнес план Мойка самообслуживания Поскольку все большее число наших соотечественников меняют менее престижный статус пешехода на гордое звание автомобилиста, то и услуги для них — перспективное направление бизнеса. Среди пользующихся спросом и приносящих стабильную прибыль есть и такие, открытие которых не требует значительных финансовых вложений и найма многочисленного персонала.

Это в первую очередь автомойки и их более современный формат — мойка самообслуживания. Бесконтактная мойка самообслуживания как бизнес получает большое распространение.

Купить автомойку в СПб как готовый бизнес можно здесь — продажа автомоек самообслуживания или с постами в Санкт-Петербурге: От.

Стоимость клининга доступна рядовому автовладельцу; Интенсивность мытья клиент выбирает сам; Качество очистки поверхностей зависит только от клиента; Бесконтактная технология позволяет помыть машину быстро и бережно. Видеопрезентация Ознакомьтесь с видеоматериалами, чтобы узнать как работают мойки самообслуживания Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам Этапы строительства мойки, проект и технические требования Чтобы построить качественную мойку самообслуживания под ключ для мытья машин необходимо соблюдать технические требования.

Большинство параметров зависит от количества постов. Например, для возведения классической 6-постовой мойки необходимо обеспечить: Автомойка самообслуживания под ключ возводится в несколько этапов: Включает разработку рабочего проекта, согласование документов, получение разрешений на строительство; Земляные работы.

Наиболее трудоемкий этап в который входит разметка участка, рытье котлована, укладка и трамбовка щебня и песка, заливка фундамента, монтаж отстойников для сбора воды, подготовка теплого пола и т. Устанавливаются перегородки, монтируется навес; Установка оборудования и пусконаладочные работы. Монтаж ведется согласно требованиям и нормам эксплуатации, проводится тестирование и запуск; Благоустройство. На пол в местах подъезда и ожидания укладывается асфальт, дополнительно размещаются вывески и другие рекламные материалы.

Сдача объекта в эксплуатацию.

Бесконтактная мойка самообслуживания. Описание. Оборудование

Прочее расходники, мелкий инструмент и т. Однако надо понимать, что пока речь шла только о стоимости самого сооружения и оборудования, но ясно, что размер инвестиций вырастает в несколько раз, если включить сюда еще стоимость земли а земля в выгодных местах в черте города — это уже вопрос больших вложений.

Для начинающего предпринимателя гораздо логичнее искать готовую мойку в аренду. Тут, конечно, как повезет, но не такая уж это и редкость. В ходе подготовки этого материала мы пообщались с предпринимателем, который уже несколько лет создает мойки в арендованных помещениях и преуспевает в этом.

Бизнес-план мойки самообслуживания. Оборудование для мойки самообслуживания. Бесконтактная мойка самообслуживания как.

Ручная Ручная мойка — это наиболее распространенный способ организации бизнеса, он требует минимальных денежных вложений. В этом случае клиент потратит достаточно много времени на ожидание окончания процедуры чистки своего авто. Услуга помывки транспортного средства включает следующие виды работ: Также возможен вариант открытия ручной, но бесконтактной автомойки.

Данный способ чистки кузова транспортного средства исключает вероятность повреждения лакокрасочного покрытия. Автоматическая Автоматическая контактная мойка транспортных средств бывает двух видов: Тоннельная предусматривает перемещение машины на конвейере по помывочному комплексу, через арки мойки под давлением, нанесение пены, воска, а также сушки. Портальная — предполагает нахождение машины на одном месте, где над ней двигается рамка с разнообразными чистящими насадками щетками, валиками.

Портальный тип автомойки не способен принимать такое количество машин, как конвейерный. Также, как и в случае с ручной мойкой, существует вариант бесконтактной мойки, но при помощи автомата без вмешательства человека. Чистка происходит с использованием воды под высоким давлением, и химических средств.

Бизнес-план автомойки с расчетами, как открыть автомойку в 2020 году

Бизнес-план автомойки самообслуживания на 6 постов Бизнес план автомойки самообслуживания Совершенно очевидно, что если клиент моет машину самостоятельно, то и претензий по обслуживанию у него не возникнет. Да и вообще, люди любят свои автомобили, и многие предпочитают ухаживать за ними самостоятельно. И самое привлекательное — низкая цена услуги, что позволяет создать конкуренцию даже самым популярным автомоечным комплексам. Стоимость автомойки самообслуживания и цена оборудования Конечная цена готовой автомойки самообслуживания полностью зависит от комплектации моечных постов, которую вы выберете.

Большую же часть расходов составят различные виды монтажных и строительных работ, а также очистка, обустройство участка и подведение необходимых коммуникаций. Бизнес-план автомойки самообслуживания может быть детально разработан только с учетом ее территориальных и функциональных особенностей.

Узнайте, сколько денег потребуется для организации ручной бесконтактной автомойки на два поста. Пример бизнес-плана со всеми расчетами.

Список таблиц Таблица 1. Динамика численности автотранспортных средств по Российской федерации и федеральным округам, , ед. ТОП марок легковых автомобилей по состоянию на Рейтинг обеспеченности легковыми автомобилями на тысячу жителей в городах России с населением свыше 1 млн. Средние цены на автомойку по ФО, январь январь , руб. Автотранспортный парк Московского региона, шт. Средние цены на мойку легкового автомобиля в Москве, январь январь , руб. Выбор автомойки по критериям.

Структура площадей автомойки с шиномонтажом и кафе. Расчет пропускной способности автомоечного комплекса. Планируемая загрузка автомойки, кафе и шиномонтажа. Динамика загрузки автомоечного комплекса. Сводные данные по автомоечному комплексу.

Бизнес-план автомойки самообслуживания с нуля

Печатный вид, электронный вид. По Москве бесплатно, - или экспресс-курьер Бизнес-план автомойки: Предлагает один из вариантов организации автомойки комплекса от момента организации юридического лица, до момента полной окупаемости вложенных средств.

Сколько нужно денег для открытия автомойки самообслуживания бизнес план организации автомойки самообслуживания (бесконтактная автомойка) .

Сколько стоит открыть автомойку самообслуживания под ключ? О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. Пушкин Этим вопросом задаются все отважные люди, которые решили войти в этот бизнес. Казалось бы, вот она — стоимость оборудования, стоимость навесов, стоимость строительной части… Вроде, всё. Теперь считаем, сколько машин мы помоем, сколько потратим на энергоресурсы. Вопрос для другой статьи про себестоимость программ на автомойках самообслуживания.

Некоторые авторы зашли в такие дебри своей фантазии, что готовы пообещать своему читателю открытие ти постовой мойки самообслуживания за млн. Хотя и среди продавцов встречаются те, которые готовы делиться реальными цифрами затрат на организацию бизнеса. Итак, начнем всё с чистого листа, забудем читаное ранее в интернете и попробуем честно взглянуть на реальные затраты.

Мы многое знаем о строительстве, но сами не строим.

Как открыть автомойку самообслуживания: подводные камни и советы эксперта

Только после этого вам выдадут акт на постоянное, либо временное владение землей, который составляется после утверждения проекта. После выдается ордер на строительство объекта и участок под него. Перечень всех необходимых документов может отличаться по месту регистрации автомойки. При строительстве мойки самообслуживания имеются несколько преимущества:

Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных . Автомойки могут быть ручными, бесконтактными, портальными и.

В связи с тем, что количество автомобилей в городах постоянно и неуклонно увеличивается, спрос на услуги, связанные с автомобилями, растет. Это касается станций техобслуживания, заправок и автомоек. Но не будет ли ошибкой попытка занять место в этой нише, и какой доход принесет автомобильная мойка владельцу? Преимущества автомойки Несмотря на то, что открытие автомойки сопряжено с определенными трудностями, этот бизнес не только рентабелен, но и относительно быстро окупается.

Отчасти этот бизнес выгоден потому, что многие владельцы автомобилей готовы оплачивать услуги автомоек и сегодня помыть машину во дворе собственного дома — это долго, тяжело и невыгодно. К тому же российские реалии таковы, что качество дорог, постоянные осадки и сырость во многих регионах России не позволяют содержать автомобиль в чистоте больше нескольких дней.

Интересно, что даже при таком большом спросе предложений все же недостаточно, и каждая новая автомойка при правильных действиях владельца обязательно станет прибыльным делом. Таким образом, этот бизнес имеет следующие преимущества: Высокий спрос на услуги автомоек практически в любое время года; Рентабельность бизнеса; Отсутствие значительной конкуренции. Перспективы любой автомойки зависят и от менее значительных факторов, например — ориентация на определенную категорию потребителей, возможность обслуживания как отечественных автомобилей, так и дорогих иномарок, дополнительные услуги для клиентов и уровень сервиса.

Существует ли прибыльный бизнес с минимальными вложениями? Какие знания и навыки нужны для этого? Мы ответили на этот вопрос. Франшиза автомойки Теоретически для автомойки будет достаточно помещения, минимального комплекта оборудования, моющих средств и нескольких мойщиков.

Открываем автомойку: бизнес-план с расчетами

Финансовые модели Автомойка — вечный бизнес, с постоянно растущим количеством потребителей этой услуги в той или иной форме. Автомойки различают по типам и по форме обслуживания. Типы автомоек — контактная, бесконтактная и комбинированная. По форме обслуживания - стационарная ручная автомойка традиционная технология ; мобильная; мойка с самообслуживанием обеспечивает низкую цену услуг, минимум персонала ; портальные системы дорогая эффективная технология, окупается до 3-х лет, требует постоянный поток клиентов.

РЕЗЮМЕ бизнес-плана. Цели проекта: создание поста, в качестве типа мойки выбрана ручная и бесконтактная мойка. Обслуживаться будут.

Я подобрал для посетителей нашего сайта лучшие кредитные предложения марта года. Реклама Этот пункт не такой затратный, как все остальные. Минимальный набор рекламных мероприятий будет состоять из рекламного фриза по всему периметру автомойки, нескольких баннеров с инструкцией, пары указателей или вывесок, расположенных на подъезде к мойке. При разумном подходе траты не превысят рублей. В итоге, с учетом всех вышеописанных затрат, приблизительная стоимость строительства автомойки самообслуживания под ключ обойдется в сумму не менее 19 рублей.

Где купить необходимое оборудование в Москве и Санкт-Петербурге? Вопрос о приобретении необходимого оборудования для автомоек, где клиенты обслуживают себя сами, вполне закономерен. Большая часть подобной техники завозится из Европы. Там этот вид предпринимательства широко развит, поэтому налажено производство всех требующихся устройств. Многие европейские компании располагают сетью прямых дилеров на территории России. Непосредственно к ним и нужно обращаться по вопросам закупки.

Бизнес план бесконтактной автомойки самообслуживания

В связи с этим спрос на услуги фирм, занимающихся различными видами автообслуживания, довольно высок и с каждым годом лишь увеличивается. Понравится он как предпринимателям, так и самим владельцам авто. Наверняка вы не раз замечали, что отдавая на помывку свою машину, водители ревностно рассматривали результат проделанной работы — качественно ли произведена мойка, не поврежден ли где-нибудь автомобиль.

Качественный бизнес план автомойки самообслуживания с расчетами Все инвестиции в автомойку самообслуживания можно разделить на 4 части: в проектированиии и постройке бесконтактных моек самообслуживания.

Все инвестиции в автомойку самообслуживания можно разделить на 4 части: Затраты на этом этапе могут быть как минимальными если у вас уже есть необходимый участок и все требуемые коммуникации к нему подведены , так и очень значительными, в зависимости от региона и места. Альтернативой может быть аренда либо субаренда. Сюда же следует отнести и расходы на получение необходимых разрешений и согласований. Вне зависимости от поставщика, которого вы выберите, есть минимальный предел стоимости оборудования.

Для 2-х постовой мойки — от 50 евро, для 3-х постовой — от 60 евро, для 4-х постовой — от 70 евро, для 5-ти постовой — от 80 евро, для 6-ти постовой — от 90 евро. В эту стоимость входит также оборудование и аксессуары, необходимые для процесса мытья на каждом моечном посту. При изучении и сравнении цен различных поставщиков, необходимо обращать внимание на состав оборудования. Здесь все зависит от используемых материалов и Ваших пожеланий.

Стоимость металлоконструкции может колебаться от 2 евро на пост и доходить до 12 евро на пост. Здесь всё очень индивидуально, так как не бывает одинаковых участков. Важное влияние имеют такие факторы, как необходимость подведения коммуникаций к участку, сложность подземных работ и иные привходящие факторы. В зависимости от подрядчика, выбранной Вами технологии и общей статистике затрат на уже возведенных объектах, строительная часть потребует инвестиций в размере от 1-го до 6-ти мил.

Бесконтактный робот автомойка самообслуживания «БРИЗ» с мойкой колес и чернением покрышек