Норд-Хаус, бизнес-центр

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Главная Бизнес-центры Норд Хаус Бизнес-центр"Норд Хаус" Этот деловой центр представляет собой многофункциональный офисный и торговый комплекс. На территории объекта находится несколько построек различной этажности. Общая площадь БЦ составляет м2. В зависимости от желаемого метража, площади сдаются отдельными кабинетами, офисными блоками или целыми этажами. Отдельно арендатор оплачивает электроэнергию и вносит коммунальные платежи. Размер арендной ставки обсуждается в индивидуальном порядке.

Бизнес центр Норд Хаус, В

Москва, Дмитровское шоссе, д. Все арендаторы, работники и гости торгово-офисного центра максимально защищены от любых непредвиденных ситуаций. Дизайн бизнес-центра выдержан в единой стилевой концепции. В оформлении входных групп, лестниц, холлов использованы современные качественные материалы. Фасады отделаны керамогранитом и стеклом. Во внутренней отделке преобладают ярко выраженное сочетание белого и красного цветов.

Мы находимся по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, д стр.2 Бизнес центр"Норд Хаус" оф, время работы шоу-рума с до

Не возвращают обеспечительный платеж Читать полностью 02 июня 1 Расположение относительно центра: На краю географии он расположен. Чтоб хоть как то доехать надо от м. Петровско-Разумовская ждать два автобуса, и перется в пробке по Дмитровке минут От Алтуфьего двумя автобусами с пересадкой, тоже минут Парковка платная, для заезда на гостевую надо получать пропуск заполнив полные паспортные данные.

Велосипедистам только по пропускам. Тротуарная плитка вся разбита, на территории давно не подметали, охраны слишком много и она ведёт себя по хамски. Внутренние помещения грязные, везде мусор, пыль, подтёки какие то. Убираются тут нелегалы, поэтому качество соответствующее.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Расстояние до МКАД составляет чуть менее трех километров, а до Третьего Транспортного Кольца потребуется преодолеть около десяти километров. От метро ходит специальный бесплатный транспорт. Фасады зданий отделаны керамогранитом и стеклом. Однако, несмотря скромность внешнего вида, внутри здание выглядит очень современно. Интерьеры светлые и просторные, оформлены с использованием высококачественных материалов.

Минимальная площадь, сдаваемая в аренду, - 25 квадратных метров.

Бизнес-центр North House (Норд Хаус), Селигерская - фото объекта, отзывы реальных посетителей и арендаторов бизнес-центра North House (Норд.

Получить презентацию Инфраструктура Торгово-офисный центр"Норд хаус" располагает всей инфраструктурой, необходимой для полноценного и успешного развития бизнеса. Для автовладельцев организовона наземная, круглосуточно охраняемая стоянка, также имеется гостевой паркинг. Вам не придётся покидать пределов здания для того, чтобы пообедать или провести деловые переговоры с клиентами — тут открыто несколько пунктов корпоративного питания на любой вкус и кошелёк.

Вашему вниманию будут предложены блюда домашней кухни, приготовленные профессиональными поварами по лучшим рецептам. Демократичные цены и качество подаваемых блюд отучат ваших коллег перекусывать на ходу шоколадом или хлебобулочными изделиями. Те, кому не безразличен их внешний вид, непременно посетят оборудованный по последнему слову техники фитнес-центр, а также салон красоты, специалисты которого быстро и умело сделают модную укладку и вечерний макияж перед важным мероприятием.

В"Норд Хаус" действуют стоматологический кабинет и медицинский центр, где вы всегда сможете получить консультацию какого-либо врача. Для транспортировки денежных средств вашей компании здесь установлены терминалы оплаты сотовой связи.

Бизнес-центр «Норд-Хаус»

Не пешая доступность от метро Хочу поделиться впечатлениями о бизнес-центре Норд Хаус. Находится на Дмитровском шоссе, д стр 2. Территория охраняемая, при въезде на автомобиле необходимо предъявлять пропуск. Охранники адекватные, хотя мне их иногда становится жалко проверяют пропуска в любую погоду в жару, снег, град и дождь. Но работа у них такая. На территории есть автомойка.

Бизнес центр Норд Хаус и автосалон Север Сити на Дмитровском шоссе

Торгово-офисный комплекс расположен на севере столицы, в 2,7 км от развязки с МКАД. Добираться до офисного здания удобнее на автомобиле или общественном транспорте. Подъездные пути для автомобилистов обеспечивают два шоссе: В 2,8 км с Северо-Восточной хорды есть съезд в сторону бизнес-центра на улицу Талдомская. Офисы размещаются в современном деловом комплексе, открывшемся после реконструкции промышленных корпусов в году.

Здания высотой от 3 до 11 этажей имеют современный монохромный дизайн фасадов, облицованных серой плиткой из керамогранита с добавлением ярко-красных акцентов. В этажном корпусе есть атриум, дающий естественное освещение торговой галерее и офисным помещениям. Интерьеры корпусов выдержаны в единой стилистической концепции. Общая площадь всего комплекса составляет порядка кв.

Инженерные системы, которыми оборудован деловой центр, включают: Коммерческим провайдером предоставляются услуги высокоскоростного интернета и неограниченное количество телефонных линий. Территория делового комплекса огорожена, действует режим круглосуточной охраны, ведется контроль посредством систем видеонаблюдения, установленных по периметру. Доступ в офисные корпуса — по системам СКУД. В вестибюлях установлены скоростные лифты фирмы .

Бизнес-центр Норд Хаус

Расскажите о бизнес-центре"Норд Хаус". Наш бизнес-центр может стать для вас родным домом, если вы здесь работаете, и верным партнером, если вы арендуете у нас офис. Сколько лет компания присутствует на рынке коммерческой недвижимости Москвы? Каковы основные приоритеты ее деятельности? Конечно, мы понимаем, что это относительно недолго, мы еще довольно молоды, но зато конкурентно-ориентированы по многим параметрам.

Расположение Мини-отель Норд Хаус находится в городе Санкт-Петербург. Этот отель находится в 6 км от В отеле есть бизнес-центр.

Включая НДС, коммунальные расходы по факту потрребления, платежи ежемесячно. Рядом станция метро Петровско-Разумовская двадцать м. Бизнес-центр Норд Хаус продать офис и снять офис Выбрать помещение в Москве для размещения штаб-квартиры - эта задача может быть решена быстро и качественно. Класс искомого бизнес-центра - Здание в бизнес парке. Количество этажей - 9. Представленный бизнес-центр обращает внимание на офисы от м2.

Статус Готово к аренде. Бизнес-центр Норд Хаус Интернет связь Офисные помещения в деловом центре это рабочее место руководителя и работников, которое должно быть подготовлено согласно параметрам комфортного ведения бизнеса. Для этого собственник заботится, чтобы все офисы бизнес-центра обладали этими системами: Бизнес-центр Норд Хаус безопасность и удобства В офисах и помещениях бизнес-центра установлены вентиляция, все инженерные системы и коммуникации, установлено оборудование мульти сплит.

Бизнес-центр Норд Хаус услуги клиентам Рядом с офисным центром находятся новостройки, знаковые особняки, офис банка Газпромбанк и Внешэкономбанк.

Бизнес центр Норд-Хаус

Промышленный дизайн фасада подчеркнут монохромной темной и светлой облицовкой плиткой из керамогранита. Благодаря атриуму торговая галерея и офисы освещены дневным светом. С верхних этажей открывает прекрасный вид на постройки Приморского района и окружающие парки. Лаконичная входная группа с раздвижными дверями и навесом рассчитана на большой поток посетителей.

Адрес офиса, выставочного зала: г. Москва, Дмитровское шоссе, д, строение 2, Бизнес Центр"Норд Хаус", 1 этаж, офис

Способы доставки Самовывоз в Москве Каждый покупатель может самостоятельно забрать заказ из нашего офиса, который находится по адресу: Доставка курьером по Москве и Московской области Стоимость доставки определяется или действующими договоренностями, или осуществляется бесплатно. Наша компания 4ПроСпорт осуществляет доставку, используя максимально известные в России транспортные компании, например,"Деловые Линии. Наш водитель, находящийся в штате компании, загружает груз и везет его до ближайшего терминала транспортной компании, с которой у нас подписан договор; 2.

В случае, если наш партнер хочет, чтобы груз был отправлен транспортной компанией, с которой у нас еще нет договора, то мы всегда стараемся помочь, учитывая его пожелания; 3. Услуги транспортной компании оплачиваются в зависимости от действующих договоренностей с нашим партнером. Бывает так, что груз нужен"вчера". В таком случае Вы можете не волноваться, так как мы не первый год работаем на этом рынке, у нас есть договоренности с представителями аэропортов.

Сроки доставки Так как мы продаем товары не широкого пользования, то они не всегда имеются в наличии на центральном складе в Москве. При отсутствии товара на складе срок поставки составляет 1 месяц.

Безопасность в ТРЦ"Витте молл"