Обучающие мероприятия

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Ресторатор из ЕС — о своей жизни и бизнесе в Иркутске нет Гражданин Бельгии Бенуа де Витте прибыл в Россию 10 лет назад, движимый одним только любопытством, желанием посмотреть, как устроен мир за территорией Евросоюза. Брассери — это нечто среднее между уютным кафе, небольшим ресторанчиком и пабом. Атмосфера максимально демократичная и доброжелательная, ценник средний, а меню европейское, но с учётом менталитета русского человека. Бенуа проводит в своём ресторанчике весь световой день, иногда даже с заходом на ночь. Работать он привык по-европейски много и добротно, полностью вкладываясь в своё дело. Мы встретились с Бенуа, чтобы узнать об особенностях ведения бизнеса в России, о трёх составляющих качества ресторана и о том, почему в Иркутске ему живётся лучше, чем в родной Бельгии.

Байкальский ресторанный форум пройдет в Иркутске 16 и 17 мая

Мираж приятно удивит своих гостей превосходной новой русской кухней, потрясающими дизайнерскими интерьерами, панорамным видом на Иркутское водохранилище и яркими шоу-программами. Просторный паркинг, уличный фонтан, летняя веранда и залы с барными стойками и просторными танцполами, уникальный павильон, где каждый желающий сможет насладиться свежеприготовленной выпечкой из русской печи и различными блюдами с мангала-коптильни.

Красивейшее место нашего комплекса - кованная беседка для церемоний бракосочетания, расположенная на открытом воздухе и окруженная водным бассейном.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом. Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых. Еще некоторые плюсы этой профессии:

Обязательно обо всех расскажем, но сначала вспомним, какие заведения появились зимой. Интерьер фактически не изменился: Здесь подают завтраки, бизнес-ланчи от руб и фирменные пироги на заказ сладкие и рыбные.

Убийства в ресторанном бизнесе. Иркутске из автоматического оружия обстрелян легковой автомобиль"Мерседес", в котором.

Легко ли бельгийцу вести бизнес в России? По стране путешествовал много, — рассказывает Бенуа. В году впервые побывал в Иркутской области: Этот самый завод руководство компании предложило Бенуа возглавить спустя несколько лет. Решив, что это хорошая возможность получить опыт руководства, проявить свои лидерские, менеджерские качества, он, не раздумывая, согласился и отправился в Сибирь. Еще через два года в Ангарске у Бенуа появилась возможность открыть свой ресторан.

Пиво и брассери Концепция заведения, как и его название, родились практически сразу. Создавая проект ресторана, я знал, что он будет бельгийским , в нем обязательно будет пиво , а потом пришла мысль сделать это в формате брассери . Фокус в таком заведении — на простую еду и дружеское обслуживание. Фото А. В Бельгии, по его словам, все иначе. Начать бизнес в сфере общепита очень непросто.

Приморские предприниматели о ресторанном бизнесе: постоянный риск и инвестиции в клиентов

Фото Лизы Сироповой Апрель еще не закончился, но у нас накопилось так много событий, что не терпится поделиться с вами! В основном появляются и готовятся к открытию бары и небольшие кафе. Мы уже сбились со счёта, сколько проектов открывалось и примерно через полгода закрывалось в здании по адресу Байкальская б. Страничка заведения в наполнена фрагментами известных клипов с танцующими людьми.

Известных диджеев в диско-баре не предвидится, но народ здесь, похоже, не скучает. Кухня в заведении кавказская и русская, а еще есть бургеры.

Ресторатор из ЕС — о своей жизни и бизнесе в Иркутске. Бельгия Это делает ресторанный бизнес в России сложным, тяжёлым.

Фестиваль домашней кулинарии и разной еды зарекомендовал себя как новая городская традиция. Напомним, что ресторанный день - это всемирный флешмоб, во время которого люди, которые любят готовить, открывают однодневный ресторан, кофейню или любое другое заведение и угощают своими кулинарными произведениями других людей. И всё как у взрослых: Размещаются такие кафе где угодно: Но чаще крышу для участников безвозмездно предоставляют разные организации.

Обычно это развлекательные, творческие пространства как тайм-кафе , неформальные как хостелы , но на этот раз о готовности принять рестораторов заявил иркутский аэропорт! Прямая реклама запрещена, но такая косвенная, через место, — почему бы и нет. Будет здорово, если коллектив магазина тканей, обоев или бижутерии на один день превратит свой офис в бистро.

Это сделает ближе существующих клиентов, познакомит с новыми. Анастасия Дерягина впервые поучаствововала в летнем ресторанном дне и думает про участие в осеннем. И мы даже не ожидали, что столько людей интересуется этим флешмобом и в выходной день, тогда еще был дождь, целенаправленно будет ходить по всем"рестоместам"! И таких было немало, люди шли семьями, с маленькими детьми, что-то пробовали на месте, что-то брали с собой. Было очень приятно, когда возвращались за добавкой, гостинцем для семьи или просто сказать, что было вкусно Естественно, наших сладостей на всех не хватило, хотя взяли с собой немало готовили все накануне, чтобы было свежее, пришлось допоздна повозиться.

По условиям праздника нельзя размещаться внутри настоящих, действующих постоянно ресторанов, кафе, столовых и так далее.

Барменская Ассоциация России

Наша миссия — быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис. Обучающие мероприятия В сфере сервиса все решает квалификация персонала. Направление по праву считается одним из самых перспективных — но одновременно сложным, многозадачным и рискованным. Как составить уникальное меню, разработать систему взаимодействия с клиентами и проверить ее на практике, отследить актуальные отраслевые тенденции, определить функциональность инновационного оборудования?

Залогом успеха сибирского франчайзера — иркутской группы компаний Сначала были десять лет в ресторанном бизнесе («Киото».

Вадим Палько, ИА Сеть ресторанов , в которую входят заведения в м квартале и деловом районе"Иркутск-сити", продолжает свое развитие несмотря на кризисные времена. Ведутся активные работы по восстановлению недавно горевшего ресторана"Кинза", идет строительство еще двух новых заведений. В интервью корр.

ИА глава сети ресторанов Арсений Митин рассказал о положении владельцев заведений в условиях кризиса, специфике работы в Иркутске, о будущем"Кинзы", а также о том, почему в ресторанном бизнесе не надо изобретать велосипед. Как отразился экономический кризис на ресторанном бизнесе в Иркутске? Всегда я говорю одно. Сейчас мы не можем прогнозировать следующий год.

Курс, мы видим, опять пошел"в гору".

Убийства в ресторанном бизнесе. Хроника

2 и открывают первую в Иркутской области -кофейню 27 ноября 2 и открывают первую в Иркутской области -кофейню 2, альтернативный оператор мобильной связи, и сеть кофе-баров объявляют о старте сотрудничества в регионе и запускают совместную точку продаж. Первый салон связи 2, совмещенный с кофейней , открылся в Ангарске. Проект 2 и — первый на рынке Иркутской области опыт сотрудничества телеком-компании и ресторанного бизнеса.

Салон в новом формате представляет собой торговую точку, на территории которой расположены одновременно салон связи и кофе-бар. Партнерство двух компаний позволит каждой из них сократить затраты на строительство и аренду торговых площадей, увеличить количество посетителей, а также повысить эффективность бизнеса.

Иркутске пройдет масштабное образовательное мероприятие для региона и аспектах запуска, продвижения и управления ресторанным бизнесом.

Арсений Митин, - : Сколько точек должно быть в сети, чтобы это было прибыльным бизнесом? Чем ресторан похож на продюсерский центр, а его владелец — на хирурга? Какие возможности открыл кризис и чему научил? Об этом — в нашем интервью. Фото А. Ваш случай — какой? У остальных экс-официантов, управляющих, поваров, открывших рестораны, другой путь развития выходит.

Тут другое мышление надо.

Программа"Иркутск сегодня" эфир от 11.10. 2018