Обзоры и организация бизнес-туров в Китай

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

За последнее десятилетие в стране была создана превосходная туристическая инфраструктура, открыто множество центров традиционной и современной медицины. Сегодня отдых в Китае всё больше привлекает российских путешественников. Здесь каждый может открыть для себя новые грани уникальной восточной цивилизации. Китай вдохновляет и дарит незабываемые впечатления. Горящие туры в Китай Мы поможем вам спланировать путешествие в Китай. Вас ждут современные отели, развлекательные центры и санатории, экзотические курорты с европейским уровнем сервиса, непередаваемый национальный колорит и живописная природа. Следует отметить, что цены на отдых в Китае пока еще ниже, чем в большинстве мировых туристических центров. Не стоит забывать и про большой выбор качественных и недорогих товаров, произведенных главной фабрикой мира. Бизнес-туры в Китай позволят вам приобщиться к невероятному экономическому потенциалу этой страны и, возможно, дать новый импульс развитию вашего бизнеса, наладив контакты с китайскими производителями.

Организация бизнес туров в Китай

Руководители крупнейших компаний. Лучший бизнес-спикер России. Что было решающим в принятии решения участвовать в Комбат-туре? Познание мира бизнеса, людей бизнеса. Почерпнуть энергетику этих людей, поделиться своей.

Побываем на китайской фабрике и узнаем как успешно вести с ними участник будет иметь дальнейший план действий по развитию своего бизнеса.

Окончательная стоимость только после бронирования авиабилета Бизнес-туры в Китай из Минска Деловой туризм представляет собой активно развивающуюся сферу туристического бизнеса, которая достаточно востребована в бизнес-кругах. Многие предприниматели, особенно в последнее время, часто ездят в Китай в деловые поездки. Объяснить такой выбор несложно, поскольку здесь каждый бизнесмен имеет отличную возможность встретить необходимых ему производителей.

При этом очевидно, что бизнес туры в Китай могут принести отличные результаты. Товары из Китая, к счастью, уже не являются синонимом дешевого изделия, которое сможет прослужить не более одного дня. Сегодня они представляют собой оптимальное сочетание качества и цены. Бизнес туры в Китай — это достаточно простой и, вместе с тем, очень эффективный способ сотрудничества с глобальным миром производства в Китае. Многие бизнесмены уже убедились на своем опыте, что бизнес туры в Китай открывают двери многообразия товаров и их производителей.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Это беспроигрышный вариант и наиболее простой способ познакомиться с масштабами китайского производства без особого риска для себя. Бизнес туры в Китай помогают решить целый комплекс задач. Так, к примеру, на профильных семинарах, выставках и других бизнес-мероприятиях, можно найти партнеров, а также поставщиков из Китая, или же наладить продажи вашего товара и т.

бизнес-тур в Китай

Хотя сейчас можно делать бизнес даже из дома, пользуясь только интернетом, лучше всё-таки побывать в этой загадочной стране, чтобы понять всю специфику работы с Азией. К сожалению, у наших соотечественников сложились стереотип, что китайская продукция всегда плохая. Но это не так, в Китае производят абсолютно разный товар с абсолютно разным качеством, в том числе и с очень высоким.

Бизнес-туры в Гуанчжоу поможет вам найти более дешёвые товары с высоким качеством.

В туристической компании Вокруг Света в Минске лучшие цены деловой туризм в Китае! Более 20 лет на рынке тур услуг, консультация онлайн.

Три четверти его объема составляют бизнес-поездки — как индивидуальные туры, так и путешествия с целью участия в мероприятиях, организуемых промышленными и торговыми корпорациями. Туры, связанные с участием в съездах, конференциях, тренингах, инициированных политическими, экономическими, научными, общественными, религиозными и другими учреждениями, составляют не менее пятой части рынка делового туризма. И, наконец, десятая часть объема делового туризма принадлежит поездкам с целью знакомства с экпонатами торгово-промышленных выставок, ярмарок и участия в их работе.

Год от года деловые, культурные и научные связи между государствами становятся все более тесными. Деловому туризму отводится в этом процессе важная роль. Поступательное движение национальной экономики и интеграция ее в международный рынок также не были бы возможны без развития сферы делового туризма. Если вы твердо решили развивать собственный бизнес и желаете быть в курсе того, что творится на мировом рынке, тогда бизнес-туры в Китай — это Ваше направление.

На сегодняшний день деловой туризм в Китай — очень значимое направление. Это справедливо в отношении туризма, в общем, и в особенности, бизнес-туров.

Бизнес-тур

Статьи Бизнес-туры в Гуанчжоу, Китай Компания , организует бизнес-туры в Китай - в город Гуанчжоу - коммерческую столицу Поднебесной, где открываются огромные возможности для начала бизнеса или развития новых направлений. В непростых для российской экономики условиях, сотрудничество нашего правительства с Китаем стало прекрасной возможностью для многих бизнесменов, ведь несмотря на санкции, Российская Федерация остается для Китая важным стратегическим и экономическим партнером, а бизнес-тур становится важным шагом для Вас и вашего бизнеса.

Мы на постоянной основе сотрудничаем с производителями, которые специализируются на производстве мебели для гостиниц, баров, кафе, ресторанов, а также офисов и учебных классов. Кроме мебели, освещения и отделочных материалов, мы также предлагаем широкий ассортимент сантехники, ковровых покрытий, штор, постельного белья, предметов декора.

Туры в Китай (Гонконг, Шанхай). Туроператор по Китаю: экскурсионные, новогодние и бизнес туры из Москвы. Комбинированные туры на остров.

Трансфер в Фошань с русскоговорящим переводчиком. По дороге согласование по вопросам закупки, доставки, отправки и растаможки какой материал, какая мебель. Выбор мебели переводчик поможет договориться о сроках поставки, условиях оплаты, провести торг с продавцом. Вечером обсуждение с переводчиком о результатах поиска 3 день Завтрак в отеле. Посещение города керамики и сантехники. Ознакомление и выбор.

Посещение"города света": Вечером подведение итогов трех дней с переводчиком, калькуляция по суммам отправки и доставки груза. Заключение договоров с производителями, вычисление веса и объёма груза. Внесение депозита. Вечером подсчёт общей суммы, веса и объёма заказа 5 день Завтрак в отеле. Сдача номера до Возвращение в Гуанчжоу.

Бизнес тур в Китай под ключ

Гуанчжоу является третьим по величине городом Китая, уступая Шанхаю и Пекину. В Гуанчжоу находятся около ста оптовых рынков различных видов товара и сотни тысяч промышленных предприятий, фабрик, заводов судостроительных, машиностроительных, по производству оборудования для текстильной и пищевой промышленности, газетной бумаги, сахара-рафинада, малой бытовой техники, шин, велосипедов, спортинвентаря, фарфора, цемента и химических веществ, электронных компонентов.

Мы с Вами посетим все самые известные рынки в городе Гуанчжоу! Вещевые рынки, обувь, сумки, аксессуары, мобильные устройства и аксессуары, и многое другое А также рынки подделок, от дешевых до люксовых. Вы сможете сами увидеть качество и получить контакты поставщиков прямо на месте. Шэньчжэнь знаменит, прежде всего, своей высотной архитектурой, тематическими парками, отраслевыми выставками и, конечно же, как один из крупнейших центров электронной и электротехнической промышленности например, большая часть популярных и производится именно здесь, на заводе .

Зачем мне это Что бы сэкономить на перелёте, гарантированно сделать китайскую визу за небольшие деньги, не думать об трансфере в отель и.

Этот Тур для Вас, если Вы: Туры в Сямынь, Цюаньжоу, Вэньчжоу Китай: Город располагается на юге страны в климатическом поясе субтропиков, по численности населения занимает пятое место в стране, является крупным промышленным и торговым центром с богатой историей и современной инфраструктурой. Посещения китайского мегаполиса могут иметь различное назначение. Наша компания имеет успешный практический опыт в их урегулировании.

Получение от вас заявки по поиску необходимого товара; Мониторинг предложений китайских производителей и установление их местонахождения; Составление плана организации поездки в Китай; Проведение переговоров с китайской стороной об организации приема клиента и представителя нашей компании. Сопровождение вашего посещения китайского производства. Проведение вместе с клиентом переговоров с управляющим либо менеджерами. Поездки в Китай: Общая стоимость тура в Китай рассчитывается с учетом цен: Мы будем рады, если с нашей помощью вы откроете для себя совершенно новый и неожиданный Китай.

Провинция Фуцзянь, г.

Бизнес и шоп туры в Китай из Москвы

Денис Борисов Хочу сказать тебе большое спасибо за тур! За то что, помог найти поставщика своей продукции и наладить поставки уже с фабрик. За помощь в закупке товаров на

Это тур для владельцев брендов и шоурумов и для менеджеров по закупкам. За вас мы продумали все сложные моменты: как подготовиться, как.

Октябрь наступил, и для Китая - это особенное время, потому что в октябре пройдет очередная Кантонская выставка и много искателей сокровищ поедут на неё. Думаю, вы уже знаете мое отношение к этому мероприятию. Я не вижу в нем много пользы, если вы знаете основные рынки Китая. Поэтому, как альтернативу, я всегда предлагаю ехать со мной в бизнес тур, в котором пользы в десятки раз больше я не преувеличиваю. Показать полностью… Но, большинство пока сами не увидят - не поверят, и поэтому мы едем в октябре в бизнес тур с посещением Кантонской ярмарки.

Мы потратим на нее всего дня из всего ти дневного путешествия. Этого будет вполне достаточно, это будет вишенка на торте.

Деловые поездки и бизнес-туры в Украину и Нидерланды

Визы в Китай Отправить заявку Задать вопрос Китайцы ценят соблюдение традиций этикета во всем, даже в бизнесе. Договариваясь с Китаем о поставках или заключая торговое соглашение, можно получить намного более выгодное предложение, чем у ваших конкурентов. Для этого нужно показать, что вы уважаете партнера, приехав к нему на родину. Бизнес туры в Китай из Москвы набирают все больше популярности по мере того, как отношения между нашими странами теплеют.

В личном порядке урегулировать такие вопросы, как условия и стоимость закупок намного проще.

все передвижения по вашему маршруту при посещении предприятий с переводчиками и гидом, бизнес-ужин, бизнес-обед, 2 экскурсии, мастер- класс.

Лучшие цены и максимально комфортные условия сотрудничества с китайскими партнерами Все покажем Возможность собственными глазами увидеть процесс производства: Вы еще не задали вопрос, а мы уже знаем ответ Огромный опыт Мы не первый год присутствуем на рынке, постоянно находимся в Китае, легко просчитываем все варианты для поступившей от вас заявки, знакомы с нюансами отгрузки, удаления брака из поставки и многое другое Защита Ваших интересов Стоим на страже клиентских интересов.

Мы никогда не защищаем фабрики, помогаем найти наиболее экономичный путь для вас, ставим человеческие отношения во главу угла Обеспечиваем экономию Заказать гида в Китай Обращение к нам — возможность оперативно решить любую проблему с китайскими поставщиками и производителями, защититься от брака и прочих проблем Но все просто только на словах — на деле же приходится сталкиваться со множеством нюансов, охватить которые нереально даже прожженному предпринимателю что уже говорить о новичках!

Работа с Китаем строится на частных случаях. Мы - это команда исполнительных людей Мы — русскоговорящая команда, знающая о Китае все. С нами вы всегда защищены договором обслуживания. Если мы беремся за дело, значит, доведем его до логического конца. С нами вы никогда не окажетесь в безвыходной ситуации! Александр Воробей Менеджмент работ на всех этапах Доставка и оформление.

Новинки товаров из Китая. Кантонская выставка 2018 в Гуанчжоу. Тур в Китай OPENCHINA Андрея Ильенко