Остров Бизнес-Идеи

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Бизнес план по производству шлакоблока Рынок стройматериалов уверенно растет, а значит, будет приносить участникам этого сегмента рынка стабильные прибыли. Одной из привлекательных ниш строительного рынка является производство шлакоблока. Изготовление шлакоблока — привлекательный бизнес по многим причинам. Во-первых, шлакоблок востребован на рынке. Во-вторых, это универсальный стройматериал, он идеально подходит и для строительства жилых домов и для строительства подсобных помещений, гаражей и прочих сооружений. В-третьих, шлакоблок имеет прекрасную звуко- и теплоизоляцию. В-четвертых, обладая такими неоспоримыми преимуществами, шлакоблок значительно дешевле пеноблока и кирпича и других аналогичных стройматериалов. И пятое, неоспоримое преимущество шлакоблока — доступность. Вы можете изготавливать его самостоятельно, если у вас имеется свободная площадь под производство.

Бизнес-план «Производство шлакоблоков»

Приготовление полусухой бетонной смеси из цемента, отсева и воды позволяет сократить расход цемента. Для приготовления смеси используется бетономешалка. Пластифицирующая добавка из расчета 5 г на блок позволяет им: Выгрузка свежеприготовленного раствора в формы вибропресса цельные или с пустотами.

Бизнес-план по производству шлакоблоков. Шлакоблоки – это строительные кирпичи размером ** (**) мм с пустотами внутри.

Скачать бизнес план производства шлакоблоков у наших партнёров с гарантией качества. Производственный план Производственной площадкой по предварительному плану будет небольшая база в промышленной зоне города. Для организации производства будет арендовано не отапливаемое помещение закрытого типа, площадью кв. Арендные платежи составят 47 р. Какое оборудование выбрать для производства шлакоблоков В качестве оборудования для производства шлакоблоков планируется использовать передвижной вибропресс несушка с размером формовочной зоны х Данное оборудование — идеальный вариант для нашей небольшой производственной площадки.

Вибропресс несушка выпускается с года и зарекомендовал себя как достаточно надежный и производительный аппарат. Какие преимущества данного оборудования можно выделить: Значительно дешевле зарубежных аналогов, в том числе поставляемых из Китая. Производится в России, а значит проще и дешевле достать запасные части. При покупке производитель предоставляет все необходимое для начала производства, в том числе:

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Скачать Отзывы 45 Представленный бизнес-план производства шлакоблоков поможет вам открыть цех по изготовлению данного строительного материала. Шлакоблок представляет собой строительный камень, получаемый особым методом и широко применяемый в современной промышленности. Для того чтобы запустить линию по производству шлакоблоков в действие, вам понадобится качественное оборудование, сырье песок, цемент, бесперебойная поставка воды , а также следует найти специалистов, которые будут обеспечивать изготовление шлакоблоков в нужном объеме и соответствующего качества.

Данный готовый документ подскажет основные вехи будущего начинания. Необходимо задуматься над тем, где будет находиться данное производство, нужно подготовить соответствующие документы и добиться разрешение на запуск линии в органах власти.

Готовый бизнес план по открытию бизнеса по производства шлакоблоков на территории России. Отчёт содержит актуальные данные на момент.

Бизнес идеи - Журналист. Это связано с активностью строительного комплекса. Аналитики обещают, что строительный рынок в ближайшие годы продолжит свой рост. Предлагаем вам бизнес-план производства шлакоблоков. Сегодня этот вид бизнеса популярен благодаря такому неоспоримому преимуществу как их востребованность на рынке стройматериалов. Это универсальный материал, ведь из них просто построить малоэтажное здания, например, гаражи, дома, дачи, хозблоки, мастерские, прочее, при этом, не прибегая к помощи каменщиков.

Стены из шлакоблока обладают звуко- и теплоизоляцией. В то время как цены на шлакоблок значительно ниже цен на пеноблок, кирпич и другие строительные материалы. Это связанно с дешевизной и доступностью его составляющих, шлакоблоки можно даже изготавливать самостоятельно.

Экономика Рифей-04 ТС: бизнес план изготовления шлакоблока

Облегчают готовые блоки, обуславливая высокую теплопроводность, следующие добавки: Включение в структурную формулу стружек или опилок усиливает экологическую составляющую строительных блоков, положительно влияя на их теплоустойчивость. Технологический процесс При наличии всех установок производственный цикл состоит из нескольких операций: Смешивание компонентов в бетономешалке цемент, наполнители, вода. Пластификаторы не являются обязательной добавкой, но для усиления водонепроницаемости и нивелирования появления трещин во время сушки можно закладывать их в смесь из расчета пяти грамм на блок.

Транспортировка на тачке готовой массы к прессу.

Бизнес-план изготовления шлакоблока будет приведен далее. Этот строительный камень обладает низкой себестоимостью.

Работа будет вестись в 1 смену. С увеличением объемов сбыта можно открыть и вторую смену. Работники В производственном цехе должны работать 2 человека. Для поддержания процесса не нужны квалифицированные рабочие. Работников достаточно обучить управлению техникой. Люди выполняют роль обслуживающего персонала, поскольку большую часть работы делает оборудование. Также нужен торговый представитель водитель , задачи которого — искать клиентов, заключить с ними договора и реализовывать шлакоблоки, организовывать доставку.

Роль старшего менеджера может выполнять сам предприниматель — это снизит постоянные расходы и позволит отслеживать качество работы персонала. В дальнейшем, когда контроль со стороны бизнесмена уже не потребуется, полномочия можно делегировать другому работнику. Краткое описание производства шлакоблоков Производить стройматериалы достаточно просто: Компоненты наполнитель, вода, цемент необходимо смешать в бетономешалке.

Сюда можно добавлять пластификаторы — добавки, способные улучшить водонепроницаемость, морозостойкость, повысить прочность готового материала, уменьшить количество трещин. Приготовленный раствор транспортировать и загрузить в вибропресс - в соответствующие формы с перегородками или без них. Здесь происходить основная работа:

Бизнес-план производства шлакоблока на линии Рифей-Полюс

В интернете очень много подобных зажигательных описаний, таких как: Основное оборудование, необходимое для производства шлакоблоков - это вибростанок с матрицей и прижимом. Бизнес по производству шлакоблоков можно организовать при наличии ровной асфальтированной, бетонной или даже глинянной площадки от метров квадратных.

Из этого можно сделать вывод, что такой бизнес будет максимально экономически выгодным, поскольку спрос на данную продукцию.

У разных наполнителей различные свойства, и, в зависимости от этих свойств, составы цементной смеси для шлакоблоков различными наполнителями будут различаться. Поэтому в бизнес-плане должна учитываться подробная технология производства, включающая точную рецептуру применяемых цементных смесей. Персонал Мини-цех по производству шлакоблоков не требует большого количества работников.

В бизнес-плане необходимо уделить внимание режиму работы производства. Так при производственном процессе с одной сменой будет достаточно 2-х человек. Соответственно, при режиме в две смены понадобится 4 человека. На таком производстве нет особых требований к квалификации работников, а обучение технологическому процессу и все разъяснения правил осуществляется непосредственно на месте производства.

Производство шлакоблоков

Со шлакоблоков строят дома, гаражи, здания, заборы. По дешевизне и доступности ему нет равных. Стоимость укладки 1 кирпича 1грн, а одного шлакоблока 2 грн. На кладке 1 шлакоблока уже экономим -4грн.

Суть бизнес-идеи заключается в создании малого предприятия по изготовлению шлакоблоков.

Сбыт готовой продукции Преимущества шлакоблоков Этот строительный материал представляет собой блоки х х мм. Внутри шлакоблоков — пустоты. Один такой камень заменяет собой шесть кирпичей. При этом стоимость укладки одного шлакоблока равняется стоимости укладки двух кирпичей. Это снижает затраты на раствор и оплату работы каменщикам. То есть использовать этот строительный материал намного выгодней, что и обусловило большой спрос на него. Что касается производства шлакоблоков, то у предпринимателя есть свои преимущества в этом деле: Под цех нужна небольшая площадь.

На рынке существует огромное предложение различного оборудования для организации мини-цеха.

Производство шлакоблоков. Бизнес план. Юмор)