Отзывы наших клиентов

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Поблагодарили раз а в сообщениях Цитата: Сообщение от Влада, в магазинах квас продавался"Очаковский", а не местный. В магазинах Лары продавался местный квас, цена была 4 лиры за литр. Вот пару цитат Олега Глазунова с соседнего форума: Меня зовут Олег Глазунов. В мае года я начал производить в Турции квас хлебный"домашний" Сегодня уже наш квас можно купить в Бодруме, Мармарисе, Кемере, Анталии кониалты, Лара , Белеке, Сиде, Алании махмутлар. На фабрике у нас есть своя пекарня, печем настоящий армейский ржаной хлеб. Ну и конечно готовим хлебный Квас!!!!! Решил было в Турции начать производить квас. Поездил по Турции и выяснил, весь солод пренадлежит крупной пивоваренной компании.

«КВАС КРИНИЦА» ООО товарный знак «Знатеево», Воронеж, Россия

Роскачество в преддверии жаркого сезона исследовало один из любимых летних напитков россиян - квас. Стоимость отобранной для исследования продукции составила от 27 до 75 рублей за бутылку. Так, треть исследованных образцов либо приготовлены путем не натурального брожения, а с помощью искусственной газации и методом купажирования, или содержат искусственные добавки", - отмечается в исследовании.

Однако это не является нарушением, если напитки были произведены по собственным техническим условиям ТУ.

Кредитный продукт «Бизнес-старт» Сбербанка. Кто может получить заемные средства на открытие бизнеса по Магазин разливного пива и кваса

Сейчас прошло то время, когда квас продают в бочках. Это более затратно и много слухов породилось, что там полная антисанитария. Поэтому продавцы кваса использую КЕГи — это алюминиевые конструкции, вмещающие 30 литров вкусной жидкости. Выгодна ли продажа кваса? Многие люди поднимают на этом бизнесе неплохие деньги, поэтому ответ у них всегда утвердительный.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Чистая прибыль с точки может достигать рублей в месяц. При такой прибыли в городе может быть больше 6 точек, а расширение своего бизнеса само собой разумеющееся. Раньше квас продавался из больших желтых бочек, которые знакомы всем со времен СССР. Квас в этих бочках очень часто подвергался плохому воздействию, плюс и тара очень далекая от всех санитарных норм. Это в дальнейшем потеряло привлекательность покупки кваса на долгие годы.

Действительно, второе дыхание было в адаптации оборудования для разлива пива. Продавцы кваса используют примерную технологию.

Отправлено 01 Май - Затем квас процедите и разлейте по бутылкам, бутылки плотно закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить уже через сутки после выстаивавния в холодильнике, но лучше выдержать его пару-тройку суток.

Страница 1 из 2 - Домашний Хлебный Квас - отправлено в Бизнес идеи: Идея очень сырая, но может кто-то, чего-то подскажет. Короче.

Как только припекает солнце, на междугородних трассах, в нижней части Алматы, появляются бочки с квасом. Напиток холодный, да и на вкус вроде бы ничего, похож на натуральный. Что же на самом деле заливается в бочку, проводится ли ее обработка - известно одному хозяину. Постоянно пишем в департамент внутренних дел, чтобы полицейские пресекли стихийную торговлю квасом. Бочки, что привозят из Алматинской области, ставят на штрафстоянки, но они появляются снова и снова. В Интернете даже гуляла байка о том, как однажды поставили стражи порядка такую бочку на штрафстоянку, а ночью охранникам захотелось пить.

Недолго думая, те напились дармового квасу. Через какое-то время обоим стало плохо, да так, что пришлось обращаться в больницу. Взять пробы на экспертизу - целая проблема Продавцы кваса уверяют: И у хозяина действительно есть санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии объекта санитарным правилам.

Квас - рецепты

Сфера деятельности: Безопасность труда писал а: Хотелось бы летом поторговать квасом ,скажите пожайлуста на что мне придёться потратиться и какие документы необходимо собрать,заранее спасибо.

Страшные слухи ходят про квас из бочек. Мол, цистерны никто не моет. Поэтому по дну ползают червяки, которые, конечно, падают.

Пожаловаться Как открыть банный бизнес: И попадаются такого рода объявления довольно часто. Бизнес явно не из убыточных. И действительно, кто не мечтает о сауне или баньке у себя дома? В данной статье мы рассмотрим своего рода план, как создать фирму по установке саун в городской квартире. Строительство саун — бизнес довольно интересный. Тут нет особых сложностей и практический любой человек, не обделенный способностями, может его осилить.

Бизнес-план продажи кваса на улице

Затраты и прибыль Наверняка каждый из вас в жаркие летние дни, не раз утолял жажду с помощью холодного бокала кваса или пива. А вы обратили внимание на то, что палатки с данными прохладительными напитками расположены в людных местах возле вокзала, метро, учебных заведений, рынка и, естественно, в центральной части города? Соответственно, можно сделать вывод о том, что если вы решите организовать свой бизнес на продаже кваса, то первым делом, необходимо определиться с месторасположением торговой точки.

Производство и оптовая продажа безалкогольных напитков в кегах, сок прямого отжима в пакетах bag in box.

Идеи с незначительными инвестициями Любое производство будет приносить выгоду если ваш продукт обладает высоким качеством, а производство кваса является весьма выгодным делом. Но, идея не из легких, нужен не только творческий подход к делу, но и быть экономистом. В любом производстве самое важное - найти рынок сбыта. То есть кто будет покупать у вас квас.

Бизнес на производстве кваса - не новый бизнес, он уже есть. Но я хочу рассказать вам о другом подходе к производству и сбыту кваса. Итак, мы будем варить натуральный квас со сроком хранения 3 дня. Что даёт такой короткий срок хранения? Это же натуральный продукт без всяких добавок, его вкусовые качества на порядок выше, чем у других производителей. А уж о пользе для здоровья думаю даже не стоит говорить. Есть е-майл адрес человека живущего в России и занимающийся именно таким бизнесом.

Зовут его Павел.

Екатеринбург другими глазами: «Рецепт русского кваса достоин ЮНЕСКО»

В Белгороде пройдёт бизнес-форум Сделано на Белгородчине". Форум устраивается Правительством региона при участии Союза"Белгородская торгово-промышленная палата".

Особенно хорош квас в летний период, ведь он не только утоляет жажду, но еще Евгений, а насколько прибыльный квасной бизнес .

Заключение 1. Почему важно начинать бизнес с минимальных вложений? Прежде, чем мы перейдем к бизнес-идеям объясню пару очень важных аспектов начала любого бизнеса. Поверьте, эти простые и ключевые знания сэкономят вам кучу денег и времени проверено на себе! В начале все, что вам требуется — это узнать будет ли бизнес-идея востребована в вашем городе, то есть будет ли она окупаться и приносить деньги!

На первых этапах следует иметь только самое необходимое, что требуется для того, чтобы ваш бизнес заработал! Например, многие начинают свой бизнес прямо дома, в гараже, на даче, в интернете… — в этом нет ничего не обычного! Если у вас совсем мало денег или их практически нет, то выбирайте такие бизнес-идеи, которые требуют только вложений вашего времени такие есть — обычно это сфера услуг!

Бизнес на производстве кваса в Казахстане

Квасной патриот Как сибиряк начал строить заводы по производству традиционного славянского напитка в России и за рубежом Кирилл Стафичук мечтал возродить традиции русского кваса и стал собирать аппараты для изготовления напитка в своем гараже. Сейчас его квасоварни работают по всему миру, а выручка за год составила 13 млн руб. Кирилл Стафичук Фото: Необычное хобби вылилось в серьезный бизнес — Стафичук начал готовить квас по старинному рецепту, а потом переключился на производство квасных заводов.

Места под уличные кафе и тележки с мороженым власти Саратова разыграют на аукционах. С учетом новых правил, точки сезонных.

Ну а почему бы и нет? Тема о бизнесе по выращиванию укропа есть, вот Вам еще тема про квас, останется только тему об окрошке написать. А если вас еб т зависть то не читайте эту тему. Это говорит о том, что рынок находится в стадии насыщения. Однако уличная торговля квасом по-прежнему актуальна, так как спрос, особенно в жаркое время года есть всегда. В отличие от ставшей уже традиционной торговли квасом из бочек предлагаем рассмотреть вариант реализации кваса из металлических емкостей — кег.

Данный вариант торговли придумали бизнесмены, торгующие разливным пивом. Здесь есть целый ряд преимуществ: Емкость кег составляет всего литров, что позволяет перевозит их на личном авто прямо с завода до торговой точки. Сегодня почти в каждом городе есть пивные и хлебные заводы, которые активно продвигают оптовую торговлю квасом в кегах; Нет необходимости закупать большой объем кваса, как в случае с бочкой и рисковать потерей порчей продукта в случае плохой погоды.

Нужный объем всегда можно докупить на заводе и довести до торговой точки.

Летний заработок — продажа кваса

Если изготовить его очень много, не имея четкого плана сбыта, то возможны существенные потери товара из-за его непригодности к продаже. Перед вами будет стоять выбор: Второй вариант является более предпочтительным: Производство кваса состоит из нескольких этапов: Сначала нужно изготовить квасное сусло.

Бизнес-идея: производство кваса Квас – это напиток, который знаком нам с детства, не смотря на то, что является следствием.

Окупаемость Реализация кваса В летнее время можно получить хорошую прибыль от организации бизнеса связанного с реализацией кваса. В производстве кваса не используются вкусовые добавки и искусственные добавки. Квас традиционный русский напиток и поэтому очень популярен. Успех данного бизнеса зависит от качества напитка, удобного расположения торговой точки, хорошего торгового оборудования и тёплой погоды.

Правильным будет разместить торговую точку в местах с большой проходимостью. Это могут быть парки, пляжи, торговые площади, места возле рынков или торговых центров. Чем больше людей проходит в таких местах, тем прибыльнее будет место. Торговое оборудование Ещё в советское время, для выездной торговли квасом использовались бочки. Многим они хорошо запомнились ещё с детства. Однако этот способ давно устарел.

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН СЕТИ КИОСКОВ ПО ПРОДАЖЕ КВАСА