Постановления Правительства Хабаровского края

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Направляйте письма на адрес . Формирование предложений Россельхознадзора в проект ФАИП на очередной финансовый год и плановый период осуществляется на основании предложений федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Россельхознадзору, и территориальных управлений Россельхознадзора о необходимости строительства, реконструкции, технического перевооружения объектов капитального строительства и или приобретения объектов недвижимого имущества. Для рассмотрения предложений в проект ФАИП на очередной финансовый год и плановый период федеральные государственные бюджетные учреждения, подведомственные Россельхознадзору, и территориальные управления Россельхознадзора, могут представить в Россельхознадзор по запросу и в установленные Россельхознадзором сроки документы, оформленные в соответствии с Методическими указаниями по формированию проекта ФАИП, утвержденными приказом Минэкономразвития России от В пояснительной записке должны быть прописаны все основные технико-экономические показатели объекта капитального строительства, а также расчет площади объекта капитального строительства и обоснование заявки указанной площади. Россельхознадзором при рассмотрении предложений федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Россельхознадзору, и территориальных управлений Россельхознадзора учитываются следующие критерии: По результатам рассмотрения Россельхознадзор формирует предложения в проект ФАИП на очередной финансовый год и плановый период в сроки и в порядке, установленные Графиком Правительства Российской Федерации по формированию проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период. Приказы Россельхознадзора, регламентирующие ФАИП В ФАИП включаются объекты, на строительство, реконструкцию техническое перевооружение, приобретение которых предусмотрены бюджетные ассигнования федерального бюджета в соответствии с решением Россельхознадзора.

Контактная информация

Подпункт изменен Постановлением Правительства Хабаровского края от 7 мая года пр. В сфере организации и методического сопровождения деятельности органов исполнительной власти края по вопросам реализации государственных программ края, приоритетных проектов края осуществляет: Пункт изменен Постановлением Правительства Хабаровского края от 11 апреля года пр , Постановлением Правительства Хабаровского края от 7 мая года пр.

В сфере разработки и реализации механизмов оценки эффективности результативности деятельности органов исполнительной власти края и структурных подразделений аппарата Губернатора и Правительства края осуществляет: Пункт изменен Постановлением Правительства Хабаровского края от 11 апреля года пр.

В соответствии с Федеральным законом от раля г. . Хабаровского края, краевой адресной инвестиционной программе, муниципальных.

Гражданский и Градостроительный кодексы. Федеральный закон от Федеральный закон Российской Федерации от Правила формирования и реализации федеральной адресной инвестиционной программы постановление Правительства Российской Федерации от Порядок разработки и реализации федеральных целевых программ и межгосударственных целевых программ, в осуществлении которых участвует Российская Федерация постановление Правительства Российской Федерации от Правила принятия решения о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты государственной собственности российской федерации, не включенные в федеральные целевые программы постановление Правительства Российской Федерации от Положение об управлении капитального строительства, недвижимости, эксплуатации и ремонта ФСИН России.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Структура строительного комплекса УИС: Мероприятия по повышению значений показателей доступности для инвалидов объектов Федеральной службы исполнения наказаний. В соответствии с пунктом 1 части 4 статьи 26 Федерального закона от

С этой данностью пришлось разбираться уже новым главам регионов, искать дополнительные источники налоговых поступлений и повсеместно оптимизировать траты. Как это происходит в Хабаровском крае, попытался разобраться корреспондент"Дальневосточного капитала" Главные вызовы В Хабаровском крае завершился процесс принятия бюджета на год и плановый период до года.

Краевой бюджет на год утвержден в сумме: Дефицит составит 8,1 млрд рублей. Предельный объем государственного долга края - 74,3 млрд рублей. Характеризуя документ, первый заместитель председателя правительства Хабаровского края - министр финансов края Александр КАЦУБА заявил, что главная особенность краевого бюджета на предстоящие три года - оптимизация расходов.

бюджета городского округа"Город Хабаровск", направляемых на капитальные строительства в федеральной адресной инвестиционной программе, Хабаровского края, муниципальных программах города Хабаровска;".

Основные понятия, используемые в настоящем Порядке 1. Адресный инвестиционный проект - инвестиционный проект, предусматривающий финансирование из бюджета городского округа"Город Хабаровск" объектов капитального строительства муниципальной собственности. Отраслевой ранжированный перечень - перечень инвестиционных проектов, сформированный структурными подразделениями администрации города на основе интегральной оценки эффективности инвестиционного проекта в целях определения приоритетности реализации.

Переходящие объекты капитального строительства - объекты, по которым у администрации города имеются долгосрочные обязательства по заключенным контрактам, либо объекты, по которым реализация инвестиционного проекта за счет средств бюджета города начата в предыдущие периоды и подлежащие рассмотрению для включения в Перечень адресных инвестиционных проектов на очередной финансовый год.

Настоящий Порядок определяет правила формирования и мониторинга реализации перечня адресных инвестиционных проектов далее также - Порядок. Перечень адресных инвестиционных проектов далее - Перечень АИП устанавливает распределение бюджетных ассигнований из городского бюджета на реализацию адресных инвестиционных проектов, направленных на строительство реконструкцию, техническое перевооружение объектов капитального строительства и или осуществление на территории городского округа"Город Хабаровск" далее также - город иных капитальных вложений, осуществляемых за счет бюджета города далее - объекты капитального строительства.

Перечень АИП представляет собой документ, включающий: Включению в проект Перечня АИП подлежат: В проекте Перечня АИП указываются: Инвестиционный Совет далее - Совет ежегодно до 20 июля текущего года рассматривает проект Перечня АИП, сформированный управлением экономического развития, и осуществляет отбор объектов капитального строительства, планируемых к финансированию в очередном финансовом году. Проект Перечня АИП, сформированный управлением экономического развития по результатам рассмотрения Советом, передается на рассмотрение мэру города и при его положительном решении утверждается постановлением администрации города.

Каждый рубль дорог

Отдел формирования и развития инвестиционного пространства: Комплексная работа по передаче пустующих, не используемых земельных участков федеральных и краевых структур в муниципальную собственность города Хабаровска с целью вовлечения в хозяйственный оборот. Разработка, продвижение и реализация инвестиционных проектов, направленных на осуществление стратегических направлений развития, а также оказывающих влияние на социально-экономическое развитие города.

Инвестиционные вопросы занимают процентов сорок в функционале министерства. Есть такая программа, называется КАИП (краевая адресная Федеральный закон говорит, что в этом плане относится к что в скором времени в Хабаровском крае будет очередь за землей. Сегодня.

Федеральный закон от Государственные инвестиции, финансируемые из федерального бюджета на год млн. Конверсия оборонной промышленности ,00 Федеральная инвестиционная программа 16 ,50 в том числе: Реализация конкурсных проектов ,00 Социальный комплекс 11 ,10 из них: Жилищное и коммунальное строительство 5 ,10 из них: Миннауки России, РАН - строительство жилья для молодых ученых 15,00 Минобразование России - строительство жилья для преподавателей и студенческих общежитий 5,00 администрация г.

Байконура Ленинска - строительство жилья в Российской Федерации для отселения военнослужащих, уволенных в запас с комплекса"Байконур", непрограммная часть ,00 Культура, здравоохранение, образование 1 ,60 из них:

Депутаты Закдумы Хабаровского края дважды проигнорировали поправки в бюджет-2020 от КПРФ

Пункт утратил силу - Постановление Правительства Хабаровского края от 11 февраля года пр - см. Министерство в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации , федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, Уставом и законами края, постановлениями и распоряжениями Губернатора и Правительства края, настоящим Положением. Министерство образуется и ликвидируется решением Губернатора края, подотчетно Губернатору края и заместителю Председателя Правительства края по вопросам топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Пункт изменен Постановлением Правительства Хабаровского края от 25 июля года пр - см.

адресная инвестиционная программа (ФАИП). Приоритеты и задачи социально-экономического развития краяО социально-экономическом развитии.

По состоянию на Согласно данным ведомственной оперативной отчетности, за январь-март года Росавтодором и подведомственными ему федеральными казенными учреждениями мероприятия ФАИП профинансированы из федерального бюджета в сумме 20 ,6 тыс. С начала года в рамках реализации мероприятий ФАИП в части Росавтодора всего освоено 18 ,4 тыс. Данные о выполнении мероприятий ФАИП в разрезе федеральных целевых программ приведены ниже.

Федеральное дорожное агентство Росавтодор ; Министерство транспорта Российской Федерации Минтранс России — в части мероприятия по развитию платных автомобильных дорог. В настоящем разделе содержатся данные о выполнении за январь-март года мероприятий Подпрограммы, государственным заказчиком которых определен Росавтодор.

Общий объем ассигнований из федерального бюджета по объектам капитального строительства, мероприятиям укрупненным инвестиционным проектам , объектам недвижимого имущества государственной собственности Российской Федерации бюджетные инвестиции на осуществление капитальных вложений - ,2 тыс. Общий объем капитальных вложений в мероприятия Подпрограммы, по которым ФАИП установлены ограничения на финансирование, составлял на начало года ,0 тыс.

Кроме того, подлежали пообъектному распределению расходы на мероприятия по повышению уровня обустройства автомобильных дорог федерального значения на сумму ,4 тыс. Все вышеуказанные предложения по состоянию на Росавтодором на основании ФАИП сформированы и доведены до подведомственных казенных учреждений, реализующих функции государственных заказчиков дорожно-строительных и проектных работ в рамках Подпрограммы, задания на год с общим объемом финансирования на сумму , тыс.

Сведения о ходе выполнения федеральной адресной инвестиционной программы за 9 месяцев 2010 года

Основные характеристики и иные показатели краевого бюджета на год и на плановый период и год 1. Утвердить основные характеристики и иные показатели краевого бюджета на год: Утвердить основные характеристики и иные показатели краевого бюджета на год и на год:

жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края . края, а также федеральными органами исполнительной власти, органами местного .. объектов в перечень краевых адресных инвестиционных проектов, . и реализацию адресной программы Хабаровского края по переселению.

Органом исполнительной власти края, ответственным за организацию и координацию работы по сопровождению инвестиционных проектов на территории края по принципу"одного окна", является министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики края далее - Министерство. Для целей настоящего Регламента применяются следующие понятия: Инвестор инициатор , претендующий на получение краевой государственной поддержки инвестиционной деятельности в форме сопровождения инвестиционных проектов, должен соответствовать требованиям статьи 8 Закона Хабаровского края от 23 ноября г.

"О государственной инвестиционной политике в Хабаровском крае" далее - Закон. Сопровождение инвестиционного проекта осуществляется на безвозмездной основе. Не подлежат в рамках настоящего Регламента сопровождению инвестиционные проекты:

Шок! Новый губернатор Хабаровска жёстко ставит на место чиновников!