Преступления на рынке ценных бумаг. Криминологическая характиристика

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Информация о количестве заключенных договоров: Количество договоров на конец отчетного периода — Начиная с Адрес обслуживания клиентов: Режим работы: Понедельник — Пятница, Предоставляемые услуги:

фондовый консалтинг

Обеспечение получения средств компанией и завершение сделки. Поддержание ликвидности акций после размещения на бирже и соблюдение требований биржи: Заключение договоров с местными иностранными брокерами о поддержании ликвидного рынка акций предприятия. Включение ценных бумаг в листинг фондовой биржи. Поддержание ликвидного рынка. Регулярное предоставление отчетности на биржу и информации инвесторам.

консультирование - так называется новый вид профессиональной деятельности, который появился на рынке ценных бумаг в РФ.

Параллельная сессия: Константин Шульга: Предлагаю начинать. Будем пунктуальными, начнем нашу панель ровно в , как и обещали. У нас сегодня тема достаточно интересная, и я уверен, что ближайшие несколько лет тема финансовых советников она, так или иначе, коснется каждого, кто у нас сидит сейчас в этой аудитории. И перед тем, как открыть нашу дискуссию и представить наших участников, я бы хотел начать с такого профессионального старого анекдота на злобу дня. Приходит как-то клиент к своему менеджеру и спрашивает: Подскажите, куда вложить свои деньги?

Давайте, только сперва уточним: Я думаю, с учетом принятия в декабре прошлого года Госдумой правок к Закону о рынке ценных бумаг, этот анекдот начинает обретать новые смыслы, и сегодня мы подробнее поговорим об этом с нашими замечательными спикерами. Я себе позволю их представить. Екатерина Андреева: Она очень извиняется, она подъедет чуть попозже. И я уверен, что она тоже нам сегодня расскажет много интересного по этой теме.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

инвестиции

Для прочтения нужно: Торговля ценными бумагами на фондовом рынке. Что нужно знать? Однако на практике выигрывает меньшинство, и это понятно:

Профессиональный участник рынка ценных бумаг «Инстант Инвест» ведёт лицензированную деятельность на Фондовом рынке с.

Предисловие Данная брошюра представляет собой продолжение совместной работы авторов в освещении вопросов функционирования инфраструктуры фондового рынка, основных принципов и условий осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг. Предыдущие публикации из этой серии были посвящены вопросам деятельности в Казахстане инвестиционных фондов, регистраторов и номинальных держателей ценных бумаг.

Теперь авторы делятся своим представлением о принципах, содержании и формах деятельности инвестиционных советников на фондовом рынке республики. Настоящая работа представляет большой интерес в условиях увеличения спроса на профессиональную информацию, позволяющую в конечном счете эффективно инвестировать в фондовые ценности либо выгодно и без потерь продать ценные бумаги. Заслуживают внимания и предложения авторов о системе правового регулирования деятельности инвестиционных советников на рынке ценных бумаг республики.

Мы искренне надеемся, что данная публикация, рассчитанная на широкий круг читателей, поможет им сориентироваться на рынке услуг по предоставлению информации, влияющей на принятие инвестиционных решений.

Инвестиционный консультант

Тема 1. Участники рынка ценных бумаг Важнейшими структурами рынка ценных бумаг как финансовой категории являются участники рынка ценных бумаг, осуществляющие свою профессиональную деятельность и фондовые биржи. Участники рынка ценных бумаг — это физические лица или организации, которые продают или покупают ценные бумаги или обслуживают их оборот и расчеты по ним, вступая между собой в определенные экономические отношения по поводу обращения ценных бумаг: Инвестор — лицо, которому ценные бумаги принадлежат на праве собственности или ином вещном праве.

В качестве инвесторов на российском рынке ценных бумаг выступают практически все категории субъектов рынка от физических лиц до государства.

Это организованный, или биржевой, рынок ценных бумаг. по поводу выпуска и обращения ценных бумаг (инвестиционный консультант). Согласно.

Лубенченко Константин Дмитриевич Константин Дмитриевич Лубенченко является одним из известных в нашей стране юристов, успешно совмещает научную, профессиональную и общественную деятельность. В течение более чем 30 лет он является преподавателем Кафедры теории государства и права Московского государственного университета им. За эти годы он подготовил несколько поколений юристов, работающих сегодня во всех сферах народного хозяйства, в науке, а также государственных структурах.

С научной деятельностью он удачно совмещает профессиональную работу в качестве юриста. Будучи депутатом Верховного Совета СССР, Константин Дмитриевич принимал участие в подготовке законопроектов, которые в начале х годов, по сути, складывали новейшую правовую систему, большая часть из которых в течение долгого времени действовала и на территории РФ, а также легла в основу оригинального законодательства России.

Занявшись бизнесом, К. Лубенченко удалось создать динамично развивающуюся фирму, которая помимо традиционной для юридической фирмы сферы услуг, специализируется на решении очень сложных проблем банковской деятельности, включая подготовку проектов законов, иных нормативных актов, а также исследовании и правовых рисков в банковской деятельности. Ему удается совмещать работу в качестве юриста с большим объемом общественной деятельности, поскольку он входит в руководство Московского юридического клуба, а также является участником целого ряда общественных и экспертных организаций и проектов, находящихся на стыке политики, права и экономики.

Кандидат юридических наук, действительный член РАЕН, владеет немецким языком, женат, трое детей.

КОНСАЛТИНГ И ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В СФЕРЕ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ 2008. - презентация

Инвестиционный консалтинг Консалтинг - это вид интеллектуальной деятельности, основная задача которого заключается в анализе, обосновании перспектив развития и использования научно-технических и организационно-экономических инноваций с учетом предметной области и проблем Клиента, то есть консалтинг - вид услуг, предоставляемых внешними консультантами Клиентам, заинтересованным в оптимизации своей бизнес идеи. Инвестиционный консалтинг - это вид интеллектуальной деятельности, связанный с консультированием Клиента по вопросу вложения его собственных или заемных денежных средств или Капитала в бизнес, с целью получения приемлемой для него прибыли.

Юридическое лицо, оказывающее консультационные услуги по вопросам выпуска, размещения и обращения ценных бумаг, по анализу и прогнозу состояния рынка ценных бумаг и его участников, а также осуществляющее переподготовку и повышение квалификации специалистов рынка ценных бумаг, является инвестиционным консультантом. Основная задача инвестиционного консалтинга - профессиональные рекомендации руководителям предприятий и инвесторам при выборе наиболее оптимальной схемы инвестирования и выборе наиболее эффективного использования собственности.

Деятельность инвестиционного консультанта на рынке ценных бумаг включает в себя оказание услуг по: Все основные задачи экономики решаются с помощью инвестиций — от создания новых объектов предпринимательской деятельности до обновления и технического перевооружения действующих предприятий.

Этот вопрос все чаще задают менеджерам финансовых компаний, занимающихся доверительным управлением на рынке ценных бумаг. Причин тому.

Действие настоящего Положения распространяется на профессиональных участников рынка ценных бумаг, осуществляющих консультационную деятельность на рынке ценных бумаг в соответствии с законодательством. В целях настоящего Положения используются следующие основные понятия: Лицензирование деятельности инвестиционного консультанта осуществляется уполномоченным государственным органом по регулированию рынка ценных бумаг если иное не установлено законодательством. Юридическое лицо, имеющее лицензию на право осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционного посредника и или доверительного управляющего инвестиционными активами, вправе оказывать консультационные услуги по вопросам выпуска ценных бумаг.

При этом получение им отдельной лицензии на право осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционного консультанта не требуется. Лицу, оказывающему консультационные услуги неограниченному кругу лиц посредством средств массовой информации по вопросам выпуска, размещения и обращения ценных бумаг, по анализу и прогнозу состояния рынка ценных бумаг и его участников, получение отдельной лицензии на право осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционного консультанта не требуется.

Инвестиционный консультант обязан: По требованию клиента инвестиционный консультант предоставляет: Инвестиционный консультант не вправе: Деятельность инвестиционного консультанта на рынке ценных бумаг включает в себя оказание услуг по:

Консалтинг на рынке ценных бумаг

Сообщение об изменении адреса в пределах места нахождения управляющей компании С текстом сообщения Вы можете ознакомится здесь Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах, ипотечных сертификатах участия и услугах по индивидуальному доверительному управлению, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами и правилами доверительного управления ипотечным покрытием, а также иными документами можно по адресу: Москва, ул.

Гиляровского, д. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Инвестиционная компания «Фридом Финанс»: инвестиции в фондовый рынок, покупка акций, консалтинг на рынке ценных бумаг.

Поправки касаются только инвестиций в ценные бумаги и лишь в этой части распространяются на деятельность финансовых консультантов, дающих в том числе рекомендации в области кредитования, налогообложения, составления персональных бюджетов или пенсионных планов. Инвестиционным советником может быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, являющиеся членами саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, объединяющей инвестиционных советников, и включенные в единый реестр инвестиционных советников, который ведет Банк России.

Для включения в единый реестр инвестиционных советников они должны соответствовать требованиям, установленным к инвестиционным советникам законом и принятыми в соответствии с ним нормативными актами Банка России. Квалификационные требования будут также устанавливаться ЦБ. ИФРУ предложил Банку России разработать программу и базу вопросов для квалификационного экзамена в сфере деятельности инвестиционного советника.

Наш институт уже много лет готовит финансовых советников. Приглашаем принять участие в семинаре, программа которого объединяет международную практику и российский опыт.

Инвестиционный консалтинг

инвестиции 2 Сбор средств За недели до старта компания публикует информацию об открытии торгов: Мы анализируем такие предложения и публикуем лучшие, на наш взгляд, проекты. Инвесторы подают заявки на вклады.

Профессиональный участник Рынка ценных бумаг «Инстант Инвест» ведёт лицензированную деятельность на Фондовом рынке с.

Тема 2. Финансовый менеджмент как система управления Понятие финансового менеджмента. Общая схема финансового менеджмента. Подсистемы финансового менеджмента: Цели и задачи финансового менеджмента: Виды финансового менеджмента: Финансовый механизм: Структура финансового механизма. Сущность, состав финансовых ресурсов и капитала Понятие финансовых ресурсов.

Фондовый рынок: инвестиции или спекуляции