Продажа готовых автомоек в Москве

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Организационно-правовой формой организации будет индивидуальное предпринимательство. Инициатор проекта — Иванов И. В настоящее время начата практическая деятельность по реализации проекта: Произведена регистрация индивидуального предпринимательства в ИФНС; Заключен договор аренды муниципального земельного участка для размещения однопостовой мобильной автомойки площадью 80м2. Цена аренды — 10 рублей в месяц; Осуществлен предварительный поиск компании, осуществляющей поставку модульных мобильных автомоек под ключ. В состав организации будет входить 5 человек:

Автомойки и автосервисы

Один из важных вопросов при создании автомойки — поиск помещения. Аренда помещения под автомойку имеет как свои плюсы, так и минусы. К тому же, немаловажным преимуществом автомойки из металлических конструкций служит ее мобильность.

Агентство «Бизнес для Вас» предлагает купить прибыльный автобизнес. У нас Вы сможете купить автомойку, автосервис, автосалон в Москве и всей.

Список таблиц Таблица 1. Динамика численности автотранспортных средств по Российской федерации и федеральным округам, , ед. ТОП марок легковых автомобилей по состоянию на Рейтинг обеспеченности легковыми автомобилями на тысячу жителей в городах России с населением свыше 1 млн. Средние цены на автомойку по ФО, январь январь , руб. Автотранспортный парк Московского региона, шт.

Открываем автомойку

Прочее расходники, мелкий инструмент и т. Однако надо понимать, что пока речь шла только о стоимости самого сооружения и оборудования, но ясно, что размер инвестиций вырастает в несколько раз, если включить сюда еще стоимость земли а земля в выгодных местах в черте города — это уже вопрос больших вложений. Для начинающего предпринимателя гораздо логичнее искать готовую мойку в аренду. Тут, конечно, как повезет, но не такая уж это и редкость.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Объем и динамика рынка автомоек Москвы.. .. Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO.

Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения. Размещая информацию о продаже бизнеса или покупке действующего бизнеса, Вы получаете практически мгновенный отклик от покупателей бизнеса или владельцев бизнеса. Для успешной покупки выгодного бизнеса или продажи рентабельного бизнеса необходимо придерживаться следующих условий в бизнес магазине: Информация по покупке бизнеса или продаже бизнеса должна быть максимально точной.

Предоставлять актуальные рабочие контактные данные для связи по продаже бизнеса или покупке прибыльного бизнеса. Ежедневно проверять электронную почту на предмет наличия предложений по покупке или продаже бизнеса. Продажа бизнеса это в грубой форме своего рода товар и чтобы его продать, необходимо придать ему товарный вид. Привлекательная и интересная информация в подробном описании продажи бизнеса - первый шаг для поиска покупателей готового бизнеса.

Как открыть автомойку с нуля?

Свой бизнес по франшизе автомойку Бизнес-идея — автомойка Автомойка — проверенный, перспективный и прибыльный бизнес. А значит, при грамотном построении бизнес-плана и с разумным подходом к открытию бизнеса автомойки, Вас ждет успех. Растущая популярность автомоек обусловлена как возрастающим количеством авто, так и тем, что в наше время люди всё чаще отдают предпочтение доступным сервисам хорошего качества.

Поэтому рынок автомоек постоянно развивается — по расчетам экспертов, на каждые 50 тыс. Если Вы желаете начать бизнес с нуля, или у Вас уже есть готовый бизнес план с расчетами, в любом случае, необходимо провести исследования рынка, определить спрос и другие базовые составляющие.

Пока больше привлекает вариант - автомойка - как готовый бизнес. (регион Москва). Готова потратить около 4 млн на покупку. В общем.

Придется привести канализационные, водопроводные, вентиляционные и электросети в соответствие с требованиями надзорных органов. На все используемое оборудование нужно получить сертификаты и разрешительные заключения. Особые требования предъявляются к воде не только на выходе, но и на входе, если с ней контактируют люди. Сточные воды должны регулярно проверяться на количество вредных веществ взвеси, нефтепродукты, бактерии , цвет, запах.

Чтобы ознакомиться со всеми требованиями надзорных органов, стоит обратиться в территориальные подразделения, изучить нормативные акты, а только потом начинать строительство или переоборудование мойки. Регистрация автомойки Первым шагом в открытии собственной автомойки будет выбор организационно-правовой формы. С точки зрения бюрократических формальностей индивидуальное предпринимательство будет открыть проще.

При составлении заявления в ИФНС нужно указать коды деятельности. Согласно нему, для деятельности автомойки подходит код Она не является самой выгодной, поэтому сразу же стоит написать заявление о переходе на одну из следующих систем: К тому же с точки зрения ведения отчетности этот вариант будет проще. Деятельность автомоек разного типа не лицензируется, поэтому получать этот документ не потребуется.

Необходимое оборудование для мытья машин Перечень оборудования зависит от типа автомойки.

Готовый бизнес: Автосервисы, автомойки, автосалоны в Москве

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля.

Что же касается окупаемости бизнеса, в среднем автомойка окупается в Кстати, владельцы автомоек в Москве считают, что самое горячее время.

Отрадное 1 руб. Продажа автомоек в Москве Открыть автомоечный бизнес с нуля — дело хлопотное. Нужно выбрать идеальное место, например, спальный район, для тех, кто предпочитает мыть машину после работы или деловой центр, где удобно сделать это в рабочее время. Также необходимо решить главнейший вопрос: Если место не предусматривает подвод центральных коммуникаций, придется бурить скважину. Еще важным этапом является закупка моечного оборудования, автокосметики и подбор персонала.

Все это требует затрат времени, труда и средств. Приобрести готовое дело порой оказывается значительно дешевле и проще, чем начать с нуля. Купить готовый бизнес автомойку — отличный шанс начать небольшое, но стабильно прибыльное дело и со временем развить его, превратив, например, в сеть. Количество транспорта на Московских дорогах со временем отнюдь не уменьшается, а это значит, что услуги по мытью автомобилей будут востребованы всегда.

Купить автомойку в Москве – прибыльное вложение в бизнес

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело.

Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных.

Купить готовую автомойку, автосервис в москве от собственника, большое количество эксклюзивных предложений.

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более если это будет вновь построенная автомойка. А уж если на собственном участке земли, тогда вообще отлично. Земля, здание — все это ликвидно. Прозрачность и простота в управлении Автомойка — простой бизнес. Здесь нет сложных техпроцессов, нет сильной зависимости от поставщиков, нет больших проблем с поиском персонала. Основной профиль моей деятельности — консультирование владельцев автосервисов, поэтому у меня есть возможность сравнить сложность этих двух бизнесов.

Мыть машины намного легче, чем их чинить. Технологическая сложность помывки автомобиля намного меньше, и не возникает таких проблем с поиском персонала и оборудованием, как при открытии автосервиса. Вообще, сама по себе эта деятельность достаточно проста, если знать, что и как. Вам не требуется никакого специального технического образования, вам не требуется разбираться в устройстве машин и т.

Это как посуду на кухне мыть, только посуда побольше.

1. Автомойка как бизнес. Плюсы и минусы

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции.

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Компания Eradin предлагает Вам купить готовую автомойку в Москве для Вашего бизнеса. Заказать автомобильную мойку для бизнеса в Московской.

При этом рыночный спрос на этапе планирования трудно спрогнозировать. Несмотря на это многие предприниматели, зачастую не имеющие отношения к сфере автомобильных услуг рассматривают возможность организовать или купить готовую автомойку. Многих в данном бизнесе привлекает простота оказания услуг и низкие операционные расходы. Стоит помнить, что в этом кажущимся со стороны простым и сверхрентабельным бизнесе есть подводные камни.

Если вы решили купить автомойку в Москве или регионе, то вам необходимо знать преимущества и недостатки покупки этого бизнеса. Преимущества покупки готовой автомойки К преимуществам покупки готовой автомойки стоит отнести наработанную клиентскую базу, готовые разрешительные документы на осуществление данной деятельности, статистику финансовых показателей в сезонные пики и спады. При покупке автомойки еще одним из главных преимуществ является знание показателей спроса и востребованности данной услуги в месте расположения предприятия.

Недостатками при покупке автомойки как готового бизнеса являются высокая по сравнению с открытием предприятия с нуля стоимость, а также разного рода риски:

Готовый бизнес своя автомойка за 60000 рублей