Расписание бизнес-тренингов и семинаров в Санкт-Петербурге

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Точка зрения маркетолога Поведение потребителей в изменившейся экономической ситуации: Как не дать себя обмануть и не потерять финансовые средства Использование современных малозатратных и действенных методов привлечения клиентов Оптимизация рекламных затрат в процессе организации рекламной кампании Медиапланирование Оценка эффективности рекламы Технологии удержания клиентов. Организация процессов клиентского сервиса: Методы преодоления барьеров и страхов, препятствующих достижению успеха. Техники самомотивации Как повести за собой людей? Поиск и отбор персонала. Инструменты оценки кандидатов Психологические особенности салонного бизнеса Профессиональный и психологический профили специалистов индустрии красоты. Основные этапы в работе с персоналом. Как добиваться от сотрудников максимальных результатов Методология индивидуально-дифференцированного подхода к сотрудникам Конструктивная конфликтология.

Курсы администраторов салонов красоты

Обучайтесь новой профессии, раскрывайте свои таланты, будьте эффективными вместе с нами! Обучали своих же администраторов, повышали уровень их мастерства, а также делились знаниями с франчайзи. С повышением спроса на курсы эффективного управления салоном красоты в году мы открыли свои двери для всех желающих.

Закончил Московский педагогический университет, исторический факультет. Первый салон будущей сети Игорь Стоянов открыл в году в Москве.

Мы поговорили об ИТ-отрасли, роли специалиста по 1С в бизнесе, перспективах его развития и путях Тогда наша разработка «Управление салоном красоты» подойдёт Вам, как нельзя кстати. Продолжение обучающего курса по 1С:Управление Холдингом 8 от ВЦ"Раздолье". . СПб: 8()

Наши курсы сферы индустрии красоты СПБ предусматривают возможность обучения как для новичков"с нуля" так и по программам повышения квалификации для уже состоявшихся специалистов. Курсы Академии Красоты по Вашему желанию могут быть организованы как в форме групповых занятий до 4 человек на 1 преподавателя , так и в индивидуальном порядке и графике!

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Практически любой наш курс, по запросу, можно"разбить" на удобный для Вас график по дням недели, а также дневной занятости. Для приезжих учеников - гостей Северной столицы, учебный центр оказывает помощь и содействие с проживанием в ближайших к Школе гостиницах и частном секторе квартиры с комфортабельным и недорогим размещением.

Для мамочек, находящихся в отпуске по уходу за ребеночком, также может быть удобно пройти курсы в индустрии красоты нашей школы, так как в 2-х метрах от школы имеется детский клуб раннего развития от 1, лет , где Вы сможете оставить свое драгоценное чадо под профессиональным педагогическим присмотром в группе неполного дня с питанием, прогулкой и интересными развивающими занятиями. После обучения на курсах школы красоты, Вы никогда не останетесь без поддержки!

Курсы академии красоты, предусматривают возможность консультативной преподавательской поддержки для всех наших учеников. Школа красоты курсы Академия красоты курсы Курсы красоты спб Курсы в индустрии красоты Если у вас остались вопросы - звоните:

Фондовый рынок Как открыть салон красоты Все женщины без исключения пользуются услугами парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра. Что уж говорить о женщинах, которые привыкли ухаживать за собой. Но все же для того, что бизнес в сфере индустрии красоты был прибыльным, необходима четко обозначенная стратегия и отлаженная система управления. Выгодно ли открывать салон красоты Салоны красоты — это очень выгодный бизнес. Просто посмотрите вокруг сколько салонов уже открыто и сколько открывается новых.

Профессиональные услуги и сервисы - Курсы груминга+ стажировка и Объявления · Магазины · Бизнес · Помощь ШКОЛА ГРУМИНГА HAPPY PET приглашает на курсы грумеров в Санкт-Петербурге. Курсы грумера у нас Обучение происходит с полным погружением в атмосферу салонного .

Сначала она была незаменима при работе студии эстетической эпиляции, но и когда мы открыли обучающую академию по этому направлению - студия тоже стала использовать эту программу, но для нее мы используем уже несколько другие функции. Особенно помогают в работе функционал онлайн-записи и рассылки оповещений клиентам. Программа структурирует информацию по финансовому состоянию студию, и в ней гораздо проще ориентироваться для дальнейшего планирования ее развития.

Оперативное реагирование на вопросы, которые возникают - это очень здорово. В период адаптации сотрудников к программе периодически возникали сложности, которые помогала решить только консультация техподдержки. Особая признательность за то, что, когда высказываешь предложения о том, чего не хватает в программе - разработчики находят, как это реализовать, еще и сами помогают советами. Недавний пример - когда у нас в студии появилась возможность обучения, нам понадобилось записывать клиентов на прием группами на одно и то же время.

Бизнес-консультанты салонного бизнеса: мы научим!

В результате обучения Вы сможете рассчитать суммы необходимых капиталовложений, прибыльность, сроки окупаемости салона красоты клиники медицинской косметологии, -центра и пр. Изучение полного спектра услуг, предоставляемых современными салонами красоты. Основные и ассортиментные услуги салона красоты и их тенденции.

Всегда в подарок идёт курс по бизнесу или химии материалов. . узнаете об организации салонного бизнеса и многое многое другое.

Все отзывы Как записаться Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор. Оплата в любом интернет-банке по реквизитам, указанным на странице" Способы оплаты и реквизиты"; банковской картой или в любом нашем офисе; через терминалы Элекснет ; по счёту, если вы - юридическое лицо.

Можно оплатить первоначальный взнос в размере руб. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты. Трудоустройство В обучающем центре"Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего Центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью.

Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно. Часто задаваемые вопросы Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Курс для руководителей салонов

Купить О чём этот курс: Практически у каждого салона или медицинского центра есть свой сайт. Сайт, как часть бизнеса, должен приносить прибыль, а не только моральное удовлетворение владельцу или директору предприятия индустрии красоты ПИК.

Бьюти-бизнес дает такую возможность. Клуб Профессионалов, перманентный татуаж, обучение парикмахеров, курсы визажа Ростов.

Обучение маникюру-педикюру в СПб На курсе обучения маникюру-педикюру все практические занятия отрабатываются на моделях, которых предоставляет учебный центр бесплатно. Важно отметить, что маникюр и педикюр - это не просто процесс создания ровных, покрытых лаком ногтей. Эти процедуры, обеспечивающие соблюдение элементарных правил личной гигиены, служат профилактикой различных заболеваний.

Но их выполнение требует наличие определенных знаний, умений и навыков. Занятия проходят в оборудованной уютной студии на практике на моделях, в доброжелательной атмосфере. Работаем только на современных материалах и гель-лаках. Обучение маникюру-педикюру в нашей студии проводятся по индивидуальному графику для каждого учащегося, в аудитории не более 4-х человек одновременно, такой способ позволяет педагогам уделять все свое внимание именно Вам, что очень положительно отражается на качестве подачи учебного материала.

Наши выпускники успешно работают в салонах красоты и открывают свой бизнес. Санитарно-гигиенические нормы, оборудование рабочего места; Требования, предъявляемые к мастеру и клиенту. Психологи и этика общения с клиентами. Работа со сложными клиентами; Обработка и стерилизация инструмента; Строение ногтевой пластины, болезни ногтей. Формы ногтей, правильное опиливание ногтевой пластины.

Маникюр классический, понятие, методика проведения, отработка на моделях.

Новости, события, мероприятия

Лидеры рынка салонов разных квалификаций; презентация услуг и продаж; рекомендация услуги клиента по его запросу. Курс обучения администратора салона красоты включает и знакомство со средствами для спа-процедур и начальное обучение уходу за кожей лица и телом с использованием профессиональной косметики. Казалось бы, для чего администратору эти знания, ведь он не оказывает такие услуги клиентам.

На самом деле, они помогут ему эффективно организовать рабочий процесс.

обучение на курсах администратора салона красоты в Санкт-Петербурге. салонного бизнеса, а также тем, кто хочет работать администратором.

Обучение на этом факультете займет несколько месяцев, оно подразумевает изучение всех азов салонного бизнеса. Так, в программу входят курсы по работе с бизнес-планом салона красоты, выбор помещения, регистрация предприятия, требование контролирующих органов, сертификация и лицензирование и другое. Наконец, есть даже курс по санитарным правилам и нормам, технике продаж, основам коммуникации и психологии управления. Также студенты обязательно проходят практику, а по окончании учебы выдается диплом установленного образца.

Среди них — менеджмент и маркетинг, технологии косметического, парикмахерского и маникюрного дела, бухгалтерский учет. По окончанию учебы выпускнику предлагаются вакансии ведущих салонов красоты. Курс длится 4 месяца. Курс составлен из 4 блоков: По завершении обучения — итоговая аттестация. Какое образование нужно Генеральному Директору, чтобы успешно вести бизнес Очно-заочное, очно-дистанционное и дистанционное обучение директоров салонов красоты Популярной формой обучения для директоров является очно-заочная.

-конференция «Новая волна»

Россия, Москва Время проведения: В течение двух дней в режиме - ведущие эксперты салонного бизнеса и управляющие успешных центров красоты выступят со своими докладами. Управление, стратегия и прогнозирование развития направления. Сезонность услуг маникюра, педикюра. Как избежать провалов в записи. Современные способы продвижения услуг в интернете.

Британская Академия Стандарт (головной офис в Санкт-Петербурге) предлагает пройти курс «Менеджмент салонного бизнеса» за

Отделение бизнеса Отделение бизнеса При формировании пула наших педагогов мы сознательно отказались от теоретиков менеджмента: Все они, как представители реального рынка, обучают своих слушателей на основе тех кейсов, которые применяют в своей работе. За пять лет существования программы мы выпустили более практиков салонного бизнеса и до сих пор получаем от них благодарности за то, что помогли сориентироваться и наладить то, что без профессиональной поддержки было бы невозможно.

Курсы и мастер-классы отделения менеджмента индустрии красоты охватывают все аспекты управления в салоне и ориентированы на разные категории специалистов: Обучение в школе бизнеса дает возможность завести полезные для Вашего бизнеса контакты среди директоров индустрии и заручиться дальнейшей поддержкой наших преподавателей в управлении предприятием.

В процессе тренингов используются реальные ситуации, кейсы и примеры из деятельности салона красоты. Тренинги проходят в формате мини лекций, групповых дискуссий, метафорических деловых игр, работы в группах и индивидуальной работы.

Курсы для директора салона красоты

Кузнецовой в виде живого общения со слушателями курсов руководителей и администраторов предприятий индустрии красоты. Курс проходил в период с 17 по 22 сентября года в Санкт-Петербурге. К нам приехали 13 слушателей из Москвы, Самары, Воронежа, Костромы, Калининграда и, конечно, Санкт-Петербурга, чтобы поучиться у наших преподавателей.

Самые актуальные семинары и бизнес-тренинги в году. Приглашаем на курсы повышения квалификации и бизнес-семинары — Русская Школа.

Сформировать позитивную атмосферу в коллективе Научиться видеть и раскрывать потенциал сотрудников Уметь конструктивно регулировать противоречия и конфликты Управлять своей жизнью и собственным прогрессом Научиться самостоятельно решать сложные задачи и принимать самые оптимальные решения Освободить время для освоения новой профессии и отдыха Развить позитивное мышление Как повлиял коучинг на бизнес и мою дальнейшую жизнь?

Говорит Виктория Ходякова За семь месяцев нашей довольно-таки плотной работы мы провели несколько групповых тренингов с персоналом - , а также индивидуальные сессии. За это время произошел серьезный скачок в уровне сознания нашего коллектива, и моего сознания — в первую очередь. Если вы читаете мой отзыв, то самое главное, что я хочу сказать - не тратьте деньги на массовые курсы по управлению салоном красоты. Только индивидуальная работа может дать хорошие результаты. Только индивидуальная работа может дать действительно хорошие результаты… Работать в женском коллективе всегда непросто - я была в этом абсолютно уверена.

Но уже после нескольких встреч и отработки моих! Конфронтации в коллективе значительно уменьшились. Произошло глубокое осознание того, что необходим человек, которому можно доверить свой бизнес, управляющий-мужчина. Работать в женском коллективе всегда непросто… После работы с Юрием я почувствовала, что девочки прекрасно могут сотрудничать с мужчинами. У нас стал расширяться финансовый оборот с каждым месяцем, увеличилось количество постоянных клиентов.

Сотрудницы стали психологически подкованными, начали общаться с клиентами более грамотно и профессионально.

Академия салонного бизнеса

Главная Красота и Здоровье Новости Бьюти-бизнес: Мечтаете круто изменить жизнь? Бьюти-бизнес дает такую возможность.

центр «Коннессанс» | курсы обучения в Санкт-Петербурге Курсы обучения в по карьерной лестнице либо организовать собственный бизнес. о всех услугах и процедурах, предлагаемых салоном, поэтому ему необходимы.

Кроме того, обучение дает возможность по-новому взглянуть на свое дело, научиться применять неосвоенные ранее технологии и способы ведения бизнеса. Поэтому многие предприниматели обращаются к бизнес-консультантам. Мы составили небольшую шпаргалку — подборку самых интересных с нашей точки зрения семинаров для руководителей салонов красоты, и бизнес-тренеров, которые их проводят.

Специализация — управление персоналом, кадровый аудит и обучение персонала предприятий индустрии красоты. Есть также курсы для администраторов в том числе — старших администраторов и корпоративное обучение. Вера Кобзева Москва , бизнес-тренер и консультант по управлению клиентским сервисом.

Малый бизнес в Санкт-Петербурге: 5 примеров