Разведение шиншилл: организация бизнеса

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Идеи бизнеса Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними из самых красивых, дорогих и престижных. Раньше мех шиншиллы являлся достоянием богатых королевств. Изделия из него могли носить исключительно короли и их приближенные, остальным это было запрещено. Постепенно шиншилловые шубы приобрели большее распространение и смогли стать достоянием общественности. Ценность шиншилл Однако не только падкие на мех женщины мечтают о шиншилле. Мужчины тоже втайне хотят видеть этого зверька у себя в помощниках, особенно, если их профессия связана с кладоискательством. Еще с древности известна интересная особенность шиншилл: Эти животные просто нутром чуют, где находятся клады и предпочитают обитать непосредственно в этих местах. Именно люди, занимающиеся кладоискательством, постепенно стали заниматься частным предпринимательством и начали разведение этих интересных животных.

«Для старта шиншиллового бизнеса достаточно приобрести 20 пар животных»

Одежда, Украина, Киев и область, цена. Прекрасные модели шуб из каракуля, соболя, шиншиллы, норки по пр Шубка из шиншиллы - голубая, а точнее, серебристо-серая мечта любой гламурн Фото: Купить Шубы из шиншиллы со склада. Цена, фото, условия доставки. Новая шуба из шиншиллы. Шуба из шиншиллы, фото, цена.

Сегодня шиншилла ценится во всем мире как милый домашний питомец и источник прекрасного и качественного меха. Бизнес.

Стоимость одной шкурки экзотичного зверька варьируется от 60 до долларов, а ценник на шиншилловые шубки начинается от 10 тысяч долларов. При этом затраты на разведение зверей относительно невелики, а при грамотном ведении дела они окупятся уже через год. Предприниматель Андрей Ширлов занимается разведением шиншилл вот уже несколько лет. На их разведение требуется меньше затрат, а мех ценится больше.

Дело в том, что мех шиншиллы имеет уникальное строение. Если у обычных пушных зверей из одной волосяной луковички вырастает один волосок, то у шиншиллы волосков.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами. Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады.

Разведение Шиншилл требует подходящего помещения, оборудованных клеток, кормов, чистой воды, оптимальной температуры и влажности.

Европейские шиншиловые фермы Дорогие посетители нашего сайта, мы полагаем, что вы попали на наш ресурс в поисках ответов на вопросы, связанные с разведением и содержанием шиншилл. Либо на сайты копирующие друг друга, где предлагалось заключить договор на гарантированный сбыт молодняка по ценам Копенгагенского мехового аукциона. Зоолюбы с форумов и товарищи с полей чудес в унисон доказывали, что шиншилл необходимо содержать только парами, при этом приводя свои доводы в подтверждении этой незыблемой аксиомы.

Хотя здравый смысл и просачивающаяся информация из-за рубежа говорили совершенно об обратном. В какой-то момент мы поняли, что ответы на свои вопросы надо искать не в России, а в тех странах, где к шиншиллам уже давно относятся не как к невиданной зверюшке, а как к сельскохозяйственному животному. Там, где шиншилловые фермы для многих стали семейным бизнесом.

Который, кстати, приносит тамошним фермерам вполне достойный доход.

Молдова экспортирует около тысячи шиншилл ежемесячно

Самыми многочисленными из экзотов оказались шиншиллы. Более 20 зверьков привез сюда новосибирский заводчик Евгений Хрипко. Сначала одна, потом вторая, затем еще четыре и понеслось. Поехал в Европу на выставку, посмотрел, и понял, нужно учиться. Прошел обучение в Норвегии.

Появились они потому, что разведение шиншилл как бизнес уже несколько столетий не покрывает потребности в шиншилловом мехе. Мех шиншиллы.

Вопросы реализации Разведение шиншилл — весьма интересное занятие, которое при правильно подходе, расчете и налаженном сбыте может принести немалую прибыль. Ведь шкурки животного можно выгодно продать или самим пошить шубу, меховой воротник, шапку. Сколько нужно потратить времени, денег и сил в России, для того, чтобы выращивание шиншилл начало приносить прибыль, — таков предмет сегодняшнего разговора.

Также мы узнаем, сколько стоит шкурка шиншиллы в нашей стране и куда надо обращаться по вопросам реализации товара. Но обо всем по порядку. Разведение шиншилл в России — очень перспективное дело и весьма приличный бизнес, который можно базировать на выращивании и продаже самих зверьков, а также реализации шкурок на шубу. Сколько же стоит племенное животное для продажи?

Разведение Шиншилл

Освещение шиншилловой фермы осуществляется обычными лампами накаливания: Отопление в зимние время лучше использовать электрическое, так как электроприборы, способны понижать уровень влажности. Помимо отопления, помещение для шиншилл, в теплое время года, также необходимо охлаждать. Для этой цели отлично подходят обычные бытовые кондиционеры. Клетки Шиншилла — это животное, ценность которого определяется качеством меха. Соответственно к клеткам, где содержатся зверки, предъявляют высокие требования:

шиншиллы разведение продажа шиншилл покупка шиншилл развитие шиншилловодства в росcии перспективы Там, где шиншилловые фермы для многих стали семейным бизнесом. . Цены от 60$ за самок, до 80$ за самцов.

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому. Бизнес в домашних условиях для начинающих.

Основные преимущества шиншиллового бизнеса Маленькие пушистые зверушки известны своей мягкой шерсткой. Их мех значится одним из самых дорогих и популярных во всем мире.

Для шиншилл

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении. Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком.

Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада: Продажа шиншилл имеет высочайшую рентабельность в мире.

Бизнес на шиншиллах, Шиншилла, расчёт затраты и окупаемость шиншилл, при расчете цены на корма и аксессуары, клетки были завышены.

Спустя тысячелетия ситуация в корне изменилась, сейчас носить мех животных это скорее дань моде, демонстрация своего благосостояния, но никак не жизненная необходимость. Сейчас меховая индустрия процветает, и весь интернет пестрит объявлениями о легком и доходном бизнесе - разведении шиншилл. Но настолько ли все выгодно и просто, как там описывают? Ознакомившись с их рекламной компанией, мне, опытному шиншилловладельцу, стало смешно. Итак, нам обещают бизнес с небольшим вложением.

Ну, давайте прикинем, полигамная семья чаще всего 4 самки и самец стандартного окраса на этих фирмах стоят от до долл. Цена меняется в зависимости от возраста шиншилл , взрослые шиншиллы, готовые к размножению стоят , а совсем молодые, которых еще нужно вырастить, следить за их здоровьем и правильным развитием

Прайс-лист

О компании Хотите зарабатывать хорошие деньги и получать удовольствие от работы? Тогда бизнес по разведению шиншилл именно для вас. Не спешите говорить, что такая экзотическая работа не для вас! Как начать профессиональный бизнес по выращиванию шиншилл?

Бизнес-идея по разведению шиншилл в домашних условиях на старте бизнеса нужно приобрести 20 семей шиншилл или 80 Социальный бизнес , открываем магазин фиксированных цен, фикс прайс товары.

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок. Вид длиннохвостая или береговая шиншилла распространен в Чили, Аргентине и Боливии. Прекрасно чувствует себя зверек в высокогорье Анд.

В природных условиях - достаточно редкое животное и занесена в Красную книгу. Она предпочитает отсыпаться днем, в то время. Когда ночь, является прекрасным временем для поиска корма, путешествий, и брачных игр.

Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях

Как содержать шиншилл на развод Прежде всего, не путаем шиншиллу с кроликом шиншилловой породы. Шиншилловые кролики были выведены специально как недорогой суррогат настоящей шиншиллы; их мех похож на шиншилловый только по виду. Мех шиншиллы не имеет себе равных, но относительно недолговечен, а шкурка очень тонкая и нежная.

Ферма по разведению шиншилл предлагает на продажу грызунов Лицензировано. Цены. Материалы о разведении, кормлении и содержании шиншилл. Главные причины привлекательности этого бизнеса для Вас по .

И этот год не исключение. Если вы хотите увеличить свое поголовье или только начать свой путь в разведении шиншилл, то данное предложение специально для Вас. До 15 января года пара племенных шиншилл по праздничной цене - 10 руб. Ферма по разведению шиншилл: Выгодная реализация молодняка до руб. Разведение зверьков — шиншилл , которые, как известно, обладают самым ценным мехом из всех животных населяющих нашу планету.

Преимущества этих животных в том, что размером они в 2 — 3 раза меньше кроликов, являются растительноядными — едят всё тоже, что и кролики, но намного меньше в 20 раз, по 35 гр.

Разведение шиншилл как бизнес: выгодно или нет?