РЕПОРТАЖ: Молодая мама из Новополоцка превратила хобби в бизнес

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Что представляет собой частный бизнес Витебщины? Витебщина, которая стала очередным объектом исследования"Ежедневника""Бизнес в регионах Беларуси: В историко-культурном делении, в основном совпадающем с экономическим, область состоит из четырех субрегионов. Это ее восточная часть, которую образуют, во-первых, группирующиеся вокруг Витебска Городокский, Бешенковичский, Шумилинский, Лиозненский и Сенненский районы; во-вторых, Орша, Дубровенский, Толочинский и чуть удаленный от стратегической магистрали Москва - Брест Чашникский районы. Центральный субрегион формируют промышленно-торговый анклав Новополоцка и Полоцка и расположенные на юг от них Докшицкий, Лепельский и Ушачский районы, а на север - лесные Верхнедвинский и Россонский районы. И, наконец, это западная часть Витебщины, до года находившаяся в составе Польши - Глубокский, Поставский, Шарковщинский, Миорский и Браславский районы. Витебск до революции был экономическим центром Беларуси До революции года Витебская губерния охватывала приличный кусок современной Латвии Латгалию с Даугавпилсом и несколько уездов сегодняшних Смоленской и Псковской областей. Историческое наследие и географическое соседство дают о себе знать в объемах приграничной торговли и взаимных инвестиций.

Твой город

Сегодня в Новополоцке на линию вышел суперсовременный экспериментальный трамвай, разработанный и изготовленный столичным"Белкомунмашем" , передает корреспондент БЕЛТА. Как сообщила начальник участка эксплуатации подвижного состава НТКУП"Трамвайный парк" Елена Цихелашвили, таких вагонов в белорусских городах с трамвайным движением еще не эксплуатировали.

После длительного периода пусконаладочных работ новейшая модель односекционного полунизкопольного трамвайного вагона наконец отправилась с пассажирами по единственному в городе маршруту. Эта разработка может не только стать основой рельсового электротранспорта Беларуси, но и обеспечить"Белкоммунмаш" солидными экспортными заказами. Модель БКМ является недорогой альтернативой трехсекционному скоростному трамваю большой вместимости БКМ и предполагается для эксплуатации на маршрутах с невысоким пассажиропотоком в небольших городах.

Длина вагона составляет 15,5 м, общая вместимость рассчитана на человек:

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Личный опыт. «Про бизнес» тября 7. 16 человек «скинулись» и открыли кафе в Новополоцке. Директор – бывший рабочий, бизнес в плюсе.

В Новополоцке заработала линия по утилизации пластиковых отходов Экономика и бизнес28 марта в Комплекс по переработке пластиковых бутылок ввели в эксплуатацию на биомеханическом заводе бытовых вторресурсов в Новополоцке. Это дало возможность создать новые рабочие места. Как рассказал директор предприятия Сергей Семёнычев, до недавнего времени прессованную ПЭТ-бутылку продавали на переработку в Могилев. С введением в строй производственной линии мощностью кг в час более тонн в год завод сам будет перерабатывать и реализовывать пластиковые хлопья ПЭТ флекс.

В планах — сотрудничество с Россией, Литвой и с другими зарубежными партнерами. Дальнейшее развитие углубленной переработки вторичных материальных ресурсов должно стать приоритетным направлением в работе коллектива. В прошлом году на заводе установили новую линию сортировки мусора, в результате чего значительно выросли объемы и скорость переработки твердых бытовых отходов, и появилось 16 новых рабочих мест.

Сюда поступают и вторичные материальные ресурсы ВМР. В Новополоцке установлено порядка 2 тыс. ВМР доставляют специальные мусоровозы. Вторсырье поднимается для сортировки по конвейеру в кабину. По словам Сергея Семёнычева, благодаря кропотливому труду рабочих завод, которым он руководит, является одним из немногих подобных предприятий в стране с высоким процентом извлечения вторичных материальных ресурсов.

В Новополоцке делают ставку на развитие малого и среднего бизнеса 14 Марта С ростом количества субъектов предпринимательства растет и спрос на рабочую силу. Сегодня в арсенале госорганов есть и нестандартные способы помощи в трудоустройстве. Напомним, создать все условия для трудовой занятости белорусов - принципиальное требование Президента. И каждый регион должен решить вопрос с учетом местной специфики. Вот, например, в ближайшее время во всех городах и районах Витебской области пройдут ярмарки вакансий.

Автомобилистам · Бизнес-клиентам · О предприятии · История предприятия · Организационная структура · Директорат · летие «Белоруснефти».

Главная Инвестиционный бизнес проект в Минске Инвестиционный бизнес проект в Минске Недвижимое имущество по прекрасной цене! Нашли выгодный инвестиционный проект и нужна помощь профессионалов? Звоните и узнавайте особенности сотрудничества! Что такое инвестиционный проект в строительстве Инвестиционный проект в строительной сфере это очень надежный и достаточно прибыльный способ вложения денег на долгое время.

Банковская система сейчас очень не стабильна, поэтому самый лучший способ вложить деньги — это вложить их в недвижимость. Это даже дает возможность прилично заработать. Жилищное строительство всегда пользуется спросом. Лучше всего купить жилье в самом начале его строительства. Цена будет низкая, а после постройки объекта полностью высокая. Значит, инвестиционный проект — это документы, которые характеризуют проект от момента его замысла до момента достижения показателей эффективности.

Для чего нужен инвестиционный проект Если вашей целью является получение максимальной прибыли, то вложение денег в инвестиционный бизнес проект будет самым правильным вариантом. Он зависит от самого объекта, от цены и сроков его исполнения. При помощи таких проектов происходит стратегическое планирование компании.

Новополоцк, центр торговли и банковских услуг «Бизнес-Эдем», ул.Молодежная, д.137 (1200 м2)

В Новополоцке планируют создать бизнес-инкубатор. Зато серобетон или сероасфальт, в основе которого лежит сера, может принести немалый доход. Из серобетона делают дорожные покрытия, опоры ЛЭП, эстакады для трубопроводов и кабелей, кольца для колодцев, фундаменты, полы, сливные лотки в зданиях и многое другое. А когда производство поставят на поток, от потребителей отбоя не будет, убеждены в ПГУ.

Продажа бизнеса. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Новополоцке.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Все условия в т. Если Вы амбициозны, нацелены на результат, у Вас хорошо развиты лидерские качества, и Вы готовы формировать и вести за собой команду Быстрый отклик месяц назад Новополоцк руб.

Собеседование по электронной почте Возможности для профессионального и карьерного роста Главный бухгалтер, коммерческий директор , а также интересные проекты, помогут раскрыться Вашему таланту. Предоставляется быстрая возможность начать свой бизнес с нуля, без всяких вложений. В бяз нн ти вх дит б б тк з п в клиент в и к н ульт ции Предоставляется возможность начать свой бизнес с нуля, без всяких вложений.

В Новополоцке делают ставку на развитие малого и среднего бизнеса

Наши преподаватели — практикующие квалифицированные специалисты, постоянно совершенствующие свой уровень. Свыше человек ежегодно обучаются в нашем центре. Более компаний доверяют нам повышение квалификации своих сотрудников. Обучение в малых группах человек позволяет использовать современные методики преподавания и уделить максимум внимания каждому ученику. Мы предлагаем более 20 профессиональных программ по востребованным специальностям.

Суббота. Воскресные и праздничные дни. Код. Контакт-ный номер. Примеча -ние. Новополоцк Бизнес-почта. , г. Новополоцк, ул.Молодежная,

Тамара Маркина Риск оказаться уволенным есть у каждого. Заняться самостоятельно поиском куска хлеба или обратиться в службу занятости. Там, если нет вакансий по вашей профессии, предложат освоить новую, востребованную на данный момент, — и трудоустроить. Но есть и третий путь. Его избирают самые смелые — те, кто решился открыть свое дело. Таким государство берется помочь. Их оно обучает ведению собственного дела и, что немаловажно, — поддерживает финансово.

И отправилась в город Новополоцк. Вот что о том, как вчерашние городские безработные становятся предпринимателями, рассказал заместитель председателя Новополоцкого горисполкома Андрей Одиночкин: Процедура перевоплощения вчерашнего безработного в предпринимателя следующая. Их на договорных основах с управлением по труду и социальной защите Новополоцкого горисполкома проводит Полоцкий государственный университет. Для безработного обучающий курс проводится безвозмездно.

Купить готовый бизнес, помещение для сферы услуг в Новополоцке

В Новополоцке появилась площадка для бизнеса от"Любавы" О. Современное трехэтажное здание прекрасно вписалось в ансамбль центральной части города и станет площадкой для реализации разнообразных деловых инициатив. Кроме того, на первом этаже бизнес-центра будет открыто уютное кафе. Владельцы и руководители компании — супруги Вячеслав Малиновский и Любовь Малышева — принимали в этот день поздравления от многочисленных гостей.

Тарифы. Купить/Сменить тариф online · Интернет-магазин для бизнеса. О магазине. Условия покупки · Доставка · Оплата · Гарантийное обслуживание .

Подавать заявки могли все желающие. Условие — будущий бизнес участников должен способствовать развитию Полоцка и Новополоцка. На конкурс было подано более 60 заявок, но только 15 проектов вышло в финал. Конкурс не предусматривает финансирование представленных идей, тем не менее, я обязательно отправлю задумки ребят потенциальным инвесторам. И кто знает, быть может, новополоцкая площадка окажется хорошим стартом для участников.

Здесь обучаются более 15 тысяч студентов. Им, в первую очередь, и давался карт-бланш. Возрастные ограничения коснулись лишь нижней планки — участникам должно быть не меньше 16 лет. Сфера представленных стартапов самая разная — это и игры с искусственным интеллектом, основанные на нечеткой логике, и усовершенствования безбарьерной среды в городе, и битвы дронов.

Центр розничного бизнеса Банка БелВЭБ начал работу в Новополоцке

Мероприятие будет полезно как уже практикующим предпринимателям, так и тем, кто только собирается открыть собственное дело и задается вопросом, как и где получить выгодное финансирование для своей бизнес-идеи. В течение пяти часов участники семинара смогут получить актуальные знания о том, какие виды финансовой поддержки малого и среднего бизнеса существуют в Беларуси. На тренинге в доступной форме расскажут о различиях между кредитом и лизингом, помогут оценить риски и выбрать правильную модель развития той или иной бизнес-идеи, а также поделятся практическими советами по выбору наиболее выгодных видов займов.

О том, что к м годам удастся построить успешный бизнес с нуля, Сергей Иванькович даже не мечтал. Все, что у него было, – увлечение. С 13 лет.

Безусловно, создает его каждый себе сам, но есть и учреждения, которые специализируются на оказании кредитно-финансовых услуг. Для миллионов жителей страны банки Беларуси стали отличными помощниками, учреждениями, в которых можно одолжить денег или приумножить капиталы, открыв сберегательный счет. Особенно популярны сегодня банки. Областные центры являются финансовыми центрами страны, именно здесь открыли свои представительства абсолютно все банки Беларуси.

Каждый день тысячи белорусов ищут адреса банков. Мы постарались собрать все банки Беларуси в нашем каталоге. С его помощью каждый посетитель сайта сможет быстро найти либо конкретный банк, либо просто ближайшее к его местонахождению отделение любого кредитно-финансового учреждения.

Работа Собственный бизнес Новополоцк

Тамара Маркина У Новополоцка есть второе имя — Нефтеград. Один из 14 городов Беларуси, численность населения которого превышает тыс. Завод в первом полугодии года вошел третьим в топ крупнейших налогоплательщиков страны. Как работается в тени славы нефтегиганта другим предприятиям города, в частности, насколько комфортно себя ощущает частный бизнес?

Мобильный банкинг для бизнеса. Информационная поддержка. / + 17 E-mail. [email protected] Наши приложения.

Как Новополоцк умеет не только трудиться, но и веселиться На первый взгляд, все условия для того, чтобы занять нишу в сфере развлечений, есть у предпринимателя. Но выгодно ли это? Может ли данная сфера деятельности приносить прибыль, либо она способна развиваться лишь как вспомогательная составляющая, финансируемая за счет основного бизнеса? Но когда на продовольственном рынке основные позиции стали завоевывать крупные корпорации, конкурировать с ними стало сложно.

Вот тогда и было принято решение переориентировать часть бизнеса. С ее помощью были построены собственные объекты общепита и сферы развлечений, которых городу не хватало.

Витебск. Приговор «банде насильников». 20 лет они держали в страхе Полоцк и Новополоцк