Сервис и туризм. Гостиничное дело

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Эмираты для -туристов. Шпаргалка для турагента В ходе состоявшегося в Москве бизнес-завтрака, директор департамента маркетинга, продаж и работы с агентствами туроператора Валерия Романенкова подчеркнула, что компания специализируется на турах выше среднего сегмента и -уровня и готова помочь турагентам максимально полно удовлетворить потребности клиентов такого уровня. На бизнес-завтраке отдельно был представлен и уникальный отель известной индийской цепочки в эмирате Аджман. Рядом с башней находится и поющие фонтаны. До достопримечательностей туристы могут добраться на Дубайском метро, которое построили японцы. Пассажиры первого вагона могут почувствовать себя машинистом поезда, наблюдая красивые панорамные виды города. Дубай предоставляет и множество удивительных развлечений для детей, поэтому особенно любим семейными туристами. Так, в октябре прошлого года здесь открылся комплекс , состоящий из трёх отдельных тематических парков. Третий — - самый интересный, с множеством 3 -аттракционов, который привлечет и подростков, и взрослых.

Шпаргалка: Индустрия гостеприимства на Дальнем Востоке

На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать. Спасибо огромное хочу выразить преподавателям Учебного центра, в частности Галине Михайловне.

Шпаргалки известны человечеству как минимум уже несколько тысячелетий. С них списывали еще ученики гимназиумов в Древней Греции. Не стоит.

Трехразовое питание завтрак, обед и ужин. — Только ужин. Выбор вторых блюд может быть ограниченным. Самообслуживание. Нет уборки номеров и питания. Двухразовое питание — он же полупансион. Трехразовое питание — полный пансион. При трехразовом питании напитки подаются как алкогольные, так и безалкогольные, местного или импортного производства. Как правило, все приемы пищи в течение дня длятся по часа.

Франчайзинг в гостиничном бизнесе

О нас Интересует только часть работы? Вы можете купить ее со скидкой! Предприятия общественного питания и гостиницы как субъекты рынка, их функции и черты. Классификация предприятий общественного питания и гостиниц, их место и назначение в индустрии туризма.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Диплом, курсовая на заказ · Каталог / Экономические / Ресторанно- гостиничный бизнес, бытовое обслуживание / Шпаргалка.

Писались собственноручно, проверены преподавателем. Экзамен проходил в г. Сочи, в СГУ, 20 декабря г. Перечислите основные типы коллективных средств размещения и охарактеризуйте кратко каждый из них. Технологический цикл обслуживания клиентов гостиницы. Задачи каждого из этапов. Является ли данный цикл замкнутым?

Дайте обоснование. Содержание типов бронирования и их отличия. Основные группы гостиничных помещений. Охарактеризуйте кратко каждую из них. Особенности работы контактных и неконтактных служб отеля. Характеристика материально-технической базы гостиничного предприятия.

Классификация гостиниц 2020: что ждет гостиничный бизнес

Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации 1. Общие положения 1. Гостиница предназначена для временного проживания граждан на срок не свыше двух месяцев, независимо от места прописки. Проживание свыше двух месяцев возможно только с разрешения исполнителя.

Шпаргалки по социально-культурному сервису и туризму inclusive» · Основные свойства услуг, учитываемые при управлении гостиничным бизнесом.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

Также, специалист проводит беседы с новичками, инструктирует их, выбирает наиболее понравившихся ему кандидатов. Кроме того, специалист-менеджер следит за общим настроением в коллективе, решает внутренние конфликты, дает советы, разрабатывает пути оптимизации труда, улучшения условий и продуктивности работы персонала.

Организация гостиничной деятельности шпора по туризму , Шпаргалки из Туризм

Скачать учебники Скачать шпаргалки Рефераты Скачать лекции Диплом на заказ Кандидатский минимум Старшеклассникам Справочники Бесплатная библиотека - учебники, шпаргалки, кандидатский минимум . Здесь вы можете скачать учебники и шпаргалки, аналитические статьи и рефераты. Уникальные лекции и шпаргалки для аспирантов из личного архива ВечноГО сТУдента, кандидатский минимум.

Для вас бесплатные учебники и шпаргалки без регистрации. Это происходит вследствие повышения деловой активности, увеличивающего объемы так называемого делового туризма. Рост доходов населения способствует тому, что люди стараются больше путешествовать.

Интенсив Дмитрия Борисова: Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный бизнес. 0 0. абря года в Klitschko Expo, НСК .

Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Подобные документы Особенности предоставления гостиничных услуг. Предоставление информации. Специфические факторы риска в гостиницах. Оформление проживания.

шпаргалка бухгалтерский учет анализ и аудит

Главная Шпаргалки Шпаргалки известны человечеству как минимум уже несколько тысячелетий. С них списывали еще ученики гимназиумов в Древней Греции. Не стоит удивляться такому факты: Пика использование шпаргалок достигло в века. Но вовсе не потому, что именно тогда студенты стали совсем ленивы, а просто потому, что студентов стало много, ежегодно открывались новые колледжи и университеты. Среднее и высшее образование стало доступным всем слоям населения.

Продолжительность обучения 24 академ. часа. Стоимость обучения: 60 - 48 тенге. Программа курса: 1. Менеджмент. Маркетинг 2. Этика.

Международные системы гостиничного бронирования Позиция гостиничного продукта на рынке определяется на основе выявления его качественных, ценовых и других преимуществ перед характеристиками аналогичных продуктов конкурентов. В качестве параметров, описывающих позиционирование, выбирают наиболее важные для потребителя. В результате последующего ранжирования и оптимизации продуктовых рядов будут сформированы конкурентные преимущества. Чем большим весом обладает заданное конкурентное преимущество с точки зрения потребителя, тем более эффективным может оказаться позиционирование.

Например, в гостиничном бизнесе основными конкурентными преимуществами отеля могут выступать его местоположение, историческая ценность здания, отличное или близкое к идеальному состояние материально-технической базы, высокий уровень качества обслуживания, широкий спектр предоставляемых услуг, относительно низкий уровень цен и т. Например, констатируется, что данный отель имеет преимущество по местоположению по сравнению с отелями-конкурентами, если он расположен в центре города или вблизи делового центра с хорошо развитой инфраструктурой, рядом с выставочным комплексом и т.

Отель, предлагающий свои услуги по ценам ниже, чем у конкурентов, имеет ценовое конкурентное преимущество, которое гостиничный менеджмент определил на основе сравнения качества своих услуг с аналогичными показателями отелей-конкурентов. Как показывает практика, основным источником различий в позиционировании отеля на рынке является соотношение между ценой и качеством предоставляемых услуг.

Это два ключевых параметра, влияющие на принятие решения потребителем относительно выбора отеля. Их же можно использовать при построении карт позиционирования продуктов различных отелей на рынке. Позиционирование обычно проводится в четыре этапа:

#продвижение ресторана

Всякий спрос рождает предложение, поэтому в ответ на спрос со стороны путешествующих на услуги по размещению и питанию появились соответствующие предприятия, предоставляющие эти услуги. Некоторые исследователи относят появление подобных предприятий ко времени изобретения древними шумерами колеса. Однако более достоверными надо считать дошедшие до нас сведения о древнегреческих и древнеримских тавернах и хоспитеумах.

Надо отметить, что в это время римляне были уже искушенными путешественниками, которые посещали весьма удаленные от столицы уголки Римской империи. Путешествия к египетским пирамидам были довольно популярны. В Римской империи существовало даже то, что мы сейчас называем классификацией гостиниц:

Бизнес-планирование. Шпаргалка разработки бизнес-планов, особенности бизнес-планирования в гостиничном бизнесе, основные показатели.

Несмотря на тяжелые последствия кризиса г. В настоящее время в ресторанах города предлагаются блюда кухонь 80 стран мира, в том числе французской, тибетской, монгольской, еврейской, немецкой, арабской, испанской, итальянской, японской, индийской, кубинской, китайской, болгарской, югославской, бразильской, мексиканской, грузинской, армянской, узбекской, украинской и др.

Одновременно создаются сети предприятий с зарубежными кухнями: Тем не менее превалирует русская кухня — в предприятиях общественного питания предлагаются блюда исконно русской кухни; в — европейской кухни. Определенное предпочтение отдается также китайской и тибетской кухням. В настоящее время в Москве ощущается явный недостаток качественного быстрого питания. Понятие об экономическом показателе хозяйственной деятельности предприятия.

Учебный фильм для проф колледжей"Гостиничное дело"