Сеть ЕИКЦ - бесплатный поиск деловых партнёров в России и за рубежом

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Дружественное отношение к бизнесменам-иностранцам. Процесс создания компании достаточно прост и понятен. В этой статье мы постарались изложить основные шаги, которые нужно выполнить для открытия фирмы в Эстонии. Определить форму собственности новой фирмы. В Эстонии существуют несколько видов фирм. Общество с ограниченной ответственность — . Это самый распространенный тип компаний в Эстонии.

Представительство иностранных компаний

Информация по иностранным компаниям приобретает всё больший спрос у российских предпринимателей. Это естественно, зарубежные компании активно строят бизнес в России, инвестируют и заключают контракты. Отечественные компании в больших объёмах закупают иностранные товары или экспортируют за рубеж.

Получить информацию по компании любой страны мира. С помощью бизнес справки по иностранному юридическому лицу вы сможете: убедиться в.

В России всегда было нелегко вести бизнес, но истории успеха всё равно случались. Иногда бывшие крепостные превращались в магнатов благодаря своему упорству и предпринимательской жилке. Александр Чичкин Купец первой гильдии Александр Чичкин изменил молочный рынок своего времени. За несколько лет ему удалось построить сеть. В году у него был 91 магазин, два молочных завода и творожно-сметанный филиал, 40 маслозаготовительных станций. Комбинат перерабатывал в сутки — тонн молока.

Предприниматель уделял много внимания маркетингу: Каждый вечер свежее молоко в бидонах торжественно вносили в магазины, а вчерашний продукт с утра публично выливали в канализацию на улице. К году основной капитал предприятия составлял больше 10 млн рублей. После революции весь бизнес Чичикова был национализирован.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Как создать успешный бизнес в 20 лет История Что это значит? по редакционным стандартам и были выпущены при поддержке рекламодателя. Три украинца — Андрей Бондаренко, Никита Горских, Константин Турчак — отучились в Эстонии и вернулись в Украину для того, чтобы основать компанию для рекрутинга украинских разработчиков в западные компании. узнала, как им это удалось. Справка о компании Основатели: Чем и занялись два года назад.

Бизнес-справки «Кредитреформ» — это объективная и актуальная информация о наиболее важных показателях деятельности иностранных компаний.

Они также обсудят возможности бизнес партнерства с местными и международными партнерами. В ходе визита бизнесмены из США встретятся с представителями государственных органов, международных финансовых организаций и частного сектора в узком и расширенном составах. После бизнес-форума планируется проведение 2 встречи с кыргызстанскими партнерами. Во время визита делегации крупного американского бизнеса в Бишкек мы постараемся найти надежных и ценных партнеров кыргызстанским компаниям.

По всем вопросам, включая возможности участия и партнерства, Вы можете обратиться в Американскую торговую палату в Кыргызской Республике Наргизе Калдыбаевой по номеру , или по электронной почте . Организация является частной неправительственной структурой, нацеленной на продвижение торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Кыргызстаном и США. Американо-Кыргызский деловой совет является членской организацией, представляющей Американские компании, которые занимаются активным бизнесом или интересуются в открытии бизнеса в Кыргызстане.

Американская торговая палата в Кыргызской Республике является международной бизнес-ассоциацией, которая стремится к созданию благоприятной и конкурентоспособной бизнес-среды в нашей стране и является частью глобальной сети , которая представлена в странах по всему миру. В Кыргызской Республике наша Палата представляет бизнес интересы более 80 местных и иностранных компаний из всех отраслей бизнеса и выступает связующимзвеном между бизнес-сообществом, государством и инвесторами для достижения взаимовыгодных решений.

Запрос сведений в отношении иностранных компаний

Швеция Как открыть свой бизнес в Швеции Как утверждают сами шведы, Швеция является одной из наиболее привлекательных стран мира для открытия собственного бизнеса или представительства компании. Нерезиденты страны могут приобретать и продавать компании и инвестировать в них без ограничений и оплаты пошлин. Для совершения сделки достаточного обычного договора между двумя сторонами. Налог для юридических лиц в Швеции — самый низкий в Западной Европе.

При этом законодательством страны предусмотрены дополнительные возможности для его снижения. Наиболее популярными и перспективными направления для открытия иностранной компании в Швеции считаются -технологии программирование, защита данных , дизайнерские услуги в том числе 3 -графика , разработка компьютерных игр, транспортные перевозки, торговля, сдача недвижимости в аренду.

что нужно делать. Мы поделимся своими знаниями о том, как открыть компанию за рубежом, а в. – о Китае и Гонконге . Свяжитесь с нами для получения справки. Хорошая.

Филиалы и ассоциированные фирмы кратко Объем экспорта и импорта и наименования продукции Иностранные поставщики и покупатели кратко Сотрудники, годовой оборот и баланс на последнюю дату, из имеющихся в официальных источниках Банковские связи кратко ВЫВОД Некоторые пункты Стандартной бизнес-справки Наименование и правовая форма. Однако особое внимание стоит обратить на случаи, когда та или иная компания имеет широко распространенное название, напр. Аврора, Альфа и пр.

Нередко такие названия даются для усложнения их поиска и идентификации. То же самое происходит с иностранными наименованиями в русском написании. Например, можно записать как"Интернейшнл" или"Интернешнл". Разумеется, если название компании не уникально, это не может служить основанием для подозрения в недобросовестности его обладателя, но, в сочетании с другими настораживающими признаками, это дает повод задуматься о возможности сотрудничества, его безопасной форме, или о дополнительном исследовании.

В настоящее время широко распространена практика коммерческой регистрации предприятий юридической фирмой, которая предоставляет свой адрес. Специалистам известен набор таких адресов. Основная проблема заключается в том, что после продажи такой компания практически невозможно установить ее фактическое местоположение, особенно, если она была перекуплена уже несколько раз.

Справка с общей информацией о деятельности компании. Стандартная бизнес-справка по предприятию

Рынок рабочей силы в Литве — это 1,5 млн. Здесь развиты не только и программирование, но также биохимия, физика особенно известны литовские лазеры и транзисторы и математика. Активно развивается финансовый сектор: Рекламное агентство Дания также имеет крупное представительство в Вильнюсе и ведет работу в основном отсюда. В Литве продолжается отток молодого населения, поэтому правительство проводит политику по возвращению тех, кто уехал, создает условия для иммиграции.

Является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в.

Генеральную лицензию ЦБ РФ получил в году, в том же году был преобразован в закрытое акционерное общество. В феврале года стал членом системы страхования вкладов физических лиц. Слияние российского Райффайзенбанка и ИмпэксБанка завершилось в ноябре года. В феврале года организационно-правовая форма была изменена на акционерное общество. В ноябре года в ряде СМИ появились сообщения о том, что российское подразделение Райффайзенбанка может быть выставлено на продажу и что интерес к данной сделке проявляет Альфа-Банк.

Банк имеет развитую сеть обособленных подразделений, включая пять филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Краснодаре и отделений на 30 июня года. Численность персонала банка на указанную дату составляла 8 человек на конец года — 8 человек.

Консалтинговая компания «ЮрХаус»

Регистрация компании — это достаточно простой процесс для тех, кто знает, как и что нужно делать. Мы хотели бы поделиться своими знаниями о том, как открыть компанию за рубежом, и помочь нашим клиентам, рассматривающим такую возможность. Для этого мы отобрали 10 самых распространенных вопросов из числа тех, которые нам задают наши клиенты. И хотя при ответе на каждый вопрос мы исходили из конкретной ситуации клиента, мы надеемся, что после прочтения этой статьи вы получите более четкое представление о том, что следует учесть при открытии компании.

Где лучше всего начинать бизнес?

проверка паспортов, сведения в отношении иностранных компаний Бизнес-справка (содержит информацию по товарным знакам, проверкам.

Малайзия занимает 6-ое место в мире по легкости ведения бизнеса в году! Малайзия занимает ое место в мировой статистике по результатам Международного Доклада о Конкурентоспособности ! Малайзия славится положительно развивающейся экономикой с невероятным потенциалом! Малайзия — это центр Азиатско-Тихоокеанского региона с населением миллионов! Банковская система Малайзии-стабильна и все денежные средства, переводимые в страну, не облагаются налогом!

Малайзия — политически стабильная и либеральная страна, особенно в отношении иностранных инвестиций! В Малайзии нет природных катастроф! Быстрое и легкое получение разрешения на резиденство в стране! Хорошая система образования для иностранцев! Нет налогов и аудиторских проверок для Инвестиционных Холдингов Защита частной информации, касающейся собственности и банковских счетов! Есть возможность открытия банковского счета в иностранной валюте!

Наличие Корпоративного Интернет Банкинга!

Сертификаты, выписки, подтверждения и другие документы

Нужно зарегистрировать представительство в кратчайшие сроки? По законодательству Украины представительство иностранной компании может регистрироваться до 2-х месяцев. Мы делаем это за недели! Для регистрации представительства необходимы следующие документы:

Активно развивается финансовый сектор: в Литве открыли свои представительства Western Union, Но удерживать компании в Литве специально мы не хотим. для иностранных граждан – помощь в открытии бизнеса в Литве; . Справка об отсутствии судимости;; Диплом о высшем.

Документы и информация из иностранных реестров Получить информацию по компании любой страны мира. Мы постоянно развиваем свою партнёрскую сеть. У нас уже налажены контакты с представителями в США, Канаде, Индии, странах Европы, Латинской Америки, Африки и др Предварительная проверка потенциального партнера по бизнесу — это надежный способ обезопасить себя от возможных рисков и финансовых потерь. Когда речь заходит о сотрудничестве с российской организацией, то всегда есть возможность связаться напрямую с руководителем, запросить подтверждающие регистрационные документы или обратиться за помощью в российский государственный реестр.

Но как быть, если вы ведете бизнес на международном уровне, и юридическое лицо зарегистрировано в другой стране? С помощью бизнес справки по иностранному юридическому лицу вы сможете: Полученная у нас выписка из иностранного государственного реестра содержит самую актуальную информацию, так как наша компания является официальным партнером Европейского бизнес реестра и получает все данные напрямую без посредников.

Для каждой страны вы можете запросить различные документы на интересующую вас компанию. Перед заключением различных договоров убедитесь в факте существования зарубежной организации и праве ее представителей подписывать контракты, чтобы в дальнейшем быть спокойным за чистоту сделки.

Считаем шекели: как начать свое дело в Израиле и не обанкротиться

Что такое налоговое резидентство? Налоговое резидентство — это статус гражданина или постоянного жителя какой-либо страны, который обязывает его выплачивать налоги в казну государства с личных и бизнес доходов. Налоговый статус определяет, какие именно налоги необходимо платить, по каким ставкам, плюс определяет льготы, на которые может претендовать лицо.

Бизнес-образование в России и за рубежом. Проверка российских и зарубежных компаний на благонадежность, выдача бизнес-справок на.

Россия желает быть открытой для иностранных инвестиций. Она стремится создавать благоприятные условия для иностранного бизнеса, в том числе понятные и удобные условия по открытию и началу ведения бизнеса. Проанализируем эти варианты подробнее и оценим условия и возможности, которые существуют для иностранного инвестора. Открытие компании Общество с ограниченной ответственностью ООО и акционерное общество АО — организационно-правовые формы юридического лица, которую ведут свою деятельность по собственному уставу.

Поэтому рассмотрим условия, сроки и стоимость открытия общества на примере ООО, как наиболее распространенной формы ведения бизнеса в России. ООО отвечает самостоятельно по своим обязательствам, имеет отдельный баланс и самостоятельно ведёт бухгалтерскую отчётность. Схема функционирования ООО во многом будет знакома и понятна иностранному инвестору.

Участник общества не отвечает по долгам всего общества — его ответственность ограничена размером его доли как участника. ООО имеет возможность применять упрощённую систему налогообложения УСН , которая выгодна малому и среднему бизнесу, так как государство предусмотрело для такого типа организации льготный режим налогообложения. Для открытия нужен юридический адрес, уставный капитал не менее 10 тыс.

Справка для реализации продукции