Смотреть программы магистратуры по направлению Туризм и гостиничное дело

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Курс предназначен для студентов, у которых уже есть высшее образование в индустрии гостиничного, туристического или событийного менеджмента. Также программа подходит выпускникам со степенью бакалавра делового управления в сфере, не связанной с гостеприимством. Студенты могут выбрать одно из двух направлений: Бренд-менеджмент в сегменте люкс Бренд-менеджмент товаров и услуг класса люкс; Продажи и маркетинг в индустрии гостеприимства. Гостиничный бизнес и финансы Управление доходами и финансовые операции с недвижимостью в сфере гостеприимства; Продажи и маркетинг в индустрии гостеприимства. Обучение и преподавание Программа разделена на два семестра и шестимесячную стажировку. В первом семестре студенты получают основные навыки, необходимые для работы в сфере гостеприимства, изучая операционный менеджмент в гостиничном бизнесе. После этого учащиеся углубляют свои знания в выбранной области, включая финансы, маркетинг, работу с персоналом и управление доходами.

Государственный университет управления

Управление и организация гостиничного бизнеса - Происхождение гостиничного дела. Сфера услуг - Ведение гостиничного хозяйства - Звездность и международные правила в сфере гостиничных услуг - Управление и администрирование отеля - Стили и формы управления отелем. Взаимосвязь качества управленческих решений и успешности бизнеса - Государственный контроль за гостиничной деятельностью - Маркетинг и финансовая деятельность в гостиничном деле - Бизнес планирование и бюджетирование для новой гостиницы 9.

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном.

В процессе прохождения программы MBA по специальности Туризм студенты окунутся в устройство туристического бизнеса и научатся применять.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Обучение руководящих должностей всегда требует особой подготовки. Именно топ-менеджмент компании организует работу предприятия, занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет продажами. Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать бизнес который приносит стабильный и высокий доход.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Получив повышение квалификации в гостиничном бизнесе, вы в деталях изучите профессии в гостиничном бизнесе, узнаете, как управлять человеческими ресурсами и воплощать кадровый менеджмент на практике, как разрабатывать маркетинговую стратегию и применять рекламу для продвижения своих услуг, как управлять финансами предприятия и многое другое.

Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе и туризме — уникальная программа, которая даст Вашей компании возможность добиться новых успехов, а Вам - поулчить диплом по гостиничному бизнесу, построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и туризма. Курсы управления гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом в Университете бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки менеджмента, но и познать все особенности данной сферы деятельности с нуля.

Основы маркетинга и рекламы Управление отношениями с клиентом Маркетинговая стратегии, среда, маркетинговые каналы распространения Каналы распространения рекламы, интернет-реклама, медиапланирование 2. Основы управления человеческими ресурсами и кадровый менеджмент Стратегия управления персоналом Отбор, обучение и развитие персонала 3. финансы и экономика на предприятии Государственное регулирование экономики и предпринимательства, малый бизнес Себестоимость продукции, прибыль предприятия.

Согласно легенде, в отеле-ресторане, расположенном на горном перевале проходила свадьба дочери одного городского чиновника. В разгар торжества в зал ворвался отвергнутый девушкой ухажер и на глазах у гостей и жениха убил невесту. С этого трагичного дня на дороге ведущей к отелю стал появляться призрак девушки в подвенечном платье.

Гостиничный и туристический бизнес - один из высокодоходных и динамично развивающихся бизнес в мире. Специалисты в области гостиничного и.

В России и странах СНГ рынок гостиничных услуг сформировался относительно недавно и до сих пор характеризуется низким насыщением в ряде сегментов. Недостаток адекватных предложений в среднем сегменте наряду со скудностью выбора малых отелей любого класса особенно заметен на фоне прогрессирующего роста туристической активности.

При этом аналитики прогнозируют еще большее увеличение спроса на услуги сферы гостеприимства в связи с развитием регионов. Сам по себе гостиничный бизнес - увлекательная сфера деятельности, характеризующаяся высокотехнологичным менеджментом и требующая постоянного развития и поиска инновационных форм работы в соответствии с динамично меняющимися тенденциями рынка. Кому рекомендуется выбрать именно эту программу обучения? Управляющим и владельцам отелей; Менеджерам отелей, планирующим открытие собственного отеля;; Предпринимателям, планирующим открытие собственного отеля; Менеджерам, планирующим перейти на работу в гостиничный бизнес.

Длительность обучения Длительность обучения по программе в сфере туризма составляет 2 года. Установочные сессии очно, модульные занятия, дистанционные занятия. Условия обучения Можно начать обучение по программе с любой очной сессии, продолжительность обучения составит 2 года. Минимальная группа человек. Скидки на обучение нескольким представителям одной компании. Возможны гибкие изменения учебного графика по согласованию с обучающимися. Опыт работы более 2-х лет.

Профессиональный курс «Горничная»

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос.

специализироваться в туристическом или гостиничном бизнесе. или степень MBA, а также пройти курсы повышения квалификации.

Особенностями являются ориентация на практический опыт и охват различных областей управления. Условно их делят на две группы: Отраслевые программы в основном создаются под заказы крупных компаний. Из отраслевых программ на российском рынке присутствуют со специализацией в области управления недвижимостью, гостиничного и туристического бизнеса. На Западе акцент делается не на разнообразии программ, а на том, как зарекомендовала себя школа в определенных направлениях обучения.

За счет этого в рамках стандартной -программы студентам предлагается больше курсов по выбору, — поясняет менеджер проектов крупной российской компании. Занятия по такой программе проводятся без отрыва от работы, а стоимость обучения обычно выше, чем при получении . Бизнес-школы и дипломы Раньше единственным способом получить западный диплом было отправиться на обучение за границу. Сегодня существуют программы, разработанные совместными усилиями западных и российских бизнес-школ, которые позволяют студентам получить диплом западного образца, не выезжая из страны и экономя значительную сумму денег.

В основе таких совместных программ лежит западный учебный курс, адаптированный к российской специфике, в том числе и в части - . Как правило, обучение ведется на русском языке отечественными преподавателями, но знание делового английского языка необходимо. Многие российские бизнес-школы используют отечественные программы, но при этом контрольные работы и дипломный проект отправляются для проверки в западную бизнес-школу.

Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения. Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве. После окончания обучения Вы сможете:

MBA Гостиничный бизнес – это комплексная подготовка и повышение в области гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса на основе.

Программа рассчитана на студентов, окончивших третий курс по одному из направлений факультета Бизнес технологий в туризме - БТТ Социально-культурного сервиса и туризма — СКС и Т по программе специалиста. В течение одного полного учебного года 4-ый курс студент, удовлетворяющий всем требованиям программы, проходит полноценное обучение в Колледже на Кипре по совместной программе с РосНОУ и претендует на получение диплома бакалавра после сдачи сессии и защиты курсовой работы.

Данные два семестра будут перезачтены по возвращению в РосНОУ. Последние два семестра студент проходит обучение в РосНОУ, выходит на защиту диплома специалиста. Данная программа включает в себя практику в гостиницах и ресторанах Кипра высшей категории звездности на период летнего сезона с июня по сентябрь. Во время практики студентам будут выплачиваться стажировочные, которые призваны максимально покрыть расходы на обучение за два семестра.

На период практики студенты будут обеспечены бесплатным питанием и проживанием со стороны организаций предоставивших практику. Четыре месяца с февраля по май месяц студенты проходят обучение в Колледже по совместной программе с РосНОУ, изучают предметы своего семестра, которые параллельно ведутся в РосНОУ. За каждый успешно сданный предмет студент получает сертификат.

Опираясь на преимущества предыдущей программы, студент также имеет дополнительную возможность претендовать на получение сертификата Американской ассоциации гостиниц и средств размещения. Вторые четыре месяца с июня по сентябрь студенты проходят практику в гостиницах и ресторанах Кипра. Организации, предоставляющие практику, берут на себя все расходы по проживанию и питанию стажера, выплачивают стажировочные. Дополнительным требованием к кандидатам является наличие диплома о высшем образовании.

Как проходит обучение:

Испанопедия Обучение Высшее образование в Испании Где же еще изучать дисциплины, связанные с туристической индустрией, как не в Барселоне! Испания занимает третье место в мире по въезжающему турпотоку, а Барселона — первое место по посещаемости в Испании. Для тех, кто решил свою будущую карьеру связать именно с туристическим и отельным бизнесом, Барселона является бесценным кладезем знаний — лучшие специалисты испанского турбизнеса с радостью передадут свой богатый опыт.

Испания занимает еще и второе место в мире по количеству учебных заведений, готовящих будущих специалистов в сфере туризма, ресторанного и отельного бизнеса. Большинство этих вузов находится именно в Барселоне. Можно выбрать и уровень образования:

Менеджмент в гостиничном бизнесе Туризм — развивающаяся сфера услуг, Интенсивное повышение спроса на туристические услуг приводит к.

Целью данного - курса является комплексная подготовка высокопрофессиональных менеджеров, обладающих современными знаниями и умениями, благодаря которым управление организациями и отделами крупных компаний в сфере гостинично-ресторанного бизнеса станет ещё более эффективным. Гостиничный бизнес — это ниша, где можно достичь высоких результатов и получать достойный доход. Новый Бизнес Университет — это современные технологии в сфере образования.

Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал.

Дистанционное обучение в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и туризма в Новом Бизнес Университете — это просто и результативно! В школе гостиничного бизнеса НБУ в простой и понятной форме вам расскажут основы гостиничного бизнеса и маркетинга, подробно опишут, какие бывают профессии в гостиничном бизнесе, как правильно управлять персоналом и финансами гостиницы.

Дипломы по управлению гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом, выдаваемые на - курсах Нового Бизнес Университета, имеют международное приложение на английском языке и могут быть использованы для трудоустройства в иностранные компании. Маркетинг и стратегия - Как управлять отношениями с клиентом - В чем суть бренд-менеджмента - Как разработать маркетинговую стратегию и использовать маркетинговые каналы распространения и среду - Как работать с каналами распространения рекламы, как сделать эффективную Интернет-рекламу и использовать медиапланирование 2.

Увеличение прибыли в гостиничном бизнесе используя автоворонку продаж ПромоНео