Сувениры и бизнес подарки

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Объемная наклейка под смолой Наклейка из ПВХ-пленки с цифровой печатью, залитая слоем прозрачной полимерной смолы. Объемные наклейки наносят на поверхности из пластика, металла, стекла, полиэстера и других материалов. Их можно наклеивать на брелки, флешки, зарядные устройства, крючки для сумок и множество других изделий, в том числе на те, на которые логотип нельзя нанести другим способом. Это прочное и долговечное нанесение, смотрится стильно и презентабельно. Используется для нанесения логотипов на флешки, зажигалки, рулетки, фонарики, -разветвители, компьютерные мышки и коврики. Это стойкий вид нанесения, который позволяет запечатать практически всю поверхность предмета, соответственно, увеличивается и площадь для рекламного сообщения. Флекс-пленки могут быть голографическими, светоотражающими или менять цвет в зависимости от освещения, имитировать разные ткани и фактуры — от джинсовой до змеиной кожи. Такое нанесение сделает футболку, рубашку или бейсболку еще более яркой и запоминающейся и поможет выделиться на фоне других компаний. Комбинации из двух видов пленки или шелкографии и флекса выглядят особенно эффектно.

Тампопечать логотипов на ручках зонтов

Флекс Тампопечать Тампопечать — популярная технология, которая разработана для быстрого нанесения логотипа на сувенирную продукцию, промопродукцию и бизнес-подарки. Это печать, при которой используется специальный тампон, с помощью него краска переносится с печатной формы на изделие. Изделия из пластика и ПВХ ручки, флешки, часы, термостаканы и др ; Изделия из дерева карандаши, флешки, статуэтки, плакетки ; Изделия из металла ручки, флешки,термос и др ; Изделия из керамики кружки, тарелки и др.

Преимущества нанесения логотипа тампопечатью: Точность печати мелких элементов изображения; Возможность печати плашечных цветов по ; Низкая стоимость одного изделия при средних и больших тиражах. Важно выбрать правильный вид нанесения логотипа, тогда бизнес-подарок с логотипом Вашей компании станет эффективным инструментом не только в продвижении услуг и товаров Вашей компании, но и в создании ее имиджа.

ак правило, отношение к бизнес-сувенирам, как к маркетинговому инструменту для Способы нанесения в данном случае: тампопечать, вышивка, Внешние — это классические подарки, которые отличает скромный, но очень.

Новости Тампопечать Тампопечать — давольно востребованный метод нанесения изображений на деловые подарки, сувенирную и промо- продукцию. Технология глубокой печати имеет следующую суть: Метод применим для создания логотипов и символики, прежде всего, на ПВХ и пластиковой продукции: Максимальным успехом пользуется тампонная печать на пластике. Однако нередко она применяется и в случае с древесиной: Этапы Процесс начинается с создания печатной формы: Далее следует нанесение красящего состава и удаление их излишков.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Так продолжается необходимое количество раз. Следует сушка, и работа подошла к концу. Достоинства технологии Тампонная печать имеет ряд преимуществ, в том числе, при создании фирменных логотипов: Доступная цена каждого отдельного экземпляра при крупном и среднем тиражах; Изображение возможно нанести на криволинейные поверхности; Малейшие детали картинки воспроизводятся точно и качественно; Нанесение — стойкое и долговечное. О стойкости При выполнении тампонной печати, растворитель, присутствующий в краске, разъедает поверхность, после чего перемешивается с ее разъеденными частичками, создавая однородную смесь.

А счет этого нанесение оказывается действительно стойким.

Сувенирная продукция в Санкт Петербурге. Сувениры оптом Добро пожаловать на сайт рекламного агентства"Акрон медиа"! Более 10 лет работы на рынке и собственная производственная база позволяет нам предлагать только лучшие сувениры с логотипом оптом по самым низким ценам! Сувенирная продукция нашей компании используется сотнями компаний в СПб.

Тампопечать - изображения на бизнес продукцию и другие округлые вещи, которые отлично подходят для бизнес подарков или промо продукции.

Наши услуги Тампопечать Тампопечать — одна из самых популярных технологий нанесения изображения на промопродукцию и бизнес-подарки. Это вид глубокой печати, в процессе которой краска переносится с печатной формы на изделие с помощью специального тампона. Тампопечать используют для нанесения фирменной символики, в первую очередь, на предметы из пластика и ПВХ — ручки, брелки, флешки, часы и другие аксессуары для офиса.

Наиболее популярна тампопечать на пластике. Часто выполняют и тампопечать на дереве, особенно если изображение нельзя нанести лазером он может расплавить лаковое покрытие предмета. Стойкое нанесение; Точное воспроизведение мелких элементов изображения; Возможность печати по криволинейным поверхностям; Низкая стоимость одного изделия при средних и больших тиражах.

УФ печать УФ печать или печать — технология нанесения полноцветного изображения на бизнес-подарки и промопродукцию. Чаще всего в рекламных целях используется прямая УФ печать на пластике: УФ печать дороже тампопечати, так как в данном случае нанесение — это более сложный и трудоемкий процесс. Однако при этом печать на пластике обладает рядом важных преимуществ. Фотореалистичное изображение; Стойкая УФ печать на сувенирах; Большая площадь нанесения. Лазерная гравировка Лазерная гравировка — способ нанесения стойкого изображения на бизнес-подарки и промопродукцию из различных материалов: Долговечное изображение с помощью лазера наносят на разные поверхности аксессуаров.

Чтобы не делать лазерную гравировку непосредственно на изделии например, дорогом подарке , с помощью лазера можно вырезать шильды разной формы из металла или фольгированного пластика.

Елочное украшение «ШАР», плоский, серебристый, пластик, 8 см, тампопечать

Схема проезда сувенирная продукция"Я всегда был убежден в важности торговой марки, и ее надо смело защищать. Фирменный знак и торговая марка - это не просто хитроумные выверты, они означают ответственность и гарантию качества продукции. Всегда рады осуществить Ваши проекты по бизнес-сувенирам и -продукции ручки , , ; продукция из кожи, кожезаменителя; оригинальные сувениры ; промоушн-акциям; офисным сувенирам. Мы можем нанести рисунок на ваше изделие, а также можем предложить для печати имеющийся у нас в наличии большой выбор ручек, зажигалок, ежедневников, канцелярских товаров, текстиля и многое другое.

Нанесение изображения методом тампопечати На ручки, зажигалки, брелоки, визитницы, любые пластмассовые покрытия Универсальность — особенность тампонной печати. Для нее не имеет значения из какого материала сделан запечатываемый предмет пластмасса, стекло, металлы, дерево и т.

Тампопечать – популярная технология, которая разработана для быстрого логотипа на сувенирную продукцию, промопродукцию и бизнес-подарки.

И это не единственный успех данного метода печати, ведь печать логотипа тампопечатью доступна для стекла и металла. Но обо всём по порядку. После того как Вы выбрали требуемый Вам сувенир и определились с основным способом печати методом нанесения логотипа тампопечатью, приступают к работе все наши технические службы: Проверяются все мелкие детали, линии, нюансы. Далее выверяется цвет логотипа для тампопечати, оформляется макет для Вас, клиентов, и для мастера тампопечати да, они немного различаются!

Макет с подробным техническим описанием попадает к мастеру. Наш специалист изготавливает специальное клеше, смешивает все необходимые компоненты краски для максимально качественной печати логотипа тампопечатью и производит пробную приладку сувенира к печатному тампону. Печатный тампон — это силиконовая подушка, с помощью которой Ваш логотип попадает на изделие.

Участники выставки 2020

И множество других рекламных услуг, которые так необходимы для роста и развития бизнеса в наше непростое время! Для Вас мы собрали лучшие технологии нанесения изображения на любые материалы, вот далеко не полный перечень наших услуг: Нанесение логотипов на спецодежду, толстовки, футболки, бейсболки, банданы, шевроны, сумки, портфели, фартуки, скатерти, шарфы, зонты, ландъярды, ленты и т.

Изготовление Дизайн, пошив, нанесение логотипов фирменной одежды, сумок, портфелей, рюкзаков.

Тампопечать — одна из самых частоиспользуемых технологий нанесения изображения на рекламно-сувенирную продукцию и бизнес-подарки.

УФ-печать Тампопечать Тампонная печать или тампопечать — это метод нанесения изображений при помощи мягкой формы тампона. Такой метод позволяет наносить логотипы и фирменную символику на цилиндрическую поверхность кружек, ручек и других бизнес-сувениров. Для производства печатной формы на фотополимерной пластине вытравливают оттиск будущего изображения. Полученное углубление наполняют краской. После этого станок прикладывает силиконовый тампон сперва к печатной формы, затем к изделию.

После сушки сувенирная продукция готова к отправке заказчику. Тампопечать применяют для нанесения логотипа на пластиковые и деревянные поверхности. Этот метод позволяет работать с растровыми и векторными, монохромными и многоцветными изображениями. При этом не теряется качество рисунка, цвета остаются яркими и насыщенными. Метод тампонной печати отличается низкой себестоимостью, простотой в использовании и высокой производительностью. Его применяют, когда нужно перенести изображение небольшого размера на большое количество однотипных изделий.

Методы печати

Используем фрезерную и лазерную резку, Производим продукцию мелкими сериями. Наша компания производит продукцию по индивидуальным заказам. Мы работаем в Нижнем Новгороде и области.

Тампонная печать на сувенирную продукцию – это метод нанесения изображения (логотипа, текста) с помощью упруго-эластичного тампона на бизнес.

Качество изображения при тампонной печати Нанесенный рисунок получается стойким благодаря особенностям красителей. В них содержатся агрессивные компоненты, которые проникают в поверхность изделия и помогают краске закрепиться. Тампонным методом предпочтительно наносить изображения, в которых совмещается небольшое количество цветов. Такая печать идеальна для нанесения фирменной символики, логотипов, эмблем и надписей на пластик. Для сложных растровых изображений лучше использовать другие методы печати.

Небольшие сувениры с логотипами актуальны в любой области:

Что такое тампопечать?

Шелкография Прямая печать красками по различным поверхностям и материалам или печать на специальной бумаге с последующим термотрансфером на изделие — самая популярная технология нанесения изображения на бизнес-подарки. Этот метод печати используют для предметов из самых разных материалов — от хлопка и нейлона до пластика и искусственной кожи. Яркие логотипы получаются на футболках, ветровках, зонтах и сумках, зажигалках и других изделиях, которые будут работать на продвижение вашей компании.

Шелкография позволяет задействовать большую площадь для нанесения рекламного сообщения и экономически выгодна уже при тиражах от изделий. Флекс Вырезание изображения из специальной виниловой пленки с последующим термопереносом на текстильные изделия позволяет получить специальные визуальные эффекты на текстиле. Флекс-пленки могут быть голографическими, светоотражающими или менять цвет в зависимости от освещения, имитировать разные ткани и фактуры — от джинсовой до змеиной кожи.

Нанесение логотипа компании или рекламного сообщения превращает простые предметы в эффективные рекламные инструменты. Бизнес- подарки и.

Контакты Оригинальные корпоративные подарки Специализируясь на промо- и бизнес-подарках, мы знаем, насколько важны подобные презенты для успеха и процветания любой компании. Мы предлагаем уникальную продукцию, которая создает положительные впечатления и благоприятно воздействует на дальнейшее деловое общение. Ваше сообщение получено У нас вы найдете оригинальные бизнес-аксессуары, письменные принадлежности, подарочные наборы, упаковку и другую продукцию, которая станет отличным корпоративным подарком для клиентов и сотрудников компании.

Заказать Корпоративные наборы Вы можете купить уже готовые подарки со склада или оформить заказ на индивидуальное изготовление. Наличие собственного производства и высокотехнологичного оборудования позволяет нам выполнять операции, при помощи которых логотип наносится практически на любую поверхность корпоративного сувенира. Ручная роспить На примере ручная роспись ёлочных шаров, которые так же выдувались вручную.

Такие подарки несут больше тепла и уюта.

Корпоративные подарки под нанесение логотипа

Подарочные упаковки в Уфе Тампопечать Методом тампопечати можно перенести изображение на любую сувенирную продукцию, от ручек до часов. Отпечаток наносится с помощью специального роллера или тампона. Вы можете сделать таким способом партию брендированных товаров с вашим логотипом, названием или любой другой информацией. Категории изделий с тампопечатью:

Тампопечать. Непрямая печать красками по плоским и выпуклым поверхностям изделий из пластика, дерева, картона и т.п. с помощью силиконового.

Нанесение Нанесение логотипа в Москве Свыше 24 лет специализируемся на брендировании подарков и сувениров. Обеспечим нанесение логотипа на ткань, пластик, дерево, натуральную и экокожу, фарфор, керамику. Технологию переноса выбираем с учетом материала, финансовых возможностей клиента и требований к качеству. Цена нанесения логотипа На стоимость услуг влияет площадь запечатывания, способ брендирования и тип поверхности плоская, криволинейная , количество цветов и иные факторы.

Расценки на вышивку зависят от количества нитей и стежков. Технологии Для обработки металлических поверхностей предпочтительнее лазерная гравировка. Отличное качество сочетается с эстетичностью и долговечностью. Лучший выбор для искусственной или натуральной кожи — тиснение, например, блинтовое или с фольгой. Для печати на пластике, стекле и дереве предложим тампопечать — доступна по цене, но есть ограничение по цветам. Для брендирования посуды подходит деколь, а для текстильной продукции — вышивка или флекс.

Тампопечать на пластике, металле, стекле, цены в Санкт-Петербурге

Например, оформление флешек оптом с нанесением логотипа, нанесение логотипа способом тампопечати на пластике авторучках, карандашах, настольных приборах, брелоках, зажигалках, футлярах, разовой посуде и пр. Тираж продукции может варьироваться в диапазоне от 10 до тыс. Это может быть нанесение надписи или рисунка на силиконовые шапочки или оформление нескольких подарочных кружек с нанесением логотипа. При этом независимо от величины партии заказа на выполнение уйдет не более 4 - 7 дней.

Зарядное устройство, тампопечать логотипа. Кружки стеклянные, логотип - деколь. Комплект - ежедневник с тиснением логотипа фольгой, ручка с.

Изображение получается стойким, а цвета яркими. На ручки, брелки, флешки и другие аксессуары. Какая краска может использоваться? Чаще всего можно встретить два вида красок. Один из них предназначается для целей нанесения изображения на пластик поверхность, которая способна впитывать нанесенный на нее рисунок , а второй — для нанесения картинки на не впитывающую поверхность.

Типичными примерами такой поверхности могут стать стекло редко используется для изготовления ручек или же металл. Двухкомпонентная краска наносится на невпитывающие поверхности. Какие возможности имеет тампопечать? В первую очередь стоит сказать, что именно данная методика используется чаще всего. Вся рекламно — сувенирная продукция, кажется, не могла бы существовать без этого важного метода нанесения изображений.

Тампопечать отличается тем, что может быть применима там, где все остальные средства бессильны. К примеру, неровные поверхности, форму и изгибы которых полностью повторяет мягкий силиконовый тампон. Так что нанести логотип, картинку можно будет не только на канцелярские принадлежности, ручки, флешки, но и на шарики для гольфа! Порой совершенно не имеет значения функциональное использование предмета, на который будет наноситься изображение.

Тампопечать на примере изготовления ручек с логотипом