Свежий выпуск /

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Одноклассники Чипованная водка: По версии министерства, имеет несколько преимуществ перед другими способами идентификации: -метки от англ. — это устройства с микрочипами, на которых хранится информация, считать которую можно по беспроводной связи. Описывается в письме и уже состоявшееся по этому вопросу взаимодействие с участниками рынка. При этом на каждую бутылку, по мнению службы, ставить -метку нельзя: Стоимость такой метки составит не менее 10 руб. Кроме того, технология не позволяет со процентной гарантией считывать с каждой бутылки в запечатанной коробке.

Решения по автоматической идентификации

Какие бывают технологии автоматической идентификации? Что такое технология радиочастотной идентификации ? Технология радиочастотной идентификации - — технология беспроводного обмена данными посредством радиосигнала между электронной меткой, которая помещается на объект, и устройством сбора данных, считывающим с нее информацию. Это хорошо всем знакомая технология автоматической идентификации, основой которой является рисунок, хранящий информацию в виде последовательности чёрных и белых полос.

RFID (Radio Frequency Identification — радиочастотная но и обеспечить переход к новой бизнес-модели его эксплуатации, когда.

Елена Астафьева"Рассматривая в парадигме штрих-кода, мы сужаем понимание ее широких возможностей" О технологии радиочастотной идентификации говорят и спорят много со времени пилотного проекта в сети - . Главная тема споров — заменит ли штрих-код. Компании, традиционно специализирующиеся на оборудовании и системах на основе штрихового кодирования и рассматривающие -технологию как угрозу, пугают погрешностью в точности считывания и стоимостью решений.

Но справедлив ли такой подход? И почему, как показывает международная практика, компании, однажды опробовавшие , продолжают развивать свои проекты, доверяя этой технологии все новые и новые задачи, а вендоры инвестируют в разработку и создание продуктов? Наша беседа, которая изначально планировалась, как интервью, в котором он расскажет о своей компании, ее проектах и планах, повернулась в сторону необычайно интересных и увлекательных размышлений об технологии в целом, ее настоящем и не столь далеком будущем.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

х : Почему специализацией компании выбрана радиочастотная идентификация? Эльдар Вагапов: Мы работаем на рынке с года — дольше, чем многие другие, и занимаемся исключительно технологиями.

Опубликовано в 19 ноября, - Их как раз разрабатывают в Австрии, причём во всех мыслимых проявлениях. Истоки Большинство из бесконтактных систем основаны на радиочастотной технологии, первопроходцем в которой был ещё Лев Термен. Сидя в шарашке в годы войны, он разработал прибор, известный в английской литературе как . Питания в приборе не было, и работал он от радиоволн, передаваемых извне.

Минпромторг предложил отслеживать оборот алкоголя с помощью RFID- меток, тестирование договорились Бизнес, , 21

Реализация проекта по исследованию возможностей и ограничений применения -технологии в торговом зале стандартного продуктового супермаркета. Идея и начало переговорного процесса. Проведены исследования рынка. Создана тестовая лаборатория в 5, начало собственных исследований. кв г. Согласованы и подписаны условия инвестиционного соглашения Участниками. Сентябрь г. Организация совместного проекта по внедрению -технологии в цепочке поставок от производства до магазина.

Задачи проекта Сформулировать требования и условия внедрения технологии. Найти баланс между инвестициями и выгодами. Создать инфраструктуру для комплексного непрерывного применения в цепочке поставок. Ожидаемые результаты Подготовлена необходимая инфраструктурная база. Проведен минимум один пилот между производителем и ретейлером.

: новые возможности

Свой успех компании связывают во многом с использованием технологий. Например, немецкий дизайнер и розничный продавец одежды уже не представляет свой бизнес без . Компания 10 лет практикует технологию для контроля своей продукции с момента производства до складов и продажи в розничных магазинах, а также с целью защиты товара от кражи.

Планы производства и их исполнение отображаются в реальном времени Использование RFID-меток также делает ненужным целый ряд функций.

Потому что, согласитесь, немного можно вспомнить новых технологий, которым предрекали столь блестящие перспективы, как . Но, как это нередко случается, практическое применение новой технологии выявило некоторые проблемы. В последнем опубликованном в ТЗ материале на эту тему его автор эти проблемы проанализировал. Напомним читателям основные тезисы этой статьи. Запомнилось, например, что с января г.

Это уже даже не прогноз был, а один из пунктов бизнес-плана компании. То есть система электронный код продукта должна была начать массово применяться. Любая интересная технологическая новинка, как известно, по пути в жизнь проходит периоды восторга, детального ознакомления, вследствие которого появляется некий здоровый скепсис и потом уже реальное применение.

Лишь по мере внедрения в повседневную жизнь начинается рост с точки зрения интегрированной оценки восприятия и эффективности того или иного продукта. Да, используется, но эффективность использования оставляет желать лучшего. Не случайно в течение года после начала реализации крупных пилотных проектов не лабораторных, а именно реальных была срочно разработана вторая генерация стандарта , потому что первый вариант в практическом использовании просто провалился.

В чем причины? Главное, пожалуй, — это проблемы с механизмом антиколлизии.

Решения для розничной индустрии

Топ-менеджеры разговорились о современных технологиях и решили создать совместное предприятие, использующее в своей работе технологии . Однако в Х5 утверждают, что эта история, - скорее одна из многих легенд, которыми успел обрасти проект. о том, как это было на самом деле.

ООО «ФЕЙСМЭН» в подготовке бизнес-плана для реализации RFID меток с интеграцией на интернет сервер сбора данных.

Оценочные технологии Из книги Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса автора Балашова Екатерина Андреевна Оценочные технологии Оценка степени эффективности труда каждого работника — это важнейший элемент системы контроля любой организации, важнейшая функция каждого руководителя и сотрудников отдела персонала. Оценивание зачастую происходит на постоянной основе и служит Технологии успеха Из книги Школа стервы — 2.

Карьера — я ее сделала! Информационные технологии Ссылка на собственные платежи Из книги Активные продажи 3. Но ведь и вам также необходимо рассчитываться со своими поставщиками, и не только с ними. Вам также нужно оплачивать рекламу, платить зарплату сотрудникам, производить ремонт в офисе, покупать расходные Платежи Из книги Психология как бизнес.

Как психологу раскрутить себя автора Черников Юрий Николаевич Платежи Поговорим о системе приема платежей. Когда начнутся продажи а они обязательно начнутся, если вы будете к этому стремиться , вам необходимо будет справляться с потоком честно заработанных денег. Платежная система — одно из главнейших звеньев товарно-денежного.

Инновационные технологии. Планы на 2020 год

-метка для пациентов, чтобы их было видно на карте больницы — А можете каждому строителю чип в голову вшить? Прямо во время работ. А так каждого будет видно, куда он там зашёл, куда не надо. Проект решился вшиванием в форменную одежду -метки, разделением стройки на зоны и дальше тем, что делается в сети при построении периметра. А потом — как на файрволле — запретили строителям всё остальное.

Март Применение RFID-технологий в логистике Предоставление информации о бизнес-событиях в реальном времени. > ускорение Планы : Использование ручных считывателей на приёмке в магазинах. Метка на.

Система позволяет осуществлять своевременную выбраковку неэффективных животных, которые не набирают вес по различным причинам. Еще сравнительно недавно животноводство не имело возможности вести индивидуальный учет КРС. Учет велся и ведется до сих пор на отдельных фермах по группам. При стадном или групповом учете все данные по скоту формируются в усредненном виде.

Только общее представление о ситуации на ферме, однако понять, какие меры надо предпринять и в отношении каких именно животных в этом случае возможности нет. Стадный учет. Сегодня в Казахстане активно развивается животноводство мясного направления. Государством создаются условия для развития откормочных площадок, где количество скота может достигать до 10 тыс. Например, 3 месяца назад на ферме было 4 тысячи голов всего, сегодня на этой же ферме 10 тыс.

При этом обновление стада происходит не только за счет пополнения, но и замены КРС. И здесь ежедневно в режиме осуществляются работы по приему, взвешиванию, ветеринарной обработке и отгрузке животных. Для этого необходимы временные и человеческие ресурсы, а при объемах в десятки тысяч голов, эта задача становится просто невыполнимой. Человеческий фактор здесь играет колоссальную роль.

- будущее близко

Неужели ритейлеры смирились? Ведь это огромные убытки! И вообще за державу обидно. Давайте опять обратим внимание на западную статистику по кражам. У нас и своих примеров хватает, когда как раз на покупателей уже не свалишь кражи. Вот хоть бы и недавняя новость на .

В зависимости от специфики бизнес-процессов, типов производства План обучения разрабатывается индивидуально, с основными.

Что такое -технология? относится к обширной области автоматических технологий идентификации. Технологии автоматической идентификации - включают в себя штриховые коды, оптические считыватели и некоторые биометрические технологии, как например, сканирование сетчатки глаза. Технологии - используются с целью экономии времени и труда, затрачиваемых на ввод данных вручную, и улучшения точности информации. Некоторые - технологии, такие как системы штрихового кода, зачастую требуют участия человека, для сканирования и фиксирования информации вручную.

же сконструирован таким образом, что дает возможность считать и передавать данные в компьютерную систему без участия человека. Для извлечения данных, хранящихся на -метке, необходимо воспользоваться считывающим устройством — ридером. Типичный ридер состоит из одной или нескольких антенн, которые излучают радиоволны и принимают сигналы от метки.

Далее в цифровом виде полученная информация передается в компьютерную систему. технологии используются тысячами компаний уже более десяти лет. Данная технология не нова , так почему о ней заговорили именно сейчас?

О том, как прошел Бизнес-форум -

Ридер — это электронное устройство для чтения данных об объекте. В настоящее время самыми распространенными являются считыватели штрих-кода. Все эти устройства классифицируются на две группы:

Но прежде чем, начать убеждать кого-то в преимуществах этой технологии, нужно было убедиться самим и создать бизнес-план.

Статьи и публикации Откажется ли мир от проводов? Некоторые футурологи прогнозируют в ближайшем будущем полную замену проводного доступа в интернет беспроводным. По прогнозу аналитической компании , к г. Лет 20 назад идея создания всеобъемлющей сети, связывающей все материальные объекты обитаемого пространства, казалась такой же фантастической, как идея телефона в веке. Радиочастотная идентификация , - это метод автоматического распознавания объектов через радиоканал посредством чтения или записи данных меток во встраиваемых в эти объекты чипах-микрокомпьютерах.

Эта технология известна несколько десятилетий и к настоящему времени разработана в разных модификациях:

Кейс заработка на RFID чипах. Прибыль зашкаливает а вложения минимальны.