Технико-экономическое обоснование производства плит перекрытия 1ПП-15

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Железобетонные дорожные плиты, способные выдерживать огромные нагрузки, используются при строительстве магистралей, по которым передвигается большегрузный крупногабаритный транспорт. С помощью ЖБИ в максимально короткие сроки сооружаются подъездные пути к строящимся объектам. Стартовые инвестиции — от руб. Стандартная плита весит 2,2 тонны, а вот вес аэродромных конструкций ПАГ достигает 4,2 тонн. Поэтому при изготовлении плит используется как напряженная, так и обычная арматура, в сочетании с тяжелым бетоном. В зависимости от предназначения, конструкции имеют разные технические и эксплуатационные характеристики.

Типовой бизнес-план производства плит (с финансовой моделью)

Расход"ХХХХ"-смеси на 1 куб. Расход прочих ресурсов на 1 куб. Расход сырья и энергоресурсов для производства вспененных гранул Таблица Расход сырья и энергоресурсов для СБС Таблица Расход сырья и энергоресурсов для плит СУП Таблица Расход сырья и энергоресурсов для плит СОП Таблица

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ БИЗНЕС-ПЛАН: Производство МДФ- плит.

Итого страниц, 43 таблицы, 21 график, 6 диаграмм и 4 рисунка. Список таблиц Таблица 1. Прайс-лист на -3 производства . Цены на продукцию предприятия. План производства и продаж помесячно, гг Таблица План производства и продаж по годам. План текущих затрат помесячно, гг. План текущих затрат по годам, гг. План прямых затрат помесячно.

Производство корпусной мебели 1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ БИЗНЕС-ПЛАН: Производство.

Потребность проектируемого предприятия в автотранспортной и специализированной технике 3. Площади помещений в рамках проекта, м2 4. Объем затрат на строительно-монтажные работы в рамках проекта 5. Общая площадь введенных зданий в разрезе регионов РФ, — О гг. Общий строительный объем введенных зданий в разрезе регионов РФ, — О гг. Коэффициенты сезонности производства сборных ЖБИ в разрезе федеральных округов Динамика производства сборных ЖБИ в целом по федеральным округам, — О гг.

Динамика производства сборных конструкций фундаментов по федеральным округам, — О гг. Динамика производства сборных конструкций фундаментов по регионам РФ, — 10М гг. Динамика производства сборных конструкций каркаса зданий и сооружений по федеральным округам, — О гг. Динамика производства сборных конструкций каркаса зданий и сооружений по регионам РФ, — 10М гг.

Динамика производства сборных конструкций стен и перегородок по федеральным округам, — О гг. Динамика производства сборных конструкций стен и перегородок по регионам РФ, —10М гг.

Бизнес-план создания предприятия по производству -плит (артикул: 08542 35330)

Реквизиты, статус, структура; 5 3. Описание планируемой к производству продукции 7 4. Анализ 10 4. Преимущества принятого варианта против альтернативных 16 4.

Технико-экономическое обоснование производства плит перекрытия 1ПП . Рекомендуется использовать данную установку как дополнительное.

Модель учитывает все особенности данного проекта, включая закупку древесного сырья и расходных материалов, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности ОПУ, ОДДС, Баланс , анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. Объем и формат исследования Количество страниц стр.

Язык отчета русский Исследование содержит: Общая характеристика 2. Классификация плит 2. Предполагаемые строительные решения Организация рельефа Транспортное обслуживание и противопожарные мероприятия Архитектурно-планировочное решение 2. Описание технологического процесса Доставка и сортировка бревен Окаривание бревен на цепном транспортере Дробление Сушка и сортировка полученной стружки Смешивание стружки Формовка и укладка стружки Прессование Окончательная обработка Нарезка, маркировка по категориям, пакетирование 2.

Экологические вопросы производства 3.

Бизнес-план: Производство шумоизоляционных плит

Перспективы Подготовка сырья ДВП изготавливаются в основном из отходов лесопильного и деревообрабатывающего комплекса. Остатки древесины измельчаются в щепу, затем превращаются в волокна, которые впоследствии формируются в ковер. Преобразование сырья сегодня может быть произведено тремя способами. Механическое преобразование — простой, но малоиспользуемый метод измельчения сырья.

Разделка и рубка отходов в щепу; Сортировка щепы; Удаление мелких щеп и различных металлических предметов; Удаление грязи из щеп путем их промывки. Данный способ получения волокон не очень популярен из-за больших затрат электроэнергии.

В настоящее время производство МДФ и мебели из этого материала Для изготовления плит требуется получить сырье из древесины. . Бизнес-план производственного процесса должен включать расходы на.

Идеи бизнеса Строительство и отделочные материалы В деревообрабатывающей промышленности совсем недавно появилось новое направление в изготовлении древесно-стружечных плит. ОСП — ориентировано-стружечная плита, новшество, которое появилось впервые в Канаде в году и сразу завоевало рынок. плиты используют в изготовлении мебели, в строительстве, в дизайнерском деле. ОСП универсальны, прочны, не портятся насекомыми и несложны в обработке.

ОСП или латинской аббревиатурой состоит из четырех слоев древесной стружки, склеенной разными типами смол. В связи с ориентированием в плоскостях стружки получили новые качества, что гораздо расширило область применения плит. Технология производства плит является основным стержнем бизнеса.

Бизнес план производство МДФ плит

Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка материалов на основе древесно-полимерного композита в СЗФО 3.

Бизнес и производство полифасада Плита представляет собой соединение двух слоев: пенопласт и Тонкости бизнес-плана по полифасаду.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Описание отрасли и компании 2. Описание отрасли и перспектив ее развития 2. Общая информация о компании 2. Основные направления деятельности 2. Выпускаемая продукция или услуги 2. Описание продукции и рынка 3. Физическое описание продукции или услуг 3.

Назначение и область применения 3. Отличие от существующих аналогов 3. Информация о патентах и лицензиях 4.

Производство древесноволокнистых плит (ДВП) как бизнес

ЖБИ имеет свои особенности, за которые его ценят в строительстве. Такого рода конструкции монолитны и монтируются довольно жестко. Изделиям из ЖБИ можно придавать самые разнообразные формы при небольших расходах. Огнестойкость даже при небольшой толщине.

бизнес-планы по заливке пенополиуретана. Расчет экономической эффективности, прибыли и окупаемости производства изделий из ППУ - плиты.

Собственное производство ДСП — бизнес в нише стройматериалов Древесно-стружечная плита, или как ее в народе называют ДСП, является одним из наиболее востребованных строительных материалов. Этот материал используется в различных сферах строительства и производства: Отчасти такое производство можно отнести к перерабатывающему, поскольку основным сырьем для изготовления таких плит являются отходы от древесных предприятий.

Технология изготовления ДСП Процесс производства можно разделить на несколько основных этапов: Сюда входит процесс дробления древесины, и получение из нее стружки необходимых размеров. Этот этап можно пропустить, если сразу покупать готовое сырье; — на втором этапе стружка смешивается со связующим веществом клеем. Тут важно придерживаться необходимых пропорций, поскольку излишнее количество клея может привести к ухудшению технических свойств плиты и соответственно, такой материал будет считаться браком.

Под силой давления и достаточно большой температуры материал схватывается и образует единое целое; — на следующем этапе его помещают в сушильную камеру; — следующий этап обрезка краев плиты; — и в самом конце плита проходит процесс шлифования.

бизнес-планы:

В качестве сырья может использоваться любые отходы древесины: Опилки Бракованный пилмат Балансовая обрезь Добавка в смолу антисептиков, гидроизолятов, и других веществ, повышающих строительные характеристики ДСП, обеспечивают ее долговечность, прочность, и надежность. Общая технология производства ДСП довольно проста: Если еще лет назад такие отходы продавались на дрова населению, то сейчас владельцы пилорам и деревообрабатывающих производств будут только рады избавиться от них. Если повезет, то за это могут еще и приплатить.

Термоактивные смолы можно в любом количестве приобрести на заводах-изготовителях в Тюмени, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде — практически в каждом регионе страны.

производство сип панелей может стать хорошим бизнесом. В состав « сэндвича» входят две ОСП-плиты и слой пенополистирола. . Если подойти к вопросу организации бизнес-плана производства сип панелей ответственно.

Технологическое оборудование для производства включает такие составные части: Предназначен для смешивания сырья и клеящего вещества с целью получения однородной массы. Формовочная машина — для распределения массы по формообразующим емкостям. Прессы предварительный и термопресс производят сжатие массы. Охладители, предназначенные для охлаждения полученных плит, подвергшихся высокотемпературной обработке. Станки для обрезки вертикальные и горизонтальные. Шлифовальный станок для сглаживания поверхности и краев плит.

Выбор месторасположения Требования к помещению для расположения производства ДСП будут различны для определенного масштаба. Общий принцип таков — для каждой стадии изготовление сырья, изготовление плит, обработка плит необходим отдельный цех. Они должны быть достаточно вместительны для правильного монтажа оборудования и организации производственного процесса.

Необходимо предусмотреть отдельное помещение для хранения готовой продукции.

бизнес планы

Анализ деятельности ведущих игроков рынка схема бизнеса, примерные обороты, конкурентные преимущества, каналы продвижения 3. Инвестиционный проект по реконструкции промышленных зданий под производство строительных материалов из дерева 1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.

Бизнес-план СИП-панелей (с фин.расчетами и маркетингом). планируется закупка линии по производству SIP-панелей из OSB-плит, а также линии по . Бизнес-план предприятия по производству СИП-панелей.

Производство этого материала малозатратно и весьма выгодно. Поэтому упомянутую продукцию лучше производить либо в регионах со слабым, неразвитым рынком, либо как дополнительную, в комплексе, например, с мебелью. Но так как мебельное производство все, же является самым рентабельным после строительства, то поневоле возникает вопрос: Нет ли беспроигрышного варианта такого производства? Ответ прост — нужно лишь обратиться к статистике, или, точней, к собственно технологии изготовления мебели.

Стоит только вспомнить, какой же материал используется вторым по частоте, после ЛДСП. Однако производство ДВП в нашей стране развито ненамного меньше, чем ДСП и при открытии бизнеса скорей следует сосредоточиться на последнем из перечисленных материалов. Не стоит забывать, что МДФ-плиты широко востребованы и в других отраслях, кроме мебельной: Древесноволокнистые плиты или ДВП другое название — оргалит бывают трех видов: Как можно понять даже из названия, производство плит второго и третьего типа для России является технической новинкой, а, следовательно, конкуренция будет небольшой относительно тех же ДСП а рентабельность, как и во всех производствах, основанных на отходах лесоперерабатывающей промышленности — высокой.

БИЗНЕС-ПЛАН ЖБИ ЗАВОДА