Транспортная логистика

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Логистика Организация логистической системы для малого бизнеса Любой, кто выбрал перевозку грузов своей профессиональной деятельностью, стремится сделать свой бизнес более оптимизированным. Достичь наилучших результатов в работе позволит транспортная логистика и специально разработанная программа по планированию маршрутов. Программное обеспечение для логистики С помощью инструментов такой программы планировать предстоящие маршруты не составит большого труда, кроме того, транспорт и его движение будет всегда под контролем. Рассчитать оптимальный маршрут крайне важно для перевозчика. Это позволяет сэкономить время и деньги, как свои, так и клиента. Например, можно определить, какой маршрут окажется самым коротким, а также рассчитать его точную стоимость. Оптимальное планирование даст возможность эксплуатировать свой транспорт с максимальной отдачей и выгодой. Если автомобиль не полностью загружен, с помощью такой программы, перевозчик может организовать дозагрузку автомобиля, с заездом к новому заказчику. В результате доставлено будет большее количество товарных ценностей за меньшее время.

О программе

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы.

Школа бизнеса"Лидер" предлагает курс"Логистика" в Бобруйске. Программа включает необходимый минимум теоретических знаний и.

Логистика Курсы и тренинги по логистике Программы курсов по логистике в составлены с учетом основных логистических процессов, которые происходят как на уровне мировых глобальных экономических изменений, так и на примере отдельно взятых компаний. Преимущества курсов по логистике Успешный практический опыт нашего преподавателя позволяет получить ответы на все интересующие вопросы.

Вы изучите инструменты эффективной организации логистических потоков на предприятии от закупки до распределения готовой продукции и доставки товаров покупателям. По окончанию наших тренингов по логистике вы получаете навыки создания устойчивых цепочек поставок с целью уменьшения затрат. Вы научитесь повышать эффективность управления закупками, сможете улучшить результаты закупочной деятельности компании, а также, оптимизировать транспортные потоки, проводить анализ рынка и конкурсные процедуры.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Тренер-практик Все инструменты проверены на практике и могут применятся выпускниками сразу после завершения курса. Качественные материалы Участники курса получают теоретические материалы, а также шаблоны, которые помогут проводить расчеты и разрабатывать решения по оптимизации логистики на своем рабочем месте. Результаты 1. Навыки оптимизации работы схем снабжения и управления логистическими процессами. Навыки построения модели будущей деятельности, просчета и прогнозирования с целью уменьшения затрат.

Архив - Предоставляется отсрочка от службы в ВС РФ в соответствии с действующим законодательством. Учебный процесс обеспечен на высоком техническом и методическом уровнях. Профессорско-преподавательский состав:

выпускает тысячи логистов, но они не востребованы бизнесом — Российская Программа"Уральская инженерная школа", которая.

Время дискуссионной части форума: Новгорода и ПФО. В перерывах между основными блоками конференции для участников - максимально комфортные условия для общения с коллегами, кофе-брейки, розыгрыши призов, выставка продукции и услуг компаний-поставщиков. Выставка - партнеры форума продемонстрируют участникам лучшие технологические и информационные решения, складское оборудование и технику. Участники так же познакомятся с представителями компаний, предоставляющим слуги по кредитованию, страхованию, безопасности, перевозкам и таможенному оформлению.

Участники увидят всю технологическую цепочку движения товара на современном складе от его приемки до отгрузки, познакомятся с механизмами и принципами повышения эффективности складских операций. Делегаты форума увидят логистическое предприятие, являющееся флагманом Поволжского региона - складской комплекс, на котором установлено современное стеллажное оборудование, работает самая передовая в мире система управления класса , высокопроизводительная складская техника и профессиональные специалисты.

Генеральный директор компании"КИА центр" - гг. Автор курса лекций по логистике. Специалист в области оптимизации процессов планирования и управления запасами, логистики складирования. Автор ряда учебных программ по логистике и закупкам. Практический опыт работы: Окончил МГУ им. В течение двух лет проходил стажировку в качестве преподавателя в Стенфордском университете США.

События года

Какие еще документы разрабатываются для углубления транспортной интеграции? Таир Мансуров: До конца года государства ЕАЭС должны принять Основные направления и этапы реализации скоординированной транспортной политики. Ее основными приоритетами являются формирование единого транспортного пространства, создание и развитие евразийских транспортных коридоров, реализация и развитие транзитного потенциала в рамках союза.

Кроме того, нужна координация развития транспортной инфраструктуры, создание логистических центров и транспортных организаций, обеспечивающих оптимизацию процессов перевозки.

Школа бизнеса"Лидер" предлагает курс"Логистика" в Борисове. Забронируйте Программа включает необходимый минимум теоретических знаний и.

Используйте самые актуальные карты. Легко расширяйте географию Вашего бизнеса. Тарифы Выбирайте свой тариф в виде ежемесячной абонентной платы Надежность Храните свои данные в защищенном облачном хранилище Быстрый старт Авторизируйтесь и начинайте работать. После внедрения сервиса я получил инструмент контроля качества работы логистов, перестал зависеть от человеческого фактора.

Время на планирование маршрутов в день не превышает 30 минут. Все маршруты в течение последних 3х лет составляются исключительно через сервис. Внедрив сервис, мы сократили количество задействованных для доставки автомобилей с 3 до 2, получили полный контроль над работой автопарка и высокую оценку от генерального директора. Кондратович Татьяна Зам. Любое несогласованное редактирование информации о точках доставки или автомобилях одним из логистов, влияет на результативность работы других.

Данный сервис предлагает разные уровни доступа. Будучи администратором, я определяю уровень доступа к сервису сотрудникам, и точно знаю что без моего ведома изменения в справочную информацию внесены не будут.

Зеленая логистика

Наталия Швабауэр Свердловская область Кадры нетто Система образования выпускает тысячи логистов, но они не востребованы бизнесом Судя по порталам поиска работы, в регионе на одну вакансию логиста приходится три резюме. Казалось бы, работодатель может выбирать, но по факту отрасль испытывает недостаток качественных специалистов. К такому выводу пришли в Уральской логистической ассоциации.

Программа профессиональной переподготовки «Логистика и с опытными специалистами-практиками в области логистики и бизнес-планирования.

Управление цепочками поставок включает в себя управление всей цепочкой поставок товаров и услуг от поставщика к производителю, к оптовику, к розничному торговцу, к потребителю. Менеджер цепей поставок обеспечивает оптимальность существующих условий поставок. Программа Логистика и управление цепями поставок знакомит со всеми ключевыми аспектами логистики и управления цепями поставок, необходимыми для полного портфеля управленческих навыков и знаний.

Компетенции в этой сфере позволяют их носителю возможность трудоустройства на различных административных и управленческих позициях в обрабатывающей промышленности, розничной торговле, логистике, транспорте, энергетических компаниях, компаниях, использующих технологии управления запасами. Программа позволяет развить навыки критического мышления, анализа и решения проблем, которые могут быть использованы в сложных и быстро меняющихся условиях в логистике и цепях поставок.

Вы сможете получить представление о важности смешанных перевозок в международной торговле. Вы сможете оценить эксплуатационные и коммерческие аспекты воздушных, морских, автомобильных и железнодорожных перевозок.

Транспорт и логистика

Контакты Транспортная логистика как основа успеха организации транспортных услуг Вопросами системной организации по доставке или перемещению каких-либо грузов занимается транспортная логистика. Поскольку основными задачами транспортной логистики считаются решения таких вопросов, как доставка нужного груза в нужное место, с обязательным соблюдением временных договоренностей, то от правильной работы логистов той или иной транспортной компании зависит успех данного предприятия.

Сегодня нередко транспортную логистику называют наукой, которая изучает и постоянно разрабатывает все новые формы правильного планирования и осуществления всего транспортного процесса в целом. Потому что на сегодняшний день такие задачи следует рассматривать и решать в совокупности.

Логистика для бизнеса. ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ (76 ч). Логистика — управление материальными потоками в сферах производства и обращения.

Программа поможет освоить специальные профессиональные навыки анализа и синтеза сущности каждого логистического потока, и в то же время общие управленческие навыки по разработке и обоснованию управленческих решений, включая стратегические - планирование и осуществление стратегии организации. Обучение проходит в дистанционном формате, у каждого слушателя есть доступ к обучающим материалам и постоянная связь с тьютором, в ходе дискуссий и онлайн-конференций можно общаться с опытными специалистами-практиками в области логистики и бизнес-планирования.

Более подробно с учебным планом и условиями обучения можно познакомиться, воспользовавшись меню на полях справа, или внизу страницы, при составлении заявки на обучение. Курс ориентирован на тех, кто дорожит своим временем, кто хочет и готов учиться по собственному расписанию — без географических и временных ограничений. Старт программы — в любое время, ограничений по дате начала занятий нет. Те, кто предпочитает учиться очно и располагает достаточным временем для этого, могут воспользоваться обучением на курсах переподготовки модульного формата.

Программа автоматизации работы экспедиторов и логистов

В ходе процесса приемки программа автоматизированного склада дает возможность: Логистика в -системе учета осуществляется автоматически. Складская программа автоматизированного склада работает с минимальным участием персонала, с учетом заданных критериев построения ячеек хранения и правил складирования запасов.

отечественным разработчиком систем управления бизнес-процессами WMS» – программа для автоматизации складской работы и логистики.

Сеть офисов на территории России, Китая, Южной Кореи и США позволила нам наладить устойчивые деловые связи с отечественными и зарубежными партнерами, изучить рынок, расширить спектр услуг и, как следствие, открыть новые возможности для российских компаний за границей. Эффективная система ВЭД с максимальной оптимизацией таможенных платежей стала прочным фундаментом долгосрочных партнерских отношений с нашими клиентами. Поэтому уже сегодня мы с гордостью можем говорить: Теперь любая компания может перевезти товар через границу на выгодных условиях, благодаря уникальной услуге — оптимизации таможенных платежей.

Закупка товаров в Китае Мы осуществляем комплекс услуг по доставке из КНР любых товаров, начиная с одежды и заканчивая сложными промышленными станками. Заказ товаров из Китая включает в себя поиск нужного товара, его закупку на выгодных для вас условиях, полное таможенное сопровождение, сертификация и, наконец, своевременная поставка груза туда, куда вам необходимо. Бизнес в Поднебесной Мы помогаем клиентам в открытии бизнеса на территории Китая. В комплекс услуг входит подробная консультация с юристом по всем аспектам оформления компании, включая знакомство с особенностями законодательства, налогообложения и традициям бизнес-этикета, а также содействие в оформлении полного пакета всех необходимых документов для начала бизнеса в Китае и помощь в поиске надежного инопартнера.

Соблюдение сроков и сохранность товара обеспечивается сотрудниками нашей собственной транспортной компанией и поддержкой надежных партнеров, а также сетью офисов в России, Китае, Южной Корее и США, которая позволяет нам оперативно реагировать на потребности каждого клиента. Таможня Растаможка товаров из Китая — серьезная проблема для подавляющего большинства организаций.

Бизнес с Китаем — бизнес неограниченных возможностей!

Курсы и тренинги по логистике

Преимущества Возможность подбора состава компонентов решения под потребности конкретного клиента. Ценовая привлекательность. Возможность работы сразу после установки. Для крупных транспортно-экспедиторских компаний Объединение всех филиалов и подразделений в едином информационном пространстве.

По окончании обучения по программе «Логистика и управление поставками» выдается диплом о профессиональной переподготовке с.

Приглашаем сотрудников предприятий и организаций пройти обучение по программам: Формы обучения: Обучение по дистанционной форме без отрыва от работы , проходит на образовательном портале : График обучения свободный, учебные материалы доступны 24 часа в сутки. Зачисление на обучение происходит каждый рабочий день. Начать обучение можно сразу же после заключения и оплаты договора. Если Вы не успели завершить обучение в сроки, установленные договором, Вам будет бесплатно продлен доступ к образовательному порталу.

Начало обучения по очной форме - по мере комплектования групп, дату начала обучения можно уточнить после подачи заявки. Профессиональная переподготовка Продолжительность обучения — от 1,5 месяцев. Обучаться по программе могут лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование или обучающиеся по программам среднего профессионального или высшего образования. По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке Оренбургской бизнес-школы, полностью соответствующий требованиям Российского законодательства и признаваемый на всей территории России, в странах СНГ и других государствах, с которыми заключены договоры о взаимном признании документов об образовании.

Логистика - основа конкуренции

Так выглядели первые логисты. Первых логистов можно было встретить уже в древней Греции и Римской империи. Император содержал на службе подчинённых, которые вели учёт в конкретной сфере деятельности императорского двора. Впервые такую должность ввёл в свой штат византийский император Лев , который возложил на своего логиста обязанность вести подсчёт продуктов питания, которые были необходимы для содержания его вооружённых сил.

У древних инков также были логисты. Они следили за поставками рыбы и записывали результаты своей работы в специальные книги.

АНОО"Бизнес Логистика", проводит обучение и курсы повышения программа,"Логистика + ВЭД + Таможенное оформление"+"Декларант". Практикум.

Все, что вы не знали о логистике - кровеносной системе бизнеса! А Ты знаешь, что такое логистика? Определений этого термина существует больше, чем звезд на небе, но по своей сути логистика - это поставка конкретному потребителю требуемого продукта соответствующего качества в необходимом количестве в указанное место и в точно назначенное время по приемлемой цене.

Про логистику даже существует поговорка: В наше время специалист по логистике - это и менеджер, и маркетолог, и экономист в одном лице, а значит, Ты никогда не ошибешься с выбором профессии: Транспорт - это та отрасль экономики, без которой не сможет существовать ни одна другая предпринимательство, финансы, бухгалтерия, строительство, информатика, машиностроение и др.

С ЧЕГО НАЧАТЬ В ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКЕ ?