Учет социальных статусов

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Это Ваша учетная запись логин. Используется для авторизации в игре. На одном аккаунте может быть несколько клонов с разными именами. Что делать, если я забыл пароль или логин? Система вышлет на указанный Вами при регистрации - письмо со ссылкой смены пароля. Пока я нахожусь в игре, какое количество трафика съедается? Это то же самое, если бы Вы просто открывали привычные для Вас страницы Интернета. Трафик уходит лишь на загрузку открывающихся страничек. Никаких географических ограничений для участия в игре не существует. Доступ к игровому серверу возможен из любой точки мира, где есть возможность интернет-подключения.

Создай себе клона

Всех с наступившим! Самое важное зарегистрироваться и ознакомиться с правилами 2. Внимательно ознакомится с форумом и прочитать разделы:

золотой клон экономический онлайн симулятор. или бизнеса, ремеслинечество(речные прииски,скотофермы,ярмарка,агрономия, ювилирное приобрести вояжное судно(для прогулки состоятельных граждан) и многое другое.

Он будет расходовать характеристику"Работоспособность", по 1 суточной норме потребления работоспособности в день. Суточная норма потребления работоспособности равна 1 единице характеристики"Работоспособность". Если клон устроится на работу на государственное предприятие, то будет потреблять еще 1 норму в день. При совмещении нескольких мест работы он будет потреблять дополнительно 1 норму потребления на каждом предприятии. Например, если клон работает на 2 государственных предприятиях, то он будет затрачивать 3 единицы работоспособности ежедневно.

Если Вы решили работать на частном предприятии, то клон будет затрачивать там 0,5 единицы работоспособности дополнительно, то есть общий расход составит 1,5 единицы в день. Работоспособность клона может быть отрицательной, может быть положительной, а может быть равна 0. Если не восполнять работоспособность, то за счет обязательного ежедневного расхода 1 нормы потребления показатель работоспособности клона опустится ниже 0.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Это не страшно, но накладывает некоторые ограничения на возможности клона. Например, с отрицательной работоспособностью он не сможет продать золотые на валютной бирже, чтобы вывести клонеро, а на работе вместо отработанной смены получит выговор за недостаточные характеристики. Если в трапезной есть необходимый запас пищи, то работоспособность пополняется на необходимое количество из трапезной и в итоге остается равной 0.

Уровень работоспособности возможно повысить одним из следующих способов: Данный способ позволяет поддерживать уровень работоспособности всем клонам, находящимся в Вашей учетной записи трапезная будет для них общей. Они ежедневно повышают работоспособность лишь клону, надевшему кольцо.

Что труд твой в газету пробьётся,"И все его будут читать. Советчиков много повсюду, И все норовят подсказать. А мне"для души и для тела", Приятно стихи сочинять. Порой, может где неумело - Люблю от души их писать.

«золотой клон» это основной сервер игры, а «Битва Престолов» .. Могу ли я приобрести круизный корабль, прогулочный ботик или вояжное судно .

Для чего она нужна? Рассудительность - Качество, позволяющее делать логические выводы на основе имеющейся информации. Рассудительность нужна клонам при: Определенное количество рассудительности снимется у вашего клона при устройстве на определенную должность. Ваш клон может стать преподавателем и обучать других клонов за деньги.

Преподаватели могут сами устанавливать стоимость своего академического часа в интервале от 0,2 до 1 золотого. При этом чем больше рассудительности у преподавателя, тем более высокую строчку в рейтинге он занимает. За постройку поселения с вашего клона снимется единоразово 20 единиц рассудительности для покупки прогулочного судна.

Определенное количество снимется при покупке корабля. Вояжный бизнес доступен клонам в статусе Мещанин и выше. За основание Княжества с вашего клона снимется единоразово единиц рассудительности В процессе игры рассудительность можно приобрести следующими способами: Обменять на опыт или купить за деньги в лавке Менялы.

Основные характеристики в Эпохе клонов

Абсурду правительственных постановлений и финансово-ёмких национальных программ посвящается Если что-то случилось, то так было задумано" Т. Рузвельт"На мягких подушка не въедешь в Вечность" Наутилус Помпилиус"Ленин и теперь живее всех живых! Официальная легенда - Ути-Пути: Утро утиной казни - Доминанта:

У меня эта полка лежит в столах))) Где прилавки для бизнеса) Она на вид очень невзрачная. .. района исчезает и клон), семья Странников и некоторые симы. У меня .. Мало того, у него Золотые значки всех умений: садоводства, рыболовства, продаж и т.д. Вышел новый CEP, вояжный.

В этой удивительной и увлекательной игре вам придется пройти долгий и увлекательный путь по развитию и созданию своего двойника в виртуальном мире возможно будущего императора земли клонов ! Удивительные возможности предоставляют нам создатели" золотого Клона",во первых это ваш выбор стратегии по развитию клона,подбор для него более интересной и прибыльной работы или бизнеса,ремеслинечество речные прииски,скотофермы,ярмарка,агрономия,ювилирное дело и многое другое приносящее хороший доход в виртуальном мире,а для вас хорошая добавка к вашему капиталу.

С каждым днём ознакомления с" Золотым Клоном"игровой мир становится всё интереснее и понятнее для вас,вы пройдёте путь проживания и выживания в разных социальных слоях общества начиная свой путь от бродяги и заканчивая императором своего государства,княжества. Для начала заселения в игровой мир вам потребуется выполнить ряд несложных операций. Регистрация в игре"золотой Клон" автоматически создаётся клон статуса бродяга 2.

Устройство на работу вашего клона для заработка денег и повышения социального статуса 3. Создание стратегии игры 4.

Святость Степан Царёв

Основные характеристики в Эпохе клонов Опубликовано от Основные характеристики клонов в игре с выводом денег Эпоха клонов. Единицы харизмы можно получить только двумя способами: Обменять на другие характеристики в университете.

Ответ: В экономической онлайн игре «золотой Клон» каждый персонаж .. ли я приобрести круизный корабль, прогулочный ботик или вояжное судно .

.

.

За постройку поселения с вашего клона снимется единоразово 20 единиц рассудительности; для покупки прогулочного судна. Вояжный бизнес доступен клонам в статусе Мещанин и выше. для основания.

.

.

Официальный форум экономической онлайн игры золотой Клон: аналитическая новые темы ТОЛЬКО владельцы вояжных судов, причем на каждое судно допускается ТОЛЬКО одна тема, Бизнес-стратегии ( пользователей: 0).

.

.

Управляющим Портом вояжных судов - зарплата: часть от оборота + опыт Начальником Порта военных кораблей - зарплата: часть Раздел - Бизнес.

.

Эпоха Клонов(Age of Clones) 100% прибыли за 10 месяцев