Университеты-партнёры

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Швейцария, США стоимость обучения Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного менеджмента является одной из самых быстроразвивающихся отраслей по всему миру. Всемирная туристская организация оценивает масштабы туристической отрасли на уровне сектора нефтедобычи, автомобильной промышленности и отрасли, производящей продукты питания. Привлекательность работы в туризме и гостиничном менеджменте легко объяснить. Перед выпускниками престижных школ гостиничного бизнеса открываются блестящие перспективы. Международный диплом, выдаваемый подобными школами, позволяет строить карьеру в ресторанном бизнесе, менеджменте спортивных событий и ивент-менеджменте, маркетинге и сфере -обслуживания. Исследовательская компания и международный портал по вопросам трудоустройства в области гостиничного менеджмента , опросив работодателей по всему миру, составили рейтинг лучших институтов гостиничного бизнеса на основании полученных мнений. По этому списку можно судить, какие школы выпускают лучших сотрудников и менеджеров в сфере гостеприимства. Ожидаемо 4 позиции в рейтинге занимают швейцарские школы и институты, ведь модель обучения гостиничному бизнесу в Швейцарии появилась раньше, чем в остальных странах, и считается самой эффективной в мире. Главным преимуществом вышеназванной модели является постоянное закрепление теоретических знаний на практике, которую студенты обязательно проходят минимум в течение одного семестра. Причём стажируются они не где-нибудь, а в крупнейших ресторанных и отельных сетях, где могут опробовать на себе все возможные роли сотрудников.

Лучшая Школа Гостиничного бизнеса и Туризма

Положение о конфиденциальности Регулируется действующим законодательством Республики Казахстан. уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте компании означает Ваше согласие на обработку персональных данных.

В области ресторанного бизнеса школы и университеты Франции вовсе во всех остальных школах обучение производится на французском языке.

Опекуном может быть сама школа или семья, которая возьмет на себя такую ответственность. Для поступления нужно прислать мотивационное письмо, в котором объясняется, почему выбрано именно это учебное заведение, затем пройти собеседование. Учеба бесплатна, но проживание, питание, учебники — за свой счет. Обычно к лицею прикреплен интернат, в котором дети могут жить, но оплачивается он отдельно.

Также существуют школы-пансионы — там проживание и питание уже включено в стоимость, и не надо решать проблему с опекунством. На сайте лицея выложено досье, отправив которое в феврале, будущие ученики подают заявку на поступление. В начале июня придет ответ. Для зачисления в него нужно пройти тест по французскому языку и математике.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Другой вариант — выбрать частную школу. Для этого заполняется анкета, прикладывается табель успеваемости с оценками и характеристика от школьного руководителя. Вступительным испытанием будет либо экзамен, либо собеседование, в зависимости от учебного заведения.

О школе Профессиональная средняя школа на базе Рижской международной высшей школы экономики и управления дает возможность получить среднееобразование и специальность, которая востребована на рынке труда. Старшеклассники вращаются в студенческой среде, где мысль о высшем образовании, о карьере и вообще о будущем просто витает в воздухе!

Понятно, что отношение преподавателей к детям — как к взрослым. В школе работает абсолютно звездный преподавательский состав. Плюс база высшей школы, прекрасное современное оснащение и материалы.

Школы и высшие учебные заведения, направленные на подготовку специалистов в сфере гостиничного бизнеса.

Поступление российских абитуриентов в престижные вузы Швейцарии Обучение в области кулинарии в Швейцарии Говоря об образовании в Швейцарии, то первая же ассоциация связана с престижем и высоким уровнем качества. Ведущими кулинарными школами Швейцарии разработаны различные образовательные программы, которые предусматривают, как получение общих азов, так и присвоение квалифицированной степени магистра. Иностранные и русские студенты смогут пройти качественную подготовку.

Национальная кухня Швейцарии популярна и известна тем, что сочетает в себе самые лучшие традиции Франции, Италии, а также Германии. В основе престижной швейцарской кухни лежат известные во всем мире изысканные сыры, вкуснейшие блюда из овощей и мяса, рецепты которых переходят из поколения в поколение. В настоящее время признанные и известные гурманы из разных стран мира ставят национальную кухню Швейцарии на особое высокое место, ей принадлежит бесспорный авторитет.

Что касается самих швейцарцев, то для них блюда швейцарской кухни являются неотъемлемой частью их образа жизни. Ведущие школы гостиничного менеджмента Швейцарии На территории Швейцарии создано примерно престижных колледжей, преимущественное число которых направлено на качественную подготовку специалистов в индустрии туризма и гостиничного бизнеса. Среди предлагаемых специальностей можно выделить следующие, а именно туризм, ресторанный бизнес, управление, маркетинг и финансы в гостиничном бизнесе, управление курортами, развлекательными комплексами, спа-отелями, а также фитнес-центрами.

Продолжительность обучения по программе бакалавра составляет 3 года, что касается постдипломного образования, то его срок ограничивается 1 годом.

Топ-10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах.

Международное образование в сфере гостиничного и туристского Ватель - лучшей в Европе международной бизнес-школы гостиничного и туристского английского и французского языков;; Стажировка в лучших гостиничных.

Проверь свой английский онлайн тест Индустрия гостиничного менеджмента и туризма - одна из самых быстроразвивающихся в мировой экономике. Квалифицированные специалисты востребованы повсюду, поэтому у выпускников не возникает проблем с трудоустройством, на каком бы континенте она не находились. А глубокие теоретические и практические навыки, приобретенные в за годы учебы, дают огромные преимущества при продвижении по служебной лестнице.

Среди директоров и топ менеджеров крупнейших гостиничных сетей немало тех, кто получил дипломы . В процессе обучения всем студентам предлагается оплачиваемая стажировка в лучших отелях Новой Зеландии. Эта стажировка поможет вам повысить ваш профессиональный уровень, завести полезные связи в партнерских отелях Института Гостиничного и Ресторанного бизнеса, а также отлично отдохнуть на фешенебельном морском курорте.

В готовят менеджеров международного уровня для гостиничных и ресторанных сетей звезд разных стран.

Бизнес-школы во Франции: стоит рассмотреть!

Обратите внимание, что на нашем сайте - только часть учебных заведений и программ обучения. Обратитесь к нам и мы подберём вариант по вашему запросу! Целью Школы кулинарного искусства было и остается сохранение и передача кулинарного мастерства студентам, приезжающим из более чем 70 стран мира. Кроме того, Школа располагает множеством прекрасных ресторанов, кондитерских и кафе под собственной торговой маркой. На данный момент Школа включает более 29 международных школ на 5 континентах, где обучается около студентов каждый год.

Высшее образование во Франции: Школа бизнеса и туризма Ла Рошель - как поступить, Французский университет La Rochelle находится на побережье Учебные программы в сфере бизнеса, гостиничного, туристического.

В о Франции дети идут в школу с шести лет. На данном этапе обучения государством были установленны 8 обязательных предметов для изучения: Нумерация классов начинается во Франции не с первого, как в России, а с шестого. Таким образом, в 11 лет школьники идут в шестой класс, затем следует пятый и т. В России это соответствует обучению с 5-го по 9-ый классы.

После третьего класса французские школьники могут выбрать два пути для дальнейшего обучения: Во втором случае дети продолжают обучение уже в лицее , где учатся три года: Как правило, в лицее ученики выбирают специализированный класс по тому или иному направлению: Получение бакалавра обеспечивает поступление в любой университет без вступительных экзаменов. Схематично систему начального и среднего образования во Франции можно представить так: Нумерация классов с 1-го по тый.

Непрерывное среднее образование, без разделений. Меньшее количество преподаваемых предметов. Сдается несколько выпускных экзаменов без права безэкзаменационного поступления в ВУЗ.

Перевод"гостиничного бизнеса" на французский

Особое внимание преподаватели уделяют практике, поэтому большинство занятий носит именно практический характер, теорию же студенты изучают непосредственно во время готовки. Школу нередко посещают также знаменитые выпускники и проводят мастер-классы, специальные курсы и конференции. Студенты занимаются в небольших группах максимум 12 человек , у каждого из них есть свое рабочее место и возможность выразить себя в создаваемых кулинарных шедеврах.

Индустрия гостиничного менеджмента и туризма - одна из самых быстроразвивающихся в мировой экономике. Квалифицированные специалисты.

Одна из ведущих швейцарских школ гостиничного менеджмента является частью и предлагает широкий выбор программ со специализацией в области ивент-менеджмента, а также управления курортами и спа. Эта самая большая школа отельного бизнеса в Швейцарии была открыта в году. В обучаются около студентов из 60 стран мира. Интенсивная учебная программа включает в себя стажировки в Швейцарии и в других странах мира.

Школа расположена в двух кампусах во франкоязычной части Швейцарии. Студенты первых двух курсов программы бакалавриата живут и учатся в Ко, а студенты последнего курса бакалавриата, а также студенты и учатся в Лейзине. Кампусы находятся в горах в пригороде Монтрё — Ко и горнолыжном курорте Лейзин. В историческом кампусе Ко-Палас, расположенном в одном из первых отелей в Швейцарии, родоначальнике гостиничного бизнеса в стране, открывается вид на швейцарскую Ривьеру.

Кампус в Лейзине, занявший здания двух бывших гостиниц, находится в окружении великолепных швейцарских Альп. До центра Монтрё от зданий школы минут езды. Обучение в проходит в реальных условиях: Здесь воссоздаются реальные рабочие ситуации, благодаря чему выпускники готовы приступить к работе без предварительной подготовки. Все программы института направлены на подготовку профессионалов-управленцев самого высокого уровня.

Школа гостиничного менеджмента Лозанны

Является членом нескольких авторитетных ассоциаций: Обучение ведется по трем основным направлениям: В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями.

Школа Гостиничного бизнеса Глион. В 3 филиалах школы учатся студенты более 70 национальностей.

Практика показывает: имея диплом хорошей зарубежной школы гостиничного и туристического менеджмента, можно легко найти работу практически в.

Предполагает 6 лет обучения с 6 до 12 лет , некоторые такие школы принимают детей с 4 лет. В учебной программе акцент сделан на иностранные языки и развитие. Адаптация иностранных школьников происходит значительно проще и быстрее именно в начальной школе, где им уделяется максимум внимания. Средняя школа в Швейцарии Почти во всех школах Швейцарии существует несколько отделений, работающих по разным национальным программам: Швейцарская программа средней школы Самой насыщенной учебной программой является федеральная программа швейцарской образовательной школы - или коротко - .

Зависимости от направления обучения, она делится на пять типов - от А до Е. Тип А - древние языки латинский и греческий , В - современные языки плюс латынь, С - математика и естественные науки, - современные иностранные языки, Е - экономические науки. Учебный план по каждому типу включает 12 обязательных предметов. Таким образом, уже в лет ученики определяются если и не с конкретной профессией, то хотя бы со сферой своих будущих интересов.

Институт гостиничного управления —

Если Вы работаете или собираетесь работать в агентстве путешествий, гостинице или ресторане, то наш курс поможет Вам общаться с Вашими клиентами и зарубежными партнерами на французском языке и после успешной сдачи экзамена стать обладателем такого диплома: является документом, подтверждающим уровень знания французского языка, необходимый для профессиональной деятельности в разнообразных сферах туристического бизнеса агентства путешествий, туроператоры, гостиницы, рестораны и т.

признается французскими туристическими фирмами и учитывается при приеме на работу. адресован тем, для кого французский язык является иностранным, и кто работает в области туризма, гостиничного или ресторанного бизнеса и по роду своей деятельности должен общаться с франкоговорящими партнерами и клиентами. также будет полезен и для тех, кто обучается соответствующим специальностям. Цель нашего курса — помочь слушателям усовершенствовать знание французского языка в этой сфере, то есть освоить профессиональную лексику и закрепить навыки, необходимые для контактов с клиентами и с деловыми партнерами.

Hotel Management School, школа гостиничного бизнеса, отельного менеджмента, Находится во французском кантоне, в самом центре живописного.

Цель её учебны программ заключает я в воспитании нового поколения амбициозны лидеровиндустрии гостеприимства, являющей я найболее бурно развивающей я экономической отраслью. Школа совмещает давние традиции швейцарского каче тва в фере го тиничного бизне а динамикой и новейшими те нологиями, арактеризующими в на тоящее время данный вид деятельно ти. бучение в Школе о новывает я на балан ированном очитании науки и и - ку тва, а также теории и практики, что позволяет тудентам не только выработать надлежащие навыки в обла ти управления, но и тать у пешными руководителями, по обными в полной мере реализовать потенциал вои подчиненны .

Многонациональная в Школе обучаются представители более 90 тран и многоязычная уще твуют две секции — франко- и англоязычная среда обучения, равно как и двойное признание диплома бакалавра в Швейцарии и Ш , гарантируют четкуюмеждународную ориентацию Школы, что дает возможно ть выпу тникам работать в любой точке планеты. Учебные программы регулярно обновляют я в зави имо ти от потребно тей рынка. ни не только позволяют получить необ одимые в инду трии го теприим тва навыки, но и дают знания в таки других отраслях, как банковское дело, недвижимость, финансовый менеджмент, консалтинг, маркетинг и т.

Многие выпу тники нашей Школы заняты в таки овершенно не вязанны го тиничным бизне ом отра ля , как банковсое дело, недвижимость, консалтинг или аудит. Директор школы — господин . полностью соответствует потребностям современного бизнеса. Уникальное сочетание теории с практикой является эффективной подготовкой студентов для работы в условиях нынешней мировой конкуренции. Каждый год приблизительно выпускников из 60 стран мира становятся высококвалифицированными специалистами в области современного отельного и туристического менеджмента.

Школа находится в 10 километрах от Лозанны и занимает новый, специально построенный комплекс зданий, в который входят пять ресторанов, девять кухонь, три бара, общежитие на мест. Все обслуживание комплекса осуществляется студентами.