Университеты Швейцарии

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Хотите еще больще вариантов обучения? Оставте заявку на бесплатный подбор обучения экспертом В Швейцарии сосуществуют самые разные образовательные системы, сочетаются лучшие методики британской, американской, немецкой, французской образовательных систем. Более того — многие из них берут свое начало именно в учебных заведениях этой страны. Поэтому высшее образование в Швейцарии традиционно занимает ведущие роли в мире. В мировых рейтингах заведения высшего образования этой страны занимают места в первой сотне, наряду с английскими и американскими. Есть отрасли, в которых швейцарские высшие школы и университеты неизменно лидируют. Это гостиничное дело сюда включается отельный, ресторанный бизнес и туризм , финансовое и банковское, а также медицина. Поэтому, если вы выбираете эти специальности — лучших ВУЗов, чем в Швейцарии, вам не найти. Швейцарские дипломы экономиста, юриста, и т.

Учеба в Германии

Чернышевская, Литейный проспект, д. Получить высшее образование в Швейцарии наше Агентство предлагает на английском языке в одной из школ гостиничного менеджмента. В Швейцарии высшее образование представлено на нашем сайте сетью школ гостиничного менеджмента, расположенных в Западной Швейцарии в городах Монтрё и Нёвшатель. Сфера туризма и отельного бизнеса является одной из самых быстро развивающихся в мире. Потребность в квалифицированных специалистах увеличивается с каждым годом. Возможности карьерного роста для выпускников швейцарских высших школ гостиничного менеджмента открываются практически в любой стране мира.

Безусловным лидером в подготовке кадров для гостиничного бизнеса является Швейцария, где находятся самые престижные школы.

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос: Швейцария Государственная школа гостеприимства с большими группами, основанная в году в Лозанне во времена туристического бума в стране. Совместно с институтом Глион она формировала легендарную швейцарскую систему образования. В основном, здесь учатся студенты из французской части Швейцарии, при этом процент международных студентов достаточно низкий, что затрудняет свободное общение на английском языке.

Швейцария Самый известный институт гостиничного бизнеса и туризма, который готовит профессионалов высокого класса. Сюда приезжают учиться со всего мира, что создает атмосферу международного общения, так ценного в мире гостеприимства. Небольшие группы позволяют работать индивидуально с каждым студентом и максимально эффективно выявлять его личные и профессиональные качества. Рекрутеры отелей , , , , отдают предпочтение выпускникам Глион, отмечая высокий уровень их практической подготовки.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Опытные преподаватели, оплачиваемые стажировки, инновационные учебные программы — все это позволяет выпускникам занимать руководящие должности в международных компаниях гостеприимства и отелях класса люкс. США Этот огромный университет не специализируется исключительно на обучении гостиничному делу, но добился больших успехов в этой области.

22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

Швейцария является родиной образования в сфере гостиничного бизнеса. Именно здесь в году открылась первая школа подобного профиля — . Сегодня в стране работает 25 частных вузов, предлагающих учебные программы по целому ряду востребованных в индустрии гостеприимства направлений:

Швейцария первая в мире создала модель образования в этой области, и ее школы гостиничного и туристического бизнеса считаются эталонными.

В данные колледжи можно поступать на базе классов. В этих колледжах готовят специалистов по туризму и ведению гостиничного дела. Студенты проходят фундаментальную подготовку по всем вопросам, касающимся: Учебный процесс предполагает прохождение практики в действующих гостиничных и туристических комплексах. Особенности поступления и обучения в туристических колледжах Колледжи такого типа относятся к средне-специальным учебным заведениям.

Наиболее известные колледжи туризма находятся в Москве и Петербурге. При поступлении сдаются стандартные экзамены — по русскому языку и математике. Обычно от абитуриентов требуется также знание иностранного языка английского. Без владения английским человеку, собирающемуся работать в данной сфере, не обойтись.

Почти все колледжи данного типа предполагают дальнейшее углубленное изучение иностранного языка. Возможно очное и заочное обучение. Абитуриенты на базе 9 классов обучаются в дальнейшем по года зависит от выбранной специальности , поступающие на базе 11 классов учатся 2 года. Поступающим на очное обучение можно сдавать документы с мая по 15 августа.

114179 (Система подготовки квалифицированных рабочих в Швейцарии), страница 2

Международный овет по путешествиям и туризму прогнозирует, что индустрия гостеприимства, объединяющая гостиничный, туристический и ресторанный бизнес к году увеличится в 3 раза. Ежедневно туристы будут тратить 5 миллиардов долларов в день. Спрос на высококвалифицированных специалистов будет постоянно расти. Практика показывает, что, имея диплом хорошей зарубежной школы, можно легко найти работу в любом уголке мира. Безусловным лидером в подготовке кадров для гостиничного бизнеса является Швейцария, где находятся самые престижные школы гостиничного и туристического менеджмента.

- альянс ведущих высших школ Швейцарии по подготовке специалистов в следующих областях:

Швейцарские Школы отельного и туристического менеджмента не имеют люди, обучавшиеся в Швейцарии. Эта страна одной из первых стала для гостиничного и туристического бизнеса: Cesar Ritz Colleges.

Входит в тройку лучших высших школ Швейцарии. Компания"Парадайз" является эксклюзивным представителем этого учебного заведения в Красноярском крае. Расположенный в горах на высоте метров университетский городок и семейную атмосферу, которая здесь царит, невозможно описать на напечатанных страницах, но это реально для тех, кто живет здесь и любит это место.

Более 30 лет школа считается одним из наиболее престижных учебных заведений для специалистов в индустрии гостиничных услуг. Ключевые факторы Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Язык обучения — английский, поэтому до выпуска вы будете свободно владеть этим языком независимо от первоначального уровня.

А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Преподаватели школы — опытные профессионалы из разных стран мира, имеющие ученые степени и огромный опыт работы в гостиничном бизнесе. Ачинска удостоена"серебряной медали" за выдающиеся академические показатели, достигнутые в процессе обучения! Оснащение Компьютерные классы, демонстрационные кухни и бары, учебные аудитории, медиа-центр, инновационная лаборатория с 3 -принтером, на котором можно печатать прототипы продуктов, где студенты могут экспериментировать с последними технологиями для своих проектов.

Школьная библиотека содержит свыше книг, профессиональные журналы и аудио-визуальный материал, студенты имеют доступ к онлайн журналов и публикаций для проведения исследований. Эта эксклюзивная программа дает возможность изучить специфику ведения бизнеса в трех странах:

Школа гостиничного менеджмента Лозанны

Гостеприимство по-швейцарски На правах рекламы Вы мечтаете владеть гостиницей, рестораном, или управлять многонациональной корпорацией? Швейцарские Школы отельного и туристического менеджмента не имеют себе равных в подготовке специалистов в сфере гостеприимства, открывая бесконечное разнообразие путей для карьерного роста. Спросите персонал любого международного отеля о том, где они получили образование, и среди них обязательно окажутся люди, обучавшиеся в Швейцарии.

Швейцарцы сохранили репутацию высококлассных специалистов благодаря сочетанию высочайшего профессионализма и опыта международного бизнеса в истинно мультикультурной среде.

И в каких универитетах Швейцарии лучше всего получать высшее образование Швейцарские институты гостиничного бизнеса Глион (Glion Institute of в сфере гостиничного, ресторанного и туристического менеджмента.

Более 80 учебных заведений представят большое разнообразие учебных программ — от языковых курсов и летних лагерей до среднего и высшего образования. За эти годы это уникальное мероприятие стало популярным среди тысяч школьников и их родителей, студентов и взрослых, руководителей и ведущих специалистов различных компаний и организаций. Выставка проходит в современных конференц-центрах отелей сети . Посетители выставки имеют возможность познакомиться с представителями зарубежных учебных заведений, в непринужденной обстановке задать вопросы и получить ответы на интересующие темы.

Языковые лагеря и курсы Весна — это время, когда мы размышляем о том, где и как провести отпуск, куда отправить ребенка, чтобы он с пользой для души и тела провел летние каникулы. Например, британская компания организует для школьников лет летние программы изучения английского языка в сочетании с академическими предметами: Путь в лучшие университеты мира - средняя школа за рубежом.

Многие школьники и их родители уже убедились, что поступить в ведущие британские, а также другие университеты мира с латвийским аттестатом о среднем образовании не просто, а порой и невозможно. Выходом из ситуации может стать учеба на программе средней школы за рубежом.

Визит Ректора Академии туризма в швейцарскую школу гостиничного менеджмента и туризма

Среднее образование Эта крошечная страна в центре Европы у многих из нас ассоциируется исключительно с политической и экономической стабильностью, а так же высоким уровнем жизни. Ни один турист не уедет отсюда без плитки настоящего шоколада или головки выдержанного сыра. А ведь кроме этих весьма завидных пунктов, Швейцария может похвастаться еще достаточно внушительным списком показателей. Попадая сюда в первый раз, любой человек, а особенно наш с Вами соотечественник, непременно заметит, что все здесь сделано для удобства местных жителей и туристов.

Еще одним немаловажным плюсом Швейцарии является ее многонациональность. Современная Швейцария состоит из 26 кантонов:

Программы проводятся на базе известных английских частных школ программы в области гостиничного и туристического бизнеса. В состав SEG входят известные высшие школы, расположенные в разных уголках Швейцарии.

По данным Организации Объединенных Наций, средняя продолжительность жизни в государстве — 81 год. Обучение там — это не только получение знаний по выбранной специальности, но и огромные возможности для активного отдыха. В стране развиты зимние виды спорта: Из летних местные жители очень любят теннис и велоспорт. Вы или ваш ребенок можете сделать свои первые шаги в этих и других видах спорта, что положительно скажется на вашем здоровье и при желании позволит вам построить профессиональную карьеру.

Учеба в альпийской стране для русских привлекательна еще и транспортным удобством. Добраться туда несложно — из Москвы есть регулярные рейсы в крупнейшие города государства: Берн, Женеву, Лозанну, Базель. Кроме того, там прекрасно развита система общественного транспорта. Добраться из одного конца государства в другой можно всего за несколько часов. Также там проложено большое количество маршрутов в различные страны Европы:

Ресторанное и гостиничное дело в Швейцарии

был основан в году в живописном местечке в Швейцарских Альпах, неподалеку от курортного городка Виллар. Школа расположена на высоте метров над уровнем моря и занимает 46 тысяч квадратных метров, на которых расположены шестнадцать учебных корпусов с современными лабораториями. Все занятия проводятся на английском языке. Но поскольку школа расположена во франкоговорящем регионе Швейцарии, в некоторые дни проводятся занятия на французском языке.

является подлинно международной школой. Дети из шестидесяти стран мира приезжают сюда, что делает колледж лучшим местом для изучения новых языков!

Наши новые партнеры - это языковые школы, средние школы и высшие как прошла презентация школы гостиничного и туристического бизнеса IMI.

Образование в Швейцарии и Франции. Частные школы и языковые лагеря Помощь в выборе школы, запись в университет. Языковые курсы и лагеря в Швейцарии. Подробности об обучении в Швейцарии и во Франции Образование в Швейцарии считается одним из самых престижных в мире. Начинать обучение в Швейцарии можно в любое время и в любом возрасте. Учебные программы позволяют изучать несколько языков одновременно, заниматься своими собственными разработками. Я занимаюсь организацией обучения и устройством детей в учебные заведения.

Я проживаю в этом регионе более 12 лет и сама училась в высшей школе Франции, и поэтому, имея ценный опыт, могут утверждать, что знаю все о среднем и высшем образовании за рубежом.