Виза в Швейцарию

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Обратите внимание, что курьеры компании не имеют права предоставлять какую-либо информацию относительно правильного заполнения документов, их количества, сроков рассмотрения. Сотрудники фирмы отвечают исключительно за доставку бумаг. Прием соискателей в Посольстве осуществляется только по предварительной записи на сайте . При этом, если визовое ходатайство относится к краткосрочному типу, нужно дополнительно позвонить по телефону колл-центра компании . Без предварительной регистрации принимаются лица, которые направляются в одну из следующих международных организаций. В этом случае визит к консульскому офицеру должен быть нанесен с 9: Оформление визы через Посольство в стандартном режиме предусматривает: Анкета на визу в Швейцарию Позволительно заполнение анкеты для получения разрешения посетить Швейцарию на таких языках:

Вопросы и ответы

Назад Информация по визам Для получения краткосрочной Шенгенской визы в первый раз после 14 сентября года все заявители обязаны лично явиться в Визовый центр для предоставления биометрических данных. Исключение - дети до 12 лет на момент подачи документов на визу. Стоимость оформления швейцарской туристической визы - евро. Стоимость оформления визы для граждан других стран — евро. Стоимость оформления визы для детей до 6 лет — 60 евро. Стоимость оформления краткосрочной учебной визы при условии бронирования обучения в компании"Опен Ап" — евро.

Шенгенская виза категории C (туризм, обучение, посещения родственников или знакомых, бизнес). Национальная виза категории D (обучение.

Один полностью заполненный опросный лист. Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум ДВЕ свободные страницы. Ранее Посольство Швейцарии требовало наличие хотя бы одной чистой страницы Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум одну свободную страницу.

Копия загранпаспорта страница с фото, ФИО и подписью. Копия внутреннего паспорта всех страниц. Медицинская страховка и страховка от несчастного случая, покрывающие весь срок пребывания и действительные для Шенгенского пространства только копия. Страховая сумма должна составлять не менее Подтверждение трудоустройства справка от работодателя. Подтверждение платежеспособности выписка с банковского счета за последние три месяца, либо дорожные чеки с копиями.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Наши услуги

В стране действуют разные виды шенгенских виз, включая выданные для посещения другого государства. Краткосрочное посещение до 90 дней разрешают туристическая, гостевая, деловая визы категории . Для того, чтобы учиться или работать в Швейцарии, необходимо получить визу категории — швейцарскую национальную. Чтобы въехать на территорию Швейцарии, необходимо подать документы для визы в консульское представительство Швейцарской Конфедерации или в визовые центры.

Требования к иностранцам, процедура регистрации компании, налоги, популярные направления и документы на бизнес-визу в Швейцарию.

Россиянам, имеющим дипломатические паспорта и планирующим посетить страну с официальным визитом, оформлять этот вид швейцарской визы не нужно. Разрешение не потребуется и для владельцев действующего вида на жительство, который выдала страна-участница Шенгенского соглашения. Национальная виза Этот тип визы следует оформлять для долгосрочного нахождения в государстве. Она подойдет для заключения брака с гражданами государства с целью дальнейшего проживания, длительного обучения в вузах, воссоединения с семьей или длительных визитов по пригласительному письму.

Национальную визу в Швейцарию оформляют исключительно на основании разрешения миграционной службы страны. Разрешение на работу Данный тип визы разрешает своему владельцу осуществлять легальную трудовую деятельность в Швейцарии по трудовому контракту.

Оформление визы в Швейцарию (Шенген) через компанию -

Паспорт, Оригинал Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, имеющий как минимум две свободные страницы и выданный не более 10 лет назад. Старый паспорт, Оригинал Если в подаваемом загранпаспорте нет шенгенских виз, но они были у Вас ранее, рекомендуется предоставить предыдущий загранпаспорт или копию его первой страницы с личными данными и копии 2 последних шенгенских виз.

Заявление должно быть подписано заявителем собственноручно. Анкета на визу для несовершеннолетних заявителей до 18 лет подписывается одним из родителей или опекуном.

Виза в Швейцарию. Посольство Швейцарии в Москве. Оформление виз с у Вас возникла необходимость в оформлении бизнес визы в Швейцарию.

Виза типа рабочая. Оформление туристической визы в Швейцарию визы категории С Чтобы оформить визу категории С в Швейцарию, внимательно прочитайте список документов на визу в Швейцарию, сформируйте пакет документов. Уточним, что срок действия загранпаспорта на визу в Швейцарию должен быть от трех месяцев с даты завершения тура по Швейцарии.

Убедитесь, что в Вашем паспорте есть 2 чистые страницы — туда Вам проставят визу в Швейцарию. Снимите ксерокс с загранпаспорта с истекшим сроком действия для оформления визы в Швейцарию, приложите и его оригинал. Чтобы оформить визу в Швейцарию, тщательно заполните анкету на визу в Швейцарию. Опросник можно заполнить по-английски, по-итальянски, по-немецки либо по-французски.

Данная анкета на визу в Швейцарию заполняется в режиме на портале Визового центра. Заполните анкету, распечатайте ее, поставьте личную подпись. Для получения визы в Швейцарию приготовьте две фотографии. Требования к фото на визу в Швейцарию: Приложите к пакету документов на визу в Швейцарию копию билета в оба конца. Для получения визы в Швейцарию туристам необходима медицинская страховка суммой покрытия от 30 тысяч евро.

Швейцарская бизнес виза: мифы и реальность

Здесь Вы можете узнать стоимость визы в Швейцарию, подробный список необходимых документов, скачать анкету, а также получить всю необходимую информацию о работе посольства. Мы можем Вам предложить несколько вариантов оформления: Туристическая виза в Швейцарию. Если у вас есть оплаченная гостиница в Швейцарии и билет туда-обратно , то мы можем помочь оформить визу без Вашего личного присутствия в консульстве. Оформление занимает 8 рабочих дней. Срок пребывания ставится по предоставленным билетам.

Обзор - Виза в Россию для граждан Швейцарии. Нюансы получения российской визы для граждан Швейцарии. Туристическое и Бизнес.

Разрешение и виза в Швейцарию для работы Разрешение и виза в Швейцарию для работы Новый Федеральный закон о нелегальной занятости содержит новые меры и более суровые наказания по борьбе с нелегальным трудоустройством. Основное требование данного закона как для работодателя компании в Швейцарии , так и для иностранного работника: В компаниях Швейцарии работа по туристической, гостевой или бизнес-визе запрещена. Рабочую визу в Швейцарии невозможно продлить, не выезжая.

Необходимо покинуть страну и обратиться в Посольство Швейцарии в Москве или в Генеральное консульство Швейцарии в Санкт-Петербурге с новым запросом на рабочую визу. Как получить рабочую визу в Швейцарию для россиян После получения разрешения на работу работодателем компанией в Швейцарии граждане России должны запросить рабочую визу в Посольстве Швейцарии, подача полного комплекта не требуется: Подробнее о выдаче одобренных виз в Швейцарию для россиян.

Лица, намеревающиеся работать, должны запрашивать визу категории . Необходимые документы для визы в Швейцарию для россиян: Посольство Швейцарии выдаёт рабочую визу только после получения разрешения от миграционных служб. Получение визы занимает в среднем недель.

Шенгенская виза в Швейцарию

Бизнес виза в Швейцарию — оформление Оформление визы в Швейцарию Документы, необходимые для получения деловой визы в Швейцарию: Оригинал письма-приглашения от компании в Швейцарии, содержащего следующую информацию: Компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания, а также медицинской страховки и страховки от несчастного случая. Письмо должно быть подписано ответственным лицом.

Выписка о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра выписка может не требоваться только в случае, если приглашает всемирно известная компания. Справка с места работы с указанием должности и оклада.

все о Швейцарии: Правила получения визы в Швейцарию, Общая информация для всех типов виз в Швейцарию Для бизнес-визы.

Наша компания рекомендует гражданам Швейцарии оформлять именно письмо-приглашение от организации, т. Письмо-приглашение дешевле телекса и приглашения на бланке УФМС Оно оформляется онлайн за пять минут и приходит к Вам на имейл сразу после проведения оплаты Кроме того оригинал приглашения для подачи в Консульство РФ не требуется и вы НЕ потратите деньги на почтовые услуги для пересылки оригинала По данному виду приглашения при наличии 2-х и более предыдущих бизнесс-виз в Россию возможно получение приглашения в Россию и визы по нему сразу на 3 года!

Сделайте три простых шага: Оформление такого письма занимает всего 1 день. В этом случае на оформление приглашения на получение однократной или двукратной визы понадобится 12 рабочих дней, а для многократной — 17 рабочих дней. Так много времени нужно для того, чтобы провести проверку, не привлекался ли швейцарец в прошлые свои приезды к суду, и не был ли он депортирован из России. В-третьих, приглашение может быть выслано Телексом.

Такие приглашения могут быть оформлены не всеми организациями, а только теми, которые представляют интересы государства.

Информация о шенгенской визе

Виза для участия в культурных мероприятиях Виза для участия в спортивных мероприятиях Виза для официальных визитов Виза для медицинского обслуживания Учебная виза Примечание: Вам не нужно будет регистрироваться на сайте . не будет принимать участие в процессе обработки жалоб касательно назначения времени на подачу заявления. Новости Технические проблемы с платежной системой 05 Октябрь Уважаемые заявители, Информируем Вас о том, что по техническим причинам оплата документов, отправленных почтой, временно недоступна.

Информация для приглашающей стороны в Швейцарии. SEM – Информация для приглашающей стороны в Швейцарии. Требования к.

Хоть эта страна и считается самой дорогой во всем мире для туристов, множество украинцев все же отправляется сюда на отдых, шопинг и с целью прохождения лечения. Но, чтобы посетить это государство, вам обязательно потребуется виза в Швейцарию. И так, как эта страна входит в число тех, кто подписал Шенгенское соглашение, вам потребуется виза именно шенгенского типа. Получить визу в Швейцарию вы можете самостоятельно или же при помощи опытных специалистов.

Компания Тур-Партнер предоставляет услуги полной визовой поддержки для украинцев: Если же вы будете самостоятельно открывать разрешение на въезд, тогда вам обязательно следует ознакомиться с некоторыми нюансами и особенностями процедуры оформления. Оформление визы в Швейцарию: Те заявители, которые ни разу не ездили в данное государство, обязаны перед процедурой оформления сдать свои биометрические данные отпечатки пальцев.

Выполнить это можно в любом визовом центре Швейцарии, который находится на территории Украины. Узнать подробности вы можете у сотрудников нашей компании Тур-Партнер либо по контактному номеру киевского визового центра. Соответственно, получение визы в Швейцарию осуществляется: В первом и во втором случае вам понадобятся некоторые документы.

Компания в Швейцарии: открыть нельзя запретить