Водные шары или аквазорбы - популярный водный аттракцион для любого возраста.

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Такое развлечение предлагают владельцы этого"изумительного" бизнеса в обмен на рублей за 7 минут. Случилось мне как-то наблюдать эти качающиеся шары на водной глади небольшого озера в детском парке. Водные шары сделаны из прозрачной пленки толщиной 1 миллиметр и в диаметре составляют примерно 2 метра. И вот дети, помещенные внутрь этого"развлекательного комплекса" барахтаются, пытаются встать во весь рост, падают, переворачиваются, снова встают. Зрелище само по себе не ласкает взгляда. А с медицинской точки зрения это забавное развлечение может обернуться плачевной катастрофой. Проследила я за одной хорошенькой девчушкой в возрасте лет, которую родители с великим удовольствием поместили в этот надувной шар, поддавшись любезным приглашениям хозяина этих изделий.

Водные аттракционы

Шаркаясь по дну верёвка может зацепиться за камень или корягу, что вызовет лишние трудности для её освобождения и лишний риск для катающегося. Плавающая верёвка всегда на виду. Минимальная длина составляет 30 метров. Все эти мелочи здорово сэкономят Вам время и позволят прокатить больше желающих! В некоторых ситуациях также может потребоваться:

Итак, Вы решили заняться бизнесом по прокату Водного шара. Сразу скажу, если вы ждете сверхприбыли практически ничего не делая.

Дети любят батуты — кажется, они готовы прыгать на них бесконечно! А что, если батут находится на воде? Тогда и взрослые без промедления присоединятся к малышам! Ведь это так весело — хорошенько подпрыгнуть, спружинить и нырнуть в воду! Такое удовольствие дарят комбобатуты. Их можно назвать универсальными водными аттракционами.

Комбобатуты заменяют обычные батуты, водные горки иблобы! Это три в одном — мультифункциональный аттракцион! Такие батуты могут служить как минимум для двух целей. Приобретитекомбобатут, установите его в водоеме около дома или дачи — и лето пройдет незабываемо! Мы реализуем только качественные аттракционы, а все свои товары снабжаем подробными инструкциями.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Прокат водных шаров.

Мы также можем изготовить индивидуальные формы для надувных буев. Больше новейший надувной надувной матрас для гимнастики Новейший тамбурный воздушный трековый матрас, гимнастический воздушный трек, надувной воздушный трековый трек, воздушные треки идеально подходят как для отдыха, так и для профессионалов.

Также надувные коврики могут быть изготовлены на заказ в соответствии с вашими требованиями для любых целей. Больше высокое качество надувной воздушный грохот трек для продажи Заводские заводы производят надувные воздушные гусеницы, воздушные гусеницы, надувные воздушные гусеницы с хорошей ценой и высоким качеством Больше пользовательские надувные рекламные лимонная палатка для продажи Надувная палатка, надувная полка идеально подходит для выставочного стенда, мероприятия, рекламного мероприятия или в качестве затененной конструкции.

Переносные палатки прекрасно работают с призовым колесом или подставкой для баннеров. Мы можем изготовить палатку по индивидуальному заказу с цветами и логотипами.

Была как-то идея заняться сезонным бизнесом по прокату водных шаров, в массы они вошли совсем недавно, но завоевать любовь как.

Аттракционы Многие люди, желающие начать свой собственный бизнес долгое время ищут наиболее выгодные варианты вложения средств, так, чтобы вкладывать меньше, а получать больше, чтобы, при этом, окупить средства как можно быстрее. Мы стали искать варианты, узнавать всю информацию. Именно на этом сайте мы поделимся с Вами опытом, и расскажем о реалиях работы данного аттракциона.

Бизнес на водных шарах — это реально! Для начала нам потребовалось: Для того, чтобы начать этот бизнес в г. Закупить шары 5 шт 2. Приобрести насосы 2 шт -оптимально на шаров. В работе мы использовали садовые листьедувы.

Организация бизнеса по прокату водного шара

Часто задаваемые вопросы о надувных водных аттракционах и аквапарках Порядок сотрудничества и оригиналы документов? Порядок сотрудничества подразумевает несколько простых этапов, а именно, включает: По утверждении коммерческого предложения - данные вносятся в приложение договора. В частности, обговариваются сроки изготовления, размеры изделия, цвет, материал и т. Заполненный документ в электронном виде высылается по электронной почте , на согласование. После чего, ставятся обоюдно подписи.

Хотите открыть новый вид бизнеса – зорбинг меры предосторожности; Организация водного зорбинга; Скатывание в шаре с горки.

Заметим, что почти каждый сезон появляются новые необычные развлечения, наподобие надувного серфинга, кайтсерфинга, и т. А таких у нас в стране еще осталось очень много. Для такого вида бизнеса вам не понадобится вкладываться в рекламу, а все из-за того, что большие яркие конструкции сами привлекают посетителей. Вложения в такие аттракционы могут быть различны. Как мы уже сказали, начать можно с малого, затратив на все про все тысяч Но если вы хотите сразу выделиться среди конкурентов, и привлечь к своему бизнесу как можно больше посетителей, то придется потратить несколько большую сумму — от до тысяч рублей.

Первым в нашем списке аттракционов значится зорбинг, зорб — это прозрачный мяч, состоящий из двух сфер, между которыми находится воздух. Такой водный шар предназначен для хождения по воде. Шар привязывается веревкой к берегу, в него заходит человек и затем катается в нем по воде. Такой зорб можно приобрести за тысяч рублей, что не так уж и дорого. Окупаемость такого вложения при хорошей посещаемости составит недели, дальше вы уже будете работать в прибыль.

Замечу, что такое развлечение как зорбинг, не подходит для детей, оно предназначено для подростков и взрослых. Ценник для проката водных шаров на лето года составляет — рублей за минут проката.

Гидрозорб купить, водный шар купить, аквазорб купить

Надувные бассейны для водных шаров Надувные бассейны для водных шаров Всё о водных шарах , Всё о надувных бассейнах Индустрия развлечений не стоит на месте: Совсем недавно еще никто не слышал о батутах и надувных бассейнах для шаров, а сегодня это успешный вид бизнеса. В чем же заключаются преимущества данных аттракционов?

3 варианты быстрого заработка на бизнесе летом Водный шар или аквазорб это надувная сфера, изготовленная из прочных.

Водный шар Водный шар — это уникальный, современный аттракцион, созданный, чтобы вы могли почувствовать как ходить по воде! В России водные шары можно купить уже на протяжении последних лет, и все это время спрос на них только растет. Мы готовы предложить вам водные шары из материала ТПУ термополеуретан. Это самые высококачественные водные сферы.

Водные шары так же бывают из материала ПВХ, они более дешевые, однако, мы продаем только ТПУ, так как они самые прочные и с ними не бывает проблем. Это максимально комфортные для работы молнии. По опыту, китайские молнии постоянно расходятся. Последнее время, китайские производители все больше устанавливают немецкие молнии, так как они признаны лучшими по качеству. Водные шары есть в наличии как цветные так и полностью прозрачные.

Стоимость 1 водного шара ТПУ в розницу — 23 руб. И все потому, что такие ощущения не забываются! Что же именно он представляет собой? Это полая сфера из высокопрочного материала —поливинилхлорида или термополиуретана.

Бизнес идея открываем водные аттракционы

Приобретая водный шар в нашей компании вы получаете гарантию на изделие сроком 1 год! Цена на водный шар у различных производителей может отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону, но приобретая водный шар в компании"СПАРТА" вы можете быть уверены, что покупаете действительно качественный аттракцион напрямую от российского производителя по самой низкой цене. При правильной эксплуатации, а также соблюдении всех рекомендаций от производителя вы сможете использовать шары на воде несколько сезонов подряд!

надувные водные игры Эти надувные рекламные воздушные шары, шар надувной наружный плавучий дирижабль для мероприятия и бизнес- шоу.

Открываем свой бизнес - аттракцион зорб Автор: Бизнес идеи - Журналист. Для начала вам следует решить, как вы будите работать. Если вы решили заниматься этим нелегально, то не стоит думать об открытии частного предприятия. Но всё-таки лучше зарегистрироваться в качестве ИП для того, чтобы обезопасить себя и свой аттракцион зорб. Для начала нужно выбрать определенную деятельность. Это может быть деятельность ярмарок и парков с аттракционами, а также может быть отдельностоящий аттракцион.

Желательно при этом перейти на упрощенную систему налогообложения. В таком случае вы будете платить всего шесть процентов от выручки. Для открытия такого бизнеса не потребуется кассовый аппарат, но вы обязаны обзавестись бланками строгой отчетности.

Оказание услуг - водный шар

Скачать Патенты компании Основные отличия российских зорбов от китайских подделок: Они покрываются полимерным материалом, отражающим свет в темноте. Также есть светодиодные и -зорбы; компания дает консультации по эксплуатации, оказывает сервисное обслуживание и ремонт зорбов, а центральный офис находится в Москве. Обустройство трассы и меры предосторожности Основные виды зорбов: Самый простой вариант — гидрозарбинг, подходит летнего заработка.

Организовать расширение бизнеса, и так – мало-помалу можно построить большое Такой водный шар предназначен для хождения по воде.

Водный аттракцион водный шар или аквазорб был придуман японским инженером Хон Юнга и стремительно завоевал популярность у людей любого возраста. Стоит отметить, что материал ТПУ является более современным и обладает улучшеными характеристиками по сравнению с ПВХ материалом. Этот материал более пластичный и дольше сопротивляется помутнению но как следствие имее более высокую цену. Стандартный размер для водного шара 2 метра в диаметре. Этот размер позоляет использовать аттракцион детям и взрослым.

Конечно, бывают водные шары и меньшего диаметра но встречаются они крайне редко.

Аттракцион Водный шар гидрозорб возле арены Трактор