«Время — деньги, и деньги — деньги»

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе стать финансово независимым, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Собственная онлайн-система бронирования, интегрированная с поставщиками услуг, -системой агентства и инструментами бизнес-аналитики. Ваша мастерская ручной работы по созданию и организации мероприятий и путешествий по Грузии в сегменте премиум-класс. Мы любим делать то, чего до нас еще никто не делал в Грузии. Стремимся создавать и реализовывать амбициозные и инновационные проекты, предлагаем только самое эксклюзивное и высококлассное из того, что включает в себя . Но, что намного важнее - мы обожаем наши горы и море, историю и культуру, традиции и кухню, песни и танцы, и мы умеем колоритно украшать ими любое событие, которое организуем. Мы твердо уверены, что каждое путешествие или мероприятие имеет свою душу и настроение, и они создаются деталями, которым мы уделяем особое внимание. Она во всем, что мы делаем! Наиболее масштабные и яркие проекты из портфолио . Мы единственные в индустрии в Грузии, кто построил мост длиной 84 метра через реку Кура за кратчайшие сроки в году, который, кстати, по сей день является местной достопримечательностью.

Ваш -адрес н.

Саша Отдыхаева Изъездили все любимые египетские курорты вдоль и поперёк? Побывали в роскошных отелях и, кажется, уже познали верх удовольствия от отдыха в стране ошеломительных древних пирамид, фараонов, горячих пустынь и чистых лазурных вод Красного моря? Отель из кораллов или с каменными пещерами, как в первобытные времена?

Апартамент-отель имеет современный европейский дизайн и оснащен добротной мебелью, .. Бизнес-отель «Мармара»*** расположен в деловом округе .. Яркий и неповторимый дизайн является изюминкой нашего отеля.

Аромамаркетинг в отельном бизнесе: Ведь это не просто аромат того или иного автомобильного дома. Это характер автомобиля, который осел в запахе краски, кожи, качественно обработанного пластика и других элементов. Настоящие автолюбители понимают, что у каждой машины свой запах и стараются сохранить его как можно дольше. Разговор с исполнительным директором сети отелей о маркерах индивидуальности автомобилей, разумеется, плавно перешел на гостиничную плоскость.

То, что из этого вышло, не уместилось в один комментарий, поэтому предлагаем вам развернутый материал, с подзаголовками и аргументациями.

Не потеряй свой шанс выяснить, что на самом деле необходимо для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

На зависть всем богам, объединив в своем совершенстве не только физическую красоту, но и красоту души, она посвятила себя добрым делам. Достигнув единства духа и красоты физической, более не могла она оставаться смертной наравне с другими земными жителями, и была вознесена н а небо - богиня красоты, совершенной красоты удалось заявить о себе, как о яркой звезде среди отелей, занимающихся качественным массовым туризмом.

предоставляет услуги для гостей самого высокого уровня.

Если, конечно же, у него не появятся свои яркие звезды, от которых сегодня отели «Александровский сад», «Жук Жак» и бизнес-пансионат «Волга».

Рестораны и банкеты Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Добро пожаловать в превосходную кухню, где мы обеспечиваем нашим гостям исключительный опыт. Насладитесь яркой атмосферой в элегантном помещении нашего ресторана. стремится удовлетворить потребности бизнес-гостей, следовательно, позиционирует себя как один из ведущих конференц-и гостиниц в Узбекистане.

Утонченные конференц-залы, отличный сервис и новейшие технологии делает его предпочтительным вариантом для компании, которым не компромисс в предоставлении в объекта мирового класса для своих гостей. предлагает коктейли, широкий выбор напитков, что делает его одним из прекрасных мест, где можно выпить и расслабиться.

Отели, гостиницы (60)

Стоимость такого оформления не позволяет часто менять дизайн в погоне за современными модными стилями. Тем более что смена стиля влечет за собой и более серьезные изменения в концепции гостиницы. Все это приводит к достаточной консервативности в отношении дизайнов в гостиничном бизнесе. Материалы отделки, мебель, текстиль в отеле должны отличаться завидной износостойкостью, предметы интерьера не должны ломаться, а украшения — мешать уборке. Таким образом, интерьер должен быть максимально практичным и отвечающим требованиям комфорта, уюта и безопасности.

При всем при этом, отель должен выделяться своим дизайном.

Отель. Дорогие Нижегородцы и гости нашего города! Я от всего сердца 64 номера, от категории «Бизнес» до номеров «Люкс», каждый из которых имеет исключительную атмосферу для ярких гастрономических впечатлений.

Рожденное глянцевыми изданиями, понятие гламура продолжает существовать как социальный феномен, обладающий визуальной формой, рассчитанной на подражание, однако лишенный четкого внутреннего содержания. Ведь каждый создатель гламурного произведения интуитивно наполняет его своим, особым смыслом, впрочем, всегда наполненным искусством.

Гостиница , Турция Известный турецкий архитектор Синан Кафадаром обогатил гламурные интерьеры 82 номеров пятизвездочного стамбульского отеля , украшающего фешенебельный столичный район Нишанташи, обаянием, шармом османской роскоши, современной интерпретацией восточного искусства. Являющийся составной частью комплекса частного отеля, ультрасовременный муниципальный павильон придал ему особый блеск, служа постоянным местом для арт-выставок.

Это — шикарное здание с раздвижной крышей панорамными раздвижными стеклянными стенами. В обязанности часового обслуживания персоналом входит обеспечение отдыхающих, по их заказам, билетами на всевозможные выставки, концерты, экскурсии. Отель , Осло, Норвегия Остается загадкой, почему дизайнерский отель-бутик, построенный в престижном районе Осло — Тьювхолмен, назван вор. Возможно, такое название — это, всего лишь, рекламная уловка? Номера также оборудованы аудиосистемами , интерактивными телевизорами, встроенными кофе-машинами , обеспечены бесплатным - .

Гостиница , Найроби, Кения Крупнейший город восточной Африки, четырехмиллионный Найроби широко известен благодаря взвешенной экономической политики Кении.

Перетащите файлы сюда

Отель Дорогие Нижегородцы и гости нашего города! Я от всего сердца поздравляю Вас со столь значимым событием для нашего города — открытием первого пятизвездочного отеля за всю историю региона! Мы вложили в него душу: Мы реализовали то, что до нас никто не делал. Помимо радости, лично я чувствую огромную ответственность, поскольку теперь все наши намерения необходимо подтверждать на практике. Для нас это не первый и не последний проект в сфере отельного бизнеса, но его можно сравнить с ребенком, которого мы вырастили и отправили в большое плавание.

А разборки — это составная часть отечественного бизнеса. Без разборок не пройти с помпой. Презентация станет ярким событием в жизни столицы. РОДИОН посмотрел на генерального управляющего ОТЕЛЯ И казино.

Предложение действительно с 31 декабря по 1 января. Проведите это время в Москве. Водные развлечения в аквапарке"Ква-Ква Парк" и отдых в гостинице"Максима Славия" - это лучшие выходные в столице! Атмосфера гостиницы пронизана духом русской доброжелательности и гостеприимства. В каждом номере установлены жидкокристаллические телевизоры, мини-бары, телефоны. В ванных комнатах присутствуют косметические принадлежности и электрический фен.

Меню ресторана отличается большим разнообразием и изысканностью. Кухня ресторана в основном ориентирована на европейские и исконно русские блюда. Вместительность конференц-зала составляет 30 человек. Техническое оснащение конференц-зала соответствует всем стандартам. Для этих целей, на территории гостиницы оборудован оздоровительный центр, с входящими в него тренажерными залами, массажными кабинетами, солярием.

Отели в Амстердам

Яркие, современные, комфортные номера отеля имеют категории: На первом этаже отеля для гостей работает фирменный ресторан"Пауланер" - концептуальное заведение, позволяющее почувствовать атмосферу баварского праздничного фестиваля. Для деловых мероприятий имеется 5 модулируемых конференц-залов, объединенных просторным фойе. Расположение"Парк Инн Сочи Сити Центр" - современная гостиница, расположенная в самом центре Сочи, в новом красивом здании на привокзальной площади.

Все стандартные номера отеля имеют исключительный дизайн и оборудование. Ковровое Deluxe. Шикарные номера — яркие, светлые и красивые. . Астон – превосходный бизнес-отель лучших мировых традиций . Следует.

Бронирование Бронирование номера С помощью приведенной ниже формы вы можете забронировать наши номера в режиме онлайн и получить гарантированную бронь. Для оплаты вы можете использовать кредитную карту, электронные деньги, безналичный расчет либо оплатить заказ на месте. Чтобы произвести бронирование современного отеля, обладающего всеми атрибутами высококлассного сервиса, вам понадобится следующее: Банковская карточка или ; Электронная почта для подтверждения брони.

Делая заказ через интернет, вам не стоит переживать насчет стоимости проживания. Плата за проживание, никак не зависит от способа бронирования. Лучше всего конечно бронировать на официальном сайте гостиницы, цены выгодней, чем через системы бронирования. Система бронирования имеют яркий интерфейс и удобный поисковик. Поэтому у вас не возникнет никаких проблем при заказе номера или ресторана на особенный случай. Бронирование отеля имеет следующие преимущества: Уверенность в том, что по приезду Вас ждет комфортабельный номер; Выгодные цены; Делая заказ через систему бронирования, можно принимать участие в бонусных программах.

Пасхальные выходные в Суздале Вы окунетесь в сакральную атмосферу праздника в уютном старинном городе, переполненном белокаменными церквями и соборами, которые не оставят своих гостей равнодушными.

ТОП-7 самых необычных отелей Египта

Гостиничный бизнес — это бизнес, связанный с профессиональным предоставлением услуг по проживанию и полному бытовому обслуживанию клиента в гостиницах и отелях. В зависимости от комфортабельности предоставляемых жилых помещений, количества и качества социальных услуг, гостиницы имеют разный статус. Для удачного ведения бизнеса и получения стабильного дохода совсем необязательно делать ставку на роскошные 4 и 5 звездочные апартаменты.

Роскошные отели, оснащенные бассейнами, тренажерными залами, саунами, дорогой мебелью и ресторанами с изысканной кухней, нередко оказываются убыточными. Причин тому множество, но наиболее часто встречающимися являются плохое управление хозяйственной частью, неправильный подбор персонала, просчеты в бухгалтерии, связанные с налогообложением, отсутствие согласованности в действиях руководящего и подчиненного состава.

Вложенный капитал в итоге не дает отдачи, и гостиницы продаются, чтобы обеспечить возвращение вложенных средств.

Одно из самых ярких достоинств – это домашняя обстановка и уют. Гостиничный бизнес управление осуществить сложно, но реально. Для владельца отеля имеют значение не только расходы на управление, но и то, .

3 звезды Классификация отелей в Италии На территории Италии все гостиничные комплексы оцениваются согласно стандартной всемирной системе классификации"пять звезд". Данная система работает на территории Апеннинского полуострова, начиная с года, хотя в то время большинство областей придерживались внутренних систем градации качества обслуживания. Первыми регионами, которые ввели систему"5-ти звезд" стали Абруццо , Лигурия и Кампания , затем в году к ним присоединились остальны итальянские области.

В году правительство Италии утвердило единый закон, согласно которому устанавливались базовые принципы классификации отелей и присуждения им соответствующих"звезд". Все регионы Италии обязаны следовать данному закону и производить контроль за соблюдением и выполнением общенациональных правил. Единая система классификации отелей, все же, продолжает"страдать" и по сей день, по причине того, что многие владельцы гостиниц не придерживаются законодательства, оценивая качество обслуживания согласно внутренним организационным принципам.

Например, отелям, которые во всем мире принято называть комплексами"5 звезд", просто присуждают звание"". Итальянские гостиницы-виллы вообще не имеют"звезд". Иногда владельцы отелей заявляют список удобств, характерных для определенной категории, однако затем выясняется, что таковые удобств имеются в наличии только в номерах-"люксах". Чтобы получить объективную информацию о гостинице еще на стадии бронирования номера советуем пользоваться только авторитетными системами бронирования онлайн, как, например, поисковый портал .

Итак, что означают"звезды", которые Вы видите рядом с названием отеля в Италии:

Бизнес-отель Кама, Пермь

Вы когда-нибудь такое видели? Нет, такого еще не было! начнется в Москве и закончится в Суздале.

Шикарный дизайнерский бутик-отель имеет яркие красочные номера и люксы в Бизнес-удобства этого заведения подходят для проведения любых.

Воспользуйтесь нашим специальным пакетным предложением для групп менее 40 человек. Аренда конференц-зала с полным комплектом оборудования ноутбук, видеопроектор, проекционный экран, общее звукоусиление зала и три радиомикрофона, лазерная указка, беспроводная мышь, : В отеле предусмотрена возможность размещения с домашними животными. Порой так не хочется расставаться с домашним любимцем даже в поездке. Возьмите Вашего друга с собой!

И это не потребует Ваших дополнительных расходов! Для большой собаки понадобится намордник. Старинные рецепты в современном прочтении. Карельская кухня, как лоскутное одеяло — яркая, пестрая, самобытная. В меню ресторана для вас блюда из свежей рыбы и лесной дичи, знатная карельская уха и вкуснейший локейтто, оригинальные салаты и закуски, нежные десерты с дикими северными ягодами и карельским медом, традиционная выпечка — знаменитые калитки, пирожки для зятя, национальные напитки — наливки и настойки и многое другое.

Всё по-карельски вкусно, натурально, оригинально! Ресторан работает ежедневно 7:

Особенности бизнес-отелей Германии

Центральные гостиницы Достопримечательности Днепропетровска, Украина Одним из первых архитектурных комплексов, заслуживающих внимания, является Преображенский собор, возведенный в начале 19 столетия по приказу Екатерины . Церковь выполнена лучшими архитекторами, она представляет большую ценность не только как исторический объект, но и как художественный экспонат. Лучшим образцом классицизма была признана Николаевская церковь, залы которой украшают прекрасные росписи.

В числе религиозных построек стоит также выделить Брянскую Николаевскую церковь, построенную в году. Внимания заслуживает Дворец Потёмкина, расположенный в центре одного из парков.

Зарубежные компании продолжали возить журналистов в свои штаб квартиры, арендовали шикарные отели и готовили яркие развлекательные.

Проектирование и оснащение отеля просмотров Теперь вы знаете, что в первую очередь необходимо продумать, создавая проект своего будущего отеля. А сейчас я предлагаю подробнее остановиться на тех требованиях, которые необходимо учесть в проектировании и дизайнерском оформлении вашего отеля. Его проектирование предполагает наличие опыта в создании именно объектов под размещение, так как здесь нужно учесть множество тонкостей.

Шумоизоляция, санузел, место для ресепшен, подсобные помещения для горничных и другого обслуживающего персонала. Ремонт гостиниц — так же одна из проблем, с которыми вы столкнетесь в будущем, поэтому нужно еще на стадии проектирования продумать легкий доступ к тем объектам, где чаще всего требуется вмешательство техников. Кроме того, дизайн так же требует внимания к деталям. Отделка гостиниц — серьезный этап, требующий максимум внимания. К нам не раз обращались владельцы строящихся отелей с просьбой проконсультировать их.

И, к сожалению, зачастую мы находили огромное количество недочетов и даже серьезных ошибок, которые в последствии могли оказать негативное воздействие на гостей, как следствие — на заселяемость и, в результате, на прибыльность проекта. Именно поэтому, проектирование вашего отеля лучше доверить профессионалам, которые помогут вам верно спроектировать помещения, использовав максимум полезной площади. Вход в отель К сожалению, большинство мини-отелей сталкиваются с одной серьезной проблемой — невозможностью организовать отдельный вход в свой отель.